Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Присвоение статусов участникам форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_307183

Абалдеть!!!!!! Только что прочитала про себя!!! Спасибо за признание и доброе ко мне отношение всем! Обязуюсь:

- никогда отсюда не уходить,

- никого не игнорировать,

- возить по 100 детей ежегодно,

- писать приличные отзывы,

- помогать, чем могу,

- встречаться с форумчанами на всех ж.д. вокзалах мира,

- заражать всех любовью к автобусным турам,

- вовремя получить свои 50 евро на тур для дочки (можно?)

Всех люблю, всех целую!

• Ответов 148
  • Просмотры 53 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_307184

тульский токарев@ , Маэстро, Татьяна из Москвы, Corsicа,

DTN , yakutka, Машуля из Самары, olja, фунтик,

lula, Olga Novikova, Lizzy, Ольсик ,

Наталья Петербург, bolataeva.rita,

ИгорьК

713068877.gif

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_307189

От всей души поздравляю всех с заслуженными наградами! Спасибо вам за неоценимую помощь, замечательные отзывы, своевременные советы и за блюдечко с голубой каёмочкой, на котором вы всё это нам преподносите!

Эта песня для вас и про вас!

http://www.youtube.com/watch?v=B0-aJq1EQBY

Опубликовано
comment_307190

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ВСЕХ ФОРУМЧАН,ПОЛУЧИВШИХ ЗВАНИЕ!!!ЗАСЛУЖЕННАЯ НАГРАДА,ВЫ МОЛОДЦЫ!!! :good: :good: :clapping: :clapping:

Опубликовано
comment_307218

Примите мои поздравления и благодарности. :thank_yo:

После 1 апреля, к началу нового сезона, надеюсь опубликовать отзыв по туру 2FS-XL с 10 августа 2012 г. гид Ирина Кувинова.

И приношу извинения за долгое ожидание. :thank_yo:

Опубликовано
comment_307219

После 1 апреля, к началу нового сезона, надеюсь опубликовать отзыв по туру 2FS-XL с 10 августа 2012 г. гид Ирина Кувинова.

И приношу извинения за долгое ожидание. :thank_yo:

Как там Станиславский говорил? :scratch: :derisive:

Опубликовано
comment_307222

Машуль, очень трудный год был.

Шесть рабочих дней в неделю.

Проблемы с учебным планом.

В январе кот умер. :cray:

В феврале начальство сменилось.

Опубликовано
comment_307223

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Большое спасибо за помощь и поддержку!!!

Особенно приятно, что со многими знакома лично. Очень хочется, чтобы наших встреч в турах, на вокзалах, на экскурсиях, в театрах, в кафе-ресторанах и просто случайных, было почаще и побольше!!!

Опубликовано
comment_307267

От всей души поздравляю всех награжденных с почетными званиями! Огромное Вам спасибо за ценные советы, помощь и поддержку!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Опубликовано
comment_307306

От всей души поздравляю всех форумчан, получивших звания! Большое спасибо за помощь и поддержку в подготовке к турам! Отдельное спасибо за ваши бесценные отзывы!!!

424260645.gif

Опубликовано
comment_307526

Вот, блин... Стоило на десять дней уехать попутешествовать, а тут такое.... и наградили самых лучших, и все рассекретились и показали свои милые личики, прям обидно, что протустила столько интересного!!! Конечно же, от всего сердца присоединяюсь к поздравлениям всем повышенным в звании! Вы все, действительно, очень большие молодцы!

Опубликовано
comment_307530

Вот, блин... Стоило на десять дней уехать попутешествовать, а тут такое.... и наградили самых лучших, и все рассекретились и показали свои милые личики, прям обидно, что протустила столько интересного!!! Конечно же, от всего сердца присоединяюсь к поздравлениям всем повышенным в звании! Вы все, действительно, очень большие молодцы!

Ну насчёт "самых лучших" я бы не согласилась! По моему скромному мнению, многие на нашем форуме и лучше, и полезнее меня. Я, конечно, очень благодарна, но пребываю в некотором недоумении... :scratch:

Опубликовано
comment_307532

Ну насчёт "самых лучших" я бы не согласилась! По моему скромному мнению, многие на нашем форуме и лучше, и полезнее меня. Я, конечно, очень благодарна, но пребываю в некотором недоумении... :scratch:

Наташа, не скромничай! Посмотри на число своих сообщений, ты очень активный и полезный участник форума ( да и собеседник приятный) Кстати фотка у тебя шикарная ( которая в фартуке)
Опубликовано
comment_307554

Кстати фотка у тебя шикарная ( которая в фартуке)

В фартуке? :scratch:

Опубликовано
comment_307602

Я на форуме зарегистрирована всего месяц, но так много узнала! Спасибо всем форумчанам! И, конечно, присоединяюсь к поздравлениям победителей!

Опубликовано
comment_307668

Уважаемые эксперты и активные участники, поздравляю Вас с присуждением заслуженных званий. Вы являетесь для нас флагманом в таком интересном направлении туризма. Ждем от Вас новых рассказов, помощи в решении наших вопросов. Желаю Вам поддерживать присвоенный статус, а остальным участникам форума стремиться к достижению таких же высот.

Опубликовано
comment_307713

И от меня поздравления всем награжденным! Спасибо всем за помощь и поддержку! Уверен, что ваши советы здорово помогают форумчанам при подготовке к поездке! Пусть у вас всегда находятся время и силы для этой помощи!

Опубликовано
comment_307785

Присоединяюсь ко всем поздравлениям награжденным! Спасибо за ваши советы, отзывы и помощь! Новых вам путешествий, ярких впечатлений, отличных попутчиков!

523635816.gif

Опубликовано
comment_307794

Поздравляю наших любимых, ценных, позитивных, экспертных и активных с действительно заслуженными, заработанными званиями!!!!!! Ваши советы надежны! Так держать! Особенно рада за нашего спецкора!!!!!!

Опубликовано
comment_307894

Я считаю, что ТТВ уже давно пора издавать какое-нибудь печатное издание на основе постов наших "экспертов" и "активных форумчан". Там столько полезной информации, красивых фотографий, дельных советов, исторических справок. На несколько изданий хватит. Огромное им спасибо. Это настоящая БОЛЬШАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ туриста. :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_308006

С огромным удовольствием поздравляю всех-всех-всех экспертов и активных участников!

Спасибо за удовольствие читать ваши отзывы, смотреть замечательные фотографии и прямые репортажи с туров!

А этот букет - ВАМ!

2003212.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.