Опубликовано 29 июля, 201311 г. comment_349683 если успеем в Венецию (последний день-4 марта/,то тоже наверное через Вену будет,похоже будет маршрут снизу вверх по карте
Опубликовано 29 июля, 201311 г. comment_349726 если успеем в Венецию (последний день-4 марта/,то тоже наверное через Вену будет,похоже будет маршрут снизу вверх по карте А если снизу вверх, то это обязывает к Парижу?
Опубликовано 29 июля, 201311 г. comment_349749 Да не обязывает,конечно я тоже не хочу в Париж,но я могу в феврале только раз в 2 года отпроситься,по четным годам,так что придется ехать, когда программу увидим,тогда и поймем причем тут Париж оказался,почему мимо него нас повезли
Опубликовано 1 августа, 201311 г. comment_351189 раз Бенилюкс и в стоимость входят билеты на карнавал в Базеле (Швейцария), то вряд ли это будут "средиземноморские карнавалы" - что ж будем ждать полной программы...
Опубликовано 2 августа, 201311 г. Автор comment_351350 раз Бенилюкс и в стоимость входят билеты на карнавал в Базеле (Швейцария), то вряд ли это будут "средиземноморские карнавалы" - что ж будем ждать полной программы... Я вчера был в офисе туртранса и спросил по поводу программы на карнавалы мне ответили что она еще в процессе согласования.
Опубликовано 2 августа, 201311 г. comment_351358 Пока гадаем,куда попадем: вот нашла в сети варианты по Германии: "Карнавал в германском городе Майнце. Это старейший город с 2000 летней историей, а также прославленный центр виноделия. Узкие старинные улочки, множество величественных соборов, знаменитые сорта вин. Карнавал в Майнце, гротескно мрачновато-причудливый, – один из самых старинных в Европе. Карнавал в Кёльне – один из самых весёлых, красочных и бесшабашных карнавалов. Знаменитый Мюнхенский карнавал, по праву считающийся одним из самых гламурных и грандиозных." И ,да,в Париже оказывается есть карнавал:"странный кортеж, возглавляемый коровой Пимпринель и клоуном Питом, дефилирует по улицам столицы. Парижский карнавал, названный «Прогулка откормленного быка», был возрождён 12 лет назад к огромной радости любителей ярких костюмов, масок и танцев.Корова-символ карнавала в Париже. Участники карнавала надевают свои самые красивые рога." Изменено 2 августа, 201311 г. пользователем anita
Опубликовано 2 августа, 201311 г. comment_351368 Карнавал в Кельне (так пишут в Интернете)обычно бывает в феврале.А вообще-то немцы в разных своих городах веселятся на карнавалах и в марте тоже.В названии тура написано "И праздники".Ну а праздники и в России (даже в малых городках) хотя бы раз в год.Например,День города!Может быть посмотрим какой-то День города в Бенилюксе?Или праздник,посвященный чему-то :biggrin: В Варшаве в 2009г я была на празднике Хлеба.И концерт,и дегустации,и сувениры.Не карнавал,конечно...Но поглазели,угостились,пофотографировали. :biggrin: К слову,3 августа День города Старица Тверской области. Ждем всех на праздник! Программа праздника на сайте газеты "Старицкий вестник".Старица приглашает друзей!!!И я тоже! :biggrin:
Опубликовано 2 августа, 201311 г. comment_351399 Вообще, меня, если честно, удивляет изменение программы, ведь очень хорошо набирались группы именно на средиземноморские карнавалы! Зачем же что-то менять?.. Считаю, что в Бенилюкс ехать в это время уж совсем некомфортно..
Опубликовано 2 августа, 201311 г. comment_351410 Вообще, меня, если честно, удивляет изменение программы, ведь очень хорошо набирались группы именно на средиземноморские карнавалы! Зачем же что-то менять?.. Считаю, что в Бенилюкс ехать в это время уж совсем некомфортно.. Может всё-таки будет ещё один тур и со Средиземноморскими... как хочется в это верить - и хочется именно туда....
Опубликовано 2 августа, 201311 г. comment_351412 А я бы после Средиземноморских карнавалов с удовольствием поехала бы посмотреть что-то новенькое. Хорошо, если бы ТТВ организовал и старые направления и новые.
Опубликовано 2 августа, 201311 г. comment_351414 Может всё-таки будет ещё один тур и со Средиземноморскими... как хочется в это верить - и хочется именно туда.... Да, я тоже надеюсь, что это очередная новинка, а другой тур тоже не уберут из программы!
Опубликовано 2 августа, 201311 г. comment_351467 Да,впечатление ,что предложение ориентировано на "старичков"-с ними хорошо ездить: они сплоченные,не капризные; те карнавалы они уже видели,для них надо что-то новенькое,вот и придумали
Опубликовано 2 августа, 201311 г. comment_351554 В Кельн попадаем ? может и не успеем :Дата проведения: 27.02.2014 - 05.03.2014 "Розовый понедельник" - в 2014 году это 3 марта :кульминация карнавального сезона — шествие «Бешеный понедельник» или дословно «Розовый понедельник» (Rosenmontagszug). Праздничные шествия проходят в городах Кельн, Майнц, Бонн и Дюссельдорф В смысле не розовый по цвету, а понедельник из роз... Изменено 2 августа, 201311 г. пользователем anita
Опубликовано 3 августа, 201311 г. comment_351656 раз Бенилюкс и в стоимость входят билеты на карнавал в Базеле (Швейцария), то вряд ли это будут "средиземноморские карнавалы" - что ж будем ждать полной программы...А где Вы увидели, какие билеты входят в стоимость тура? Я что-то ничего не нашла... Дайте ссылочку, плиз!
Опубликовано 3 августа, 201311 г. comment_351683 А где Вы увидели, какие билеты входят в стоимость тура? Я что-то ничего не нашла... Дайте ссылочку, плиз! в светофоре указывается стоимость тура и что в нее входит, но ссылка на программу пока еще не действует
Опубликовано 3 августа, 201311 г. comment_351699 в светофоре указывается стоимость тура и что в нее входит, но ссылка на программу пока еще не действуетЕще раз, пожалуйста, для "особо одаренных". В светофоре вижу только названия двух карнавальных туров и базовую стоимость... И ВСЕ!!! А что входит - не вижу... ПА-МА-ГИ-И-И-И-ТЕ!!! Все! Вижу! Видимо, с утра были очередные глюки на форуме. А сейчас все в порядке. Жду, когда появится описание программы... Изменено 3 августа, 201311 г. пользователем pea1908
Опубликовано 5 августа, 201311 г. comment_352125 Дорогой ТТВ, скажите пожалуйста - планируются ли все-таки средиземноморские карнавалы, не хочется ехать с другими компаниями, а у них уже идет бронирование
Опубликовано 6 августа, 201311 г. comment_352393 Сегодня в системе бронирования, помимо уже заявленных туров 1ABK "Париж-Бенилюкс + карнавалы и праздники" и 1ABK-Avia " Париж-Бенилюкс + карнавалы и праздники " , появился новый тур: 2S-Avia Карнавальный" Карнавалы в Люцерне, Венеции и Ницце, праздник лимонов в Ментоне. Нет ни дат заезда, ни базовой стоимости. Это что, ошибка, или всё же данный тур планируется и находится в разработке? Оп-па! Пока писАла это сообщение, появилась инфа о базовой стоимости: 599 у.е., продолжительность 9 дней. Ай МАЛАЦЦА, ТТВ. Учёл просьбы страждущих средиземноморских карнавалов!!! Ждём развития событий!!! И дата стала известна: 26.02.2014 Изменено 6 августа, 201311 г. пользователем pea1908
Опубликовано 6 августа, 201311 г. comment_352434 Чтобы полностью оценить привлекательность туров этого года, надо в них съездить. Ну, или, хотя бы, просмотреть программу тура. По-моему, не стоит падать духом... Чем плох Люцерн? А тем более, карнавальный Люцерн!
Опубликовано 6 августа, 201311 г. comment_352442 Чтобы полностью оценить привлекательность туров этого года, надо в них съездить. Ну, или, хотя бы, просмотреть программу тура. По-моему, не стоит падать духом... Чем плох Люцерн? А тем более, карнавальный Люцерн! он не плох, но тур авиа и всего 9 дней, а цена немаленькая. Зато даты устраивают, и к 8 марта уже дома
Опубликовано 6 августа, 201311 г. comment_352446 он не плох, но тур авиа и всего 9 дней, а цена немаленькая. Зато даты устраивают, и к 8 марта уже домаПоживем - увидим, мож, еще и ж-д группа будет... Но, тогда уже к 8 марта домой не попасть. Хочется уже скорее программу тура посмотреть, с подробностями...
Опубликовано 6 августа, 201311 г. comment_352469 Сегодня в системе бронирования,появился новый тур: 2S-Avia Карнавальный" Карнавалы в Люцерне, Венеции и Ницце, праздник лимонов в Ментоне. , продолжительность 9 дней. И дата стала известна: 26.02.2014 Ура!!! Венеция, Ницца и Ментон - то что и хотелось, ещё бы Вена и Флоренция остались как в прошлом году (а то там есть дела=)))) и 9 дней для меня то, что нужно!!!
Опубликовано 6 августа, 201311 г. comment_352475 Плюс ещё появился тур на 16 дней с 12 февраля 3ABKarnaval "Вся Италия+Лазурный берег+карнавалы" от 695 у.е.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.