Машуля из Самары Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Мы в Бресте проезжали большой новый супермаркет. В поезде проводница советовала в него заходить, говорит, что в дорогу всё можно купить очень дешево.Она сказала, что идти пешком минут 5. Кто-нибудь был в нем? Интересно, как там с оплатой, можно ли расплатиться картой?Тем более, что делать нечего ночью до поезда. эта информация скорее будет в теме "Про Брест", а не про вокзал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А я про вокзал и пишу, что делать на вокзале столько часов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Так вы до не дошли? В какой стороне от вокзала искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Мы не ходили и не искали его, проводница в поезде сказала подняться на мост, а куда дальше? Мы его проезжали на автобусе когда ехали на вокзал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Мы не ходили и не искали его, проводница в поезде сказала подняться на мост, а куда дальше? Мы его проезжали на автобусе когда ехали на вокзал. есть магазин прямо перед автомобильным мостом, если ехать на вокзал-то справа, напротив входа в парк. но я бы не назвала его супермаркетом.там же и что-то похожее на кафе.(с раздачей) еще на ул.Комсомольской есть магазин,напоминающий оптовый-может, проводница это имела в виду? тогда надо спуститься с пешеходного моста и идти по ул.Комсомольской мимо гостиницы Молодежная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Есть магазин по ул. Ленина, почти напротив входа в парк. Пройти нужно по автомобильному мосту и немного дальше по ул. между улицами Орджоникидзе и Мицкевича. Но не уверена, что он круглосуточный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 1 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 эта информация скорее будет в теме "Про Брест", а не про вокзал. Модераторы решили, что эта информация будет здесь, а не в теме про Брест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Может быть после ремонта на вокзале открыли что-нибудь типа магазина? Раньше ничего купить толком нельзя было и вообще он был неуютным и очень холодным.А что касается моего вопроса про магазин, то тот огромный, типа Ашана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Может быть после ремонта на вокзале открыли что-нибудь типа магазина? Раньше ничего купить толком нельзя было и вообще он был неуютным и очень холодным. И сейчас также, купить нечего. Единственное, что вокзал потеплее и поуютнее стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 ...А что касается моего вопроса про магазин, то тот огромный, типа Ашана. Настолько большого вообще не припомню. Но магазин, про который я говорила, и не маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Единственный большой магазин, который я припоминаю в Бресте, это "Евроопт". Один из них действительно возле вокзала, сразу за гостиницей "Молодежная", вот только он работает с 9 до 22. Ну а второй недалеко от границы. http://www.euroopt.by/brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Постараюсь узнать у проводников в поезде,потом напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Уважаемые отъезжающие и приезжающие туристы!!!! А где сейчас в Бресте автобусы встречают туристов? :search2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Где и раньше, до ремонта вокзала и стоянки. Проход также через калитку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Надеюсь летом ничего не измениться :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Где и раньше, до ремонта вокзала и стоянки. Проход также через калитку. Спасибо))))) :dance4: :dance4: :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igmavic Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 не знаю где лучше разместить вопрос. извините если что... Здравствуйте. подскажите пожалуйста в какой вагон лучше брать билеты, чтобы быть поближе к калитке в Бресте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 не знаю где лучше разместить вопрос. извините если что... Здравствуйте. подскажите пожалуйста в какой вагон лучше брать билеты, чтобы быть поближе к калитке в Бресте. Чем больше номер вагона, тем ближе он будет к калитке (27-го поезда касается). То есть 11-12-13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igmavic Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 спасибо за ответ. а 16, 17 еще лучше или перебор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 спасибо за ответ. а 16, 17 еще лучше или перебор? Перебор уже. Но идти оттуда удобнее, чем из 6 и 7 - здание вокзала не мешает. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igmavic Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyageuse* Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Подскажите, не подводит ли меня память...обратно из Бреста в Москву тоже ведь надо брать эти же вагоны (13 и далее), чтобы он был ближе к калитке?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Подскажите, не подводит ли меня память...обратно из Бреста в Москву тоже ведь надо брать эти же вагоны (13 и далее), чтобы он был ближе к калитке?! С памятью у Вас все хорошо! Ближе к калитке последние вагоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Да, примерно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladOst Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Решили специально покупать билеты самостоятельно, чтобы точно попасть в 15-й вагон :) А нет ли у кгого схемы "современного" перемещения из него до стоянки? Может на Яндекс-картах есть уже готовая? Понять бы, где эта заветная калитка... Или там общим потоком все туда ринутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.