Ёlka Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Что-то я сомневаюсь в том, что разница составляет всего-навсего 1 тыс!!! если рассматривать купе, то может быть, а с плацкартом разница обычно от 100 евро на человека. На сегодняшний день тур 3Dморе "Римские каникулы" выездом (вылетом) 17-18 июня 2014г. стоит DBL жд 45332,4 и авиа 52836 руб. Вот и сравнивайте, ощутимая разница или нет. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 На сегодняшний день тур 3Dморе "Римские каникулы" выездом (вылетом) 17-18 июня 2014г. стоит DBL жд 45332,4 и авиа 52836 руб. Вот и сравнивайте, ощутимая разница или нет. :smile: Для меня разница слишком ощутима, потому что для вылета из Москвы мне надо ещё до неё добраться и потом выбраться, а это плюс к авиа варианту ещё пять тысяч руб. в оба конца (поезд плацкарт) или 8800 руб.(купе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 ............................................................... :ireful: :ireful: :ireful: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Что-то я сомневаюсь в том, что разница составляет всего-навсего 1 тыс!!! если рассматривать купе, то может быть, а с плацкартом разница обычно от 100 евро на человека. да, ошиблась в расчетах - если на двоих то 7 тыс, есть разница! И это при том, что до Москвы еду на электричке, а кому дальше... И мне нравиться ехать по Польше, даже если не завозят никуда. И паджеро тут совсем не при чем... Каждому свое - кому жд, кому авиа, главное чтобы были и жд. Мы же меньше видим местечек чем при авиа турах, вот о чем речь...и нам тоже хочется увидеть, уж не знаю как, это дело профессионалов из авиа придумать жд. И пусть Вена и Венеция будет. Там много мест где побывать. Я сужу по себе - живу рядом с Москвой часто езжу гулять и как еще много я не видела и куда еще не ходила... Так и там в Европах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubov47 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Уважаемый ТТВ, когда будут известны даты выезда тура 8РА в 2014 году? Хотелось бы сейчас уже определиться с отпуском. Правильно ли меня информировали в турагенстве, что на эти туры не действуют акции "Займем место" и "Ранее бронирование"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliaRostov Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Подскажите,пожалуйста,когда будут известны даты выездов тура 4АК на март 2014г,собираеся с учениками на весенних каникулах,хотелось бы узнать даты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Подскажите,пожалуйста,когда будут известны даты выездов тура 4АК на март 2014г,собираеся с учениками на весенних каникулах,хотелось бы узнать даты. А Вы в каталоге смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliaRostov Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Может я не там смотрю,в каталоге вообще этот тур не нашла.Если не сложно проверьте пожалуйста выезды на март 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 А Вы в каталоге смотрели? Я тоже не вижу 4АК, есть только 4АК+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliaRostov Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Может ещё рано и даты позднее появятся на март?Или этот тур просто убрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Может ещё рано и даты позднее появятся на март?Или этот тур просто убрали? Я больше склоняюсь к выводу, что убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Тур 4АК отменили, его нет в новом каталоге , только 4АК+. Он и в этом году плохо набирался почему-то. Именно его я с учениками присмотрела в начале этого года , но из-за недобора пришлось перебронироваться всей моей группе и поехать в 4+. Но 4АК гораздо был интереснее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliaRostov Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Очень жаль,спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubov47 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Повторю свой вопрос. Может из-за проблем на форуме сотрудники ТТВ его не заметили. Уважаемый ТТВ, когда будут известны даты выезда тура 8РА в 2014 году? Хотелось бы сейчас уже определиться с отпуском. Правильно ли меня информировали в турагенстве, что на эти туры не действуют акции "Займем место" и "Ранее бронирование"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 28 октября, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Добрый день. Тур 4АК на 2014 год не планируется. Предлагаем рассмотреть другие варианты программ... С уважением,ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 28 октября, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Уважаемые менеджеры ТТВ, у меня вопрос про тур 4МВ-Avia-SUPER, так его судьба мне небезразлична. Я занималась его рекламой, 27 сентября съездила в этот тур, сейчас закончила писать отзыв о нем. Многие мне писали, что тоже хотели бы в этот тур, но его нет в каталоге. Нам с мужем тур очень понравился, в него можно ехать только из-за одних экскурсий, которые предлагают по программе, это Долина Вахау и Саксонская Швейцария. Города тура - Прага , Вена, Будапешт тоже всегда востребованы и интересны и новичкам и бывалым. А главное, что в этом туре в каждом городе по нескольку дней и ночей. Это открывает для туристов огромные возможности для того, что-бы поближе узнать и полюбить эти города. Вопрос простой - планируется ли этот тур на весну-лето 2014года ? Добрый день. Мы рассматриваем возможность поставить этот тур на 2014 год в связи с хорошими продажами, но стоимость тура будет выше, чем была анонсирована ранее. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Уважаемый ТТВ! Хочу обратить Ваше внимание на то, что новинка-тур 1VN-озера "Париж - альпийские озера - Швейцария" на сайте представлен только в турах по Швейцарии, а в турах во Францию показан только авиа-вариант тура, а ж/д-вариант не отражен вообще. А новинка очень интересная!!! Не хотелось бы, чтобы тур прошел незамеченным. Еще хотелось бы получить ответ на наш коллективный запрос на ж/д-вариант тура 3FS. Вот что получается - отдых на озерах Франции, Австрии, Чехии, Венгрии ж/д-варианты появились сразу, а Италия, которая так любима нами, Вашими постоянными клиентами, оказалась обделенной. Ждем ответа на свои вопросы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 5 ноября, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Добрый день, marta67 Спасибо за замечание по туру 1VN озёра. Этот тур мы обязательно добавим в раздел "Все туры в Париж". Что касается ж/д варианта тура 3FS - мы рассмотрели возможность сделать такой тур: продолжительность будет около 18-19 дней, стоимость + 100 евро к авиа туру. Точное решение о том, будет ли предлагаться такой вариант в летнем сезоне 2014 - сможем сообщить в феврале. С уважением,ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Спасибо, Екатерина, за оперативный ответ! Будем ждать тур по Италии с отдыхом на озерах и море! Убедительная просьба не лишать возможности отдохнуть в Италии на озерах и море нас, кто предпочитает ж/д-вариант путешествий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хави Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Точное решение о том, будет ли предлагаться такой вариант в летнем сезоне 2014 - сможем сообщить в феврале. До февраля люди уже все распланируют, уже сейчас определяются с отпусками на следующий год! Пораньше надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Забронировали этот тур в авиа варианте на след год, до 5 февраля нужно его выкупать, но в жд варианте для нас предпочтительней. Мы бы не раздумывая лучше поехали поездом. Может все-таки в январе анонсировать данный тур с жд переездом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Я тоже присоединяюсь к просьбам форумчан. Забронировала авиа-вариант этого, но ж/д вариант для меня удобнее. Поэтому было бы хорошо, если бы вы смогли определиться хотя бы в январе, чтоб можно было забронировать тур по акции "Раннее бронирование" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Огромное спасибо ТТВ за рассмотрение возможности ж/д варианта тура 3FS! Очень прошу, чтобы дорога до озер и моря по возможности проходила не через знакомые по всем турам городам, а было бы что-то новенькое! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya. Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Уважаемый ТТВ!!!! А почему бы не добавить 1-2 дня отдыха на море в новый тур 4AM-more "Вся Словения и отдых в Хорватии", тур очень интересный и насыщенный, и по продолжительности опять-таки всего 14 дней, почему бы его не сделать стандартно 16-ти дневным или хотя бы в 15 дней как др.тур с отдыхом в Хорватии? На мой взгляд, новинка интереснее существующего 4МА, так как в программе много новых мест и городов, но вот моря уж ОЧЕНЬ мало((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Думается мне, потому, что с хорватской визой пока остаются непонятки. Вот как определятся - можно будет и добавить дней на море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.