Опубликовано 22 ноября, 201311 г. Автор comment_379250 Уважаемый ТТВ! В каталоге авиатуров в Португалию предлагается тур 9XL "Вся Испания и вся Португалия". Но, судя по описанию, он ж/д +автобус... http://www.tourtrans.ru/tours/portugal-avia.html
Опубликовано 22 ноября, 201311 г. comment_379256 Уважаемый ТТВ! В каталоге авиатуров в Португалию предлагается тур 9XL "Вся Испания и вся Португалия". Но, судя по описанию, он ж/д +автобус... http://www.tourtrans.ru/tours/portugal-avia.html В Португалию предлагается 8 (!) авиатуров. 9XL среди них - нет. Ссылку Вы даете на другой авиатур.
Опубликовано 22 ноября, 201311 г. Автор comment_379258 В Португалию предлагается 8 (!) авиатуров. 9XL среди них - нет. Ссылку Вы даете на другой авиатур. Я заходила с главной страницы...Только что он там был...И есть... Изменено 22 ноября, 201311 г. пользователем ННН
Опубликовано 22 ноября, 201311 г. comment_379261 Я заходила с главной страницы...Только что он там был...И есть... Я тоже с главной. Ставлю галочку напротив авиаперелета, выбираю страну Португалия, выдает 8 туров (из них 6 с другим, принимающим туроператором).
Опубликовано 22 ноября, 201311 г. Автор comment_379263 Я тоже с главной. Ставлю галочку напротив авиаперелета, выбираю страну Португалия, выдает 8 туров (из них 6 с другим, принимающим туроператором). Уважаемый! Я захожу в список стран и выбираю авиатуры...Всё! Никаких галочек...Выбираю для просмотра... Кстати, если бы прошли по ссылке, то увидели бы этот самый список туров и 9XL...
Опубликовано 22 ноября, 201311 г. comment_379269 Уважаемый! Я захожу в список стран и выбираю авиатуры...Всё! Никаких галочек...Выбираю для просмотра... Кстати, если бы прошли по ссылке, то увидели бы этот самый список туров и 9XL... Уважаемая ННН! Из тех 572 программ, что Вы смотрите, реально работают 347 (смотрите выше в центре, где зеленая кнопка НАЙТИ). Там, где Вы смотрите - да, ошибка (кстати напротив Вашего тура слева нарисованы тепловоз и автобус, ясно, что это не авиатур), как и еще 225 других (572-347).
Опубликовано 22 ноября, 201311 г. Автор comment_379272 Уважаемый itech! У меня нет возможности проверять все работающие и неработающие программы... Что увидела - о том и доложила. А про кнопочку...Плавали, знаем... Будет необходимость - воспользуюсь.
Опубликовано 22 ноября, 201311 г. Администратор comment_379276 Уважаемый ТТВ! В каталоге авиатуров в Португалию предлагается тур 9XL "Вся Испания и вся Португалия". Но, судя по описанию, он ж/д +автобус... http://www.tourtrans.ru/tours/portugal-avia.htm Спасибо, исправили.
Опубликовано 22 ноября, 201311 г. comment_379308 Скажите, пожалуйста, базовая цена в туре 8MF на сентябрь ошибочная? Какая реальная цена? Июль 2014 2 от 21876 руб. Август 2014 23 от 20294 руб. Сентябрь 2014 16 от 6328 руб
Опубликовано 25 ноября, 201311 г. Администратор comment_379877 Добрый день. Ошибку исправили, спасибо. На сентябрь базовая стоимость от 449 у.е. С уважением,ТТВ.
Опубликовано 25 ноября, 201311 г. comment_379995 Ранее сообщалось,что тур 1 F-Авиа без закрепленных мест.Теперь в программе тура , места на новогодние туры,все-же распределены. Что- то поменялось?
Опубликовано 25 ноября, 201311 г. comment_380039 Присоединяюсь к вопросу Мади по туру 1 F-Авиа. Он же был без закрепленных мест. Когда я его бронировала, мне про это сказали.Теперь я вижу рассадку в автобусе. места. А я своего места в автобусе не знаю.
Опубликовано 26 ноября, 201311 г. Администратор comment_380213 Добрый день. На новогодний выезд группы по турам 1F авиа и 1 авиа + объединены. с закреплением за туристами мест а автобусе.Места распределялись, принимая во внимание время бронирования. Все агентства в системе он-лайн бронирования могут увидеть, какие места закреплены за туристами. Нина, Ваше место в автобусе 10ЛП. Автобус будет большой, на 54 места. С уважением,ТТВ.
Опубликовано 26 ноября, 201311 г. comment_380222 Екатерина! Большое спасибо за исчерпывающий ответ. Теперь всё ясно.
Опубликовано 26 ноября, 201311 г. comment_380293 Добрый день. На новогодний выезд группы по турам 1F авиа и 1 авиа + объединены. с закреплением за туристами мест а автобусе. Места распределялись, принимая во внимание время бронирования. Все агентства в системе он-лайн бронирования могут увидеть, какие места закреплены за туристами. Нина, Ваше место в автобусе 10ЛП. Автобус будет большой, на 54 места. С уважением, ТТВ. Хорошая новость,потому как для меня тема с незакрепленными местами была особо болезнена. Изменено 30 января, 20169 г. пользователем Мади
Опубликовано 27 ноября, 201311 г. comment_380330 Хорошая новость,потому как для меня тема с незакрепленными местами была особо болезнена. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14929-vopros-k-ttvpo-turu-1f-avianedelia-v-parizhe/Бронировала одна из первых и конкретное 2ло.Чудес не бывает...вряд ли оно числиться за мной,хотя... Мое полное имя Мадина Кулимова. Мне кажется, проще узнать через свое агентство, какое у Вас место... Странно, что они Вам до сих пор не сообщили и не зафиксировали этот момент в договоре.
Опубликовано 27 ноября, 201311 г. comment_380512 Добавили еще одну группу по туру 1NB с 15 апреля. А Кёкенхоф не предусмотрен? Или это ошибка?
Опубликовано 27 ноября, 201311 г. comment_380517 На туре 3FM-Avia стоит отметка "мест нет"- это ошибка или тур признан ненужным специально посмотрела. нет такой отметки
Опубликовано 27 ноября, 201311 г. comment_380527 Сняли отметку,я тоже задавала этот же вопрос по 3FM,наверное.ошибка была.
Опубликовано 28 ноября, 201311 г. Администратор comment_380561 Добавили еще одну группу по туру 1NB с 15 апреля. А Кёкенхоф не предусмотрен? Или это ошибка? Кекенхоф конечно предусмотрен, значок к дате проставлен.
Опубликовано 4 декабря, 201311 г. comment_382207 Вопрос к ТТВ (видимо ошибка на сайте). Тур 9-МФ+. Стоимость экскурсии «Мир Сальвадора Дали…» в разделе «Дополнительные экскурсии» отличается от стоимости в разделе «Расчет стоимости» (указана стоимость поездки в Монсеррат). Кроме того в разделе «Расчет стоимости» дважды предлагается поездка в Андорру, хотя она отсутствует в разделе «Дополнительные экскурсии».
Опубликовано 5 декабря, 201311 г. Администратор comment_382291 Вопрос к ТТВ (видимо ошибка на сайте). Тур 9-МФ+. Стоимость экскурсии «Мир Сальвадора Дали…» в разделе «Дополнительные экскурсии» отличается от стоимости в разделе «Расчет стоимости» (указана стоимость поездки в Монсеррат). Кроме того в разделе «Расчет стоимости» дважды предлагается поездка в Андорру, хотя она отсутствует в разделе «Дополнительные экскурсии». Добрый день. Благодарим Вас за замечание. Ошибку обязательно исправим. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 6 декабря, 201311 г. Администратор comment_382521 Добрый день. Тур 3АВ поездом до Бреста на 2 мая конечно же есть.В он-лайн системе он по техническим причинам не отображается... в ближайшее время исправим ошибку. Спасибо за Ваше замечание и внимательность. С уважением,ТТВ.
Опубликовано 14 декабря, 201311 г. Автор comment_384734 Уважаемый ТТВ! В каталоге итальянских авиатуров в туре 3B-XL Avia "Великие города Северной Италии+Австрия" в списке посещаемых городов, который идёт сразу же после названия тура, нам мой взгляд, явно не хватает Вены.... И создаётся такое впечатление, что "взлетать" будем прямо таки из Триеста...Или как? :scratch:
Опубликовано 14 декабря, 201311 г. Модератор comment_384737 В этом туре обзорка по Вене во второй день, с Вены начинается перечисление посещаемых городов. В 14-15 день никакой программы в Вене не предусмотрено, только переезды. Нет повода поименовывать ее второй раз.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.