ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Зайдите в расширенную форму и нажмите кнопку "Удалить" около соответствующей фотографии. Я не пойму, в какую расширенную форму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinalera Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Я не пойму, в какую расширенную форму? Лен, внизу , рядом с кнопочкой " ОТПРАВИТЬ" есть кнопочка " Расширенная форма", а дальше действуй всё как я тебе и объясняла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Лен, внизу , рядом с кнопочкой " ОТПРАВИТЬ" есть кнопочка " Расширенная форма", а дальше действуй всё как я тебе и объясняла... Ирин, я нажала "Расширенную форму", но там открылись только последние 10 сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 12 июня, 2015 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Подскажите, пожалуйста, как удалить фотографию из моей темы? Заранее спасибо! Под сообщением, которое Вы хотели бы отредактировать выберите "Изменить", в открывшемся окне нажмите "Расширенная форма". После этого можете вносить изменения в сообщение и удалить не нужные фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Ирин, я нажала "Расширенную форму", но там открылись только последние 10 сообщений. Найдите сообщение, в котором хотите удалить фотографию. Нажмите "Изменить". Внизу увидите "Сохранить", "Расширенная форма", "Отмена" Нажмите "Расширенная форма". В ней увидите список прикрепленных фотографий. Около того, которое хотите удалить, нажмите "Удалить из сообщения". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Под сообщением, которое Вы хотели бы отредактировать выберите "Изменить", в открывшемся окне нажмите "Расширенная форма". После этого можете вносить изменения в сообщение и удалить не нужные фотографии. Большое спасибо! Всё, получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Найдите сообщение, в котором хотите удалить фотографию. Нажмите "Изменить". Внизу увидите "Сохранить", "Расширенная форма", "Отмена" Нажмите "Расширенная форма". В ней увидите список прикрепленных сообщений. Около того, которое хотите удалить, нажмите "Удалить из сообщения". Большое спасибо! Получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polovinka Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Подскажите, почему информации о туре 3FS- avia с 3.09.15 нет ни на страничке "Отправление", ни в "Прибытии", нет информации и о получении виз для групп , вылетающих 3.09.2015? С уважением, Людмила Моисеева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Подскажите, почему информации о туре 3FS- avia с 3.09.15 нет ни на страничке "Отправление", ни в "Прибытии", нет информации и о получении виз для групп , вылетающих 3.09.2015? С уважением, Людмила Моисеева. Людмила, выход виз 26 августа - это значится в статусе визы. :smile: Но за неделю до отправления хотелось бы видеть какую-то информацию по туру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polovinka Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Людмила, выход виз 26 августа - это значится в статусе визы. :smile: Но за неделю до отправления хотелось бы видеть какую-то информацию по туру! Мне турагент сообщила, что визы действительно сегодня выданы нашей группе, но почему-то другие туры даже с более поздним выездом есть или в "Прибытии" или "Отправлении", а наша группа мелькает только в ВЫЛЕТАХ. P.S. Мы наконец-то появились везде, но выход визы стоит на 2.09..У меня пропадал интернет, и потому у меня такая замедленная реакция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 У меня в теме постоянно (минут через 10-15) выскакивает копия моего сообщения http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18038-iug-italii-v-ture-3rm-avia-light-s180915-gid-makarova-olga/?p=561667с непонятным шрифтом текста. Я уже удалил 5 таких клонов. Может вы остановите их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 23 октября, 2015 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Это скорее к техническим специалистам обращение. Попробуйте выйти из аккаунта и заново зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 У меня в теме постоянно (минут через 10-15) выскакивает копия моего сообщения http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18038-iug-italii-v-ture-3rm-avia-light-s180915-gid-makarova-olga/?p=561667с непонятным шрифтом текста. Я уже удалил 5 таких клонов. Может вы остановите их. Это скорее к техническим специалистам обращение. Попробуйте выйти из аккаунта и заново зайти. Эту проблему в отчете Андрея я тоже виду, клонирование продолжается до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 23 октября, 2015 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Следующий этап - включите компьютер и роутер(если есть) из сети на 30-40 минут. Перед тем как выключить - напишите здесь что-нибудь, чтоб была точка отсчета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы IT Dep. Опубликовано 26 октября, 2015 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Скорей всего браузер. Бывает такое, когда публикуешь что-то, делаешь обновить страницу, и он повторяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Объясните, пожалуйста, умные люди - Отдел информатики, почему у меня вдруг на компьютере перестали открываться все сайты, все почты, даже просто поисковик Гугл, требуют какие-то Сертификаты безопасности, А форум ТТВ открывается! Как это так?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Объясните, пожалуйста, умные люди - Отдел информатики, почему у меня вдруг на компьютере перестали открываться все сайты, все почты, даже просто поисковик Гугл, требуют какие-то Сертификаты безопасности, А форум ТТВ открывается! Как это так?..Комп знает, на ком ответственность за форумский тур, и из последних сил открывает форум ТТВ. Для отдела информатики надо наверно уточнить, какая операционка, браузер. У меня на работе требования сертификатов в файерфоксе перестали тревожить после обновления адоб флешплеера, который в последние месяцы хочет обновляться с завидной регулярностью - раз-два в неделю. А описанные в новогодней теме симптомы напоминают случай соседа, но там были еще самостоятельные перезагрузки. Не найдя причины, он снес 10 винду и поставил опять 8-ю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Уважаемые технические специалисты, модераторы и прочие люди, которые разбираются в хитросплетениях форумских сообщений! Я написала в теме Консульство Венгрии подтеме Вопрос по венгерской визе 13 октября. Мне кажется, что это сообщение осталось неувиденным, потому что ваш визовый отдел отвечает всегда сразу в течении нескольких часов. Как это произошло? Может быть я как-то не так написала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 27 октября, 2015 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Мы напомним еще раз визовому отделу, что Вы так и не получили ответа на свой вопрос. Благодарим Вас за проявленное терпение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Мы напомним еще раз визовому отделу, что Вы так и не получили ответа на свой вопрос. Благодарим Вас за проявленное терпение. Я имела в виду, что моё сообщение не появлялось на форуме, а существует только в самой теме. Поэтому меня и интересовало, что я не так что-то нажала? отправила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 27 октября, 2015 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Я имела в виду, что моё сообщение не появлялось на форуме, а существует только в самой теме. Поэтому меня и интересовало, что я не так что-то нажала? отправила? Не совсем понятен Ваш вопрос... если сообщение есть в теме, значит, оно есть и на форуме. Вы не видели его в списке при просмотре новых публикаций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Да не видела, я его видела только в теме, где сама же и написала и только потому, что знала где искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 27 октября, 2015 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Это странно... а какой временной интервал у Вас настроен для фильтрации новых публикаций? Это в колонке слева от списка новых тем... например "непрочитанные" или "новые с последнего посещения", или "24 часа", или "неделя"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Мои студенты на такой вопрос говорят: затрудняюсь ответить :smile: Я нашла, то что вы спрашиваете: я там галочку сама ставлю, когда читаю форум каждый день - то 24 часа, когда уезжаю куда-нибудь - другую. Ладно, все равно я в этом не разберусь, потому что я компьютерный чайник. Спасибо за заботу. Визовый отдел не ругайте - моего сообщения на форуме, я думаю, точно не было. :search2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Иринка курянкаВы ведь написали и тему и дату. Вот сейчас посмотрела для интереса. Есть Ваше сообщение!!! Так что завтра ответят, если ещё и модератор напомнит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.