Опубликовано 26 февраля, 20169 г. comment_583906 Мариночка-Мечта! Очень хочется увидеть продолжение дня св.Валентина в Праге. Как же чувствуется приближение весны на нашем форуме! :smile:
Опубликовано 26 февраля, 20169 г. comment_583908 Лена, спасибо большое! Я там была совсем недолго. Просто, когда ты один путешествуешь, замечаешь такие сценки, на которые в компании не обратил бы внимание. Мне кажется, что некоторым форумчанам :derisive: это тоже знакомо :smile: У меня есть еще некоторые впечатления от этого посещения Праги, но не вижу где я могла бы ими поделиться. Ведь самостоятельные путешествия не очень приветствуются на форуме.
Опубликовано 26 февраля, 20169 г. comment_583912 Лена, спасибо большое! Я там была совсем недолго. Просто, когда ты один путешествуешь, замечаешь такие сценки, на которые в компании не обратил бы внимание. Мне кажется, что некоторым форумчанам :derisive: это тоже знакомо :smile: У меня есть еще некоторые впечатления от этого посещения Праги, но не вижу где я могла бы ими поделиться. Ведь самостоятельные путешествия не очень приветствуются на форуме. Ваши впечатления от посещения Праги, только лишь дополнят фотографии вышестоящего поста. Всегда интересно чувствовать жизнь и дыхание волшебного города, в лицах, событиях и комментариях. Душевное спасибо, словно побывала совсем рядом на Карловом мосту! Если ошибаюсь, пусть поправят модераторы.
Опубликовано 26 февраля, 20169 г. comment_583916 У меня есть еще некоторые впечатления от этого посещения Праги, но не вижу где я могла бы ими поделиться. Ведь самостоятельные путешествия не очень приветствуются на форуме. Марина, фотографии очень интересные. И хочется увидеть и другие. Для меня Прага - особый город и любимый, ты знаешь. А почему бы в теме индивидуальных программ в фото-отчётах не разместить их? Может порадуешь нас, Марин!? :smile:
Опубликовано 23 июля, 20177 г. comment_676772 Испания Севилья Шоу Фламенко май 2017г Марокко май 2017г
Опубликовано 12 сентября, 20177 г. comment_687979 Варшава. Смена караула. У вечного огня. У президентского дворца.
Опубликовано 12 сентября, 20177 г. comment_688016 Берн На первый взгляд одни и те же люди, но при более внимательном рассмотрении-всё же разные (шляпа сбила с толку): Цюрих, 2012г. Цюрих, 2014г. ( Париж... (подсмотрено из автобуса) Фото из автобуса при посадке на паром в Копенгаген (по-моему, девушка прямо из японского мультика) Канны. И всё-таки они похожи..
Опубликовано 6 октября, 20177 г. comment_692276 Португальская ривьера. Курорт Кашкайш в апреле 2016 года.
Опубликовано 11 октября, 20177 г. comment_693078 Пожалуй и я предложу вашему вниманию мои зарисовки из разных стран и городов Прага Краков Париж Голландия Германия, Дрезден, реклама кружева Нюрнберг Мюнхен Цюрих Франция, Авиньон Ницца p>
Опубликовано 12 октября, 20177 г. comment_693162 БУДАПЕШТ АВГУСТ 2016 ПОДГОТОВКА К НАЦИОНАЛЬНОМУ ПРАЗДНИКУ МЕСТНЫЙ ЖИТЕЛЬ БЫЛ ОЧЕНЬ ПРИВЕТЛИВ ЗАБАВНЫЙ ХУДОЖНИК УЛИЧНЫЙ АРТИСТ СУПЕРМЕНЫ СВАДЬБА КАРНАВАЛ ВЕНЕЦИЯ КРАСАВЦЫ ГОНДОЛЬЕРЫ ТОРОПЯТСЯ НА СЪЕМКИ КОЛОРИТНЫЕ ЛИЦА САМА НАДМЕННОСТЬ
Опубликовано 12 октября, 20177 г. comment_693180 Людочка, а это конец апреля или начало? Машуля, тур у нас был с 15 апреля. Купались в океане на Ривьере 24 и 25 апреля. Пляжи там отличные песчаные и вода чистая.
Опубликовано 9 ноября, 20177 г. comment_697044 И мной подсмотренные моменты. :smile: Начну с подборки из Лондона. Весеннее настроение. Семейная идиллия в Холланд парке. Детишки и кактусы в Королевских ботанических садах в Кью. Яванские монахи осматривают наследие Боробудура в Британском музее. А теперь небольшое кратковременное отступление от Лондона: туристы со всего мира осматривают сам Боробудур на Яве. На самом деле, в тот день на Яве был то ли праздник, то ли выходной, а посему достопримечательность посещало, в основном, местное население. И назад, в Лондон. Ценитель современного искусства в Тейт Модерн. На мой взгляд, получилось весьма уместное дополнение скульптурной композиции. :derisive: Тусовочное настроение на Пикадилли. Enter at Your Peril (войди на свой страх и риск). В основном, все проходят мимо... :smile: Перемещаемся из Англии на миг в Венгрию. Очень мне понравился табунщик на шоу в Сентэндре. Перекус колоритной парочки в Ницце. А это счастливые молодожены в Мюнхене. Не удивляйтесь обстановке. На самом деле, у них была фотоссесия на смотровой площадке Церкви Святого Петра, но я постеснялась их там сфотографировать. А при спуске с башни обнаружила, что они идут вслед за мной. И тут уже не удержалась, испросила разрешение и запечатлела их себе на память. :smile: Веселый кузнец в Цетине, Черногория, развлекает туристов. А теперь понравившиеся моменты из азиатских стран. Например, вместо кинотеатра люди ходят любоваться закатами на пляж. Бали. Или в океанариум, как в Сингапуре, на Сентозе. А в заключение, наша Московия. Коломенское. Исторический фестиваль "Времена и эпохи", 2014г. Я, как ни странно, побывала там в рамках экскурсионного тура. P.S. Прошу прощения, возможно, не все фотографии из стран, охваченных турами ТТВ. Я уже, честно говоря, и не помню, с каким туроператором куда ездила...
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.