Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Путешествие 4 МА Истрия + Вена и Венеция с Луниной Евгенией

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_361879

Я не в этот раз,а года 3 назад узнавала как можно на автобусе доехать до ближайших городов.Расписание было очень неудобное!!!Не думаю что сейчас что-то изменилось.

Тогда пришли к выводу,что во Врсар проще всего съездить на велосипедах,но так и не собрались...

А Вы если на морскую прогулку поедите,то во Врсар завезут.

В Бередине тоже экскурсию предлагают.Или вы самостоятельно хотели съездить?

• Ответов 184
  • Просмотры 49.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_361921

Elle

В целом всё было очень хорошо!Гид был отличный(напишу ещё про неё),погода хорошая.В Хорватии,конечно,очень переменчивая,но я это знала ещё по прошлым поездкам.Поэтому ливни с грозами не пугали,т.к они очень быстро сменялись солнышком.

Обязательно скину фотографии,только вот работу немножко налажу)))

Попыталась сейчас фото вставить-не получается пока(((Буду благодарна если посоветуете как это сделать. :smile:

1.Нажмите на "Расширенная форма" под сообщением.

2. Нажмите на кнопку  "Обзор" и выберите файл фотографии

3. Поставьте курсор в то место в сообщение, куда Вы хотите разместить фотографию.

4. Нажмите "Добавить в сообщение".

Пункты 2-4 повторите необходимое количество раз. Нажмите кнопку "Отправить"

Опубликовано
comment_361990

В Баредины мы хотели сами. Если ехать во Врсар с группой, то времени маловато получается, хотелось и городок неспешно посмотреть, и на колокольню слазить, ни искупаться. Мы любим больше ходить самостоятельно. 

Опубликовано
comment_361991

lula

Большое спасибо за помощь!Попробую!

Не за что. Если хотите добавить фото в уже написанные сообщения, то нажмите кнопку "Изменить",  а дальше по тому же сценарию.

Опубликовано
  • Автор
comment_362302

О. ничего себе! это такой дождь был?! будто нарисованный и сплошной стеной)
радуга зато великолепная!

Опубликовано
comment_362360

Да,это такой дождь был,а потом град!)))

А вот ещё что было)))

DSC_6071.JPG

Изменено пользователем Ки-ви

Опубликовано
comment_362472

Elle, сколько по времени занимают поездки по городам Истрии и посещение Плитвицких озер - это экскурсии на целый день или полдня? 

Опубликовано
comment_362568

Elle, спасибо большое за отзыв, так подробно и информативно все описано) Тоже собираюсь в этот тур с 16 сентября..интересуют такие вопросы как: 1) Шоппинг, возможно ли было его осуществить (не в плане сувениров);

2) пляжние полотенца надо брать с собой или их выдают там, как где все включено)))?

Опубликовано
comment_362604

Можно я отвечу ?)))Полотенца не выдают.Вообще-то "всё включено" громко сказано)-включены только завтраки и ужины.

Шопинг,на мой взгляд,самый интересный в Граце.Но там надо выбирать магазин или экскурсия.Если в Граце не были,жаль пропустить экскурсию-город удивительный и экскурсовод Тая удивительная)))

Изменено пользователем Ки-ви

Опубликовано
  • Автор
comment_362887

Ки-ви, как погода разбушевалась! ничего себе) а я на свою грешила, что прохладно вечерами было. а нам ещ повезло, ни одного дождичка)
Nadya. Плитвицы совсем на целый день. с раннего утра считайте до ночи, мы приехали в 11 вечера. по Истрии тоже на весь день, но я не ездила.
Natalia K, в программ енаписано, что "полупансион", а не "все включено". полотенца не выдают, а шопинг можно осуществить в Порече (как добратсья я писала выше) или в Ровине. там много магазинов одежды, и мужской, и женской, но цены кусачие)

Опубликовано
comment_362908

Ки-ви, как погода разбушевалась! ничего себе) а я на свою грешила,

Нееее,я не жалуюсь))).Ночами были грозы(да какие!!!-гром совершенно необычный,у нас совсем другой),а к 10 утра солнце шпарило уже во всю.Не было ни одного дня чтобы мы не купались.Да так всегда в Порече...

Опубликовано
comment_363504

Подскажите, пожалуйста, утром выезжаем из отеля в Венецию, вечером возвращаемся в этот же отель или в другой?

Опубликовано
  • Автор
comment_363596

Дама37, в Венецию выезжали из австрийского отеля, и естественно, т.к. были уже на территории Италии, обратно не возвращались. ночевали в итальянском отеле

Опубликовано
  • Автор
comment_363757

Дама37, куда без кучи вопросов!  :biggrin:  если что - можете отписать мне в личном сообщении, только я уже многих подробностей не помню))
не волнуйтесь, все будет хорошо! удачной вам поездки!)))

Опубликовано
comment_363760

На 8 сентября следующего года забронировала этот тур. Теперь внимательно прочитаю Ваш отзыв и буду ждать, что напишут путешественники, отправляющиеся очень скоро. Интересно узнать о сентябрьских впечатлениях.

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
  • Автор
comment_363893

Татьяна из Москвы, отзывы будут обязательно еще) тур интересный и отдых хорош тоже. вот Ки-Ви говорит, что дожди были, но потом все равно устанавливалась жара. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_366231

Здравствуйте, девочки! Огромное спасибо всем за помощь в подготовке к туру. Только вчера вернулась из тура! Впечатлений масса! Скажу сразу, что многое, что планировали заранее не получилось и свои планы пришлось корректировать уже по ходу. Но мы не жалеем, значит так оно и нужно было! Будет повод вернуться!  Впечатлений масса! погода не подвела, из семи дней на море только 2 дня не очень порадовали. Но мы в эти дни уезжали на экскурсии на Плитвицы и самостоятельно выбрались в Пулу. Один из дней был пасмурным, а во второй был сильный шторм. Но к вечеру, когда мы вернулись из Пулы море успокоилось и перед ужином успели поплавать. А вообще нам с погодой очень повезло, дождик моросил только во время переездов, а почти на всех  экскурсиях нам светило солнышко.

Опубликовано
  • Автор
comment_366424

Nadina32, как здорово! поздравляю!! и с погодой повезло, и все отлично вышло!) а в море купались?
хочется впечатлений, особенно от Пулы (я там не была и никто из наших не был, кажется)

Опубликовано
comment_367568

Elle, извините, что не ответила сразу- работа! В море купались каждый день, кроме дня, когда ездили на Плитвицкие озера. Пула очень понравилась. Уютый город, очень много зелени, красивые клумбы с цветами, хотя город достаточно крупный. В Пуле находится аэропорт, крупный морской порт.

_MG_0701.JPG_MG_0712.JPG_MG_0744.JPG_MG_0765.JPG

эти амфоры находятся в музее в Пульском амфитеатре.

_MG_0790.JPG_MG_0807.JPG

_MG_0830.JPG_MG_0844.JPG_MG_0874.JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_367585

Nadina32, как чудесно и атмосферно! амфитеатр очень внушительно выглядит, и амфоры) веет древностью време.
вижу на небе облачка,ощущение что было не так уж и солнечно)

Изменено пользователем Elle

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.