ННН Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Уважаемый ТТВ! В каталоге авиатуров в Португалию предлагается тур 9XL "Вся Испания и вся Португалия". Но, судя по описанию, он ж/д +автобус... http://www.tourtrans.ru/tours/portugal-avia.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Уважаемый ТТВ! В каталоге авиатуров в Португалию предлагается тур 9XL "Вся Испания и вся Португалия". Но, судя по описанию, он ж/д +автобус... http://www.tourtrans.ru/tours/portugal-avia.html В Португалию предлагается 8 (!) авиатуров. 9XL среди них - нет. Ссылку Вы даете на другой авиатур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) В Португалию предлагается 8 (!) авиатуров. 9XL среди них - нет. Ссылку Вы даете на другой авиатур. Я заходила с главной страницы...Только что он там был...И есть... Изменено 22 ноября, 2013 пользователем ННН 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я заходила с главной страницы...Только что он там был...И есть... Я тоже с главной. Ставлю галочку напротив авиаперелета, выбираю страну Португалия, выдает 8 туров (из них 6 с другим, принимающим туроператором). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я тоже с главной. Ставлю галочку напротив авиаперелета, выбираю страну Португалия, выдает 8 туров (из них 6 с другим, принимающим туроператором). Уважаемый! Я захожу в список стран и выбираю авиатуры...Всё! Никаких галочек...Выбираю для просмотра... Кстати, если бы прошли по ссылке, то увидели бы этот самый список туров и 9XL... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Уважаемый! Я захожу в список стран и выбираю авиатуры...Всё! Никаких галочек...Выбираю для просмотра... Кстати, если бы прошли по ссылке, то увидели бы этот самый список туров и 9XL... Уважаемая ННН! Из тех 572 программ, что Вы смотрите, реально работают 347 (смотрите выше в центре, где зеленая кнопка НАЙТИ). Там, где Вы смотрите - да, ошибка (кстати напротив Вашего тура слева нарисованы тепловоз и автобус, ясно, что это не авиатур), как и еще 225 других (572-347). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Уважаемый itech! У меня нет возможности проверять все работающие и неработающие программы... Что увидела - о том и доложила. А про кнопочку...Плавали, знаем... Будет необходимость - воспользуюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 22 ноября, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Уважаемый ТТВ! В каталоге авиатуров в Португалию предлагается тур 9XL "Вся Испания и вся Португалия". Но, судя по описанию, он ж/д +автобус... http://www.tourtrans.ru/tours/portugal-avia.htm Спасибо, исправили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubov47 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Скажите, пожалуйста, базовая цена в туре 8MF на сентябрь ошибочная? Какая реальная цена? Июль 2014 2 от 21876 руб. Август 2014 23 от 20294 руб. Сентябрь 2014 16 от 6328 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 25 ноября, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Добрый день. Ошибку исправили, спасибо. На сентябрь базовая стоимость от 449 у.е. С уважением,ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мади Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ранее сообщалось,что тур 1 F-Авиа без закрепленных мест.Теперь в программе тура , места на новогодние туры,все-же распределены. Что- то поменялось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Присоединяюсь к вопросу Мади по туру 1 F-Авиа. Он же был без закрепленных мест. Когда я его бронировала, мне про это сказали.Теперь я вижу рассадку в автобусе. места. А я своего места в автобусе не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 26 ноября, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Добрый день. На новогодний выезд группы по турам 1F авиа и 1 авиа + объединены. с закреплением за туристами мест а автобусе.Места распределялись, принимая во внимание время бронирования. Все агентства в системе он-лайн бронирования могут увидеть, какие места закреплены за туристами. Нина, Ваше место в автобусе 10ЛП. Автобус будет большой, на 54 места. С уважением,ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Екатерина! Большое спасибо за исчерпывающий ответ. Теперь всё ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мади Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Добрый день. На новогодний выезд группы по турам 1F авиа и 1 авиа + объединены. с закреплением за туристами мест а автобусе. Места распределялись, принимая во внимание время бронирования. Все агентства в системе он-лайн бронирования могут увидеть, какие места закреплены за туристами. Нина, Ваше место в автобусе 10ЛП. Автобус будет большой, на 54 места. С уважением, ТТВ. Хорошая новость,потому как для меня тема с незакрепленными местами была особо болезнена. Изменено 30 января, 2016 пользователем Мади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Хорошая новость,потому как для меня тема с незакрепленными местами была особо болезнена. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14929-vopros-k-ttvpo-turu-1f-avianedelia-v-parizhe/Бронировала одна из первых и конкретное 2ло.Чудес не бывает...вряд ли оно числиться за мной,хотя... Мое полное имя Мадина Кулимова. Мне кажется, проще узнать через свое агентство, какое у Вас место... Странно, что они Вам до сих пор не сообщили и не зафиксировали этот момент в договоре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Добавили еще одну группу по туру 1NB с 15 апреля. А Кёкенхоф не предусмотрен? Или это ошибка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 На туре 3FM-Avia стоит отметка "мест нет"- это ошибка или тур признан ненужным специально посмотрела. нет такой отметки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Сняли отметку,я тоже задавала этот же вопрос по 3FM,наверное.ошибка была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 28 ноября, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Добавили еще одну группу по туру 1NB с 15 апреля. А Кёкенхоф не предусмотрен? Или это ошибка? Кекенхоф конечно предусмотрен, значок к дате проставлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina67 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Вопрос к ТТВ (видимо ошибка на сайте). Тур 9-МФ+. Стоимость экскурсии «Мир Сальвадора Дали…» в разделе «Дополнительные экскурсии» отличается от стоимости в разделе «Расчет стоимости» (указана стоимость поездки в Монсеррат). Кроме того в разделе «Расчет стоимости» дважды предлагается поездка в Андорру, хотя она отсутствует в разделе «Дополнительные экскурсии». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 5 декабря, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Вопрос к ТТВ (видимо ошибка на сайте). Тур 9-МФ+. Стоимость экскурсии «Мир Сальвадора Дали…» в разделе «Дополнительные экскурсии» отличается от стоимости в разделе «Расчет стоимости» (указана стоимость поездки в Монсеррат). Кроме того в разделе «Расчет стоимости» дважды предлагается поездка в Андорру, хотя она отсутствует в разделе «Дополнительные экскурсии». Добрый день. Благодарим Вас за замечание. Ошибку обязательно исправим. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 6 декабря, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Добрый день. Тур 3АВ поездом до Бреста на 2 мая конечно же есть.В он-лайн системе он по техническим причинам не отображается... в ближайшее время исправим ошибку. Спасибо за Ваше замечание и внимательность. С уважением,ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Уважаемый ТТВ! В каталоге итальянских авиатуров в туре 3B-XL Avia "Великие города Северной Италии+Австрия" в списке посещаемых городов, который идёт сразу же после названия тура, нам мой взгляд, явно не хватает Вены.... И создаётся такое впечатление, что "взлетать" будем прямо таки из Триеста...Или как? :scratch: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 14 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 В этом туре обзорка по Вене во второй день, с Вены начинается перечисление посещаемых городов. В 14-15 день никакой программы в Вене не предусмотрено, только переезды. Нет повода поименовывать ее второй раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.