Татьяна из Москвы Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Риточка, дорогая и неугомонная путешественница, с днем рождения! Желаю тебе огромного счастья и самых хороших подшефных. Пусть будет много новых путешествий, и не только с Парижем. Здоровья тебе, любви и исполнения всех желаний. Всегда рада видеть тебя в Москве. 1 Цитата
Грета Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Рита, с днем рождения тебя! Здоровья тебе для осуществления новых задумок и планов, хорошей погоды в твоих путешествиях, новых ярких впечатлений и благополучия в семье. Очень рада знакомству с тобой. 1 Цитата
DTN Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Рита, с Днем рождения! 1 Цитата
Ольга.Г Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Рита, с Днем рождения !!!!!!!!!!! Рита, от общения с молодежью, от постоянной творческой активности, от радостных эмоций и прочих положительных моментов, твоей молодости, красоты, а также здоровья и сил для путешествий будет только прибавляться. Поэтому просто желаю тебе, что-бы все твои мечты и задумки сбывались в наилучшем виде. Надеюсь эти цветы те самые, о которых я думаю. :smile: Изменено 24 августа, 2013 пользователем Ольга.Г 2 Цитата
LR153 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Рита! С Днем Рождения! Счастья в жизни и удачи! 1 Цитата
Stakty Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Это шикарные тюльпаны явно из Голландии, которую так любит Рита? Цвет просто ошеломляющий и соответствует Ритиному темпераменту и энергетике!))) Специально для Риты из Кекенхофа (тепличные). 2 Цитата
Вербочка Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Что - то давненько не была я в Голландии...пожалуй планировать её пора)))) Цитата
LudmilaSaratov Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Рита, с днем рождения! Пусть этот день украсят подарки и цветы. И пусть сегодня будет все так, как хочешь ты. Пускай с тобою будут все лучшие друзья, и пусть все получается сегодня у тебя! 1 Цитата
Иришка.к Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 С днем рождения,Маргарита! 1 Цитата
Nina_M Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Рита! С днем рождения! Удачи в жизни и в любви! 1 Цитата
krapiva Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Маргарита, с днем рождения! Счастья, здоровья, успехов, достатка!Деньги чтоб липли к ладошкам и пяткам! :derisive: 1 Цитата
olga_vega Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Ритуля, с днем рождения!!! И пусть все сбудется, что ты задумала!!! :derisive: :air_kiss: 1 Цитата
вИра Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Маргарита! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 1 Цитата
Corsica Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Рита, с Днюхой! Здоровья! Успеха! И много, много новых детей!!!!! Пусть их будет больше и в новых поездках, а может быть, и в твоей семье.))) Будь счастлива! 1 Цитата
Любовь52 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Рита,с Днем рождения! От всей души желаю новых интересных путешествий!!! 1 Цитата
Ольсик Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 С Днём Рождения! Пусть под Вашим крылом ещё много-много ребят откроют для себя мир путешествий! Цитата
Вербочка Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Ритуля, где-то пока не проявилась сегодня...наверное, к ней очередь сегодня из желающих поздравить!)))) Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Дорогие мои..... Даже не знаю с чего начать.... Очень волнительно...... День рождения начался в 00.00. в поезде. До Красноярска оставалось полтора часа. Дети зашли ко мне и хором (тихим таким, чтобы не разбудить пассажиров) прокричали поздравления. Потом туристы подарили красивую именную ложечку, на которой цветами было выложено "Маргарита". На перроне Красноярска с шикарным букетом меня ждала Леночка- Елена1307. Поздравила и подарила шикарную книгу о Норвегии. Вчера был первый день в кругу семьи. Усталость навалилась. Акклиматизация и разность во времени с Европой 6 часов тоже давали знать о себе. Гостей не приглашала. Но куда там... Звонили 2 телефона одновременно. Родные, подруги, ученики, туристы, родители учеников и родители туристов. Пришли самые любимые и верные. Без приглашения. Надарили кучу подарков. И тут я за столом вспомнила про Вас, моя ещё одна семья. Захожу...а тут такое... Стали читать.. Вслух...А я плакать... В голове только одна мысль: "ЗА ЧТО?" Спасибо. Спасибо за все добрые слова. Спасибо за встречи. Спасибо за милые подарки и сувениры. Спасибо за пироги, конфеты и фрукты для моих детей. Спасибо за Ваши улыбки. Спасибо за эту тему. 4 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Ритуля, извини, пожалуйста, за опоздание!!!! Хотя заранее нельзя, а вот чуть-чуть позже можно :derisive: С днем рождения тебя, дорогая наша!!! Будь всегда такой целеустремленной, энергичной и обаятельной!!!!! Пусть и дальше у твоих ног лежат все директора школ, все партийцы и пр., чтобы в итоге все детишки Зеленогорска побывали в Париже :derisive: А если серьезно, то желаю тебе семейного счастья и огромной любви - что ещё нужно женщине :derisive: !!! P.S.Где-то я слышала, что ты не веришь больше в неожиданные расцветки контрабандных голландских цветов. Вот тебе за это! :derisive: 1 Цитата
Вербочка Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Ритулик, спасибо тебе, за то, что ты у нас есть! Как ниточка связующая, как страны и города соединяющая, как дарящая настроение и темы, нас объединяющие. 2 Цитата
Olga_Novikova Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 С днем рождения, Рита! А я пожелаю путешествия, в которое хочется поехать самой, а не в которое наберется очередная группа. Ну и счастья много-много! 1 Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 С днем рождения, Рита! А я пожелаю путешествия, в которое хочется поехать самой, а не в которое наберется очередная группа. Ну и счастья много-много! То есть, ты, Оля, намекаешь, что когда-нибудь я, наконец, начну зарабатывать стоящие деньги и смогу проплатить свой тур??? Спасибо большое!!! Видимо, это нереально. Или работу нужно менять. Спасибо! :air_kiss: Цитата
Olga_Novikova Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Не, я ни на что не намекаю :smile: Просто хочу, чтобы ты поехала в Норвегию, Италию, Австрию или Китай - туда, куда хочется. А каким образом это произойдет, с группой или самостоятельно, это не так важно уже. Главное, чтобы путешествие было желанным! 1 Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Угадала. Хочу в Норвегию, а группа туда не набирается. Вот хоть тресни. А зарплата не позволяет проплатить самой. Вот и думай теперь: мечту похоронить или работу поменять? Цитата
Olga_Novikova Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Ну тогда я желаю побывать в Норвегии когда-нибудь - такая красивая страна! А мечту хоронить никогда не надо, на то она и мечта... Предлагаю найти клад, а к поискам привлечь всю семью :smile: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.