Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Вопрос модератору

Наталия Матвеева

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Модераторы еще не пришли к единому мнению по этому вопросу.

Пока предлагаем общаться непосредственно по тематике форума, то есть про путешествия.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 466
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Последнее время не могу ответить на пост. Выходит поле ответа без цитаты автора. Что-то делаю не так? Использую Яндекс

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Последнее время не могу ответить на пост. Выходит поле ответа без цитаты автора. Что-то делаю не так? Использую Яндекс

Вы наверное используете браузер Internet Explorer. У меня тоже раньше так было. Сейчас пользуюсь Mozilla Firefox или Гугл Хром, все нормально, ответы с цитатами.

• Модераторы
Опубликовано

В Internet Explorer можно в окошке ответа включить режим bb-кодов (крайняя левая кнопка в верхнем ряду, подсвечивается подсказкой "Режим ВВ-кодов"), но тогда становятся недоступными другие кнопки (для их включения придется еще раз изменить режим ВВ-кодов).

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

Почему в личном кабинете не появляются добавленные друзья?

В личном кабинете они и не должны появляться. Возможно, Вы имеете в виду страничку своего профиля на форуме?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите, как восстановить пропавшее после редактирования сообщение в теме. Исчезло предпоследнее. Трижды уже выкладывала его снова, благо текст набран в другом редакторе. Результат тот-же. Опять пропадает.

Опубликовано

Подскажите, как восстановить пропавшее после редактирования сообщение в теме. Исчезло предпоследнее. Трижды уже выкладывала его снова, благо текст набран в другом редакторе. Результат тот-же. Опять пропадает.

Это сейчас сделать невозможно. Если редактируешь после того, как сообщение выложено, оно пропадает и появляется строка какой-то абракадабры. Восстановить можно, только стерев старое совсем.

• Модераторы
Опубликовано

Удалить старое, которое всё время пропадает. Отредактировать следующее, вставив туда нужный текст, если не хотите менять последовательность сообщений. И заново добавить последнее.

Или пришлите нужный текст и адрес темы нам, мы попробуем отредактировать старое. Но гарантировать, что оно не пропадёт снова, мы не можем, к сожалению.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, уважаемая Администрация!

Только что вернулся из индивидуального паломнического путешествия на Святой Афон. Естественно, оформлением такого тура занимался не ТТВ, а совсем другие организации.

Перед поездкой я клятвенно пообещал на форуме написать отчет об Афоне, где, наверно, пока ни один из форумчан не побывал. Предложение было принято форумчанами с энтузиазмом.

Однако у меня вопрос к Администрации: могу ли я такой отчет разместить на форуме вообще, например, в теме "Индивидуальные путешествия", не нарушая правил форума? Я не забыл свой печальный летний опыт с отчетом по туру в Поволжье, когда через несколько часов материал, заинтересовавший множество людей, был модераторами удален с формулировкой о несоответствии его целям форума как рекламной площадки именно ТТВ.

Опубликовано

Только что вернулся из индивидуального паломнического путешествия на Святой Афон. Естественно, оформлением такого тура занимался не ТТВ, а совсем другие организации.

Обычно все публикуют, только ни в коем случае не нужно упоминать фирмы-организаторы, что Вы уже сделали, нарушив тем самым правила форума. И обычно я ограничиваюсь просто описанием городов, без подробностей по дням, организационных моментов.

• Сотрудники
Опубликовано

Перед поездкой я клятвенно пообещал на форуме написать отчет об Афоне, где, наверно, пока ни один из форумчан не побывал. Предложение было принято форумчанами с энтузиазмом.

Однако у меня вопрос к Администрации: могу ли я такой отчет разместить на форуме вообще, например, в теме "Индивидуальные путешествия", не нарушая правил форума? Я не забыл свой печальный летний опыт с отчетом по туру в Поволжье, когда через несколько часов материал, заинтересовавший множество людей, был модераторами удален с формулировкой о несоответствии его целям форума как рекламной площадки именно ТТВ.

Добрый день, alevgr!

Конечно, публикуйте Ваши впечатления в разделе "Индивидуальные путешествия", без упоминания фирмы организатора.

С уважением, ТТВ.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день. Кто здесь служит модератором. Сотрудник компании либо произвольный зарегистрированный пользователь?

Сотрудники компании.

Опубликовано

Только что заметила, что мое сообщение не отображается должным образом

00.png

после публикации и после редактирования все было нормально...

Это уже "не лечится"? Писать заново? 

Опубликовано

Только что заметила, что мое сообщение не отображается должным образом

attachicon.gif00.png

после публикации и после редактирования все было нормально...

Это уже "не лечится"? Писать заново? 

Если Вы еще не ушли с форума восстанавливать текст  можно так: слева вверху есть стрелочка возврата. Щелкаю по ней, пока не появится пропавшая страница в редактировании или, как последняя перед набором нового поста. Выделяю его правой клавишей мышки и копирую. Вставляю на место пропажи, провожу и после этого вверху жму стрелку по кругу (обновить страницу). Можно перед редактированием также скопировать страницу (на всякий случай) и проделать вышеприведенное.

• 2 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

Здравствуйте. Я новичок на форуме и пока мои сообщения модерируются. Сколько это будет продолжаться по времени?

10-15 сообщений. И не раньше понедельника.

Опубликовано

Доброе время суток!

А как можно удалить тему ?

Вот эту : http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/19052-neznakomaia-shvetciia-tur-8gt-vsia-shvetciia/?do=findComment&comment=628710

Так получилось, что уже есть похожая тема с тем же обсуждением )) Автором темы, которую прошу удалить я и являюсь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...