Татьяна из Москвы Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Риточка, дорогая и неугомонная путешественница, с днем рождения! Желаю тебе огромного счастья и самых хороших подшефных. Пусть будет много новых путешествий, и не только с Парижем. Здоровья тебе, любви и исполнения всех желаний. Всегда рада видеть тебя в Москве. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грета Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Рита, с днем рождения тебя! Здоровья тебе для осуществления новых задумок и планов, хорошей погоды в твоих путешествиях, новых ярких впечатлений и благополучия в семье. Очень рада знакомству с тобой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Рита, с Днем рождения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Рита, с Днем рождения !!!!!!!!!!! Рита, от общения с молодежью, от постоянной творческой активности, от радостных эмоций и прочих положительных моментов, твоей молодости, красоты, а также здоровья и сил для путешествий будет только прибавляться. Поэтому просто желаю тебе, что-бы все твои мечты и задумки сбывались в наилучшем виде. Надеюсь эти цветы те самые, о которых я думаю. :smile: Изменено 24 августа, 2013 пользователем Ольга.Г 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LR153 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Рита! С Днем Рождения! Счастья в жизни и удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stakty Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Это шикарные тюльпаны явно из Голландии, которую так любит Рита? Цвет просто ошеломляющий и соответствует Ритиному темпераменту и энергетике!))) Специально для Риты из Кекенхофа (тепличные). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Что - то давненько не была я в Голландии...пожалуй планировать её пора)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Рита, с днем рождения! Пусть этот день украсят подарки и цветы. И пусть сегодня будет все так, как хочешь ты. Пускай с тобою будут все лучшие друзья, и пусть все получается сегодня у тебя! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 С днем рождения,Маргарита! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Рита! С днем рождения! Удачи в жизни и в любви! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Маргарита, с днем рождения! Счастья, здоровья, успехов, достатка!Деньги чтоб липли к ладошкам и пяткам! :derisive: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ритуля, с днем рождения!!! И пусть все сбудется, что ты задумала!!! :derisive: :air_kiss: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Маргарита! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Рита, с Днюхой! Здоровья! Успеха! И много, много новых детей!!!!! Пусть их будет больше и в новых поездках, а может быть, и в твоей семье.))) Будь счастлива! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Рита,с Днем рождения! От всей души желаю новых интересных путешествий!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 С Днём Рождения! Пусть под Вашим крылом ещё много-много ребят откроют для себя мир путешествий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ритуля, где-то пока не проявилась сегодня...наверное, к ней очередь сегодня из желающих поздравить!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Дорогие мои..... Даже не знаю с чего начать.... Очень волнительно...... День рождения начался в 00.00. в поезде. До Красноярска оставалось полтора часа. Дети зашли ко мне и хором (тихим таким, чтобы не разбудить пассажиров) прокричали поздравления. Потом туристы подарили красивую именную ложечку, на которой цветами было выложено "Маргарита". На перроне Красноярска с шикарным букетом меня ждала Леночка- Елена1307. Поздравила и подарила шикарную книгу о Норвегии. Вчера был первый день в кругу семьи. Усталость навалилась. Акклиматизация и разность во времени с Европой 6 часов тоже давали знать о себе. Гостей не приглашала. Но куда там... Звонили 2 телефона одновременно. Родные, подруги, ученики, туристы, родители учеников и родители туристов. Пришли самые любимые и верные. Без приглашения. Надарили кучу подарков. И тут я за столом вспомнила про Вас, моя ещё одна семья. Захожу...а тут такое... Стали читать.. Вслух...А я плакать... В голове только одна мысль: "ЗА ЧТО?" Спасибо. Спасибо за все добрые слова. Спасибо за встречи. Спасибо за милые подарки и сувениры. Спасибо за пироги, конфеты и фрукты для моих детей. Спасибо за Ваши улыбки. Спасибо за эту тему. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Ритуля, извини, пожалуйста, за опоздание!!!! Хотя заранее нельзя, а вот чуть-чуть позже можно :derisive: С днем рождения тебя, дорогая наша!!! Будь всегда такой целеустремленной, энергичной и обаятельной!!!!! Пусть и дальше у твоих ног лежат все директора школ, все партийцы и пр., чтобы в итоге все детишки Зеленогорска побывали в Париже :derisive: А если серьезно, то желаю тебе семейного счастья и огромной любви - что ещё нужно женщине :derisive: !!! P.S.Где-то я слышала, что ты не веришь больше в неожиданные расцветки контрабандных голландских цветов. Вот тебе за это! :derisive: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Ритулик, спасибо тебе, за то, что ты у нас есть! Как ниточка связующая, как страны и города соединяющая, как дарящая настроение и темы, нас объединяющие. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 С днем рождения, Рита! А я пожелаю путешествия, в которое хочется поехать самой, а не в которое наберется очередная группа. Ну и счастья много-много! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 С днем рождения, Рита! А я пожелаю путешествия, в которое хочется поехать самой, а не в которое наберется очередная группа. Ну и счастья много-много! То есть, ты, Оля, намекаешь, что когда-нибудь я, наконец, начну зарабатывать стоящие деньги и смогу проплатить свой тур??? Спасибо большое!!! Видимо, это нереально. Или работу нужно менять. Спасибо! :air_kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Не, я ни на что не намекаю :smile: Просто хочу, чтобы ты поехала в Норвегию, Италию, Австрию или Китай - туда, куда хочется. А каким образом это произойдет, с группой или самостоятельно, это не так важно уже. Главное, чтобы путешествие было желанным! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Угадала. Хочу в Норвегию, а группа туда не набирается. Вот хоть тресни. А зарплата не позволяет проплатить самой. Вот и думай теперь: мечту похоронить или работу поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Ну тогда я желаю побывать в Норвегии когда-нибудь - такая красивая страна! А мечту хоронить никогда не надо, на то она и мечта... Предлагаю найти клад, а к поискам привлечь всю семью :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.