Модераторы Moderator3 Опубликовано 9 мая, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 Модераторы еще не пришли к единому мнению по этому вопросу. Пока предлагаем общаться непосредственно по тематике форума, то есть про путешествия.
люси Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Последнее время не могу ответить на пост. Выходит поле ответа без цитаты автора. Что-то делаю не так? Использую Яндекс
Ёlka Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Последнее время не могу ответить на пост. Выходит поле ответа без цитаты автора. Что-то делаю не так? Использую Яндекс Вы наверное используете браузер Internet Explorer. У меня тоже раньше так было. Сейчас пользуюсь Mozilla Firefox или Гугл Хром, все нормально, ответы с цитатами.
Модераторы Moderator2 Опубликовано 26 мая, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Последнее время не могу ответить на пост. Выходит поле ответа без цитаты автора. Что-то делаю не так? Использую Яндекс В Internet Explorer можно в окошке ответа включить режим bb-кодов (крайняя левая кнопка в верхнем ряду, подсвечивается подсказкой "Режим ВВ-кодов"), но тогда становятся недоступными другие кнопки (для их включения придется еще раз изменить режим ВВ-кодов).
Talex Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 Почему в личном кабинете не появляются добавленные друзья?
Модераторы Moderator1 Опубликовано 1 июля, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 Почему в личном кабинете не появляются добавленные друзья? В личном кабинете они и не должны появляться. Возможно, Вы имеете в виду страничку своего профиля на форуме?
capricorn Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 Попробую тут ещё спросить... А раздел Галерея не работает только у меня, или это известная проблема, которая решается?
Модераторы Moderator1 Опубликовано 1 июля, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 Известная проблема, которая решается. Возникла только сегодня. Вчера еще галерея работала.
Lana34 Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Подскажите, как восстановить пропавшее после редактирования сообщение в теме. Исчезло предпоследнее. Трижды уже выкладывала его снова, благо текст набран в другом редакторе. Результат тот-же. Опять пропадает.
Tusya Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Подскажите, как восстановить пропавшее после редактирования сообщение в теме. Исчезло предпоследнее. Трижды уже выкладывала его снова, благо текст набран в другом редакторе. Результат тот-же. Опять пропадает. Это сейчас сделать невозможно. Если редактируешь после того, как сообщение выложено, оно пропадает и появляется строка какой-то абракадабры. Восстановить можно, только стерев старое совсем.
Модераторы Moderator1 Опубликовано 15 августа, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Подскажите, как восстановить пропавшее после редактирования сообщение в теме. Исчезло предпоследнее. Трижды уже выкладывала его снова, благо текст набран в другом редакторе. Результат тот-же. Опять пропадает.Удалить старое, которое всё время пропадает. Отредактировать следующее, вставив туда нужный текст, если не хотите менять последовательность сообщений. И заново добавить последнее. Или пришлите нужный текст и адрес темы нам, мы попробуем отредактировать старое. Но гарантировать, что оно не пропадёт снова, мы не можем, к сожалению.
alevgr Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 Здравствуйте, уважаемая Администрация! Только что вернулся из индивидуального паломнического путешествия на Святой Афон. Естественно, оформлением такого тура занимался не ТТВ, а совсем другие организации. Перед поездкой я клятвенно пообещал на форуме написать отчет об Афоне, где, наверно, пока ни один из форумчан не побывал. Предложение было принято форумчанами с энтузиазмом. Однако у меня вопрос к Администрации: могу ли я такой отчет разместить на форуме вообще, например, в теме "Индивидуальные путешествия", не нарушая правил форума? Я не забыл свой печальный летний опыт с отчетом по туру в Поволжье, когда через несколько часов материал, заинтересовавший множество людей, был модераторами удален с формулировкой о несоответствии его целям форума как рекламной площадки именно ТТВ.
Машуля из Самары Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 Здравствуйте, уважаемая Администрация! Только что вернулся из индивидуального паломнического путешествия на Святой Афон. Естественно, оформлением такого тура занимался не ТТВ, а совсем другие организации. Обычно все публикуют, только ни в коем случае не нужно упоминать фирмы-организаторы, что Вы уже сделали, нарушив тем самым правила форума. И обычно я ограничиваюсь просто описанием городов, без подробностей по дням, организационных моментов.
Модераторы Moderator2 Опубликовано 12 сентября, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 alevgr, Ваш вопрос передан руководству.
Сотрудники IraTTV Опубликовано 12 сентября, 2016 Сотрудники Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 Здравствуйте, уважаемая Администрация! Только что вернулся из индивидуального паломнического путешествия на Святой Афон. Естественно, оформлением такого тура занимался не ТТВ, а совсем другие организации. Перед поездкой я клятвенно пообещал на форуме написать отчет об Афоне, где, наверно, пока ни один из форумчан не побывал. Предложение было принято форумчанами с энтузиазмом. Однако у меня вопрос к Администрации: могу ли я такой отчет разместить на форуме вообще, например, в теме "Индивидуальные путешествия", не нарушая правил форума? Я не забыл свой печальный летний опыт с отчетом по туру в Поволжье, когда через несколько часов материал, заинтересовавший множество людей, был модераторами удален с формулировкой о несоответствии его целям форума как рекламной площадки именно ТТВ. Добрый день, alevgr! Конечно, публикуйте Ваши впечатления в разделе "Индивидуальные путешествия", без упоминания фирмы организатора. С уважением, ТТВ.
Гром Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Добрый день. Кто здесь служит модератором. Сотрудник компании либо произвольный зарегистрированный пользователь?
lula Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Добрый день. Кто здесь служит модератором. Сотрудник компании либо произвольный зарегистрированный пользователь? Сотрудники компании.
MaryMary Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 Только что заметила, что мое сообщение не отображается должным образом после публикации и после редактирования все было нормально... Это уже "не лечится"? Писать заново?
itech Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 Только что заметила, что мое сообщение не отображается должным образом 00.png после публикации и после редактирования все было нормально... Это уже "не лечится"? Писать заново? Если Вы еще не ушли с форума восстанавливать текст можно так: слева вверху есть стрелочка возврата. Щелкаю по ней, пока не появится пропавшая страница в редактировании или, как последняя перед набором нового поста. Выделяю его правой клавишей мышки и копирую. Вставляю на место пропажи, провожу и после этого вверху жму стрелку по кругу (обновить страницу). Можно перед редактированием также скопировать страницу (на всякий случай) и проделать вышеприведенное.
Модераторы Moderator1 Опубликовано 4 октября, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 Это уже "не лечится"? Писать заново?Увы, да, писать заново. Мы об этой проблеме предупреждали давно тут http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/5013-tekhnicheskie-problemy-na-forume/?p=609114
Ч-ан Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 Здравствуйте. Я новичок на форуме и пока мои сообщения модерируются. Сколько это будет продолжаться по времени?
Модераторы Moderator2 Опубликовано 15 октября, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 Здравствуйте. Я новичок на форуме и пока мои сообщения модерируются. Сколько это будет продолжаться по времени? 10-15 сообщений. И не раньше понедельника.
Alexey Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 Доброе время суток! А как можно удалить тему ? Вот эту : http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/19052-neznakomaia-shvetciia-tur-8gt-vsia-shvetciia/?do=findComment&comment=628710 Так получилось, что уже есть похожая тема с тем же обсуждением )) Автором темы, которую прошу удалить я и являюсь.
Модераторы Moderator3 Опубликовано 20 октября, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 Удалили.
Сесира Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 Уважаемые модераторы! Не была на форуме 2 дня и меня выкинули-за что? То же самое было после тура, но там-то 2 недели.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.