Опубликовано 9 мая, 20169 г. Модератор comment_596331 Модераторы еще не пришли к единому мнению по этому вопросу. Пока предлагаем общаться непосредственно по тематике форума, то есть про путешествия.
Опубликовано 26 мая, 20169 г. comment_600183 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Последнее время не могу ответить на пост. Выходит поле ответа без цитаты автора. Что-то делаю не так? Использую Яндекс
Опубликовано 26 мая, 20169 г. comment_600192 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Последнее время не могу ответить на пост. Выходит поле ответа без цитаты автора. Что-то делаю не так? Использую Яндекс Вы наверное используете браузер Internet Explorer. У меня тоже раньше так было. Сейчас пользуюсь Mozilla Firefox или Гугл Хром, все нормально, ответы с цитатами.
Опубликовано 26 мая, 20169 г. Модератор comment_600215 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Последнее время не могу ответить на пост. Выходит поле ответа без цитаты автора. Что-то делаю не так? Использую Яндекс В Internet Explorer можно в окошке ответа включить режим bb-кодов (крайняя левая кнопка в верхнем ряду, подсвечивается подсказкой "Режим ВВ-кодов"), но тогда становятся недоступными другие кнопки (для их включения придется еще раз изменить режим ВВ-кодов).
Опубликовано 23 июня, 20169 г. comment_605599 Почему в личном кабинете не появляются добавленные друзья?
Опубликовано 1 июля, 20169 г. Модератор comment_607281 Почему в личном кабинете не появляются добавленные друзья? В личном кабинете они и не должны появляться. Возможно, Вы имеете в виду страничку своего профиля на форуме?
Опубликовано 1 июля, 20169 г. comment_607283 Попробую тут ещё спросить... А раздел Галерея не работает только у меня, или это известная проблема, которая решается?
Опубликовано 1 июля, 20169 г. Модератор comment_607284 Известная проблема, которая решается. Возникла только сегодня. Вчера еще галерея работала.
Опубликовано 15 августа, 20169 г. comment_615605 Подскажите, как восстановить пропавшее после редактирования сообщение в теме. Исчезло предпоследнее. Трижды уже выкладывала его снова, благо текст набран в другом редакторе. Результат тот-же. Опять пропадает.
Опубликовано 15 августа, 20169 г. comment_615607 Подскажите, как восстановить пропавшее после редактирования сообщение в теме. Исчезло предпоследнее. Трижды уже выкладывала его снова, благо текст набран в другом редакторе. Результат тот-же. Опять пропадает. Это сейчас сделать невозможно. Если редактируешь после того, как сообщение выложено, оно пропадает и появляется строка какой-то абракадабры. Восстановить можно, только стерев старое совсем.
Опубликовано 15 августа, 20169 г. Модератор comment_615610 Подскажите, как восстановить пропавшее после редактирования сообщение в теме. Исчезло предпоследнее. Трижды уже выкладывала его снова, благо текст набран в другом редакторе. Результат тот-же. Опять пропадает.Удалить старое, которое всё время пропадает. Отредактировать следующее, вставив туда нужный текст, если не хотите менять последовательность сообщений. И заново добавить последнее. Или пришлите нужный текст и адрес темы нам, мы попробуем отредактировать старое. Но гарантировать, что оно не пропадёт снова, мы не можем, к сожалению.
Опубликовано 12 сентября, 20168 г. comment_622197 Здравствуйте, уважаемая Администрация! Только что вернулся из индивидуального паломнического путешествия на Святой Афон. Естественно, оформлением такого тура занимался не ТТВ, а совсем другие организации. Перед поездкой я клятвенно пообещал на форуме написать отчет об Афоне, где, наверно, пока ни один из форумчан не побывал. Предложение было принято форумчанами с энтузиазмом. Однако у меня вопрос к Администрации: могу ли я такой отчет разместить на форуме вообще, например, в теме "Индивидуальные путешествия", не нарушая правил форума? Я не забыл свой печальный летний опыт с отчетом по туру в Поволжье, когда через несколько часов материал, заинтересовавший множество людей, был модераторами удален с формулировкой о несоответствии его целям форума как рекламной площадки именно ТТВ. Изменено 12 сентября, 20168 г. пользователем Moderator3
Опубликовано 12 сентября, 20168 г. comment_622199 Здравствуйте, уважаемая Администрация! Только что вернулся из индивидуального паломнического путешествия на Святой Афон. Естественно, оформлением такого тура занимался не ТТВ, а совсем другие организации. Обычно все публикуют, только ни в коем случае не нужно упоминать фирмы-организаторы, что Вы уже сделали, нарушив тем самым правила форума. И обычно я ограничиваюсь просто описанием городов, без подробностей по дням, организационных моментов. Изменено 12 сентября, 20168 г. пользователем Moderator3
Опубликовано 12 сентября, 20168 г. Сотрудники comment_622244 Здравствуйте, уважаемая Администрация! Только что вернулся из индивидуального паломнического путешествия на Святой Афон. Естественно, оформлением такого тура занимался не ТТВ, а совсем другие организации. Перед поездкой я клятвенно пообещал на форуме написать отчет об Афоне, где, наверно, пока ни один из форумчан не побывал. Предложение было принято форумчанами с энтузиазмом. Однако у меня вопрос к Администрации: могу ли я такой отчет разместить на форуме вообще, например, в теме "Индивидуальные путешествия", не нарушая правил форума? Я не забыл свой печальный летний опыт с отчетом по туру в Поволжье, когда через несколько часов материал, заинтересовавший множество людей, был модераторами удален с формулировкой о несоответствии его целям форума как рекламной площадки именно ТТВ. Добрый день, alevgr! Конечно, публикуйте Ваши впечатления в разделе "Индивидуальные путешествия", без упоминания фирмы организатора. С уважением, ТТВ. Изменено 12 сентября, 20168 г. пользователем Moderator3
Опубликовано 3 октября, 20168 г. comment_626617 Добрый день. Кто здесь служит модератором. Сотрудник компании либо произвольный зарегистрированный пользователь?
Опубликовано 3 октября, 20168 г. comment_626630 Добрый день. Кто здесь служит модератором. Сотрудник компании либо произвольный зарегистрированный пользователь? Сотрудники компании.
Опубликовано 4 октября, 20168 г. comment_626856 Только что заметила, что мое сообщение не отображается должным образом после публикации и после редактирования все было нормально... Это уже "не лечится"? Писать заново?
Опубликовано 4 октября, 20168 г. comment_626867 Только что заметила, что мое сообщение не отображается должным образом 00.png после публикации и после редактирования все было нормально... Это уже "не лечится"? Писать заново? Если Вы еще не ушли с форума восстанавливать текст можно так: слева вверху есть стрелочка возврата. Щелкаю по ней, пока не появится пропавшая страница в редактировании или, как последняя перед набором нового поста. Выделяю его правой клавишей мышки и копирую. Вставляю на место пропажи, провожу и после этого вверху жму стрелку по кругу (обновить страницу). Можно перед редактированием также скопировать страницу (на всякий случай) и проделать вышеприведенное.
Опубликовано 4 октября, 20168 г. Модератор comment_626870 Это уже "не лечится"? Писать заново?Увы, да, писать заново. Мы об этой проблеме предупреждали давно тут http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/5013-tekhnicheskie-problemy-na-forume/?p=609114
Опубликовано 15 октября, 20168 г. comment_628666 Здравствуйте. Я новичок на форуме и пока мои сообщения модерируются. Сколько это будет продолжаться по времени?
Опубликовано 15 октября, 20168 г. Модератор comment_628668 Здравствуйте. Я новичок на форуме и пока мои сообщения модерируются. Сколько это будет продолжаться по времени? 10-15 сообщений. И не раньше понедельника.
Опубликовано 20 октября, 20168 г. comment_629510 Доброе время суток! А как можно удалить тему ? Вот эту : http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/19052-neznakomaia-shvetciia-tur-8gt-vsia-shvetciia/?do=findComment&comment=628710 Так получилось, что уже есть похожая тема с тем же обсуждением )) Автором темы, которую прошу удалить я и являюсь. Изменено 20 октября, 20168 г. пользователем Alexey
Опубликовано 27 октября, 20168 г. comment_631074 Уважаемые модераторы! Не была на форуме 2 дня и меня выкинули-за что? То же самое было после тура, но там-то 2 недели.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.