Перейти к содержанию

Новый 2014 год с форумчанами в Будапеште. ЕДЕМ!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_385270

Друзья, у всех все нормально с обратным выездом из Москвы домой? Я имею ввиду, не придется ли коротать ночь в аэропорту/на вокзале? Так складывается, что 6-го вечером никого из моих близких дома не будет. Если есть необходимость- добро пожаловать. Как говорит моя дочь : "Квартира маленькая, но пол - большой!"  :biggrin:

Если кто-то стесняется, напишите в личку.

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 194,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_385332

Как любят повторять скандинавы: "Нет плохой погоды, есть неправильно подобранная одежда" ) Симпатичные непродуваемые куртки с капюшонами, имхо, практичнее любой шубы (ну, если только не в карауле стоите в ночь на 25 градусов ниже нуля)))

Вот этот погодный сервер шибко хвалят в инете, можно понаблюдать оставшиеся дни, врет-не врет: http://www.wunderground.com/

В меню сверху (Setting) можно поменять язык отображения, хотя и по-английски все понятно...

Опубликовано
  • Автор
comment_385365

Да, сейчас прогноз сильно долгосрочный, и доверять ему не хочется)), я два дня назад смотрела на том же ГИСе, показывал на эти даты в Москве наоборот более или менее тепло.)) Вот и верь им. А ещё развлекаюсь сейчас с камерой он-лайн, по ней прогнозы проверяю. Вот что отследила. Как раз "импортные" сайты нагло врут), показывают ясную погоду в Будапеште, а там такое небо хмурое в он-лайн. Правду на текущий день показывает только вот этот сайт http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%91%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%88%D1%82%D0%B5_(%D0%9C%D0%B5%D1%82-%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80)

Опубликовано
comment_385486

Все кто хотел повидатся со Светланой Саяпиной отменяется, нам поменяли гида, теперь указан Дериглазова Екатерина

Опубликовано
  • Автор
comment_385512

Дорогие попутчики, как вы смотрите на то, чтобы после "обзорки" 1 января погреться в купальнях Сечени? Это предложение поступило от нашего гида Ирочки, которая как раз вернулась из тура с Будапештом, они организованно посещали с группой купальни, и всем очень понравилось!

Опубликовано
comment_385517

Дорогие попутчики, как вы смотрите на то, чтобы после "обзорки" 1 января погреться в купальнях Сечени?

1 января там будет море народу

Опубликовано
  • Автор
comment_385519

1 января там будет море народу

я тоже этого опасаюсь, но увы, у нас другого времени в распоряжении, судя по программе, нет.

Опубликовано
comment_385526

Дорогие попутчики, как вы смотрите на то, чтобы после "обзорки" 1 января погреться в купальнях Сечени?

Маша, предложение заманчивое. но весь вопрос в том, во сколько отчаливает наш кораблик. если там временной промежуток небольшой, то на час забегать в сечени не очень-то хоцца

Опубликовано
  • Автор
comment_385533

Маша, предложение заманчивое. но весь вопрос в том, во сколько отчаливает наш кораблик. если там временной промежуток небольшой, то на час забегать в сечени не очень-то хоцца

Да, согласна. Я, кстати, ей уже напомнила про кораблик, но если там будет с ужином, то мы как раз, наверное, успеваем. Сама я ещё в сомнениях, просто я не любитель водных процедур)), а вот муж с удовольствием.

Опубликовано
  • Автор
comment_385534

А мне подумать надо... Хотя, я тоже "за" :yes3:

Не, Рит, не тот смайлик) Вот этот надо было поставить  :don-t_me:

Опубликовано
  • Автор
comment_385542

Помечтать не дала... Я же представляла, что с вами! Теперь ставлю такой :cray:

Не верю!  Такая "роковая женщина", как на фотке  в "Вы не поверите" такой смайлик поставить не может! Уверена, у тебя и твоей семьи Новый год пройдет на "ура"!!!!!

Опубликовано
comment_385572

А может еще и билеты в купальни можно заказать заранее? Кто с компьютером на "ты"  и с языками тоже-посмотрите пожалуйста.

Опубликовано
comment_385575

1 января, в купальни.......... Да с удовольствием!

Опытные купальщики, подскажите, обязательна ли шапочка?

Опубликовано
comment_385579

Я тоже за! Очень хочется попасть в купальни. Полагаю, что это единственное свободное время.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу