облако Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Друзья, у всех все нормально с обратным выездом из Москвы домой? Я имею ввиду, не придется ли коротать ночь в аэропорту/на вокзале? Так складывается, что 6-го вечером никого из моих близких дома не будет. Если есть необходимость- добро пожаловать. Как говорит моя дочь : "Квартира маленькая, но пол - большой!" :biggrin: Если кто-то стесняется, напишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня-Tanja Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Смотреть на погоду будем 27-28го. Достаточно выглянуть в окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Как любят повторять скандинавы: "Нет плохой погоды, есть неправильно подобранная одежда" ) Симпатичные непродуваемые куртки с капюшонами, имхо, практичнее любой шубы (ну, если только не в карауле стоите в ночь на 25 градусов ниже нуля))) Вот этот погодный сервер шибко хвалят в инете, можно понаблюдать оставшиеся дни, врет-не врет: http://www.wunderground.com/ В меню сверху (Setting) можно поменять язык отображения, хотя и по-английски все понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Да, сейчас прогноз сильно долгосрочный, и доверять ему не хочется)), я два дня назад смотрела на том же ГИСе, показывал на эти даты в Москве наоборот более или менее тепло.)) Вот и верь им. А ещё развлекаюсь сейчас с камерой он-лайн, по ней прогнозы проверяю. Вот что отследила. Как раз "импортные" сайты нагло врут), показывают ясную погоду в Будапеште, а там такое небо хмурое в он-лайн. Правду на текущий день показывает только вот этот сайт http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%91%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%88%D1%82%D0%B5_(%D0%9C%D0%B5%D1%82-%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Все кто хотел повидатся со Светланой Саяпиной отменяется, нам поменяли гида, теперь указан Дериглазова Екатерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Дорогие попутчики, как вы смотрите на то, чтобы после "обзорки" 1 января погреться в купальнях Сечени? Это предложение поступило от нашего гида Ирочки, которая как раз вернулась из тура с Будапештом, они организованно посещали с группой купальни, и всем очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeny Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Дорогие попутчики, как вы смотрите на то, чтобы после "обзорки" 1 января погреться в купальнях Сечени? 1 января там будет море народу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 1 января там будет море народу я тоже этого опасаюсь, но увы, у нас другого времени в распоряжении, судя по программе, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Дорогие попутчики, как вы смотрите на то, чтобы после "обзорки" 1 января погреться в купальнях Сечени? Маша, предложение заманчивое. но весь вопрос в том, во сколько отчаливает наш кораблик. если там временной промежуток небольшой, то на час забегать в сечени не очень-то хоцца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozya Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 И мы за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А мне подумать надо... Хотя, я тоже "за" :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Я за купальни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Маша, предложение заманчивое. но весь вопрос в том, во сколько отчаливает наш кораблик. если там временной промежуток небольшой, то на час забегать в сечени не очень-то хоцца Да, согласна. Я, кстати, ей уже напомнила про кораблик, но если там будет с ужином, то мы как раз, наверное, успеваем. Сама я ещё в сомнениях, просто я не любитель водных процедур)), а вот муж с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А мне подумать надо... Хотя, я тоже "за" :yes3: Не, Рит, не тот смайлик) Вот этот надо было поставить :don-t_me: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Помечтать не дала... Я же представляла, что с вами! Теперь ставлю такой :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Помечтать не дала... Я же представляла, что с вами! Теперь ставлю такой :cray: Не верю! Такая "роковая женщина", как на фотке в "Вы не поверите" такой смайлик поставить не может! Уверена, у тебя и твоей семьи Новый год пройдет на "ура"!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 У меня в планах на 1 января купальни Сечени. Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Я в принципе за, если времени будет хватать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Мы тоже за. В купальни уже давно мечтаю попасть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 И мы..и мы тоже за...Ирочка наверное знает,почему предлагает именно это время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А может еще и билеты в купальни можно заказать заранее? Кто с компьютером на "ты" и с языками тоже-посмотрите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 1 января, в купальни.......... Да с удовольствием! Опытные купальщики, подскажите, обязательна ли шапочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Шапочка нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region33_Olga Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Я тоже за! Очень хочется попасть в купальни. Полагаю, что это единственное свободное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.