LudmilaSaratov Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 В светофоре открылись даты на тур,а если смотреть сам тур (рассадку в автобусе),то этих дат нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 В светофоре открылись даты на тур,а если смотреть сам тур (рассадку в автобусе),то этих дат нет. Людмила, нужно вручную выставить дату выезда и тогда появится рассадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Наконец-то обновили все туры на сайте :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Наконец-то обновили все туры на сайте :dance4: Не все. Из туров в Швейцарию обновили только 4GT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 И в Италию с морем не обновили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ребята, какие же вы счастливые, что можете вот так решать и бронироваться почти за год вперед. У меня так не получается, решаюсь в самый последний момент, когда почти все места заняты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ylenka Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Наконец-то обновили все туры на сайте :dance4: Не все... а я все никак не дождусь обновления тура "Альпийский вояж"..... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 И "2F авиа" пока не обновлен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Я тоже заметила, что не все... :sad: пардон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lidatym Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Наконец-то обновили все туры на сайте :dance4: Нет не все, обновилось еще только малое количество туров. А туры, котрые я смотрю в Испании и Италии - еще нет. Сказали, что все будет готово после 10 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Нет не все, обновилось еще только малое количество туров. А туры, котрые я смотрю в Испании и Италии - еще нет. Сказали, что все будет готово после 10 сентября. Спасибо за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Нет не все, обновилось еще только малое количество туров. А туры, котрые я смотрю в Испании и Италии - еще нет. Сказали, что все будет готово после 10 сентября. Ой, я вот тоже все жду когда Испанию с морем обновят... А они всё тянут... уже скоро чесаться начну на нервной почве...)) хочется уже "сесть" в автобус...)) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Нет не все, обновилось еще только малое количество туров. А туры, котрые я смотрю в Испании и Италии - еще нет. Сказали, что все будет готово после 10 сентября. А что на какие то туры могут добавиться даты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 У меня вопрос по туру 5В-XL Вся Великобритания,в каталоге этот тур есть ,а вот на сайте я его найти не смогла.Это ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Может, кто-то в курсе по поводу туров в Исландию на 2014 год? Вроде как перелистала новый каталог, но кроме новогоднего тура в Рейкъявик ничего не нашла... :search2: Плохо искала или они не планируются в 2014 году?!... :this: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 У меня вопрос по туру 5В-XL Вся Великобритания,в каталоге этот тур есть ,а вот на сайте я его найти не смогла.Это ошибка? Подождите до 10 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Я думала,что срок 10 сентября распространяется только на новые туры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И1998 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А это разве не он ? http://www.tourtrans.ru/tours/btitain/535.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Это он,как же Вы его нашли?А я захожу в туры Великобритания-Ирландия,там его нет.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И1998 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ну вообще через 'Светофор'. Но именно сейчас этот 'Светофор' вообще не открывается;)) так что или действительно ошибка, или обновят к 10 сентября;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Я выбираю только авиа туры и мне показалось,что выбор небольшой.Хорватия авиа тур я совсем не нашла... Италия ,как всегда Вена и Венеция.Хотелось бы что то новенькое.И поэтому, подходит из Италии только тур 3F-море-авиа.Мне кажется ,что ТТВ надо больше делать авиа туров. Наталья! Я, как и Вы, приверженец авиатуров. В этой связи обращаю Ваше и всеобщее внимание на новую вариацию тура 3AB-AVIA. До настоящего времени в этом туре самолёт прилетал (и улетал) в (из) Вену(ы). Из Вены на автобусе много километров надо было ехать до Италии, а на обратном пути - также много километров из Италии обратно в вену. На майские праздники 2014г. (вылет 29.04.2014) самолёт летит в Милан, а на обратном пути из Милана в Москву. Автобусный маршрут: Милан-Венеция-Рим-Сиена-Флоренция-Милан (что-то пропустил, т.к. пишу на память). Я давно мечтал поехать в экскурсионный тур по Италии с ТТВ, но подходящего не находил. Итальянские туры ТТВ от одного туриста (типа I1-I5) - не моё. Даже задумывался ехать с Пак-Тур... Но новый анонсированный ТТВ тур 3AB-AVIA Большая Италия: жизнь и искусство, на мой взгляд, очень интересен для тех, кто впервые планирует посетить Италию. PS В этом году мне посчастливилось с замечательной группой проехать на майские праздники по маршруту 1AVIA (Париж+Бенилюкс). Надеюсь и следующие майские праздники пройдут при отличной (не жаркой) погоде в кругу хороших людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Да что же это такое, собралась на следующий год в тур с отдыхом в Коста дель Соль, а его взяли и сократили на три дня. Отдыха на море осталось всего три дня, в таком виде точно в него не полечу... :cray: Какой смысл в таком коротком туре? Все-таки на море хочется отдохнуть хотя бы шесть дней, как было раньше... +1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Открыто бронирование на 4Avia+. Единственный тур с подъемом на Штансерхорн http://www.realschool.ru/news/1210/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 +1! Вообще-то, в описании тура указано 6 дней на Коста-дель-Соль на 2014 год, видимо, ТТВ уже отреагировал на пожелания трудящихся туристов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Вообще-то, в описании тура указано 6 дней на Коста-дель-Соль на 2014 год, видимо, ТТВ уже отреагировал на пожелания трудящихся туристов! не уверена... возможно, просто не обновили описание программы. у меня этот тур забронирован на сентябрь этого года, оформляла через личный кабинет. так вот, там вдруг обновилась информация, и если раньше была указана продолжительность 15 дней, то теперь - 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.