Уфимка Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Нарисуйте, плиз :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Нарисуйте, плиз :scratch: Как и Вам тоже самое нужно? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛНЖ Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Вам на карте маршрут нарисовать или справитесь? Нарисуйте, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛНЖ Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Итого 4 поездки на человека. Если вас двое - купите билет на 10 поездок и будет Вам счастье. "Единый"? Проход через турникет без задержки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Как и Вам тоже самое нужно? :blink: Угу, мы с Урала тоже любим прогулки по Москве :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 "Единый"? Проход через турникет без задержки?да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛНЖ Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 да А какой у него срок действия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Приблизительно так. Можно сделать крюк и прогуляться по ул Варварка. Маршрут от станции "Театральная" до станции "Смоленская" через обменник на Никольской, Красную площадь, Александровский сад и Арбат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А по времени как? Я имею в виду, хватит ли мне на эту прогулку тех шести часов, которые я проведу между поездами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А по времени как? Я имею в виду, хватит ли мне на эту прогулку тех шести часов, которые я проведу между поездами? На эту прогулку шести часов хватит точно. Даже можно успеть на Поклонную гору в парк Победы, только быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А какой у него срок действия?90 дней на все билеты от 5 поездок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Кто бы там что не говорил, а я вот люблю москвичей, особенно наших ,с форума ТТВ :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Кто бы там что не говорил, а я вот люблю москвичей, особенно наших ,с форума ТТВ :wub: Около 60% россиян, участвовавших в опросе по созданию портрета современного москвича, не смогли найти в нем положительных черт, сообщил в пятницу журналистам гендиректор Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Валерий Федоров. "Мы провели опрос о том, как выглядит москвич в глазах россиян, среди тех, кто в Москве постоянно не живет. Надо признать, что хороших качеств в москвичах россияне находят совсем немного. К сожалению, 59% россиян затруднились приписать москвичам какие-то положительные черты, и еще 6% сказали, что их нет", - рассказал Федоров. Около 19% от общего числа опрошенных находят москвичей высокомерными и гордыми, 9% считают их жадными и алчными, еще 9% - некультурными и грубыми, 7% - недоброжелательными и 5% - равнодушными. Тем не менее, 43% затруднились охарактеризовать москвичей негативно. Только 5% опрошенных сказали, что москвичи добры и отзывчивы, 4% отметили их активность и энергичность, 4% - деловитость и предприимчивость, 3% - образованность, еще 3% - воспитанность и культуру. По мнению 65% россиян, москвичи и жители других регионов испытывают друг к другу неприязнь. С утверждением, что Москва живет за счет остальных субъектов, согласились 76% опрошенных, обратной точки зрения придерживаются 17%. В опросе участвовали 1,6 тысячи человек из 130 населенных пунктов 42 регионов РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Увы и ах ! Ну я-то точно отношусь к тем 5%, которые считают вас добрыми и отзывчивыми :good2: Впрочем, вернёмся к теме разговора. Итак..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛНЖ Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Даже можно успеть на Поклонную гору в парк Победы, только быстро. Спасибо за помощь. У нас времени будет больше, чем 6 часов. Прошу Вас помочь с маршрутом далее - до Поклонной горы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А "Поклонная гора" - это одна остановка от "Киевской" по синей ветке - 5 минут (Ну, или две остановки от "Смоленской"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛНЖ Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А "Поклонная гора" - это одна остановка от "Киевской" по синей ветке - 5 минут (Ну, или две остановки от "Смоленской"). А пешком дойти можно? В продолжение маршрута, предложенного выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А пешком дойти можно? В продолжение маршрута, предложенного выше. Можно, но долго это - час примерно, если не спеша.Да и гулять по такой крупной магистрали как Кутузовский проспект - удовольствие так себе. Впрочем, если есть желание - лучше идти по правой стороне Кутузовского, там есть какая-никакая зелень, памятники и даже на Москву-Сити посмотреть можно у моста Багратион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 именно от Киевской мы и шли в сентябре 2012 с посещением Бородинской панорамы и далее- на Поклонную гору. мы никуда не торопились, так как поезд в Минск был вечером. от вокзала дворами, а потом по левой строне Кутузовского,на Сити посмотрели. шумно, конечно,очень. и понятно, что москвичам это неинтересно, а нам-погулять.поглазеть,поболтать в пути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Согласна с Олей:я бы тоже не советовала - и долго, и неинтересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 В принципе все уже сказали. От Смоленской на метро до Парка победы. А там все видно и ясно. Там маршрут прокладывать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Из свежих новостей: картой "Тройка" с сегодняшнего дня можно оплачивать проезд на пригородных электричках, а с 1 октября планируется расширить её использование ещё и на аэроэкспрессы. http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/economics/14658378/ Про аэроэкспрессы не подскажу, надеюсь на более часто летающих граждан, а вот про электрички (в смысле что да как работает), через недельку постараюсь доложить, мне оно актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Вы не поверите, но пятница 13 принесла еще один сюрприз-проезд в метро с 1 января будет не 30, а 40 рублей. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Вы не поверите, но пятница 13 принесла еще один сюрприз-проезд в метро с 1 января будет не 30, а 40 рублей. ((( Это только разовые билеты и билеты на 2 поездки, как я поняла. Так они осуществляют обещанное, таким образом выведутся из оборота карты на 1-2 поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Это только разовые билеты и билеты на 2 поездки, как я поняла. Так они осуществляют обещанное, таким образом выведутся из оборота карты на 1-2 поездки.Да, обещают, что на 10, 20 и более ц ена повышаться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.