Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новый каталог "Осень - зима 20ХХ"

лена-света

Рекомендуемые сообщения

Что-то я сомневаюсь в том, что разница составляет всего-навсего 1 тыс!!! если рассматривать купе, то может быть, а с плацкартом разница обычно от 100 евро на человека.

На сегодняшний день тур 3Dморе "Римские каникулы" выездом (вылетом) 17-18 июня 2014г. стоит DBL жд 45332,4 и авиа 52836 руб. Вот и сравнивайте, ощутимая разница или нет. :smile:

• Ответов 766
  • Создана
  • Последний ответ

На сегодняшний день тур 3Dморе "Римские каникулы" выездом (вылетом) 17-18 июня 2014г. стоит DBL жд 45332,4 и авиа 52836 руб. Вот и сравнивайте, ощутимая разница или нет. :smile:

Для меня разница слишком ощутима, потому что для вылета из Москвы мне надо ещё до неё добраться и потом выбраться, а это плюс к авиа варианту ещё пять тысяч руб. в оба конца (поезд плацкарт) или 8800 руб.(купе).

Что-то я сомневаюсь в том, что разница составляет всего-навсего 1 тыс!!! если рассматривать купе, то может быть, а с плацкартом разница обычно от 100 евро на человека.

да, ошиблась в расчетах - если на двоих то 7 тыс, есть разница! И это при том, что до Москвы еду на электричке, а кому дальше... И мне нравиться ехать по Польше, даже если не завозят никуда. И паджеро тут совсем не при чем... Каждому свое - кому жд, кому авиа, главное чтобы были и жд. Мы же меньше видим местечек чем при авиа турах, вот о чем речь...и нам тоже хочется увидеть, уж не знаю как, это дело профессионалов из авиа придумать жд. И пусть Вена и Венеция будет. Там много мест где побывать. Я сужу по себе - живу рядом с Москвой часто езжу гулять и как еще много я не видела и куда еще не ходила... Так и там в Европах

Уважаемый ТТВ, когда будут известны даты выезда тура 8РА в 2014 году? Хотелось бы сейчас уже определиться с отпуском. Правильно ли меня информировали в турагенстве, что на эти туры не действуют акции "Займем место" и "Ранее бронирование"?

Подскажите,пожалуйста,когда будут известны даты выездов тура 4АК на март 2014г,собираеся с учениками на весенних каникулах,хотелось бы узнать даты.

Подскажите,пожалуйста,когда будут известны даты выездов тура 4АК на март 2014г,собираеся с учениками на весенних каникулах,хотелось бы узнать даты.

А Вы в каталоге смотрели?

Может я не там смотрю,в каталоге вообще этот тур не нашла.Если не сложно проверьте пожалуйста выезды на март 2014г.

Может ещё рано и даты позднее появятся на март?Или этот тур просто убрали?

Я больше склоняюсь к выводу, что убрали.

Тур 4АК отменили, его нет в новом каталоге , только 4АК+. Он и в этом году плохо набирался почему-то. Именно его я с учениками присмотрела в начале этого года , но из-за недобора пришлось перебронироваться  всей моей группе и поехать в 4+. Но 4АК гораздо был интереснее!

Повторю свой вопрос. Может из-за проблем на форуме сотрудники ТТВ его не заметили. Уважаемый ТТВ, когда будут известны даты выезда тура 8РА в 2014 году? Хотелось бы сейчас уже определиться с отпуском. Правильно ли меня информировали в турагенстве, что на эти туры не действуют акции "Займем место" и "Ранее бронирование"?

• Администраторы

Добрый день.

Тур 4АК на 2014 год не планируется.

Предлагаем рассмотреть другие варианты программ...

С уважением,
ТТВ.

• Администраторы

Уважаемые менеджеры ТТВ, у меня вопрос про тур 4МВ-Avia-SUPER, так его судьба мне небезразлична. Я занималась его рекламой,  27 сентября съездила в этот тур, сейчас закончила писать отзыв о нем. Многие мне писали, что тоже хотели бы в этот тур, но его нет в каталоге.

Нам с мужем тур очень понравился, в него можно ехать только из-за одних экскурсий, которые предлагают по программе, это Долина Вахау и Саксонская Швейцария.  Города тура - Прага , Вена, Будапешт тоже всегда востребованы и интересны и новичкам и  бывалым. А главное, что в этом туре в каждом городе по нескольку дней и ночей. Это открывает для туристов огромные возможности для того, что-бы поближе узнать и полюбить эти города.

Вопрос простой - планируется ли этот тур на весну-лето 2014года ?

Добрый день.

Мы рассматриваем возможность поставить этот тур на 2014 год в связи с хорошими продажами, но стоимость тура будет выше, чем была анонсирована ранее.

С уважением,

ТТВ.

Уважаемый ТТВ!

Хочу обратить Ваше внимание на то, что новинка-тур 1VN-озера "Париж - альпийские озера - Швейцария" на сайте представлен только в турах по Швейцарии, а в турах во Францию показан только авиа-вариант тура, а ж/д-вариант не отражен вообще. А новинка очень интересная!!! Не хотелось бы, чтобы тур прошел незамеченным.

Еще хотелось бы получить ответ на наш коллективный запрос на ж/д-вариант тура 3FS. Вот что получается - отдых на озерах Франции, Австрии, Чехии, Венгрии ж/д-варианты появились сразу, а Италия, которая так любима нами, Вашими постоянными клиентами, оказалась обделенной.

Ждем ответа на свои вопросы!

• Администраторы

Добрый день, marta67

Спасибо за замечание по туру 1VN озёра. Этот тур мы обязательно добавим в раздел "Все туры в Париж".

Что касается ж/д варианта тура 3FS - мы рассмотрели возможность сделать такой тур:

продолжительность будет около 18-19 дней, стоимость + 100 евро к авиа туру.

Точное решение о том, будет ли предлагаться такой вариант в летнем сезоне 2014 - сможем сообщить в феврале.

С уважением,
ТТВ.

Спасибо, Екатерина, за оперативный ответ!

Будем ждать тур по Италии с отдыхом на озерах и море! Убедительная просьба не лишать возможности отдохнуть в Италии на озерах и море нас, кто предпочитает ж/д-вариант путешествий.

Точное решение о том, будет ли предлагаться такой вариант в летнем сезоне 2014 - сможем сообщить в феврале.

До февраля люди уже все распланируют, уже сейчас определяются с отпусками на следующий год! Пораньше надо.

Забронировали этот тур в авиа варианте на след год, до 5 февраля нужно его выкупать, но в жд варианте для нас предпочтительней. Мы бы не раздумывая лучше поехали поездом. Может все-таки в январе анонсировать данный тур с жд переездом.

Я тоже присоединяюсь к просьбам форумчан. Забронировала авиа-вариант этого, но ж/д вариант для меня удобнее. Поэтому было бы хорошо, если бы вы смогли определиться хотя бы в январе, чтоб можно было забронировать тур по акции "Раннее бронирование" 

Огромное спасибо ТТВ за рассмотрение возможности ж/д варианта тура 3FS! Очень прошу, чтобы дорога до озер и моря по возможности проходила не через знакомые по всем турам городам, а было бы что-то новенькое! :smile:

• 2 недели спустя...

Уважаемый ТТВ!!!! А почему бы не добавить 1-2 дня отдыха на море в новый тур 4AM-more "Вся Словения и отдых в Хорватии", тур очень интересный и насыщенный, и по продолжительности опять-таки всего 14 дней, почему бы его не сделать стандартно 16-ти дневным или хотя бы в 15 дней как др.тур с отдыхом в Хорватии? На мой взгляд, новинка интереснее существующего 4МА, так как в программе много новых мест и городов, но вот моря уж ОЧЕНЬ мало((( 

Думается мне, потому, что с хорватской визой пока остаются непонятки. Вот как определятся - можно будет и добавить дней на море.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...