Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый каталог "Осень - зима 20ХХ"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 766
  • Просмотры 134 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_360717

В светофоре открылись даты на тур,а если смотреть сам тур (рассадку в автобусе),то этих дат нет.

Людмила, нужно вручную выставить дату выезда и тогда появится рассадка.

Опубликовано
comment_360816

Ребята, какие же вы счастливые, что можете вот так решать и бронироваться почти за год вперед. У меня так не получается, решаюсь в самый последний момент, когда почти все места заняты

Опубликовано
comment_360823

Наконец-то обновили все туры на сайте :dance4:

Не все... а я все никак не дождусь обновления тура "Альпийский вояж"..... :scratch:

Опубликовано
comment_360834

Наконец-то обновили все туры на сайте :dance4:

Нет не все, обновилось еще только малое количество туров. А туры, котрые я смотрю в Испании и Италии - еще нет. Сказали, что все будет готово после 10 сентября.

Опубликовано
comment_360841

Нет не все, обновилось еще только малое количество туров. А туры, котрые я смотрю в Испании и Италии - еще нет. Сказали, что все будет готово после 10 сентября.

Спасибо за информацию!

Опубликовано
comment_360873

Ой, я вот тоже все жду когда Испанию с морем обновят... А они всё тянут... уже скоро чесаться начну на нервной почве...)) хочется уже "сесть" в автобус...)) :biggrin:

Опубликовано
comment_360912

А что на какие то туры могут добавиться даты?

Опубликовано
  • Автор
comment_361157

У меня вопрос по туру 5В-XL Вся Великобритания,в каталоге этот тур есть ,а вот на сайте я его найти не смогла.Это ошибка?

Опубликовано
comment_361190

Может, кто-то в курсе по поводу туров в Исландию на 2014 год?

Вроде как перелистала новый каталог, но кроме новогоднего тура в Рейкъявик ничего не нашла... :search2:

Плохо искала или они не планируются в 2014 году?!... :this:

Опубликовано
comment_361192

У меня вопрос по туру 5В-XL Вся Великобритания,в каталоге этот тур есть ,а вот на сайте я его найти не смогла.Это ошибка?

Подождите до 10 сентября

Опубликовано
comment_361346

Ну вообще через 'Светофор'. Но именно сейчас этот 'Светофор' вообще не открывается;)) так что или действительно ошибка, или обновят к 10 сентября;)

Опубликовано
comment_361440

Я выбираю только авиа туры и мне показалось,что выбор небольшой.Хорватия авиа тур я совсем не нашла... Италия ,как всегда Вена и Венеция.Хотелось бы что то новенькое.И поэтому, подходит из Италии только тур 3F-море-авиа.Мне кажется ,что ТТВ надо больше делать авиа туров.

Наталья! Я, как и Вы, приверженец авиатуров. В этой связи обращаю Ваше и всеобщее внимание на новую вариацию тура 3AB-AVIA. До настоящего времени в этом туре самолёт прилетал (и улетал) в (из) Вену(ы). Из Вены на автобусе много километров надо было ехать до Италии, а на обратном пути - также много километров из Италии обратно в вену. На майские праздники 2014г. (вылет 29.04.2014) самолёт летит в Милан, а на обратном пути из Милана в Москву. Автобусный маршрут: Милан-Венеция-Рим-Сиена-Флоренция-Милан (что-то пропустил, т.к. пишу на память). Я давно мечтал поехать в экскурсионный тур по Италии с ТТВ, но подходящего не находил. Итальянские туры ТТВ от одного туриста (типа I1-I5) - не моё. Даже задумывался ехать с Пак-Тур... Но новый  анонсированный ТТВ тур 3AB-AVIA Большая Италия: жизнь и искусство, на мой взгляд, очень интересен для тех, кто впервые планирует посетить Италию.

PS В этом году мне посчастливилось с замечательной группой проехать на майские праздники по маршруту 1AVIA (Париж+Бенилюкс). Надеюсь и следующие майские праздники пройдут при отличной (не жаркой) погоде в кругу хороших людей.

Опубликовано
comment_361622

Да что же это такое, собралась на следующий год в тур с отдыхом в Коста дель Соль, а его взяли и сократили на три дня. Отдыха на море осталось всего три дня, в таком виде точно в него не полечу... :cray: Какой смысл в таком коротком туре? Все-таки на море хочется отдохнуть хотя бы шесть дней, как было раньше...

+1!

Опубликовано
comment_361682

Открыто бронирование на 4Avia+.

Единственный тур с подъемом на Штансерхорн

2733_original.jpg

http://www.realschool.ru/news/1210/

Изменено пользователем Oksana-22

Опубликовано
comment_361683

+1!

Вообще-то, в описании тура  указано 6 дней на Коста-дель-Соль на 2014 год, видимо, ТТВ уже отреагировал на пожелания трудящихся туристов!

Опубликовано
comment_361684

Вообще-то, в описании тура  указано 6 дней на Коста-дель-Соль на 2014 год, видимо, ТТВ уже отреагировал на пожелания трудящихся туристов!

не уверена... возможно, просто не обновили описание программы. у меня этот тур забронирован на сентябрь этого года, оформляла через личный кабинет. так вот, там вдруг обновилась информация, и если раньше была указана продолжительность 15 дней, то теперь - 12

Изменено пользователем olja

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.