Ки-ви Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Я не в этот раз,а года 3 назад узнавала как можно на автобусе доехать до ближайших городов.Расписание было очень неудобное!!!Не думаю что сейчас что-то изменилось. Тогда пришли к выводу,что во Врсар проще всего съездить на велосипедах,но так и не собрались... А Вы если на морскую прогулку поедите,то во Врсар завезут. В Бередине тоже экскурсию предлагают.Или вы самостоятельно хотели съездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Elle В целом всё было очень хорошо!Гид был отличный(напишу ещё про неё),погода хорошая.В Хорватии,конечно,очень переменчивая,но я это знала ещё по прошлым поездкам.Поэтому ливни с грозами не пугали,т.к они очень быстро сменялись солнышком. Обязательно скину фотографии,только вот работу немножко налажу))) Попыталась сейчас фото вставить-не получается пока(((Буду благодарна если посоветуете как это сделать. :smile: 1.Нажмите на "Расширенная форма" под сообщением. 2. Нажмите на кнопку "Обзор" и выберите файл фотографии 3. Поставьте курсор в то место в сообщение, куда Вы хотите разместить фотографию. 4. Нажмите "Добавить в сообщение". Пункты 2-4 повторите необходимое количество раз. Нажмите кнопку "Отправить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ки-ви Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 lulaБольшое спасибо за помощь!Попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ки-ви Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Проба пера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadina32 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 В Баредины мы хотели сами. Если ехать во Врсар с группой, то времени маловато получается, хотелось и городок неспешно посмотреть, и на колокольню слазить, ни искупаться. Мы любим больше ходить самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 lula Большое спасибо за помощь!Попробую! Не за что. Если хотите добавить фото в уже написанные сообщения, то нажмите кнопку "Изменить", а дальше по тому же сценарию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ки-ви Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 О. ничего себе! это такой дождь был?! будто нарисованный и сплошной стеной)радуга зато великолепная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ки-ви Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Да,это такой дождь был,а потом град!))) А вот ещё что было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya. Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Elle, сколько по времени занимают поездки по городам Истрии и посещение Плитвицких озер - это экскурсии на целый день или полдня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia K Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Elle, спасибо большое за отзыв, так подробно и информативно все описано) Тоже собираюсь в этот тур с 16 сентября..интересуют такие вопросы как: 1) Шоппинг, возможно ли было его осуществить (не в плане сувениров); 2) пляжние полотенца надо брать с собой или их выдают там, как где все включено)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ки-ви Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Можно я отвечу ?)))Полотенца не выдают.Вообще-то "всё включено" громко сказано)-включены только завтраки и ужины. Шопинг,на мой взгляд,самый интересный в Граце.Но там надо выбирать магазин или экскурсия.Если в Граце не были,жаль пропустить экскурсию-город удивительный и экскурсовод Тая удивительная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ки-ви, как погода разбушевалась! ничего себе) а я на свою грешила, что прохладно вечерами было. а нам ещ повезло, ни одного дождичка)Nadya. Плитвицы совсем на целый день. с раннего утра считайте до ночи, мы приехали в 11 вечера. по Истрии тоже на весь день, но я не ездила.Natalia K, в программ енаписано, что "полупансион", а не "все включено". полотенца не выдают, а шопинг можно осуществить в Порече (как добратсья я писала выше) или в Ровине. там много магазинов одежды, и мужской, и женской, но цены кусачие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ки-ви Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ки-ви, как погода разбушевалась! ничего себе) а я на свою грешила, Нееее,я не жалуюсь))).Ночами были грозы(да какие!!!-гром совершенно необычный,у нас совсем другой),а к 10 утра солнце шпарило уже во всю.Не было ни одного дня чтобы мы не купались.Да так всегда в Порече... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дама37 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Подскажите, пожалуйста, утром выезжаем из отеля в Венецию, вечером возвращаемся в этот же отель или в другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Дама37, в Венецию выезжали из австрийского отеля, и естественно, т.к. были уже на территории Италии, обратно не возвращались. ночевали в итальянском отеле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дама37 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Elle? спасибо большое. Завтра выезжаем из дома :dance4: , но еще куча вопросов. :search2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Дама37, куда без кучи вопросов! :biggrin: если что - можете отписать мне в личном сообщении, только я уже многих подробностей не помню))не волнуйтесь, все будет хорошо! удачной вам поездки!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia K Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Спасибо за ответы. Вся в ожидании тура.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 На 8 сентября следующего года забронировала этот тур. Теперь внимательно прочитаю Ваш отзыв и буду ждать, что напишут путешественники, отправляющиеся очень скоро. Интересно узнать о сентябрьских впечатлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Татьяна из Москвы, отзывы будут обязательно еще) тур интересный и отдых хорош тоже. вот Ки-Ви говорит, что дожди были, но потом все равно устанавливалась жара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadina32 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Здравствуйте, девочки! Огромное спасибо всем за помощь в подготовке к туру. Только вчера вернулась из тура! Впечатлений масса! Скажу сразу, что многое, что планировали заранее не получилось и свои планы пришлось корректировать уже по ходу. Но мы не жалеем, значит так оно и нужно было! Будет повод вернуться! Впечатлений масса! погода не подвела, из семи дней на море только 2 дня не очень порадовали. Но мы в эти дни уезжали на экскурсии на Плитвицы и самостоятельно выбрались в Пулу. Один из дней был пасмурным, а во второй был сильный шторм. Но к вечеру, когда мы вернулись из Пулы море успокоилось и перед ужином успели поплавать. А вообще нам с погодой очень повезло, дождик моросил только во время переездов, а почти на всех экскурсиях нам светило солнышко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Nadina32, как здорово! поздравляю!! и с погодой повезло, и все отлично вышло!) а в море купались?хочется впечатлений, особенно от Пулы (я там не была и никто из наших не был, кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadina32 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Elle, извините, что не ответила сразу- работа! В море купались каждый день, кроме дня, когда ездили на Плитвицкие озера. Пула очень понравилась. Уютый город, очень много зелени, красивые клумбы с цветами, хотя город достаточно крупный. В Пуле находится аэропорт, крупный морской порт. эти амфоры находятся в музее в Пульском амфитеатре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Nadina32, как чудесно и атмосферно! амфитеатр очень внушительно выглядит, и амфоры) веет древностью време.вижу на небе облачка,ощущение что было не так уж и солнечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.