Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый 2014 год с форумчанами в Будапеште. ЕДЕМ!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_385270

Друзья, у всех все нормально с обратным выездом из Москвы домой? Я имею ввиду, не придется ли коротать ночь в аэропорту/на вокзале? Так складывается, что 6-го вечером никого из моих близких дома не будет. Если есть необходимость- добро пожаловать. Как говорит моя дочь : "Квартира маленькая, но пол - большой!"  :biggrin:

Если кто-то стесняется, напишите в личку.

• Ответов 1.9 тыс
  • Просмотры 197.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_385332

Как любят повторять скандинавы: "Нет плохой погоды, есть неправильно подобранная одежда" ) Симпатичные непродуваемые куртки с капюшонами, имхо, практичнее любой шубы (ну, если только не в карауле стоите в ночь на 25 градусов ниже нуля)))

Вот этот погодный сервер шибко хвалят в инете, можно понаблюдать оставшиеся дни, врет-не врет: http://www.wunderground.com/

В меню сверху (Setting) можно поменять язык отображения, хотя и по-английски все понятно...

Опубликовано
  • Автор
comment_385365

Да, сейчас прогноз сильно долгосрочный, и доверять ему не хочется)), я два дня назад смотрела на том же ГИСе, показывал на эти даты в Москве наоборот более или менее тепло.)) Вот и верь им. А ещё развлекаюсь сейчас с камерой он-лайн, по ней прогнозы проверяю. Вот что отследила. Как раз "импортные" сайты нагло врут), показывают ясную погоду в Будапеште, а там такое небо хмурое в он-лайн. Правду на текущий день показывает только вот этот сайт http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%91%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%88%D1%82%D0%B5_(%D0%9C%D0%B5%D1%82-%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80)

Опубликовано
comment_385486

Все кто хотел повидатся со Светланой Саяпиной отменяется, нам поменяли гида, теперь указан Дериглазова Екатерина

Опубликовано
  • Автор
comment_385512

Дорогие попутчики, как вы смотрите на то, чтобы после "обзорки" 1 января погреться в купальнях Сечени? Это предложение поступило от нашего гида Ирочки, которая как раз вернулась из тура с Будапештом, они организованно посещали с группой купальни, и всем очень понравилось!

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_385517

Дорогие попутчики, как вы смотрите на то, чтобы после "обзорки" 1 января погреться в купальнях Сечени?

1 января там будет море народу

Опубликовано
  • Автор
comment_385519

1 января там будет море народу

я тоже этого опасаюсь, но увы, у нас другого времени в распоряжении, судя по программе, нет.

Опубликовано
comment_385526

Дорогие попутчики, как вы смотрите на то, чтобы после "обзорки" 1 января погреться в купальнях Сечени?

Маша, предложение заманчивое. но весь вопрос в том, во сколько отчаливает наш кораблик. если там временной промежуток небольшой, то на час забегать в сечени не очень-то хоцца

Опубликовано
  • Автор
comment_385533

Маша, предложение заманчивое. но весь вопрос в том, во сколько отчаливает наш кораблик. если там временной промежуток небольшой, то на час забегать в сечени не очень-то хоцца

Да, согласна. Я, кстати, ей уже напомнила про кораблик, но если там будет с ужином, то мы как раз, наверное, успеваем. Сама я ещё в сомнениях, просто я не любитель водных процедур)), а вот муж с удовольствием.

Опубликовано
  • Автор
comment_385534

А мне подумать надо... Хотя, я тоже "за" :yes3:

Не, Рит, не тот смайлик) Вот этот надо было поставить  :don-t_me:

Опубликовано
  • Автор
comment_385542

Помечтать не дала... Я же представляла, что с вами! Теперь ставлю такой :cray:

Не верю!  Такая "роковая женщина", как на фотке  в "Вы не поверите" такой смайлик поставить не может! Уверена, у тебя и твоей семьи Новый год пройдет на "ура"!!!!!

Опубликовано
comment_385572

А может еще и билеты в купальни можно заказать заранее? Кто с компьютером на "ты"  и с языками тоже-посмотрите пожалуйста.

Изменено пользователем olga1a

Опубликовано
comment_385575

1 января, в купальни.......... Да с удовольствием!

Опытные купальщики, подскажите, обязательна ли шапочка?

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
comment_385579

Я тоже за! Очень хочется попасть в купальни. Полагаю, что это единственное свободное время.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.