Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новый каталог "Осень - зима 20ХХ"

лена-света

Рекомендуемые сообщения

а каталог сначала здесь появится или в печать?

Насколько я заметила, обычно это одновременно происходит. То есть, внести изменение в печатный каталог по результатам обсуждения среди форумчан будет не возможно.

• Ответов 766
  • Создана
  • Последний ответ

Насколько я заметила, обычно это одновременно происходит. То есть, внести изменение в печатный каталог по результатам обсуждения среди форумчан будет не возможно.

Для летних туров возможно. Т.к. после сентябрьского каталога будет еще февральский. 

ну, что считать одновременным... все-таки электронная версия каталога на сайте на несколько дней раньше бывает. но, естессно, его уже не выносят для публичного обсуждения и последующей корректировки

Большая просьба к ТТВ по возможности добавить и разнообразить авиатуры с вылетом из Ростова-на-Дону.

Уважаемый ТТВ, не планируется ли на 2015год тур 3АВ-Карнавалы позднее- на закрытие Венецианского карнавала т.к. много отзывов о том, что первый день с трудом можно назвать  карнавалом-маскарадом.

Большая просьба к ТТВ по возможности добавить и разнообразить авиатуры с вылетом из Ростова-на-Дону.

аналогичная просьба, только с вылетами из Екатеринбурга (по возможности побольше Италии)

• Администраторы

Уважаемый ТТВ, не планируется ли на 2015год тур 3АВ-Карнавалы позднее- на закрытие Венецианского карнавала т.к. много отзывов о том, что первый день с трудом можно назвать  карнавалом-маскарадом.

Добрый день!

Плавающие даты проведения карнавалов позволили нам на следующий год запланировать даты, захватывающие окончание  Венецианского карнавала.

С уважением,

ТТВ.

Уважаемый ТТВ! Интересуют Аvia-туры в Венгрию и Австрию на зимние каникулы с 2, 3 или 4 января 2015 года. Будут ли такие даты в туре 4МВ Аvia "Вена-Будапешт-Прага" и не планируете ли Вы сделать тур 4М "Знакомство с Венгрией + Вена" в Avia-варианте опять же на эти даты. Любим Новый Год встречать дома, а на новогодние каникулы с большим удовольствием полетели бы в Европу - Венгрия очень привлекает.

• Администраторы

Екатерина,добрый день!А можно вдогонку вопрос по карнавалам: 1АВ-Карнавалы останется в каталоге? 

Добрый день.

В новом каталоге планируется 2 карнавальных тура: 2S и 3АВ.

С уважением,

ТТВ.

• Администраторы

Уважаемый ТТВ! Интересуют Аvia-туры в Венгрию и Австрию на зимние каникулы с 2, 3 или 4 января 2015 года. Будут ли такие даты в туре 4МВ Аvia "Вена-Будапешт-Прага" и не планируете ли Вы сделать тур 4М "Знакомство с Венгрией + Вена" в Avia-варианте опять же на эти даты. Любим Новый Год встречать дома, а на новогодние каникулы с большим удовольствием полетели бы в Европу - Венгрия очень привлекает.

Добрый день.

График выездов еще на стадии утверждения.

Добрый день.

В новом каталоге планируется 2 карнавальных тура: 2S и 3АВ.

С уважением,

ТТВ.

Спасибо за оперативный, хотя и неутешительный ответ...

А вообще забавно-планирую на 2015 год свой 13 отпуск с ТТВ и пока одни "обломы" (это ни в коем случае не упрек,а так... мысли вслух) :ph34r2: Вот и не верь после этого в приметы.

P.S. Мы тут все ждем выхода нового каталога, как некоторые ждут выхода новой модели Айфона или книжки про "Харри Шпротера" :derisive:

Уважаемый ТТВ!

Интересует, остался ли тур "Во Францию по следам викингов" с выездом из Санкт-Петербурга в следующем году. Согласна на любую дату.

Уважаемый ТТВ!

Интересует, остался ли тур "Во Францию по следам викингов" с выездом из Санкт-Петербурга в следующем году. Согласна на любую дату.

Я поняла, что остался. Заходите в отчет по этому туру. И где будет написано, что тема связана с этим туром, нажимаете на него и заходите в описание тура. Только пока даты там не указаны.

Очень хочется новинок на новогодние каникулы,в январе,чтобы не очень длинный и комфортный,в одном городе несколько ночей.Нравится новогодний тур Прага+Дрезден,со встречей нового года в Кракове,почему только один выезд по этому туру 30 декабря,в начале января тоже ведь праздники продолжаются,тур бы набирался я думаю.Ведь нет туров с двумя днями в Кракове,все бегом в этом городе.И программа тура такая отдыхательная,по две ночи в Кракове и в Праге,аквапарк,Дрезденская картинная галерея,и не дорогой,ну почему нет этого тура в январе?

Здравствуйте, ТТВ. Не планируется ли на следующий год автобусный тур 3D "Знакомство с Италией"? А то последняя дата стоит 14.09.2014, т.е это получаеться в новом каталоге этого тура не будет?

А то последняя дата стоит 14.09.2014, т.е это получаеться в новом каталоге этого тура не будет?

Нового каталога пока еще нет, соответственно и даты выезда на следующий год еще не стоят.

Не знаю, утвержден ли уже новый каталог, но всё же выскажу свою просьбу. Я опять про экскурсионные туры летом.

Огромная просьба к ТТВ: поставьте, пожалуйста, выезд по туру 2F GT-avia на начало июля или августа, чтоб тур попал на время с 1.07 по 25.08 (отпуск в это время в ВУЗах), чтоб преподаватели могли в него попасть. А кроме преподавателей, это еще и студенты. Мы бы и рады ехать в конце августа, но если бросим работать, ездить станет не на что. Сегодня вернулась из тура с твердым пониманием того, что хочу опять во Францию и очень хочется увидеть что-то совсем новое. Длинные туры ориентированы на людей, у которых отпуск большой. Это же мы! Среди преподвателей очень много любителей длинных экскурсионных туров. Ведь июльский 9XXL несмотря на кризисы, набирается отлично. В нашем туре несколько человек мне говорили, что тоже хотят летом в 2F GT, но они не с форума. Форумчане, кто тоже мечтает о июльском или августовском 2F GT, поддержите, пожалуйста, мою просьбу! Такой тур шикарный!!!

Форумчане, кто тоже мечтает о июльском или августовском 2F GT, поддержите, пожалуйста, мою просьбу! Такой тур шикарный!!!

С удовольствием поддержу. Но в идеале еще и выезд на субботу-воскресенье, для тех у кого отпуск жестко двумя неделями ограничен. По набору городов этот тур сейчас мечта № 1. Но из-за раннего вылета мечта неосуществимая

А я опять прошу Прованс  с отдыхом на море с вылетом из Екатеринбурга! Да ещё бы Париж захватить! Отпуск будет летом, нас ещё просят и число указать!Как тур выбирать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...