Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новый каталог "Осень - зима 20ХХ"

лена-света

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 766
  • Создана
  • Последний ответ

В светофоре открылись даты на тур,а если смотреть сам тур (рассадку в автобусе),то этих дат нет.

Людмила, нужно вручную выставить дату выезда и тогда появится рассадка.

Ребята, какие же вы счастливые, что можете вот так решать и бронироваться почти за год вперед. У меня так не получается, решаюсь в самый последний момент, когда почти все места заняты

Наконец-то обновили все туры на сайте :dance4:

Не все... а я все никак не дождусь обновления тура "Альпийский вояж"..... :scratch:

Наконец-то обновили все туры на сайте :dance4:

Нет не все, обновилось еще только малое количество туров. А туры, котрые я смотрю в Испании и Италии - еще нет. Сказали, что все будет готово после 10 сентября.

Нет не все, обновилось еще только малое количество туров. А туры, котрые я смотрю в Испании и Италии - еще нет. Сказали, что все будет готово после 10 сентября.

Спасибо за информацию!

Ой, я вот тоже все жду когда Испанию с морем обновят... А они всё тянут... уже скоро чесаться начну на нервной почве...)) хочется уже "сесть" в автобус...)) :biggrin:

А что на какие то туры могут добавиться даты?

У меня вопрос по туру 5В-XL Вся Великобритания,в каталоге этот тур есть ,а вот на сайте я его найти не смогла.Это ошибка?

Может, кто-то в курсе по поводу туров в Исландию на 2014 год?

Вроде как перелистала новый каталог, но кроме новогоднего тура в Рейкъявик ничего не нашла... :search2:

Плохо искала или они не планируются в 2014 году?!... :this:

У меня вопрос по туру 5В-XL Вся Великобритания,в каталоге этот тур есть ,а вот на сайте я его найти не смогла.Это ошибка?

Подождите до 10 сентября

Ну вообще через 'Светофор'. Но именно сейчас этот 'Светофор' вообще не открывается;)) так что или действительно ошибка, или обновят к 10 сентября;)

Я выбираю только авиа туры и мне показалось,что выбор небольшой.Хорватия авиа тур я совсем не нашла... Италия ,как всегда Вена и Венеция.Хотелось бы что то новенькое.И поэтому, подходит из Италии только тур 3F-море-авиа.Мне кажется ,что ТТВ надо больше делать авиа туров.

Наталья! Я, как и Вы, приверженец авиатуров. В этой связи обращаю Ваше и всеобщее внимание на новую вариацию тура 3AB-AVIA. До настоящего времени в этом туре самолёт прилетал (и улетал) в (из) Вену(ы). Из Вены на автобусе много километров надо было ехать до Италии, а на обратном пути - также много километров из Италии обратно в вену. На майские праздники 2014г. (вылет 29.04.2014) самолёт летит в Милан, а на обратном пути из Милана в Москву. Автобусный маршрут: Милан-Венеция-Рим-Сиена-Флоренция-Милан (что-то пропустил, т.к. пишу на память). Я давно мечтал поехать в экскурсионный тур по Италии с ТТВ, но подходящего не находил. Итальянские туры ТТВ от одного туриста (типа I1-I5) - не моё. Даже задумывался ехать с Пак-Тур... Но новый  анонсированный ТТВ тур 3AB-AVIA Большая Италия: жизнь и искусство, на мой взгляд, очень интересен для тех, кто впервые планирует посетить Италию.

PS В этом году мне посчастливилось с замечательной группой проехать на майские праздники по маршруту 1AVIA (Париж+Бенилюкс). Надеюсь и следующие майские праздники пройдут при отличной (не жаркой) погоде в кругу хороших людей.

Да что же это такое, собралась на следующий год в тур с отдыхом в Коста дель Соль, а его взяли и сократили на три дня. Отдыха на море осталось всего три дня, в таком виде точно в него не полечу... :cray: Какой смысл в таком коротком туре? Все-таки на море хочется отдохнуть хотя бы шесть дней, как было раньше...

+1!

Открыто бронирование на 4Avia+.

Единственный тур с подъемом на Штансерхорн

2733_original.jpg

http://www.realschool.ru/news/1210/

+1!

Вообще-то, в описании тура  указано 6 дней на Коста-дель-Соль на 2014 год, видимо, ТТВ уже отреагировал на пожелания трудящихся туристов!

Вообще-то, в описании тура  указано 6 дней на Коста-дель-Соль на 2014 год, видимо, ТТВ уже отреагировал на пожелания трудящихся туристов!

не уверена... возможно, просто не обновили описание программы. у меня этот тур забронирован на сентябрь этого года, оформляла через личный кабинет. так вот, там вдруг обновилась информация, и если раньше была указана продолжительность 15 дней, то теперь - 12

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...