Вербочка Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Послезавтра в путь-дорожку дальнюю пора выезжать. И казалось бы сколько уже было этих завтра-послезавтра? Но как только день Х приближается, так всё сильней ощущаешь, как начинаешь переживать и волноваться, не всегда даже понимая, почему это происходит? Какая-то суета в мыслях и действиях, какое-то напряжение и даже страх что-то не взять, забыть или перепутать? Может быть это от того, что путь предстоит долгий и неблизкий, или же ощущение непознанного и неизведанного так тревожит? Обычно все симптомы начинают проходить после того, как заветный конвертик окажется в руках, а человек с чемоданами в поезде №27 ( это я про свой тур), но как пережить оставшиеся 3-4 дня в дурацком состоянии? Хочется получить удовольствие уже сейчас от предстоящей поездки...а пока вот такая ерунда. Может быть у кого-то есть верные и испытанные приемы и средства, чтобы этот дорожный мандраж так перестал напрягать? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zfatima Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 - Ах, этот восхитительный дорожный мандраж - предвкушение дороги.... Это так волнительно, так прекрасно!!! (повторять подходя к окну и устремляя взор вдаль три раза в сутки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 - Ах, этот восхитительный дорожный мандраж - предвкушение дороги.... Это так волнительно, так прекрасно!!! (повторять подходя к окну и устремляя взор вдаль три раза в сутки) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almat Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 1. Сесть в обычный городской автобус, потрястись на ухабах, болтаясь на поручнях, потолкаться среди усталого народа, посмотреть на неухоженные улицы и дома, недовольные лица соотечественников и представить, как через несколько дней Вы будете ехать в мягком полутораэтажном автобусе по ровным европейским дорогам и любоваться... 2. Погулять в Google Maps по улицам городов, куда предстоит приехать, запомнить побольше интересного. 3. Феназепам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 1. Живу в деревне, с обычным городским автобусом - напряг!))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: 2.Попытаюсь в перерыве между засолкой, варкой, маринованием даров садов, лесов и огородов!) 3. А это что и куда? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 3. А это что и куда? :scratch: Феназепам является высокоактивным транквилизатором. По силе транквилизирующего и анксиолитического (противотревожного) действия превосходит другие бензодиазепиновые и абензодиазепиновые транквилизаторы; оказывает также выраженное противосудорожное, миорелаксантное (мышечно-расслабляющее) и снотворное действие. При применении вместе со снотворными и наркотическими средствами происходит взаимное усиление депримирующего влияния на ЦНС. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D0%BC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Нее...химичить не хочется совсем!)) Да и спать совсем некогда, а то и вовсе не соберусь! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 "Правда, Надь, расходилась бы. Тут чего-то подсуетишься, там чего-нибудь поделашь. Ты перекинь думки-то свои на хозяйство!" (Любовь и голуби) Перекинула-перекинула...а чемодан-то не собран! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 а чего там собирать-то: деньги, паспорт, купальник, зубная щётка :don-t_me: Купальник вообще вещь не самая необходимая, если подумать!)) Если так, тогда и волноваться нечего, всё практически собрано получается! Паспорт вообще у ТТВ, остается: деньги и щетка! Урра! Как всё просто оказалось! И килограммы маек и литры ветровок тоже пусть не морочат мне голову! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Есть такой отличный спрей релакс растительного происхождения . http://www.smed.ru/pharmacy/relaks-sprey-uspokaivayuschiy-sirop-fl-s-dozat-30-ml-farmakom Зачем же феназепам советовать!Тем более препарат рецептурный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 а чего там собирать-то: деньги, паспорт, купальник, зубная щётка :don-t_me: Ну, еще фотоаппарат, телефон и зарядки к этим приборам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 А еще зонтик, планшет, кружечка с ложечкой и бутылочка...и еще так много этих ииииииии...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 А у меня возникает самолётный мандраж.До Москвы всегда добирались поездом и вот в этом году первый раз летим самолётом.Как меня удалось уговорить, до сих пор не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Первое и очень важное. Как ни парадоксально прозвучит, чтобы хорошо отдохнуть в путешествии, не стоит туда отправляться, будучи сильно уставшим. Из-за предшествовавших поездке многочисленных дел, разъездов, встреч и прочей суеты пару драгоценных дней уйдёт на то, чтобы "включиться" в отдых. А точнее – отключиться от суеты и расслабиться. Вербочка,счастливого путешествия. :pleasant: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 А у меня возникает самолётный мандраж.До Москвы всегда добирались поездом и вот в этом году первый раз летим самолётом.Как меня удалось уговорить, до сих пор не понимаю. Неужели и меня когда-нибудь уговорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Я много лет в разъездах и уже выработала целую схему, я всегда пишу список того, что надо успеть сделать/не забыть с собой взять и т.д. Список начинаю составлять недели за 2 и, по мере приближения даты Х, вычеркиваю. Не поверите, но в день отъезда полностью вычеркнутый список так успокаивает :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М@рин@ Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 У меня такая же схема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Я вообще в этом году поехала первый раз в Европу, да ещё в одиночестве. Через Минск и Брест. Группу встретила в автобусе. Где эти автобусы тоже не знала. И всё прошло в лучшем виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Я много лет в разъездах и уже выработала целую схему, я всегда пишу список того, что надо успеть сделать/не забыть с собой взять и т.д. Список начинаю составлять недели за 2 и, по мере приближения даты Х, вычеркиваю. Не поверите, но в день отъезда полностью вычеркнутый список так успокаивает :derisive: Вот везёт...а у меня вечно всё экстремально с моей работой. Ой..Mia, а Вы из самого Геленджика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpio Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Я много лет в разъездах и уже выработала целую схему, я всегда пишу список того, что надо успеть сделать/не забыть с собой взять и т.д. Список начинаю составлять недели за 2 и, по мере приближения даты Х, вычеркиваю. Не поверите, но в день отъезда полностью вычеркнутый список так успокаивает :derisive: Отличная схема. Действительно помогает собираться спокойно))) Я тоже так делаю, но старые списки не выбрасываю, после поездки вношу какие-то дополнения (если возникала в чем-то необходимость). Постепенно сформировались стандартные списки: для пляжного отдыха на море, для экскурсионного, для турбазы. Очень удобно: не нужно вспоминать всякие мелочи, только скорректировать одежду и обувь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Мне тоже помогает спокойно собираться в дорогу когда я заблаговременно пишу список что взять. И так и собираю чемодан: положила- вычеркнула из списка. Если что вспоминаю что подзабыла еще -вписываю и когда надо ложу в чемодан Еще помогает музыка которая мне нравится. Это повышает настроение и тревога сама уходит бед таблеток. Так что, я рада что вы уже скоро поедете в свой тур отвлекаться от повседневной жизни! Удачи и очень хорошего настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Ну не организованная я в этом плане ( хотя по работе организовать других у меня получается самым расчудесным образом!!)) сапожник без сапог, как говорится!)... Ну не могу я списки писать заранее...а еще хуже того по ним собираться. А еще у меня бзик, всё помыть и перестирать перед выездом ( никогда всё не получается, но зачем -то делаю). А музычку включила, и правда полегчало!)) :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Так и держите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Вот везёт...а у меня вечно всё экстремально с моей работой. Ой..Mia, а Вы из самого Геленджика? Не поверите, но в этом списке все от "сплавить цветы соседям" до "купить зверятам продуктовый запас на месяц вперед". Список всегда на видном месте, вспомнила что-то - дописала. Отлично помогает))) Я тоже так делаю, но старые списки не выбрасываю, после поездки вношу какие-то дополнения (если возникала в чем-то необходимость).И я, сверяюсь потом что все же забыла)))) И да, я из Геленджика, многие к нам в отпуск, а я куда подальше в Европу)) И вообще какой мандраж? После ваших-то волнений по поводу отмены))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 И да, я из Геленджика, многие к нам в отпуск, а я куда подальше в Европу)) В Геледжике теперь живет моя одноклассница, она заведующая детским садом "Солнышко" :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.