Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Карнавалы 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_402360

Внимательно прочитав программу тура, я понял, что моя идея с Риги - утопия. На нее требуется 4-5 часов. Первая ночевка будет в 190 км от Мюнхена. Это где-то в районе австрийского Брегенца или немецкого Линдау на Боденском озере. До Люцерна еще 180 - 190 км или 3 часа пути. Приезжаем в Люцерн в 10.30-11.00

Идея была просто замечательная, но не беда, что планы меняются. Всегда найдется альтернатива. :smile:

• Ответов 585
  • Просмотры 88.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_403082

Всем привет ,мы тоже с вами  (основная группа) 2SV  c 26 февраля.

Список отелей постараюсь прикрепить.Правда мне его прислали неделю назад.Может уже что-то изменилось.

Опубликовано
comment_403083

АДРЕСА ОТЕЛЕЙ ПО МАРШРУТУ 2S  C 26.02.14

РУКОВОДИТЕЛЬ

Если Вы потерялись или отстали по маршруту, Вы можете найти группу, имея под рукой адреса отелей.

АВСТРИЯ                                                                                26-27.02

CENTRAL HOTEL LEONHARD 4*

Leonhardplatz 2

6800 Feldkirch

Tel.+43 05522 74600

ШВЕЙЦАРИЯ                                                                          27-28.02

Hotel  Lowen Lungern 3*

Familie W.Imfeld-Furter

Brünigstrasse 72     

6078 Lungern

Tel. +41(0)41 678 11 51

ФРАНЦИЯ (ЛАЗУРНЫЙ БЕРЕГ)                                              28.02-03.03

Hotel ibis Nice Palais des Congres 3*

38 rue Barberis
06300 - NICE
Tel.: (+33)4/92002121

ИТАЛИЯ                                                                                   03-04.03

Ibis Hotel Verona 3*

Via Enrico Fermi,

11C, 37135 Verona,  ‎

Tel +39 045 820 3720

ИТАЛИЯ                                                                                 04-05.03

Hotel Cristallo 3*

Piazzale G.D’Annunzio n.43

33100 Udine

Tel.+390432 501919

ВЕНА                                                                                       05-06.03

Kavalier Hotel 4*

Linzer Strasse 165

1140 Wien

Tel. +4301/910 02-0

Опубликовано
comment_403343

Нина60, как Вам удалось их уговорить дать этот список??? :biggrin: :i-m_so_h:

Вы в основной или в дополнительной? Хотя все равно все там будем встречаться!

Опубликовано
comment_403361

NatyS. я с мужем  в основной группе. А со списком отелей не было никаких трудностей - выслали в тот же день как отправила запрос. Я писала менеджеру по направлению.

Опубликовано
comment_403415

Всем привет ,мы тоже с вами  (основная группа) 2SV  c 26 февраля.

Список отелей постараюсь прикрепить.Правда мне его прислали неделю назад.Может уже что-то изменилось.

Сегодня мне подтвердили тот же список. Как хорошо, что 3 ночи в одном отеле на Лазурке!

Опубликовано
comment_403455

Сегодня мне подтвердили тот же список. Как хорошо, что 3 ночи в одном отеле на Лазурке!

И не говорите, с чемоданами не нужно таскаться лишний раз.

Опубликовано
comment_405164

Список отелей в туре 2S-Karnaval дополнительная группа:

АВСТРИЯ                                                                                26-27.02

Weisses Kreuz Hotel Feldkirch 3*

Königshofstrasse 2

6800 Feldkirch

Tel. +4305522/3456

ШВЕЙЦАРИЯ                                                                          27-28.02

Hotel Engel AG 3*

Dorfstrasse 47

CH-6376 Emmetten |

Tel +41 41 620 13 54

ФРАНЦИЯ (ЛАЗУРНЫЙ БЕРЕГ)                                              28.02-03.03

Hotel Ibis Styles Antibes 3*

2067 Chemin de Saint Claude

06600 ANTIBES - FRANCE

Tel: (+33)4/93333450

ИТАЛИЯ                                                                                   03-04.03(B)

Ibis Hotel Verona 3*

Via Enrico Fermi,

11C, 37135 Verona,  ‎

Tel +39 045 820 3720

ИТАЛИЯ                                                                                 04-05.03

IDEA HOTEL UDINE 3*

Via Alpe Adria n.10

33010 Tavagnacco – Udine

Tel.+39 0432 579600

ВЕНА                                                                                       05-06.03

Hotel Airo Tower 3*

Artis Wien Oberlaa

Kurbadstrasse 8

1100 Wien

Tel.+43 01/680 82-0

Опубликовано
comment_405176

Получается, только 2 раза обе группы ночуют вместе. Ну, на праздничных карнавальных улицах, надеюсь, увидимся!

Опубликовано
comment_405187

Чего то я расстроилась что не в Ницце 3 дня жить будем, а в Антибе, рассчитывала на вечерние прогулки. :scratch:

3981.png

Опубликовано
comment_405188

Получается, только 2 раза обе группы ночуют вместе. Ну, на праздничных карнавальных улицах, надеюсь, увидимся!

Я только в Вероне вижу совпадение. Практически все отели только для ночевки. От центра городов далеко. Фельдкирх -у вас центр, у нас 2,5 км от центра. Швейцария - мы тоже на озере,на Фирвальдштедском , думаю неплохое место, у вас Ницца у нас Антиб - тут и комментировать нечего, будем искать плюсы в этом, Удине - у вас центр, у нас 6 км от центра, Вена - у вас недалеко от центра, у нас Оберлаа -южная окраина. Будем считать, что для дополнительной группы жилье стали искать гораздо позже.

Опубликовано
comment_405194

Я только в Вероне вижу совпадение. Практически все отели только для ночевки. От центра городов далеко. Фельдкирх -у вас центр, у нас 2,5 км от центра. Швейцария - мы тоже на озере,на Фирвальдштедском , думаю неплохое место, у вас Ницца у нас Антиб - тут и комментировать нечего, будем искать плюсы в этом, Удине - у вас центр, у нас 6 км от центра, Вена - у вас недалеко от центра, у нас Оберлаа -южная окраина. Будем считать, что для дополнительной группы жилье стали искать гораздо позже.

Прекрасно, особенно радует, что цена за тур одинаковая! И где скажите справедливость? Почему бы не распределить равномерно между группами- одна группа в одном месте в центре живет, другая в следующем. Остается надеяться на отличную дружную атмосферу в группе, чтобы скрасить негативные моменты расселения.

Опубликовано
comment_405217

Прекрасно, особенно радует, что цена за тур одинаковая! И где скажите справедливость? Почему бы не распределить равномерно между группами- одна группа в одном месте в центре живет, другая в следующем. Остается надеяться на отличную дружную атмосферу в группе, чтобы скрасить негативные моменты расселения.

Ну, во-первых, у нас будут мягче подушки (по крайней мере мы в этом должны быть уверены), во-вторых они не увидят город Антиб (правда и нам до моря 3,5 км, а до мыса и того больше), в третьих мы живем в Антибе рядом (5-10 минут ходьбы) с автотрассой и можем себе позволить поехать самостоятельно на автобусе в Мужен, Грасс, Канны, Ниццу, а какие преимущества в Вене - мы легко доберемся на трамвае до термального курорта Баден (да не Баден-Баден, что вы заладили) и всего за 25 минут на трамвае (по крайней мере так обещают) до Штефанплац - где они там видели трамвай - неясно, на набережной обводного канала? А потом у нас есть гид, которой тоже обидно и она попытается максимально скрасить нам недостатки размещения.

Изменено пользователем itech

Опубликовано
comment_405220

Я только в Вероне вижу совпадение. Практически все отели только для ночевки. От центра городов далеко. Фельдкирх -

Да, конечно. Я увидела Фельдкирх и даже на отель внимания не обратила.

Бодрый оптимистический подход к ситуации- очень поддерживаю Андрея!

И не надо говорить, типа : "Вам - хорошо, вы - в основной группе". Мне случалось бывать в разных группах, но в данном случае главное - это КАРНАВАЛЫ!!! Порадуемся, что у нас есть возможность быть в гуще событий! Мы едем на ПРАЗДНИК!!! И там уже - ВЕСНА!!!

Опубликовано
comment_405251

Кому интересно отзыв об отеле Hotel Ibis Styles Antibes 3*

tripadvisor.ru/Hotel_Review-g187217-d313447-Reviews-Ibis_Styles_Antibes-Antibes_French_Riviera_Cote_d_Azur_Provence.html

Там же можно найти инфо и о других отелях по маршруту

Опубликовано
comment_405283

Ну, во-первых, у нас будут мягче подушки (по крайней мере мы в этом должны быть уверены), во-вторых они не увидят город Антиб (правда и нам до моря 3,5 км, а до мыса и того больше), в третьих мы живем в Антибе рядом (5-10 минут ходьбы) с автотрассой и можем себе позволить поехать самостоятельно на автобусе в Мужен, Грасс, Канны, Ниццу, а какие преимущества в Вене - мы легко доберемся на трамвае до термального курорта Баден (да не Баден-Баден, что вы заладили) и всего за 25 минут на трамвае (по крайней мере так обещают) до Штефанплац - где они там видели трамвай - неясно, на набережной обводного канала? А потом у нас есть гид, которой тоже обидно и она попытается максимально скрасить нам недостатки размещения.

Мне импонирует ваш оптимизм в этой ситуации. Уже не так горестно окунаться в карнавальную атмосферу. А хотелось бы именно окунуться, а не рядом постоять. Ведь было заявлено, что у нас КАРНАВАЛЬНЫЙ тур, а не просто обычный 2S. В обычном туре можно и на луне пожить :biggrin: , и позволить себе и пешком походить и поездить на всех видах транспорта. Будем надеяться, что это единственное огорчение в нашем путешествии. И в целом все пройдет на УРА!

Опубликовано
comment_405303

Вчера получила весточку от lisam  со средиземноморских карнавалов: "Карнавал в Виареджио -СУПЕР!"

а мы ведь говорили, что от него будут неизгладимые впечатления, а нам не верили! ради Венеции им готовились жертвовать:))

Опубликовано
comment_405308

Так и хочется крикнуть......"Люди....человеки". что ж вам все не так.  То отель, то билет...то время....то  "не так горестно окунаться в карнавальную атмосферу"  сори за цитату.....

У вас отпуск, вы увидите Европу, побываете на карнавалах, вас всего около 400 человек со всей России кто смог поехать в эти туры. так чего ж вы все ноете .

почитав все предыдущие сообщения возникает стойкое впечатление одних жалоб,  претензий и выяснения отношений. 

Данное сообщение не касается тех не многочисленных оптимистов , которые все таки есть на форуме. кто с радостью окунается в новое предстоящие путешествие и не смотря не на что надеется на новые хорошие впечатления. 

Изменено пользователем Irishca

Опубликовано
comment_405316

Да, конечно. Я увидела Фельдкирх и даже на отель внимания не обратила.

Бодрый оптимистический подход к ситуации- очень поддерживаю Андрея!

И не надо говорить, типа : "Вам - хорошо, вы - в основной группе". Мне случалось бывать в разных группах, но в данном случае главное - это КАРНАВАЛЫ!!! Порадуемся, что у нас есть возможность быть в гуще событий! Мы едем на ПРАЗДНИК!!! И там уже - ВЕСНА!!!

Наташа совершенно права - главное это попасть на карнавалы и очутиться мгновенно в другом времени года. Мне тоже приходят весточки из карнавального тура, пишут, что там теплынь и настоящая весна !!!!!

Через Ниццу проходят очень многие туры, а вот в Антибе не так часто удается побывать, а нам там очень понравилось. Там такой колоритный рыночек, где можно все попробовать и купить свежих устриц, правда февраль вроде не устричный месяц.

В любом случае не нужно расстраиваться - в Европе хорошо даже в самой крошечной деревеньке и интересное, при желании, можно везде найти.

Изменено пользователем Ольга.Г

Опубликовано
comment_405417
правда февраль вроде не устричный месяц.

В любом случае не нужно расстраиваться - в Европе хорошо даже в самой крошечной деревеньке и интересное, при желании, можно везде найти.

Если не ошибаюсь, устричные месяцы - все, в названии которых есть буква "р". Февраль должен быть устричным.

Опубликовано
comment_405497

Если не ошибаюсь, устричные месяцы - все, в названии которых есть буква "р". Февраль должен быть устричным.

Не ошибаетесь, просто я в слове февраль букву "р" не заметила - у нас сейчас одна олимпиада в голове. :smile:

Опубликовано
comment_405506

Так и хочется крикнуть......"Люди....человеки". что ж вам все не так.  То отель, то билет...то время....то  "не так горестно окунаться в карнавальную атмосферу"  сори за цитату.....

У вас отпуск, вы увидите Европу, побываете на карнавалах, вас всего около 400 человек со всей России кто смог поехать в эти туры. так чего ж вы все ноете .

почитав все предыдущие сообщения возникает стойкое впечатление одних жалоб,  претензий и выяснения отношений. 

Данное сообщение не касается тех не многочисленных оптимистов , которые все таки есть на форуме. кто с радостью окунается в новое предстоящие путешествие и не смотря не на что надеется на новые хорошие впечатления. 

Зачем же так агрессивно? Или завидуете :derisive: ? Никто особо и не печалился. Да, у нас отпуск, да,  мы проведем его весело и незабываемо :dance4: . Вы прочитали сообщения и выхватили из них часть мыслей так, как Вам было удобно понять. Это Ваше право.  Но это все таки форум, где люди делятся своими мыслями, рассуждают, предполагают и т.д :smile: .

Изменено пользователем Талина

Опубликовано
comment_405597

Начинаю вносить позитив. Вторая ночевка у нас в поселке Эмметтен, в получасе езды от Люцерна.

emmetten1.jpg emmetten3.jpg

emmetten2.jpg     Главные достопримечательности Эмметтен являются:            Санкт- Анна часовня в Schöneck ,церковной Санкт Якоб унд Санкт Терезия часовня Святого Креста с фресками Пляска смерти в Sagendorf ,и часовня в Erlen .
Опубликовано
comment_405654

Ну на счет завидую, да не чему вроде. радуюсь что из наших групп ( 1К) на форуме "критиканов" не замечено.

а в  остальном есть что сравнить, когда  прошлом году мы уезжали в эти туры, ( если вы посмотрите прошлые карнавальные темы) все обсуждения сводились к планам собраться форумчанам где нибудь под солнцем Италии ( что и удалось) какие маски одеть и весело провести время.

остальное вообще всех мало интересовало, все были уверены что гиды опытные люди и сделают все на высшем уровне, что и получилось.

спасибо ITECH очень отличное начало, фотографии просто прелесть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.