Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Путешествие 4 МА Истрия + Вена и Венеция с Луниной Евгенией

Рекомендуемые сообщения

Я не в этот раз,а года 3 назад узнавала как можно на автобусе доехать до ближайших городов.Расписание было очень неудобное!!!Не думаю что сейчас что-то изменилось.

Тогда пришли к выводу,что во Врсар проще всего съездить на велосипедах,но так и не собрались...

А Вы если на морскую прогулку поедите,то во Врсар завезут.

В Бередине тоже экскурсию предлагают.Или вы самостоятельно хотели съездить?

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Elle

В целом всё было очень хорошо!Гид был отличный(напишу ещё про неё),погода хорошая.В Хорватии,конечно,очень переменчивая,но я это знала ещё по прошлым поездкам.Поэтому ливни с грозами не пугали,т.к они очень быстро сменялись солнышком.

Обязательно скину фотографии,только вот работу немножко налажу)))

Попыталась сейчас фото вставить-не получается пока(((Буду благодарна если посоветуете как это сделать. :smile:

1.Нажмите на "Расширенная форма" под сообщением.

2. Нажмите на кнопку  "Обзор" и выберите файл фотографии

3. Поставьте курсор в то место в сообщение, куда Вы хотите разместить фотографию.

4. Нажмите "Добавить в сообщение".

Пункты 2-4 повторите необходимое количество раз. Нажмите кнопку "Отправить"

В Баредины мы хотели сами. Если ехать во Врсар с группой, то времени маловато получается, хотелось и городок неспешно посмотреть, и на колокольню слазить, ни искупаться. Мы любим больше ходить самостоятельно. 

lula

Большое спасибо за помощь!Попробую!

Не за что. Если хотите добавить фото в уже написанные сообщения, то нажмите кнопку "Изменить",  а дальше по тому же сценарию.

Elle, сколько по времени занимают поездки по городам Истрии и посещение Плитвицких озер - это экскурсии на целый день или полдня? 

Elle, спасибо большое за отзыв, так подробно и информативно все описано) Тоже собираюсь в этот тур с 16 сентября..интересуют такие вопросы как: 1) Шоппинг, возможно ли было его осуществить (не в плане сувениров);

2) пляжние полотенца надо брать с собой или их выдают там, как где все включено)))?

Можно я отвечу ?)))Полотенца не выдают.Вообще-то "всё включено" громко сказано)-включены только завтраки и ужины.

Шопинг,на мой взгляд,самый интересный в Граце.Но там надо выбирать магазин или экскурсия.Если в Граце не были,жаль пропустить экскурсию-город удивительный и экскурсовод Тая удивительная)))

Ки-ви, как погода разбушевалась! ничего себе) а я на свою грешила, что прохладно вечерами было. а нам ещ повезло, ни одного дождичка)
Nadya. Плитвицы совсем на целый день. с раннего утра считайте до ночи, мы приехали в 11 вечера. по Истрии тоже на весь день, но я не ездила.
Natalia K, в программ енаписано, что "полупансион", а не "все включено". полотенца не выдают, а шопинг можно осуществить в Порече (как добратсья я писала выше) или в Ровине. там много магазинов одежды, и мужской, и женской, но цены кусачие)

Ки-ви, как погода разбушевалась! ничего себе) а я на свою грешила,

Нееее,я не жалуюсь))).Ночами были грозы(да какие!!!-гром совершенно необычный,у нас совсем другой),а к 10 утра солнце шпарило уже во всю.Не было ни одного дня чтобы мы не купались.Да так всегда в Порече...

Дама37, в Венецию выезжали из австрийского отеля, и естественно, т.к. были уже на территории Италии, обратно не возвращались. ночевали в итальянском отеле

Дама37, куда без кучи вопросов!  :biggrin:  если что - можете отписать мне в личном сообщении, только я уже многих подробностей не помню))
не волнуйтесь, все будет хорошо! удачной вам поездки!)))

На 8 сентября следующего года забронировала этот тур. Теперь внимательно прочитаю Ваш отзыв и буду ждать, что напишут путешественники, отправляющиеся очень скоро. Интересно узнать о сентябрьских впечатлениях.

Татьяна из Москвы, отзывы будут обязательно еще) тур интересный и отдых хорош тоже. вот Ки-Ви говорит, что дожди были, но потом все равно устанавливалась жара. 

• 2 недели спустя...

Здравствуйте, девочки! Огромное спасибо всем за помощь в подготовке к туру. Только вчера вернулась из тура! Впечатлений масса! Скажу сразу, что многое, что планировали заранее не получилось и свои планы пришлось корректировать уже по ходу. Но мы не жалеем, значит так оно и нужно было! Будет повод вернуться!  Впечатлений масса! погода не подвела, из семи дней на море только 2 дня не очень порадовали. Но мы в эти дни уезжали на экскурсии на Плитвицы и самостоятельно выбрались в Пулу. Один из дней был пасмурным, а во второй был сильный шторм. Но к вечеру, когда мы вернулись из Пулы море успокоилось и перед ужином успели поплавать. А вообще нам с погодой очень повезло, дождик моросил только во время переездов, а почти на всех  экскурсиях нам светило солнышко.

Nadina32, как здорово! поздравляю!! и с погодой повезло, и все отлично вышло!) а в море купались?
хочется впечатлений, особенно от Пулы (я там не была и никто из наших не был, кажется)

Elle, извините, что не ответила сразу- работа! В море купались каждый день, кроме дня, когда ездили на Плитвицкие озера. Пула очень понравилась. Уютый город, очень много зелени, красивые клумбы с цветами, хотя город достаточно крупный. В Пуле находится аэропорт, крупный морской порт.

_MG_0701.JPG_MG_0712.JPG_MG_0744.JPG_MG_0765.JPG

эти амфоры находятся в музее в Пульском амфитеатре.

_MG_0790.JPG_MG_0807.JPG

_MG_0830.JPG_MG_0844.JPG_MG_0874.JPG

Nadina32, как чудесно и атмосферно! амфитеатр очень внушительно выглядит, и амфоры) веет древностью време.
вижу на небе облачка,ощущение что было не так уж и солнечно)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...