Опубликовано 7 сентября, 201311 г. comment_362343 Форумчане никому не позволят ограничить количество своих восторгов - восторги не нарушают правил... Недельку понаблюдаем новую тему и увидим, сколько из общего числа сообщений было с советами и инструкциями. ИМХО, первую тему надо было не закрывать, а отредактировать заголовок. И тогда бы не было недовольства со стороны форумчан. Категоричность не всегда полезна, особенно в вопросах модерации, будьте гибче и мы тоже будем такими. Спасибо.
Опубликовано 7 сентября, 201311 г. comment_362376 Спасибо форумчанам за поддержку моей темы! Спасибо модераторам, что позволили оставить вторую тему. И, простите, что не дождалась вашего ответа и создала ее второй раз. Ваше право решать оставить ее или убрать. Надеюсь, что тема про эмоции останется и никому ничего плохого не сделает. Всем еще раз спасибо!!!
Опубликовано 22 сентября, 201311 г. comment_365606 Добрый день, уважаемые модераторы! Обращаюсь к вам, т. к. не знаю кто занимается этим вопросом на форуме. Cейчас осень, но новогодние праздники уже не за горами и хотелось бы сделать следующее предложение. Раз уж на форуме есть выделенка " Новый год. Отзывы о поездках" , и это здорово, то хорошо бы собрать и систематизировать в этот раздел все отчеты и отзывы , которые " рассыпаны" по форуму. В разделе " отзывы..." с удовольствием перечитала о встрече нового 2013 года в Кракове MikkMedved, отзыв Инны-Пермячки о встрече нового 2013 года в Праге. Могу еще назвать несколько отзывов , которые не вошли в выделенный раздел . Думаю, что было бы уместно их туда перенести. . Спасибо.
Опубликовано 22 сентября, 201311 г. Модератор comment_365665 Добрый день! Скиньте мне ссылки на эти отзывы в личку, пожалуйста, я перемещу в соответствующие разделы, если авторы отзывов будут не против.
Опубликовано 23 сентября, 201311 г. comment_365925 Кстати, "Вопрос модератору" --- третья тема с аналогичным названием. Для разнообразия предлагаю переименовать тему. Могу предложить такой вариант: "Знают ли админы? Служебная тема для общих вопросов по форуму."
Опубликовано 23 сентября, 201311 г. comment_365927 Кстати, "Вопрос модератору" --- третья тема с аналогичным названием. Для разнообразия предлагаю переименовать тему. Могу предложить такой вариант: "Знают ли админы? Служебная тема для общих вопросов по форуму." Это, может быть, и третья тема с таким названием, но... открытая она только одна. Две других аналогичных уже давно закрыты. И еще просьба - не флудите в этой теме, а то и ее прикроют. Придется тогда четвертую создавать, чтобы модераторам вопрос задать. :derisive:
Опубликовано 24 сентября, 201311 г. comment_366105 Добрый день! Скиньте мне ссылки на эти отзывы в личку, пожалуйста, я перемещу в соответствующие разделы, если авторы отзывов будут не против. Ccылки новогодних отзывов Инны- Пермячки , Mikkmedved и не только, отправила Вам в личку.
Опубликовано 17 октября, 201311 г. comment_372008 уже который день в галерее пивные бутылки. сегодня Катя выложила фотографии с тура, но их опять перебили пивные бутылки. это вообще нормально - такая реклама пива, пусть и импортного?
Опубликовано 17 октября, 201311 г. Модератор comment_372052 уже который день в галерее пивные бутылки. сегодня Катя выложила фотографии с тура, но их опять перебили пивные бутылки. это вообще нормально - такая реклама пива, пусть и импортного? Модераторы обсудят Ваш вопрос.
Опубликовано 17 октября, 201311 г. comment_372067 уже который день в галерее пивные бутылки. сегодня Катя выложила фотографии с тура, но их опять перебили пивные бутылки. это вообще нормально - такая реклама пива, пусть и импортного? Так еще и пустые)))))))
Опубликовано 17 октября, 201311 г. comment_372101 уже который день в галерее пивные бутылки. сегодня Катя выложила фотографии с тура, но их опять перебили пивные бутылки. это вообще нормально - такая реклама пива, пусть и импортного?Так можно бутылки задвинуть, опубликовав свои фотки. Я пяток добавил - лучше стало? Добавьте и вы.
Опубликовано 18 октября, 201311 г. Администратор comment_372176 Добрый день. Создание алко-альбомов в галере не приветствуется, о чём будет сообщено автору, и альбомы будут скрыты. С уважением,ТТВ.
Опубликовано 18 октября, 201311 г. comment_372364 А выкладывание не совсем удачных фотографий гидов? ))))))
Опубликовано 18 октября, 201311 г. comment_372376 А выкладывание не совсем удачных фотографий гидов? )))))) Это вроде бы не запрещено законодательством, в отличие от "рекламы" алкогольных напитков?
Опубликовано 19 октября, 201311 г. comment_372408 Это вроде бы не запрещено законодательством, в отличие от "рекламы" алкогольных напитков? так то да... но чисто по-человечески.... вид сзади, вид сбоку, вид из-под подбородка, кусок спины гида. я б не обрадовалась, если бы с десяток таких моих фото было выложено на всеобщее обозрение вместо бутылок :negative:
Опубликовано 19 октября, 201311 г. Модератор comment_372426 я б не обрадовалась, если бы с десяток таких моих фото было выложено на всеобщее обозрение вместо бутылок :negative: Убедительная просьба сообщать модераторам о замене фотографий бутылок на фотографии гидов.
Опубликовано 19 октября, 201311 г. comment_372472 Вообще-то Marinaa задала вполне серьезный вопрос. Друзья, выкладывая фото гида, все-таки давайте обращать внимание на качество фотографии. Свои -то выкладываем самые лучшие, так и фото гидов если уж выкладываем, так давайте выкладывать только самые лучшие и с согласия гида
Опубликовано 19 октября, 201311 г. comment_372563 Убедительная просьба сообщать модераторам о замене фотографий бутылок на фотографии гидов. извините за крамольный вопрос, а зачем? просто поржать? сообщили, а фотографии так и "украшают" галерею
Опубликовано 19 октября, 201311 г. comment_372609 так то да... но чисто по-человечески.... вид сзади, вид сбоку, вид из-под подбородка, кусок спины гида. я б не обрадовалась, если бы с десяток таких моих фото было выложено на всеобщее обозрение вместо бутылок :negative: Чисто по-человечески, этот вопрос должен решать для себя сам каждый, кто выкладывает фотографии. Или Вы просите ввести цензуру на форуме? Кого тогда назначим главным цензором? :derisive: :search2:
Опубликовано 19 октября, 201311 г. Модератор comment_372610 извините за крамольный вопрос, а зачем? Модераторы обсуждают вопросы о судьбе бутылок и неудачных фото гидов. О решении будет сообщено дополнительно.
Опубликовано 20 октября, 201311 г. comment_372660 Чисто по-человечески, этот вопрос должен решать для себя сам каждый, кто выкладывает фотографии. Или Вы просите ввести цензуру на форуме? Кого тогда назначим главным цензором? :derisive: :search2: ну тут уж откровенно какой-то флуд... так за цензурой здесь давно уже следят, чтобы ничего не по делу не писали и о сотрудниках компании плохо не писали (XXX)
Опубликовано 20 октября, 201311 г. comment_372771 Модераторы обсуждают вопросы о судьбе бутылок и неудачных фото гидов. О решении будет сообщено дополнительно. пока модераторы "обсуждают вопросы", напишу собственное небольшое соображение по поводу неудачных фото в галерее. как известно, время от времени на форуме появляются отзывы с критикой в адрес конкретных гидов. не будем обсуждать, справедливой или нет, но появляются. что происходит дальше? а дальше нам сообщают, что "форум является рекламной площадкой ТТВ" и, следовательно, предназначен для продвижения продаж туров, а вовсе не для отпугивания потенциальных туристов. имя и фамилию гида меняют на ХХХ. так вот, имхо, если форум - рекламная площадка, то галерея форума - это "уголок рекламной площадки", то есть неотъемлемая часть, и, между прочим, немаловажная, т.к. зачастую визуальное восприятие информации, т.е. фотографии, картинки намного ярче, чем "многабукф" любого, даже самого распрекрасного отзыва. а что мы наблюдаем в галерее? подборка самых неудачных фотографий гида с пластиковым стаканчиком в руке, в окружении туристов в столь же неудачных ракурсах. а тут уже, в отличии от текста, фигуру гида не то что буквами ХХХ не заменить, даже лицо в "шашечку" не размыто. и тут же возникает стойкая ассоциация, что в турах происходит следующее: гид-алконафт спаивает туристов. ничего не скажешь, очень грамотная рекламная политика форума, а главное, логичная!
Опубликовано 22 апреля, 201410 г. comment_426023 Уважаемый можератор! Не нашла способа самоликвидироваться. Удалите меня отсюда, пожалуйста.
Опубликовано 22 апреля, 201410 г. Модератор comment_426076 Отчего Вы так быстро решили удалить профиль?
Опубликовано 30 апреля, 201410 г. comment_427922 Отчего Вы так быстро решили удалить профиль? Не нашлось попутчиков по автобусу (туру), ни один не откликнулся - поникла, передумала их искать ДО поездки.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.