Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новый каталог "Осень - зима 20ХХ"

лена-света

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Долгожданный осенне-зимний каталог существует!Есть очень интересные новинки,даже руки зачесались,что выбрать-то?Спасибо ТТВ!Будет ли возможность занять место в автобусе на летние туры?

• Ответов 766
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  В 22.08.2013 в 18:54, Ольсик сказал:

:smile: Я маму уже на след.год определила!

А я сама уже определилась. По крайней мере с первым туром. :derisive:

Опубликовано

На интересующие меня туры  начало туров изменилось на 1 день раньше и на 7 дней позже. Смотрите каталог. Подберете по своим возможностям

Опубликовано
  В 22.08.2013 в 20:02, Елена Аксенова сказал:

Подскажите, форумчане, а даты выездов на 2014 год изменятся или останутся такими же, как в нынешнем каталоге?

Вы под "нынешним каталогом" сейчас какой имеете в виду - новый или действующий?

Опубликовано

Столько всего интересного.Мое внимание сразу привлекла новинка 1VN с отдыхом в Анси.В этом году были в этом чудном красивом городе,просто сказка :wub2: Теперь придется выбирать,чувствую будет ой как непросто,уже сейчас во всю обдумываем куда поедем в следующем году. :yes3:

Опубликовано
  В 23.08.2013 в 03:13, ИРИНА ДМ. сказал:

Так почему такие маленькие буквы даже после увеличения? Может на что то еще нужно нажать что бы можно было нормально читать?

Внизу есть кнопка лупа с плюсиком ,ее нажмите, увеличиться.

Опубликовано
  В 22.08.2013 в 19:40, alena-Дмитров сказал:

А я вот расстроена: собиралась в Хорватию через Венгрию, так её урезали. Хотела весной с детьми в 4АК - вообще убрали.

А 4АМ не через Венгрию разве?

Опубликовано
  В 23.08.2013 в 04:33, La-Na сказал:

А 4АМ не через Венгрию разве?

Через Венгрию, но урезали число дней на море с 6-ти до 4-х. И зачем они вообще этот тур переделали, ведь он пользовался спросом.
Опубликовано

Вопрос к ТТВ по туру 3АВ из нового каталога: на даты 22.10 и 2.11.13 года стоит пометка "Музейный" (без посещения Пизы и Тиволи). На сайте такой пометки нет. Подскажите, действительно на эти даты маршрут будет без Пизы и Тиволи? Присматриваю данный тур, но в музеи не хочется, хочется как раз в Пизу и Тиволи.

Опубликовано

А мне понравился обновленный 2АВ-АВИА ,там и Париж,и отдых на Лазурном берегу,,и озеро Маджоре,а еще Баварские замки!Очень заманчиво смотрится тур 3FM-AVIA с отдыхом на озере Гарда ,на море в Тоскане,тур дает возможность посетить все тосканские города и даже прогулку на кораблике вдоль побережья Пять земель-Чинкве Терре, давно мечтала увидеть эти чудесные места,ну и на море отдохнуть.Трудно определиться,буду  думать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...