Талина Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Внимательно прочитав программу тура, я понял, что моя идея с Риги - утопия. На нее требуется 4-5 часов. Первая ночевка будет в 190 км от Мюнхена. Это где-то в районе австрийского Брегенца или немецкого Линдау на Боденском озере. До Люцерна еще 180 - 190 км или 3 часа пути. Приезжаем в Люцерн в 10.30-11.00 Идея была просто замечательная, но не беда, что планы меняются. Всегда найдется альтернатива. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина60 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Всем привет ,мы тоже с вами (основная группа) 2SV c 26 февраля. Список отелей постараюсь прикрепить.Правда мне его прислали неделю назад.Может уже что-то изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина60 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 АДРЕСА ОТЕЛЕЙ ПО МАРШРУТУ 2S C 26.02.14 РУКОВОДИТЕЛЬ Если Вы потерялись или отстали по маршруту, Вы можете найти группу, имея под рукой адреса отелей. АВСТРИЯ 26-27.02 CENTRAL HOTEL LEONHARD 4* Leonhardplatz 2 6800 Feldkirch Tel.+43 05522 74600 ШВЕЙЦАРИЯ 27-28.02 Hotel Lowen Lungern 3* Familie W.Imfeld-Furter Brünigstrasse 72 6078 Lungern Tel. +41(0)41 678 11 51 ФРАНЦИЯ (ЛАЗУРНЫЙ БЕРЕГ) 28.02-03.03 Hotel ibis Nice Palais des Congres 3* 38 rue Barberis06300 - NICETel.: (+33)4/92002121 ИТАЛИЯ 03-04.03 Ibis Hotel Verona 3* Via Enrico Fermi, 11C, 37135 Verona, Tel +39 045 820 3720 ИТАЛИЯ 04-05.03 Hotel Cristallo 3* Piazzale G.D’Annunzio n.43 33100 Udine Tel.+390432 501919 ВЕНА 05-06.03 Kavalier Hotel 4* Linzer Strasse 165 1140 Wien Tel. +4301/910 02-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatyS. Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Нина60, как Вам удалось их уговорить дать этот список??? :biggrin: :i-m_so_h: Вы в основной или в дополнительной? Хотя все равно все там будем встречаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина60 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 NatyS. я с мужем в основной группе. А со списком отелей не было никаких трудностей - выслали в тот же день как отправила запрос. Я писала менеджеру по направлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Всем привет ,мы тоже с вами (основная группа) 2SV c 26 февраля. Список отелей постараюсь прикрепить.Правда мне его прислали неделю назад.Может уже что-то изменилось. Сегодня мне подтвердили тот же список. Как хорошо, что 3 ночи в одном отеле на Лазурке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatyS. Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Сегодня мне подтвердили тот же список. Как хорошо, что 3 ночи в одном отеле на Лазурке! И не говорите, с чемоданами не нужно таскаться лишний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Список отелей в туре 2S-Karnaval дополнительная группа: АВСТРИЯ 26-27.02 Weisses Kreuz Hotel Feldkirch 3* Königshofstrasse 2 6800 Feldkirch Tel. +4305522/3456 ШВЕЙЦАРИЯ 27-28.02 Hotel Engel AG 3* Dorfstrasse 47 CH-6376 Emmetten | Tel +41 41 620 13 54 ФРАНЦИЯ (ЛАЗУРНЫЙ БЕРЕГ) 28.02-03.03 Hotel Ibis Styles Antibes 3* 2067 Chemin de Saint Claude 06600 ANTIBES - FRANCE Tel: (+33)4/93333450 ИТАЛИЯ 03-04.03(B) Ibis Hotel Verona 3* Via Enrico Fermi, 11C, 37135 Verona, Tel +39 045 820 3720 ИТАЛИЯ 04-05.03 IDEA HOTEL UDINE 3* Via Alpe Adria n.10 33010 Tavagnacco – Udine Tel.+39 0432 579600 ВЕНА 05-06.03 Hotel Airo Tower 3* Artis Wien Oberlaa Kurbadstrasse 8 1100 Wien Tel.+43 01/680 82-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Получается, только 2 раза обе группы ночуют вместе. Ну, на праздничных карнавальных улицах, надеюсь, увидимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maritime Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Чего то я расстроилась что не в Ницце 3 дня жить будем, а в Антибе, рассчитывала на вечерние прогулки. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Получается, только 2 раза обе группы ночуют вместе. Ну, на праздничных карнавальных улицах, надеюсь, увидимся! Я только в Вероне вижу совпадение. Практически все отели только для ночевки. От центра городов далеко. Фельдкирх -у вас центр, у нас 2,5 км от центра. Швейцария - мы тоже на озере,на Фирвальдштедском , думаю неплохое место, у вас Ницца у нас Антиб - тут и комментировать нечего, будем искать плюсы в этом, Удине - у вас центр, у нас 6 км от центра, Вена - у вас недалеко от центра, у нас Оберлаа -южная окраина. Будем считать, что для дополнительной группы жилье стали искать гораздо позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талина Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Я только в Вероне вижу совпадение. Практически все отели только для ночевки. От центра городов далеко. Фельдкирх -у вас центр, у нас 2,5 км от центра. Швейцария - мы тоже на озере,на Фирвальдштедском , думаю неплохое место, у вас Ницца у нас Антиб - тут и комментировать нечего, будем искать плюсы в этом, Удине - у вас центр, у нас 6 км от центра, Вена - у вас недалеко от центра, у нас Оберлаа -южная окраина. Будем считать, что для дополнительной группы жилье стали искать гораздо позже. Прекрасно, особенно радует, что цена за тур одинаковая! И где скажите справедливость? Почему бы не распределить равномерно между группами- одна группа в одном месте в центре живет, другая в следующем. Остается надеяться на отличную дружную атмосферу в группе, чтобы скрасить негативные моменты расселения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Прекрасно, особенно радует, что цена за тур одинаковая! И где скажите справедливость? Почему бы не распределить равномерно между группами- одна группа в одном месте в центре живет, другая в следующем. Остается надеяться на отличную дружную атмосферу в группе, чтобы скрасить негативные моменты расселения. Ну, во-первых, у нас будут мягче подушки (по крайней мере мы в этом должны быть уверены), во-вторых они не увидят город Антиб (правда и нам до моря 3,5 км, а до мыса и того больше), в третьих мы живем в Антибе рядом (5-10 минут ходьбы) с автотрассой и можем себе позволить поехать самостоятельно на автобусе в Мужен, Грасс, Канны, Ниццу, а какие преимущества в Вене - мы легко доберемся на трамвае до термального курорта Баден (да не Баден-Баден, что вы заладили) и всего за 25 минут на трамвае (по крайней мере так обещают) до Штефанплац - где они там видели трамвай - неясно, на набережной обводного канала? А потом у нас есть гид, которой тоже обидно и она попытается максимально скрасить нам недостатки размещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Я только в Вероне вижу совпадение. Практически все отели только для ночевки. От центра городов далеко. Фельдкирх - Да, конечно. Я увидела Фельдкирх и даже на отель внимания не обратила. Бодрый оптимистический подход к ситуации- очень поддерживаю Андрея! И не надо говорить, типа : "Вам - хорошо, вы - в основной группе". Мне случалось бывать в разных группах, но в данном случае главное - это КАРНАВАЛЫ!!! Порадуемся, что у нас есть возможность быть в гуще событий! Мы едем на ПРАЗДНИК!!! И там уже - ВЕСНА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maritime Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Кому интересно отзыв об отеле Hotel Ibis Styles Antibes 3* tripadvisor.ru/Hotel_Review-g187217-d313447-Reviews-Ibis_Styles_Antibes-Antibes_French_Riviera_Cote_d_Azur_Provence.html Там же можно найти инфо и о других отелях по маршруту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талина Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну, во-первых, у нас будут мягче подушки (по крайней мере мы в этом должны быть уверены), во-вторых они не увидят город Антиб (правда и нам до моря 3,5 км, а до мыса и того больше), в третьих мы живем в Антибе рядом (5-10 минут ходьбы) с автотрассой и можем себе позволить поехать самостоятельно на автобусе в Мужен, Грасс, Канны, Ниццу, а какие преимущества в Вене - мы легко доберемся на трамвае до термального курорта Баден (да не Баден-Баден, что вы заладили) и всего за 25 минут на трамвае (по крайней мере так обещают) до Штефанплац - где они там видели трамвай - неясно, на набережной обводного канала? А потом у нас есть гид, которой тоже обидно и она попытается максимально скрасить нам недостатки размещения. Мне импонирует ваш оптимизм в этой ситуации. Уже не так горестно окунаться в карнавальную атмосферу. А хотелось бы именно окунуться, а не рядом постоять. Ведь было заявлено, что у нас КАРНАВАЛЬНЫЙ тур, а не просто обычный 2S. В обычном туре можно и на луне пожить :biggrin: , и позволить себе и пешком походить и поездить на всех видах транспорта. Будем надеяться, что это единственное огорчение в нашем путешествии. И в целом все пройдет на УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Вчера получила весточку от lisam со средиземноморских карнавалов: "Карнавал в Виареджио -СУПЕР!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Вчера получила весточку от lisam со средиземноморских карнавалов: "Карнавал в Виареджио -СУПЕР!" а мы ведь говорили, что от него будут неизгладимые впечатления, а нам не верили! ради Венеции им готовились жертвовать:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishca Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Так и хочется крикнуть......"Люди....человеки". что ж вам все не так. То отель, то билет...то время....то "не так горестно окунаться в карнавальную атмосферу" сори за цитату..... У вас отпуск, вы увидите Европу, побываете на карнавалах, вас всего около 400 человек со всей России кто смог поехать в эти туры. так чего ж вы все ноете . почитав все предыдущие сообщения возникает стойкое впечатление одних жалоб, претензий и выяснения отношений. Данное сообщение не касается тех не многочисленных оптимистов , которые все таки есть на форуме. кто с радостью окунается в новое предстоящие путешествие и не смотря не на что надеется на новые хорошие впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Да, конечно. Я увидела Фельдкирх и даже на отель внимания не обратила. Бодрый оптимистический подход к ситуации- очень поддерживаю Андрея! И не надо говорить, типа : "Вам - хорошо, вы - в основной группе". Мне случалось бывать в разных группах, но в данном случае главное - это КАРНАВАЛЫ!!! Порадуемся, что у нас есть возможность быть в гуще событий! Мы едем на ПРАЗДНИК!!! И там уже - ВЕСНА!!! Наташа совершенно права - главное это попасть на карнавалы и очутиться мгновенно в другом времени года. Мне тоже приходят весточки из карнавального тура, пишут, что там теплынь и настоящая весна !!!!! Через Ниццу проходят очень многие туры, а вот в Антибе не так часто удается побывать, а нам там очень понравилось. Там такой колоритный рыночек, где можно все попробовать и купить свежих устриц, правда февраль вроде не устричный месяц. В любом случае не нужно расстраиваться - в Европе хорошо даже в самой крошечной деревеньке и интересное, при желании, можно везде найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоста Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 правда февраль вроде не устричный месяц.В любом случае не нужно расстраиваться - в Европе хорошо даже в самой крошечной деревеньке и интересное, при желании, можно везде найти. Если не ошибаюсь, устричные месяцы - все, в названии которых есть буква "р". Февраль должен быть устричным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Если не ошибаюсь, устричные месяцы - все, в названии которых есть буква "р". Февраль должен быть устричным. Не ошибаетесь, просто я в слове февраль букву "р" не заметила - у нас сейчас одна олимпиада в голове. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талина Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Так и хочется крикнуть......"Люди....человеки". что ж вам все не так. То отель, то билет...то время....то "не так горестно окунаться в карнавальную атмосферу" сори за цитату..... У вас отпуск, вы увидите Европу, побываете на карнавалах, вас всего около 400 человек со всей России кто смог поехать в эти туры. так чего ж вы все ноете . почитав все предыдущие сообщения возникает стойкое впечатление одних жалоб, претензий и выяснения отношений. Данное сообщение не касается тех не многочисленных оптимистов , которые все таки есть на форуме. кто с радостью окунается в новое предстоящие путешествие и не смотря не на что надеется на новые хорошие впечатления. Зачем же так агрессивно? Или завидуете :derisive: ? Никто особо и не печалился. Да, у нас отпуск, да, мы проведем его весело и незабываемо :dance4: . Вы прочитали сообщения и выхватили из них часть мыслей так, как Вам было удобно понять. Это Ваше право. Но это все таки форум, где люди делятся своими мыслями, рассуждают, предполагают и т.д :smile: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Начинаю вносить позитив. Вторая ночевка у нас в поселке Эмметтен, в получасе езды от Люцерна. Главные достопримечательности Эмметтен являются: Санкт- Анна часовня в Schöneck ,церковной Санкт Якоб унд Санкт Терезия часовня Святого Креста с фресками Пляска смерти в Sagendorf ,и часовня в Erlen . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishca Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну на счет завидую, да не чему вроде. радуюсь что из наших групп ( 1К) на форуме "критиканов" не замечено. а в остальном есть что сравнить, когда прошлом году мы уезжали в эти туры, ( если вы посмотрите прошлые карнавальные темы) все обсуждения сводились к планам собраться форумчанам где нибудь под солнцем Италии ( что и удалось) какие маски одеть и весело провести время. остальное вообще всех мало интересовало, все были уверены что гиды опытные люди и сделают все на высшем уровне, что и получилось. спасибо ITECH очень отличное начало, фотографии просто прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.