Опубликовано 13 февраля, 201411 г. comment_402360 Внимательно прочитав программу тура, я понял, что моя идея с Риги - утопия. На нее требуется 4-5 часов. Первая ночевка будет в 190 км от Мюнхена. Это где-то в районе австрийского Брегенца или немецкого Линдау на Боденском озере. До Люцерна еще 180 - 190 км или 3 часа пути. Приезжаем в Люцерн в 10.30-11.00 Идея была просто замечательная, но не беда, что планы меняются. Всегда найдется альтернатива. :smile:
Опубликовано 14 февраля, 201411 г. comment_403082 Всем привет ,мы тоже с вами (основная группа) 2SV c 26 февраля. Список отелей постараюсь прикрепить.Правда мне его прислали неделю назад.Может уже что-то изменилось.
Опубликовано 14 февраля, 201411 г. comment_403083 АДРЕСА ОТЕЛЕЙ ПО МАРШРУТУ 2S C 26.02.14 РУКОВОДИТЕЛЬ Если Вы потерялись или отстали по маршруту, Вы можете найти группу, имея под рукой адреса отелей. АВСТРИЯ 26-27.02 CENTRAL HOTEL LEONHARD 4* Leonhardplatz 2 6800 Feldkirch Tel.+43 05522 74600 ШВЕЙЦАРИЯ 27-28.02 Hotel Lowen Lungern 3* Familie W.Imfeld-Furter Brünigstrasse 72 6078 Lungern Tel. +41(0)41 678 11 51 ФРАНЦИЯ (ЛАЗУРНЫЙ БЕРЕГ) 28.02-03.03 Hotel ibis Nice Palais des Congres 3* 38 rue Barberis06300 - NICETel.: (+33)4/92002121 ИТАЛИЯ 03-04.03 Ibis Hotel Verona 3* Via Enrico Fermi, 11C, 37135 Verona, Tel +39 045 820 3720 ИТАЛИЯ 04-05.03 Hotel Cristallo 3* Piazzale G.D’Annunzio n.43 33100 Udine Tel.+390432 501919 ВЕНА 05-06.03 Kavalier Hotel 4* Linzer Strasse 165 1140 Wien Tel. +4301/910 02-0
Опубликовано 14 февраля, 201411 г. comment_403343 Нина60, как Вам удалось их уговорить дать этот список??? :biggrin: :i-m_so_h: Вы в основной или в дополнительной? Хотя все равно все там будем встречаться!
Опубликовано 14 февраля, 201411 г. comment_403361 NatyS. я с мужем в основной группе. А со списком отелей не было никаких трудностей - выслали в тот же день как отправила запрос. Я писала менеджеру по направлению.
Опубликовано 14 февраля, 201411 г. comment_403415 Всем привет ,мы тоже с вами (основная группа) 2SV c 26 февраля. Список отелей постараюсь прикрепить.Правда мне его прислали неделю назад.Может уже что-то изменилось. Сегодня мне подтвердили тот же список. Как хорошо, что 3 ночи в одном отеле на Лазурке!
Опубликовано 14 февраля, 201411 г. comment_403455 Сегодня мне подтвердили тот же список. Как хорошо, что 3 ночи в одном отеле на Лазурке! И не говорите, с чемоданами не нужно таскаться лишний раз.
Опубликовано 17 февраля, 201411 г. comment_405164 Список отелей в туре 2S-Karnaval дополнительная группа: АВСТРИЯ 26-27.02 Weisses Kreuz Hotel Feldkirch 3* Königshofstrasse 2 6800 Feldkirch Tel. +4305522/3456 ШВЕЙЦАРИЯ 27-28.02 Hotel Engel AG 3* Dorfstrasse 47 CH-6376 Emmetten | Tel +41 41 620 13 54 ФРАНЦИЯ (ЛАЗУРНЫЙ БЕРЕГ) 28.02-03.03 Hotel Ibis Styles Antibes 3* 2067 Chemin de Saint Claude 06600 ANTIBES - FRANCE Tel: (+33)4/93333450 ИТАЛИЯ 03-04.03(B) Ibis Hotel Verona 3* Via Enrico Fermi, 11C, 37135 Verona, Tel +39 045 820 3720 ИТАЛИЯ 04-05.03 IDEA HOTEL UDINE 3* Via Alpe Adria n.10 33010 Tavagnacco – Udine Tel.+39 0432 579600 ВЕНА 05-06.03 Hotel Airo Tower 3* Artis Wien Oberlaa Kurbadstrasse 8 1100 Wien Tel.+43 01/680 82-0
Опубликовано 17 февраля, 201411 г. comment_405176 Получается, только 2 раза обе группы ночуют вместе. Ну, на праздничных карнавальных улицах, надеюсь, увидимся!
Опубликовано 17 февраля, 201411 г. comment_405187 Чего то я расстроилась что не в Ницце 3 дня жить будем, а в Антибе, рассчитывала на вечерние прогулки. :scratch:
Опубликовано 17 февраля, 201411 г. comment_405188 Получается, только 2 раза обе группы ночуют вместе. Ну, на праздничных карнавальных улицах, надеюсь, увидимся! Я только в Вероне вижу совпадение. Практически все отели только для ночевки. От центра городов далеко. Фельдкирх -у вас центр, у нас 2,5 км от центра. Швейцария - мы тоже на озере,на Фирвальдштедском , думаю неплохое место, у вас Ницца у нас Антиб - тут и комментировать нечего, будем искать плюсы в этом, Удине - у вас центр, у нас 6 км от центра, Вена - у вас недалеко от центра, у нас Оберлаа -южная окраина. Будем считать, что для дополнительной группы жилье стали искать гораздо позже.
Опубликовано 18 февраля, 201411 г. comment_405194 Я только в Вероне вижу совпадение. Практически все отели только для ночевки. От центра городов далеко. Фельдкирх -у вас центр, у нас 2,5 км от центра. Швейцария - мы тоже на озере,на Фирвальдштедском , думаю неплохое место, у вас Ницца у нас Антиб - тут и комментировать нечего, будем искать плюсы в этом, Удине - у вас центр, у нас 6 км от центра, Вена - у вас недалеко от центра, у нас Оберлаа -южная окраина. Будем считать, что для дополнительной группы жилье стали искать гораздо позже. Прекрасно, особенно радует, что цена за тур одинаковая! И где скажите справедливость? Почему бы не распределить равномерно между группами- одна группа в одном месте в центре живет, другая в следующем. Остается надеяться на отличную дружную атмосферу в группе, чтобы скрасить негативные моменты расселения.
Опубликовано 18 февраля, 201411 г. comment_405217 Прекрасно, особенно радует, что цена за тур одинаковая! И где скажите справедливость? Почему бы не распределить равномерно между группами- одна группа в одном месте в центре живет, другая в следующем. Остается надеяться на отличную дружную атмосферу в группе, чтобы скрасить негативные моменты расселения. Ну, во-первых, у нас будут мягче подушки (по крайней мере мы в этом должны быть уверены), во-вторых они не увидят город Антиб (правда и нам до моря 3,5 км, а до мыса и того больше), в третьих мы живем в Антибе рядом (5-10 минут ходьбы) с автотрассой и можем себе позволить поехать самостоятельно на автобусе в Мужен, Грасс, Канны, Ниццу, а какие преимущества в Вене - мы легко доберемся на трамвае до термального курорта Баден (да не Баден-Баден, что вы заладили) и всего за 25 минут на трамвае (по крайней мере так обещают) до Штефанплац - где они там видели трамвай - неясно, на набережной обводного канала? А потом у нас есть гид, которой тоже обидно и она попытается максимально скрасить нам недостатки размещения. Изменено 18 февраля, 201411 г. пользователем itech
Опубликовано 18 февраля, 201411 г. comment_405220 Я только в Вероне вижу совпадение. Практически все отели только для ночевки. От центра городов далеко. Фельдкирх - Да, конечно. Я увидела Фельдкирх и даже на отель внимания не обратила. Бодрый оптимистический подход к ситуации- очень поддерживаю Андрея! И не надо говорить, типа : "Вам - хорошо, вы - в основной группе". Мне случалось бывать в разных группах, но в данном случае главное - это КАРНАВАЛЫ!!! Порадуемся, что у нас есть возможность быть в гуще событий! Мы едем на ПРАЗДНИК!!! И там уже - ВЕСНА!!!
Опубликовано 18 февраля, 201411 г. comment_405251 Кому интересно отзыв об отеле Hotel Ibis Styles Antibes 3* tripadvisor.ru/Hotel_Review-g187217-d313447-Reviews-Ibis_Styles_Antibes-Antibes_French_Riviera_Cote_d_Azur_Provence.html Там же можно найти инфо и о других отелях по маршруту
Опубликовано 18 февраля, 201411 г. comment_405283 Ну, во-первых, у нас будут мягче подушки (по крайней мере мы в этом должны быть уверены), во-вторых они не увидят город Антиб (правда и нам до моря 3,5 км, а до мыса и того больше), в третьих мы живем в Антибе рядом (5-10 минут ходьбы) с автотрассой и можем себе позволить поехать самостоятельно на автобусе в Мужен, Грасс, Канны, Ниццу, а какие преимущества в Вене - мы легко доберемся на трамвае до термального курорта Баден (да не Баден-Баден, что вы заладили) и всего за 25 минут на трамвае (по крайней мере так обещают) до Штефанплац - где они там видели трамвай - неясно, на набережной обводного канала? А потом у нас есть гид, которой тоже обидно и она попытается максимально скрасить нам недостатки размещения. Мне импонирует ваш оптимизм в этой ситуации. Уже не так горестно окунаться в карнавальную атмосферу. А хотелось бы именно окунуться, а не рядом постоять. Ведь было заявлено, что у нас КАРНАВАЛЬНЫЙ тур, а не просто обычный 2S. В обычном туре можно и на луне пожить :biggrin: , и позволить себе и пешком походить и поездить на всех видах транспорта. Будем надеяться, что это единственное огорчение в нашем путешествии. И в целом все пройдет на УРА!
Опубликовано 18 февраля, 201411 г. comment_405292 Вчера получила весточку от lisam со средиземноморских карнавалов: "Карнавал в Виареджио -СУПЕР!"
Опубликовано 18 февраля, 201411 г. comment_405303 Вчера получила весточку от lisam со средиземноморских карнавалов: "Карнавал в Виареджио -СУПЕР!" а мы ведь говорили, что от него будут неизгладимые впечатления, а нам не верили! ради Венеции им готовились жертвовать:))
Опубликовано 18 февраля, 201411 г. comment_405308 Так и хочется крикнуть......"Люди....человеки". что ж вам все не так. То отель, то билет...то время....то "не так горестно окунаться в карнавальную атмосферу" сори за цитату..... У вас отпуск, вы увидите Европу, побываете на карнавалах, вас всего около 400 человек со всей России кто смог поехать в эти туры. так чего ж вы все ноете . почитав все предыдущие сообщения возникает стойкое впечатление одних жалоб, претензий и выяснения отношений. Данное сообщение не касается тех не многочисленных оптимистов , которые все таки есть на форуме. кто с радостью окунается в новое предстоящие путешествие и не смотря не на что надеется на новые хорошие впечатления. Изменено 18 февраля, 201411 г. пользователем Irishca
Опубликовано 18 февраля, 201411 г. comment_405316 Да, конечно. Я увидела Фельдкирх и даже на отель внимания не обратила. Бодрый оптимистический подход к ситуации- очень поддерживаю Андрея! И не надо говорить, типа : "Вам - хорошо, вы - в основной группе". Мне случалось бывать в разных группах, но в данном случае главное - это КАРНАВАЛЫ!!! Порадуемся, что у нас есть возможность быть в гуще событий! Мы едем на ПРАЗДНИК!!! И там уже - ВЕСНА!!! Наташа совершенно права - главное это попасть на карнавалы и очутиться мгновенно в другом времени года. Мне тоже приходят весточки из карнавального тура, пишут, что там теплынь и настоящая весна !!!!! Через Ниццу проходят очень многие туры, а вот в Антибе не так часто удается побывать, а нам там очень понравилось. Там такой колоритный рыночек, где можно все попробовать и купить свежих устриц, правда февраль вроде не устричный месяц. В любом случае не нужно расстраиваться - в Европе хорошо даже в самой крошечной деревеньке и интересное, при желании, можно везде найти. Изменено 18 февраля, 201411 г. пользователем Ольга.Г
Опубликовано 18 февраля, 201411 г. comment_405417 правда февраль вроде не устричный месяц.В любом случае не нужно расстраиваться - в Европе хорошо даже в самой крошечной деревеньке и интересное, при желании, можно везде найти. Если не ошибаюсь, устричные месяцы - все, в названии которых есть буква "р". Февраль должен быть устричным.
Опубликовано 18 февраля, 201411 г. comment_405497 Если не ошибаюсь, устричные месяцы - все, в названии которых есть буква "р". Февраль должен быть устричным. Не ошибаетесь, просто я в слове февраль букву "р" не заметила - у нас сейчас одна олимпиада в голове. :smile:
Опубликовано 18 февраля, 201411 г. comment_405506 Так и хочется крикнуть......"Люди....человеки". что ж вам все не так. То отель, то билет...то время....то "не так горестно окунаться в карнавальную атмосферу" сори за цитату..... У вас отпуск, вы увидите Европу, побываете на карнавалах, вас всего около 400 человек со всей России кто смог поехать в эти туры. так чего ж вы все ноете . почитав все предыдущие сообщения возникает стойкое впечатление одних жалоб, претензий и выяснения отношений. Данное сообщение не касается тех не многочисленных оптимистов , которые все таки есть на форуме. кто с радостью окунается в новое предстоящие путешествие и не смотря не на что надеется на новые хорошие впечатления. Зачем же так агрессивно? Или завидуете :derisive: ? Никто особо и не печалился. Да, у нас отпуск, да, мы проведем его весело и незабываемо :dance4: . Вы прочитали сообщения и выхватили из них часть мыслей так, как Вам было удобно понять. Это Ваше право. Но это все таки форум, где люди делятся своими мыслями, рассуждают, предполагают и т.д :smile: . Изменено 18 февраля, 201411 г. пользователем Талина
Опубликовано 18 февраля, 201411 г. comment_405597 Начинаю вносить позитив. Вторая ночевка у нас в поселке Эмметтен, в получасе езды от Люцерна. Главные достопримечательности Эмметтен являются: Санкт- Анна часовня в Schöneck ,церковной Санкт Якоб унд Санкт Терезия часовня Святого Креста с фресками Пляска смерти в Sagendorf ,и часовня в Erlen .
Опубликовано 19 февраля, 201411 г. comment_405654 Ну на счет завидую, да не чему вроде. радуюсь что из наших групп ( 1К) на форуме "критиканов" не замечено. а в остальном есть что сравнить, когда прошлом году мы уезжали в эти туры, ( если вы посмотрите прошлые карнавальные темы) все обсуждения сводились к планам собраться форумчанам где нибудь под солнцем Италии ( что и удалось) какие маски одеть и весело провести время. остальное вообще всех мало интересовало, все были уверены что гиды опытные люди и сделают все на высшем уровне, что и получилось. спасибо ITECH очень отличное начало, фотографии просто прелесть.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.