Перейти к содержанию

Вопрос модератору

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_362343

Форумчане никому не позволят ограничить количество своих восторгов - восторги не нарушают правил...

Недельку понаблюдаем новую тему и увидим, сколько из общего числа сообщений было с советами и инструкциями.

ИМХО, первую тему надо было не закрывать, а отредактировать заголовок. И тогда бы не было недовольства со стороны форумчан. Категоричность не всегда полезна, особенно в вопросах модерации, будьте гибче и мы тоже будем такими. Спасибо.

• Ответов 466
  • Просмотры 103,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_362376

Спасибо форумчанам за поддержку моей темы! Спасибо модераторам, что позволили оставить вторую тему. И, простите, что не дождалась вашего ответа и создала ее второй раз. Ваше право решать оставить ее или убрать. Надеюсь, что тема про эмоции останется и никому ничего плохого не сделает. Всем еще раз спасибо!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_365606

Добрый день, уважаемые модераторы! Обращаюсь к вам, т. к. не знаю кто занимается этим вопросом на форуме.  Cейчас осень, но новогодние праздники уже не за горами и хотелось бы сделать следующее предложение. Раз уж на форуме есть выделенка  " Новый год. Отзывы о поездках" , и это здорово, то хорошо бы собрать  и систематизировать  в этот раздел все отчеты и отзывы , которые " рассыпаны" по  форуму.  В разделе " отзывы..." с удовольствием перечитала о встрече нового 2013 года в Кракове MikkMedved, отзыв Инны-Пермячки о встрече нового 2013 года в Праге. Могу еще назвать несколько отзывов , которые не вошли в  выделенный раздел . Думаю, что было бы уместно  их туда перенести. . Спасибо.

Опубликовано
  • Модератор
comment_365665

Добрый день!

Скиньте мне ссылки на эти отзывы в личку, пожалуйста, я перемещу в соответствующие разделы, если авторы отзывов будут не против.

Опубликовано
comment_365925

Кстати, "Вопрос модератору" --- третья тема с аналогичным названием. Для разнообразия предлагаю переименовать тему. Могу предложить такой вариант:

"Знают ли админы? 

Служебная тема для общих вопросов по форуму."

Опубликовано
comment_365927

Кстати, "Вопрос модератору" --- третья тема с аналогичным названием. Для разнообразия предлагаю переименовать тему. Могу предложить такой вариант:

"Знают ли админы? 

Служебная тема для общих вопросов по форуму."

Это, может быть, и третья тема с таким названием, но... открытая она только одна. Две других аналогичных уже давно закрыты.

И еще просьба - не флудите в этой теме, а то и ее прикроют. Придется тогда четвертую создавать, чтобы модераторам вопрос задать. :derisive:

Опубликовано
comment_366105

Добрый день!

Скиньте мне ссылки на эти отзывы в личку, пожалуйста, я перемещу в соответствующие разделы, если авторы отзывов будут не против.

Ccылки новогодних отзывов  Инны- Пермячки , Mikkmedved  и не только, отправила Вам в личку.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_372008

уже который день в галерее пивные бутылки. сегодня Катя выложила фотографии с тура, но их опять перебили пивные бутылки. это вообще нормально - такая реклама пива, пусть и импортного?

Опубликовано
  • Модератор
comment_372052

уже который день в галерее пивные бутылки. сегодня Катя выложила фотографии с тура, но их опять перебили пивные бутылки. это вообще нормально - такая реклама пива, пусть и импортного?

Модераторы обсудят Ваш вопрос.

Опубликовано
comment_372067

Так еще и пустые)))))))

Опубликовано
comment_372101

Так можно бутылки задвинуть, опубликовав свои фотки. Я пяток добавил - лучше стало?

Добавьте и вы.

Опубликовано
  • Администратор
comment_372176

Добрый день.

Создание алко-альбомов в галере не приветствуется, о чём будет сообщено автору, и альбомы будут скрыты.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
comment_372376

А выкладывание не совсем удачных фотографий гидов? ))))))

Это вроде бы не запрещено законодательством, в отличие от "рекламы" алкогольных напитков?

Опубликовано
comment_372408

Это вроде бы не запрещено законодательством, в отличие от "рекламы" алкогольных напитков?

так то да... но чисто по-человечески.... вид сзади, вид сбоку, вид из-под подбородка, кусок спины гида. я б не обрадовалась, если бы с десяток таких моих фото было выложено на всеобщее обозрение вместо бутылок  :negative:

Опубликовано
  • Модератор
comment_372426

я б не обрадовалась, если бы с десяток таких моих фото было выложено на всеобщее обозрение вместо бутылок  :negative:

Убедительная просьба сообщать модераторам о замене фотографий бутылок на фотографии гидов.

Опубликовано
comment_372472

Вообще-то Marinaa задала вполне серьезный вопрос. Друзья, выкладывая фото гида, все-таки давайте обращать внимание на качество фотографии. Свои -то выкладываем самые лучшие, так и фото гидов если уж выкладываем, так давайте выкладывать только самые лучшие и с согласия гида

Опубликовано
comment_372563

Убедительная просьба сообщать модераторам о замене фотографий бутылок на фотографии гидов.

извините за крамольный вопрос, а зачем? просто поржать? сообщили, а фотографии так и "украшают" галерею

Опубликовано
comment_372609

так то да... но чисто по-человечески.... вид сзади, вид сбоку, вид из-под подбородка, кусок спины гида. я б не обрадовалась, если бы с десяток таких моих фото было выложено на всеобщее обозрение вместо бутылок  :negative:

Чисто по-человечески, этот вопрос должен решать для себя сам каждый, кто выкладывает фотографии.

Или Вы просите ввести цензуру на форуме? Кого тогда назначим главным цензором? :derisive:  :search2:

Опубликовано
  • Модератор
comment_372610

извините за крамольный вопрос, а зачем? 

Модераторы обсуждают вопросы о судьбе бутылок и неудачных фото гидов.

О решении будет сообщено дополнительно.

Опубликовано
comment_372660

Чисто по-человечески, этот вопрос должен решать для себя сам каждый, кто выкладывает фотографии.

Или Вы просите ввести цензуру на форуме? Кого тогда назначим главным цензором? :derisive:  :search2:

ну тут уж откровенно какой-то флуд... так за цензурой здесь давно уже следят, чтобы ничего не по делу не писали и о сотрудниках компании плохо не писали  (XXX)

Опубликовано
comment_372771

Модераторы обсуждают вопросы о судьбе бутылок и неудачных фото гидов.

О решении будет сообщено дополнительно.

пока модераторы "обсуждают вопросы", напишу собственное небольшое соображение по поводу неудачных фото в галерее. как известно, время от времени на форуме появляются отзывы с критикой в адрес конкретных гидов. не будем обсуждать, справедливой или нет, но появляются. что происходит дальше? а дальше нам сообщают, что "форум является рекламной площадкой ТТВ" и, следовательно, предназначен для продвижения продаж туров, а вовсе не для отпугивания потенциальных туристов. имя и фамилию гида меняют на ХХХ. так вот, имхо, если форум - рекламная площадка, то галерея форума - это "уголок рекламной площадки", то есть неотъемлемая часть, и, между прочим, немаловажная, т.к. зачастую визуальное восприятие информации, т.е. фотографии, картинки намного ярче, чем "многабукф" любого, даже самого распрекрасного отзыва. а что мы наблюдаем в галерее? подборка самых неудачных фотографий гида с пластиковым стаканчиком в руке, в окружении туристов в столь же неудачных ракурсах. а тут уже, в отличии от текста, фигуру гида не то что буквами ХХХ не заменить, даже лицо в "шашечку" не размыто. и тут же возникает стойкая ассоциация, что в турах происходит следующее: гид-алконафт спаивает туристов. ничего не скажешь, очень грамотная рекламная политика форума, а главное, логичная!  

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_426023

Уважаемый можератор! Не нашла способа самоликвидироваться. Удалите меня отсюда, пожалуйста.

Опубликовано
comment_427922

Отчего Вы так быстро решили удалить профиль?

Не нашлось попутчиков по автобусу (туру), ни один не откликнулся - поникла, передумала их искать ДО поездки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу