Опубликовано 29 марта, 201312 г. comment_308039 Огромное спасибо всем форумчанам за поздравления и внимание. Добрые слова поднимают настроение и желание общаться, рассказывать о путешествиях, странах и городах. Я на форуме чуть больше двух лет (до этого была просто читателем), и очень благодарна вам и руководству ТТВ, что меня заметили и отметили. Ровно через неделю начинается мой очередной тур, 9 XL. Мы будем практически первыми в этом сезоне в Испании и Португалии, поэтому я постараюсь как всегда вести репортаж с мест событий, отвечать на ваши вопросы. Возможно, что-то пригодится выезжающим вслед за нами. Ну, а после тура будем ждать отчет Оли Новиковой, чьи рассказы о путешествиях лично для меня самые красочные и интересные. Мне очень хочется, чтобы в следующем году Оле Новиковой присвоили звание эксперта, она умница и заслуживает это. Также достойны "повышения по службе" в следующем году Ольга.Г и Наташа-Облако. Но впереди почти целый год, и многие другие форумчане могут заслужить звания и бонусы. Поэтому не будем расслабляться, надо путешествовать и привносить на форум все то новое и интересное, что нам посчастливится увидеть на маршрутах ТТВ.
Опубликовано 29 марта, 201312 г. comment_308041 А я бы ещё за Ольсик, как за Эксперта, обе руки подняла! Она дает такие развернутые и точные ответы на вопросы новичкам, пишет эмоциональные и полезные отзывы (правда, кается, что не всегда дописывает :derisive: ), и что самое главное для меня лично, она несет в себе на форум только позитив! :air_kiss: :good2:
Опубликовано 29 марта, 201312 г. comment_308043 Машуль, присоединяюсь! Олечка автор необыкновенный, читала бы и читала ее рассказы. Да и в общении и на форуме, и лично наш Ольсик необыкновенно обаятельна, всегда старается помочь. Ну просто умница!
Опубликовано 29 марта, 201312 г. comment_308089 От всего сердца поздравляю всех-всех награждённых! Спасибо каждому, кто вкладывает душу в свои ответы и отзывы, делится с нами своими впечатлениями, размышлениями, помогает советами, создаёт настроение. Очень хочется пожелать всем экспертам быть не только грамотными, знающими, но и всегда дружелюбными, особенно к новичкам, чтобы у каждого приходящего на форум появлялось желание путешествовать и с самими форумчанами, и с любимой компанией. Пусть у каждого из нас в этом году будут невероятно интересные, увлекательные путешествия с ТТВ. Надеюсь, количество и качество ;) экспертов и активистов с каждым годом будут увеличиваться и улучшаться. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Опубликовано 29 марта, 201312 г. comment_308090 Татьяна, ты, как всегда, в точку... Последнее время мне стало приходить много писем в "личку". Новички просят совета, стесняясь просить его в открытом форуме. Оказывается, многим уже не очень комфортно просить о помощи прилюдно:начнутся замечания о флуде, орфографии, пунктуации, "не в той теме написал", "уже 100 раз об этом спрашивали" и т.д.
Опубликовано 29 марта, 201312 г. comment_308093 присоединяюсь к поздравлениям)))). Работа на форуме, как и любая другая, должна вознаграждаться. Я очень много информации нужной и полезной, нашла именно здесь, и ответы находились на большинство вопросов. А уж какое большое спасибо за отзывы - так и не объять...))) Что может быть лучше рассказов их первых рук, да еще с эмоциями, фото, картами, ссылками... Всем вам спасибо!!!
Опубликовано 29 марта, 201312 г. comment_308154 В 29.03.2013 в 04:33, Татьяна из Москвы сказал: Мне очень хочется, чтобы в следующем году Оле Новиковой присвоили звание эксперта, она умница и заслуживает это. Также достойны "повышения по службе" в следующем году Ольга.Г и Наташа-Облако. Абсолютно согласна, мало того очень удивлена, что Ольга и Наталья не получили никаких статусов
Опубликовано 29 марта, 201312 г. comment_308187 Спасибо, друзья, что меня заметили, но, я считаю, мне еще далеко до "всенародного" признания. Я бы с удовольствием почаще , подольше, а главное - с пользой для других, бывала бы на форуме, но, пока не хватает ни времени, ни достаточного опыта (набираюсь вместе с вами :smile:)
Опубликовано 29 марта, 201312 г. comment_308201 Зато, Наташенька, ты имеешь большую популярность и признание в кругу детей из моих групп. Если бы Вы знали, сколько раз они Вас вспоминали!!!!!!
Опубликовано 29 марта, 201312 г. comment_308205 В 29.03.2013 в 10:15, bolataeva.rita сказал: Зато, Наташенька, ты имеешь большую популярность и признание в кругу детей из моих групп. Если бы Вы знали, сколько раз они Вас вспоминали!!!!!! Рита, передавай им привет!!! Надеюсь, традиция продолжится!
Опубликовано 29 марта, 201312 г. comment_308211 А я-то как надеюсь!!! Спасибо тебе за все встречи-проводы!
Опубликовано 29 марта, 201312 г. comment_308217 В 29.03.2013 в 05:57, bolataeva.rita сказал: Татьяна, ты, как всегда, в точку... Последнее время мне стало приходить много писем в "личку". Новички просят совета, стесняясь просить его в открытом форуме. Оказывается, многим уже не очень комфортно просить о помощи прилюдно:начнутся замечания о флуде, орфографии, пунктуации, "не в той теме написал", "уже 100 раз об этом спрашивали" и т.д. Нет, Рита, это всегда так было! Мне, например, все вопросы (и поручения) в основном задают в личном сообщении.
Опубликовано 29 марта, 201312 г. comment_308578 Искренне поздравляю всех победителей! Надеюсь в следующем году увидеть в их числе Наташеньку-Облако и Ольсика!!!!
Опубликовано 29 марта, 201312 г. comment_308586 В 29.03.2013 в 17:54, Alexevna сказал: Искренне поздравляю всех победителей! Надеюсь в следующем году увидеть в их числе Наташеньку-Облако и Ольсика!!!! Ольсик активный участник 2012. :smile:
Опубликовано 30 марта, 201312 г. comment_308690 Поздравляю всех победителей!!Форум реально помогает найти ответы на любые вопросы,спасибо всем.
Опубликовано 30 марта, 201312 г. comment_308888 С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям и хочу поблагодарить всех, всех, всех форумчан за теплые слова. Я счастлива, если кому-то смогла помочь или определиться с путешествием. Признаюсь и каюсь, что в последнее время не так часто появляюсь на форуме, как хотелось бы. Но думаю, еще не много и я "вырвусь на свободу"))) Про общение в ЛС хочу сказать, что мне нравится и такой вариант. Когда человек пишет мне в ЛС, значит мой совет или помощь ему интересны и достаточны, и это здорово. И сама оченно уважаю переписываться с помощью личного ящика.)))) Еще раз поздравляю всех награжденных, всех люблю и счастлива быть в такой теплой и домашней компании путешественников-форумчан.
Опубликовано 1 апреля, 201312 г. comment_309769 Поздравляю экспертов и активных участников - нам указали новые статусы на форуме! :biggrin:
Опубликовано 1 апреля, 201312 г. comment_309791 А ведь и правда, теперь новая информация! И как я не обраттила внимание? Всех экспертов и активных участников поздравляю с присвоением званий и опубликованием их в печати. Теперь всё в законе! :air_kiss:
Опубликовано 1 апреля, 201312 г. comment_309792 В 01.04.2013 в 13:54, Татьяна из Москвы сказал: А ведь и правда, теперь новая информация! И как я не обраттила внимание? Всех экспертов и активных участников поздравляю с присвоением званий и опубликованием их в печати. Теперь всё в законе! :air_kiss: Да их недавно поменяли, до обеда (по московскому времени) еще не было.
Опубликовано 2 апреля, 201312 г. comment_310013 Тоже хочется поздравить хоть и с опозданием, вчера только вернулась домой после тура "Вся Беларусь за 7 дней" с 24 марта, всех награжденных с признанием их заслуг на форуме, пожелать им новых и прекрасных путешествий, весеннего солнечного настроения и подарить весенние цветы
Опубликовано 21 апреля, 201311 г. comment_317894 Совсем недавно зарегистрировалась на форуме.Огромное искреннее спасибо всем экспертам, активным участникам и всем остальным форумчанам за Ваши советы и отчеты. Очень хорошая эта штука форум.Столько полезного здесь от Вас узнаешь.Прямо проходишь "курс молодого бойца". Желаю всем отличных поездок, много познать неизвестного.
Опубликовано 21 апреля, 201311 г. comment_318025 Ой, а я только увидела эту ветку! Всех-всех поздравляю с новыми статусами, всех экспертов и активных участников форума!!!
Опубликовано 21 апреля, 201311 г. comment_318078 А кто-нибудь из отмеченных званиями получил по почте Сертификаты? Я - пока нет.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.