Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый каталог "Осень - зима 20ХХ"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_457774

а каталог сначала здесь появится или в печать?

Насколько я заметила, обычно это одновременно происходит. То есть, внести изменение в печатный каталог по результатам обсуждения среди форумчан будет не возможно.
  • Ответов 766
  • Просмотры 134 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_457783

Насколько я заметила, обычно это одновременно происходит. То есть, внести изменение в печатный каталог по результатам обсуждения среди форумчан будет не возможно.

Для летних туров возможно. Т.к. после сентябрьского каталога будет еще февральский. 

Опубликовано
comment_457785

ну, что считать одновременным... все-таки электронная версия каталога на сайте на несколько дней раньше бывает. но, естессно, его уже не выносят для публичного обсуждения и последующей корректировки

Опубликовано
comment_457786

Она бывает раньше, чем выходят каталоги из печати, но не раньше, чем туда отправляются.)))

Опубликовано
comment_457809

Большая просьба к ТТВ по возможности добавить и разнообразить авиатуры с вылетом из Ростова-на-Дону.

Опубликовано
comment_457873

Уважаемый ТТВ, не планируется ли на 2015год тур 3АВ-Карнавалы позднее- на закрытие Венецианского карнавала т.к. много отзывов о том, что первый день с трудом можно назвать  карнавалом-маскарадом.

Опубликовано
comment_457966

Большая просьба к ТТВ по возможности добавить и разнообразить авиатуры с вылетом из Ростова-на-Дону.

аналогичная просьба, только с вылетами из Екатеринбурга (по возможности побольше Италии)

Опубликовано
  • Администратор
comment_458275

Уважаемый ТТВ, не планируется ли на 2015год тур 3АВ-Карнавалы позднее- на закрытие Венецианского карнавала т.к. много отзывов о том, что первый день с трудом можно назвать  карнавалом-маскарадом.

Добрый день!

Плавающие даты проведения карнавалов позволили нам на следующий год запланировать даты, захватывающие окончание  Венецианского карнавала.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_458516

Екатерина,добрый день!А можно вдогонку вопрос по карнавалам: 1АВ-Карнавалы останется в каталоге? 

Опубликовано
comment_458543

Спасибо большое ТТВ, будем ждать каталог.

Изменено пользователем natali0308

Опубликовано
comment_458676

Уважаемый ТТВ! Интересуют Аvia-туры в Венгрию и Австрию на зимние каникулы с 2, 3 или 4 января 2015 года. Будут ли такие даты в туре 4МВ Аvia "Вена-Будапешт-Прага" и не планируете ли Вы сделать тур 4М "Знакомство с Венгрией + Вена" в Avia-варианте опять же на эти даты. Любим Новый Год встречать дома, а на новогодние каникулы с большим удовольствием полетели бы в Европу - Венгрия очень привлекает.

Опубликовано
  • Администратор
comment_458686

Екатерина,добрый день!А можно вдогонку вопрос по карнавалам: 1АВ-Карнавалы останется в каталоге? 

Добрый день.

В новом каталоге планируется 2 карнавальных тура: 2S и 3АВ.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
  • Администратор
comment_458687

Уважаемый ТТВ! Интересуют Аvia-туры в Венгрию и Австрию на зимние каникулы с 2, 3 или 4 января 2015 года. Будут ли такие даты в туре 4МВ Аvia "Вена-Будапешт-Прага" и не планируете ли Вы сделать тур 4М "Знакомство с Венгрией + Вена" в Avia-варианте опять же на эти даты. Любим Новый Год встречать дома, а на новогодние каникулы с большим удовольствием полетели бы в Европу - Венгрия очень привлекает.

Добрый день.

График выездов еще на стадии утверждения.

Опубликовано
comment_458744

Я тоже присоединяюсь: Пусть будет больше разнообразных туров из Екатеринбурга

Опубликовано
comment_458753

Добрый день.

В новом каталоге планируется 2 карнавальных тура: 2S и 3АВ.

С уважением,

ТТВ.

Спасибо за оперативный, хотя и неутешительный ответ...

А вообще забавно-планирую на 2015 год свой 13 отпуск с ТТВ и пока одни "обломы" (это ни в коем случае не упрек,а так... мысли вслух) :ph34r2: Вот и не верь после этого в приметы.

P.S. Мы тут все ждем выхода нового каталога, как некоторые ждут выхода новой модели Айфона или книжки про "Харри Шпротера" :derisive:

Опубликовано
comment_459959

Уважаемый ТТВ!

Интересует, остался ли тур "Во Францию по следам викингов" с выездом из Санкт-Петербурга в следующем году. Согласна на любую дату.

Изменено пользователем marta67

Опубликовано
comment_459972

А я бы хотела снова в тур "Во Францию по следам викингов" ,но уже бы с выездом из Бреста в сентябре.

Опубликовано
comment_459974

Уважаемый ТТВ!

Интересует, остался ли тур "Во Францию по следам викингов" с выездом из Санкт-Петербурга в следующем году. Согласна на любую дату.

Я поняла, что остался. Заходите в отчет по этому туру. И где будет написано, что тема связана с этим туром, нажимаете на него и заходите в описание тура. Только пока даты там не указаны.

Опубликовано
  • Автор
comment_460273

Очень хочется новинок на новогодние каникулы,в январе,чтобы не очень длинный и комфортный,в одном городе несколько ночей.Нравится новогодний тур Прага+Дрезден,со встречей нового года в Кракове,почему только один выезд по этому туру 30 декабря,в начале января тоже ведь праздники продолжаются,тур бы набирался я думаю.Ведь нет туров с двумя днями в Кракове,все бегом в этом городе.И программа тура такая отдыхательная,по две ночи в Кракове и в Праге,аквапарк,Дрезденская картинная галерея,и не дорогой,ну почему нет этого тура в январе?

Опубликовано
comment_460493

Здравствуйте, ТТВ. Не планируется ли на следующий год автобусный тур 3D "Знакомство с Италией"? А то последняя дата стоит 14.09.2014, т.е это получаеться в новом каталоге этого тура не будет?

Опубликовано
comment_460500

А то последняя дата стоит 14.09.2014, т.е это получаеться в новом каталоге этого тура не будет?

Нового каталога пока еще нет, соответственно и даты выезда на следующий год еще не стоят.

Изменено пользователем Maria

Опубликовано
comment_460604

Не знаю, утвержден ли уже новый каталог, но всё же выскажу свою просьбу. Я опять про экскурсионные туры летом.

Огромная просьба к ТТВ: поставьте, пожалуйста, выезд по туру 2F GT-avia на начало июля или августа, чтоб тур попал на время с 1.07 по 25.08 (отпуск в это время в ВУЗах), чтоб преподаватели могли в него попасть. А кроме преподавателей, это еще и студенты. Мы бы и рады ехать в конце августа, но если бросим работать, ездить станет не на что. Сегодня вернулась из тура с твердым пониманием того, что хочу опять во Францию и очень хочется увидеть что-то совсем новое. Длинные туры ориентированы на людей, у которых отпуск большой. Это же мы! Среди преподвателей очень много любителей длинных экскурсионных туров. Ведь июльский 9XXL несмотря на кризисы, набирается отлично. В нашем туре несколько человек мне говорили, что тоже хотят летом в 2F GT, но они не с форума. Форумчане, кто тоже мечтает о июльском или августовском 2F GT, поддержите, пожалуйста, мою просьбу! Такой тур шикарный!!!

Опубликовано
comment_460616

Форумчане, кто тоже мечтает о июльском или августовском 2F GT, поддержите, пожалуйста, мою просьбу! Такой тур шикарный!!!

С удовольствием поддержу. Но в идеале еще и выезд на субботу-воскресенье, для тех у кого отпуск жестко двумя неделями ограничен. По набору городов этот тур сейчас мечта № 1. Но из-за раннего вылета мечта неосуществимая

Опубликовано
comment_460617

А я опять прошу Прованс  с отдыхом на море с вылетом из Екатеринбурга! Да ещё бы Париж захватить! Отпуск будет летом, нас ещё просят и число указать!Как тур выбирать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.