Перейти к содержанию

Новый каталог "Осень - зима 20ХХ"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 766
  • Просмотры 132,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_357380

Один тур Испания-Марокко я точно видела.

9KM avia Испания+Сокровища Марокко

Опубликовано
comment_357383

Да, тур заманчивый! А рейнский водопад может и допом пройти.

Да, у нас в майском туре по этому маршруту был допзаезд на рейнский водопад.

А Штансерхорн великолепен!

Опубликовано
comment_357384

А где же туры Испания-Марокко? Вроде бы обещали в марте, а в каталоге нет.

А вот- 9 KM -avia! Испания+сокровища Марокко.

http://www.tourtrans.ru/docs/catalog_2012-2013/osen-zima/index.html#/153/zoomed

Опубликовано
comment_357386

Я думаю, что еще рано расстариваться по поводу осенних туров с отдыхом.... В прошлом году после выхода зимне-осеннего каталога я тоже не могла выбрать себе тур на осень.... Но когда появился весенне-летний - то я сразу бросила свой взгляд на отдых Коста дель Соль.... Поэтому, я думаю, сейчас вышел каталог с турами, рассчитанными на ближайшие полгода.... Да и многое может измениться в действующих турах (например, сроки отдыха на морях)

Я думаю, что основная база не измениться, к  сожалению((

Опубликовано
comment_357388

А вот- 9 KM -avia! Испания+сокровища Марокко.

http://www.tourtrans.ru/docs/catalog_2012-2013/osen-zima/index.html#/153/zoomed

Спасибо, я была невнимательной!

Опубликовано
comment_357391

А где же туры Испания-Марокко? Вроде бы обещали в марте, а в каталоге нет.

Нина я тоже на него смотрю на май месяц, а осенью в сентябре на море. 

Опубликовано
comment_357392

Нина я тоже на него смотрю на май месяц, а осенью в сентябре на море.

Надежда, может лучше март, т.к. в Марокко в мае будет очень жарко.

А я подумываю в июне в тур 7V+ Вена-озера Каринтии (с 09.06.14), а в октябре - Испания-Марокко (с 9.10.14). Но если будут попутчики - я поменяю все наоборот, сначала Испания-Марокко, а потом Вена-озера Каринтии.

Опубликовано
comment_357431

Надеялась, что 4АМ в апреле будет на недельку пораньше. Не с 19, а с 12. Теперь ждем расписания каникул.

А разве в апреле каникулы есть?? Вроде, они в марте заканчиваются..

Опубликовано
comment_357435

У нас учаться триместрами. Пять недель учеба, одна каникулы. 

Наши поездки это или середина ноября, или середина апреля.

Только что вернулись из Прибалтики и у нас в автобусе было 7 детей, а обычно кроме моих никого. В большенстве школ учаться четвертями.

Опубликовано
comment_357437

А я опять "ушла в транс", теперь - от "Романтической дороги Германии"! Чувствуете, чем это обернется! 

Тур очень интересный. Жаль, что на Кенигсзее не так много времени, как хотелось бы... А там столько всего интересного: и пешком пройти от Салета до крошечного Оберзее, и на Йеннер подняться, и в соляную шахту заглянуть. Когда форумчане "разрабатывали тур" в Баварию, больше времени на Кенигсзее было заложено. А в целом, очень здорово, что ТТВ прислушался к идеям форумчан и добавил регион Берхтесгаден!

Опубликовано
comment_357444

Я тоже присматривала испанский жд с морем и НЕ с Гран Гарби, нашла только один

Да, это 9FS, но в этом туре я уже была

Опубликовано
comment_357457

Не могу найти в новом каталоге тур, который в сезоне 2013г. называется 

"2S-XL
Южная Франция + итальянские озера и винные дороги Европы"

Опубликовано
comment_357487

Уважаемые форумчане, на следующий год  выбираю между туром с озерами Каринтии и  отдыхом на Лидо ди Езола, подскажите пожалуйста, какие впечатления оставило посещение данного места, насколько я понимаю, некоторые ездили туда во время посещения Венеции. Вообще то изначально выбор был однозначен - озера Каринтии, но после выхода нового каталога возникли сомнения - может все-таки Лидо ди Езола? 

Опубликовано
comment_357493

Уважаемые форумчане, на следующий год  выбираю между туром с озерами Каринтии и  отдыхом на Лидо ди Езола, подскажите пожалуйста, какие впечатления оставило посещение данного места, 

Отдыхал в этом году в Лидо-ди-Езоло. Впечатления очень приятные. Хотя все зависит от отеля.

Вечером для отдыхающих доступен очень длинный променад с массой магазинов.

Недалеко хороший супермаркет.

Чистый песчаный пляж с зонтиками и лежаками.

От отеля Марина можно уехать в Венецию за 25 евро туда/обратно.

Опубликовано
comment_357502

Маэстро, большое спасибо за ответ! Теперь еще больше буду мучиться с выбором :smile:  

Опубликовано
comment_357504

Маэстро, большое спасибо за ответ! Теперь еще больше буду мучиться с выбором :smile:  

Мучайтесь на здоровье.

DSC01853.JPG

DSC01847.JPG

Опубликовано
comment_357525

Не могу найти в новом каталоге тур, который в сезоне 2013г. называется 

"2S-XL

Южная Франция + итальянские озера и винные дороги Европы"

Нет его, к сожалению :cray: Он в этом сезоне еще ни разу не набрался. Очень странно, почему? Кроме позднего анонса, ни одной причины не вижу. Такой отличный тур! Мне в этом году даты не подходили, думала, может его оставят...Есть надежда, что в октябре хотя бы один раз этот тур состоится. Может тогда его и оставят...Если еще и на форуме попросят побольше людей.

Опубликовано
comment_357541

Мне тоже 2S-XL очень понравился, но... И раньше был печальный опыт - наметила тур "Вся Швейцария+Австрия и Германия", кажется 4А-XL, а его почему-то убрали, писали, просили, но не вернули его. Я теперь не буду заморачиваться и тем более расстраиваться - буду подбирать из того, что есть и что набирается, хотя очень мечтала весной поехать в Швейцарию и что-бы ее было много.

Опубликовано
comment_357543

Марина, там море очень холодное, в нём не поплаваешь!

Наташ, а можно с этого места поподробнее. почему оно холодное на коста дель соль? и насколько холодное?

Опубликовано
comment_357549

А жаль. Было такое красивое сочетание севера Италии и юга Франции. Очень хотелось съездить на будущий год. Но увы....

Опубликовано
comment_357646

Наташ, а можно с этого места поподробнее. почему оно холодное на коста дель соль? и насколько холодное?

Я тоже рассматриваю отдых на Коста дель Соль, в интернете посмотрела: холодные атлантические течения, вода в сентябре прогревается до 21 - 22 градусов.

Опубликовано
comment_357697

Присоединяюсь к поклонникам тура 2S-XL, жаль, что его нет в новом каталоге. А так хотелось в  маленькие городки Прованса...

Опубликовано
comment_357752

Не получилось в этом году поехать в тур 2S-XL, группы не набирались. Очень надеялась, что он появится в новом каталоге, но увы... Так как с туром 2S-XL не сложилось, пришлось этим летом отправиться в тур Италия, отдых на Сицилии. Тур очень понравился, ни разу не пожалела, что выбрала именно его с прекрасным гидом Олей Бобровничей, но Сицилия (подробно) осталась в планах на след год, так как в туре с отдыхом туристы были настроены больше отдыхать на море, чем ездить по экскурсиям, поэтому  некоторые  экскурсии не состоялись.

В новом каталоге тур с подробным изучением Сицилии предлагается с включенными в базовую стоимость наушниками. Естественно, что на обзорки по Риму, Венеции, Флоренции,Неаполю я не пойду, так как была уже несколько раз. Да и на экскурсию по Палермо я второй раз не поеду. Получается, что мне нужно заплатить за услуги, которыми не воспользуюсь. Или "закрыть глаза"  на такую "мелочь"?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу