olja Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 пытаюсь выйти в личный кабинет на сайте, а мне выдает "ошибка 500". в чем там дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Спасибо :cray: Придется искать что-нибудь другое! Тамара, я еду в этот тур 12 сентября. Пары у меня нет. Может, получится поехать вместе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 26 марта, 2012 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 пытаюсь выйти в личный кабинет на сайте, а мне выдает "ошибка 500". в чем там дело? В ближайшее время разберемся с проблемой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 26 марта, 2012 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 По туру 4AS нет возможности посмотреть рассадку в автобусе. Выдается какая-то буквенная абракадабра... проверьте пожалуйста - сейчас Вы можете посмотреть рассадку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 К сожалению, не получается посмотреть рассадку и наличие мест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Тамара, я еду в этот тур 12 сентября. Пары у меня нет. Может, получится поехать вместе? Ух ты! ЗдОрово! Буду иметь ввиду. Я пока не знаю, смогут ли меня отпусть с работы. Вот в июле было реально. А дальше- будем посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) ТТВ, пожалуйста, обратите внимание, что в разделе "Таможенные правила" размещена информация, не соответствующая действующей в настоящее время, в связи с созданием Таможенного союза Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Ketty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Встреча в 23-10 у вагона 353 http://www.tourtrans.ru/departure/out.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Случайно рассматривал отправление групп и что вижу: Спец. группа, тур 1D-new с 1.07.2012. А возвращаются они аж 31.07.2012. Неужели целый месяц их Наташа Баранкова будет возить по детским паркам? Или все-таки ошибка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Случайно рассматривал отправление групп и что вижу: Спец. группа, тур 1D-new с 1.07.2012. А возвращаются они аж 31.07.2012. Неужели целый месяц их Наташа Баранкова будет возить по детским паркам? Или все-таки ошибка? Мне вот тоже уже дня 2 как интересно... Что за тур такой, месяц по паркам? Помнится Наталья как то возила на НГ группу Сахалин -Курилы (мы их в этом году встретили в Париже), может это они решили, раз так далеко ехать, то надо в этих самых парках прям укататься))) А еще знаешь, что интересно...Она из тура, тоже авиа, возвращается позже, чем этот начинается! Прибывает 1 июля в 20.30 из Марселя в Шерементьево, а вылетает 1 июля в 6.10 в Дюсельдорф из Домодедово!!! ТТВ клонировал Наталью!!!!!!!! Изменено 28 июня, 2012 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ТТВ клонировал Наталью!!!!!!!! Хорошего человека должно быть много :dance3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Хорошего человека должно быть много :dance3: Наталью точно клонировали. Она еще и в 5Б "Знакомство с Великобританией" с 5.07 по 18.07 едет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Случайно рассматривал отправление групп и что вижу: Спец. группа, тур 1D-new с 1.07.2012. А возвращаются они аж 31.07.2012. Неужели целый месяц их Наташа Баранкова будет возить по детским паркам? Или все-таки ошибка? Дима, я все разведала, это не ошибка, это так и есть!!! И про 5Б правда!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Дима, я все разведала, это не ошибка, это так и есть!!! И про 5Б правда!!!!!! Всё чудесатее и чудесатее))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Я даже могу сказать, что Наталью они не клонировали и она у ТТВ одна!!! И во все эти туры едет она одна!!!!!! Во загадка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Я даже могу сказать, что Наталью они не клонировали и она у ТТВ одна!!! И во все эти туры едет она одна!!!!!! Во загадка! Отзыв продолжайте, дорогой эксперт! Интересно же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Отзыв продолжайте, дорогой эксперт! Интересно же! Сейчас, дописываю уже еще один день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Дима, я все разведала, это не ошибка, это так и есть!!! И про 5Б правда!!!!!! Ну, мое дело указать на странности. Удачи Наташе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antiteza Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Вот у меня есть вопрос по наличию мест на туре: http://www.tourtrans.ru/tours/czech/500.html Неделю назад табличка рассадки мест показывала, что осталось всего 8 мест свободных и я уже радовалась было, что тур состоится и его не отменят из-за недостающего кол-ва человек. Полоска была желтой, мол, места от 1 до 10 остались. На днях смотрю, все данные сбросились, полоска стала зеленой и заполнено всего 7 мест. Это был глюк или все же реальность? Кто подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Скорее всего это была организованная группа, которая позднее сняла бронь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garison Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Скорее глюк, последнее время весь сайт ТТВ глючит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Поиск по номеру тура: 4AS, отправление с 09/11/2012 по 10/12/2013 - Найдено 0 туров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 9 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Добрый день, Oksana-22 Видимо речь идет об обновленном поисковике на главной страничке сайта - дело в том, что мы стараемся сделать поисковик как можно более удобным и универсальным, таким образом, буквально на днях обновили версию поиска туров на сайте. Сейчас эта версия активно прорабатывается, устраняются неполадки, приносим свои извинения за причиненные неудобства. С Уважением, Туртранс-Вояж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Вот у меня есть вопрос по наличию мест на туре: http://www.tourtrans.../czech/500.html Неделю назад табличка рассадки мест показывала, что осталось всего 8 мест свободных и я уже радовалась было, что тур состоится и его не отменят из-за недостающего кол-ва человек. Полоска была желтой, мол, места от 1 до 10 остались. На днях смотрю, все данные сбросились, полоска стала зеленой и заполнено всего 7 мест. Это был глюк или все же реальность? Кто подскажет? Эльвира права, скорее всего это был не глюк. У меня только что прошла ситуация: забронировала 36 человека на весенние каникулы, но наш департамент образования вдруг перенес даты каникул на неделю раньше и что? отменять поездку? сняли бронь и перенесли на месяц позже, т.е. захватили майские выходные. Таким образом, дата тура из желтой стала зеленой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Из каталога туров(Франция, авиатуры) исчезла информация по датам вылета и , соответственно, рассадка в автобусе... :negative: И как это понимать? Изменятся даты вылета? :not_i: Или что-то ещё?... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.