Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_399594

Это разница во времени с Веной - 3 часа.

Где разница с Веной и вообще при чем тут разница? Я не спрашиваю про время полета, а про конкретный рейс, точно он будет в это время или это ошибка и если ошибка то лучше ее убрать с сайта, т.к. многие не москвичи под этот рейс начнут брать свои билеты до Москвы.

Изменено пользователем serg_bcs

• Ответов 2,3 тыс
  • Просмотры 528,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_399595

Я так понимаю, что вы считаете ошибкой время вылета -прилета? Если это так, то там указано всё правильно: время вылета московское, время прилёта европейское, плюс время в пути минус разница во времени между нашим и европейским.

Опубликовано
comment_399596

Нет, я спрашивал не об этом. Я знаю как указывается время в полетных квитанциях, и что нужно закладываться на разницу во времени в городах вылета и прилета, т.к. прилет указан в местном времени, это понятно. Меня интересует конкретно номер и время вылета по данному туру, т.е. вечерний вылет или утренний. И если это ошибка то нужно это поправить, пока люди не купили себе билеты до мск под этот рейс.

Опубликовано
comment_399600

Нет, я спрашивал не об этом. Я знаю как указывается время в полетных квитанциях, и что нужно закладываться на разницу во времени в городах вылета и прилета, т.к. прилет указан в местном времени, это понятно. Меня интересует конкретно номер и время вылета по данному туру, т.е. вечерний вылет или утренний. И если это ошибка то нужно это поправить, пока люди не купили себе билеты до мск под этот рейс.

Прошу прощения - неправильно вас поняла.

Опубликовано
comment_399601

Не думаю,что ТТВ так ошибается http://domodedovo.ru/ru/main/timetablenew/index.asp смотрите расписание

Я знаю это расписание и знаю какие рейсы есть в Вену и просто так бы не писал. Тут либо ошибка ТТВ в указании рейса вечернего, либо ошибка в программе тура, что еще хуже ... Т.к. по первому дню тура довольно-таки насыщенная программа по Вене и если вылет не утренним рейсом, то о первом дне тура и собственно о Вене можно забыть, как-то так. Поэтому и прошу ТТВ разобраться в этой ситуации.

Опубликовано
comment_399612

Посмотрела программу тура.Ну,да,тогда это ошибка,просто по нашему туру должен быть именно этот рейс ((((

Опубликовано
comment_399629

Посмотрела программу тура.Ну,да,тогда это ошибка,просто по нашему туру должен быть именно этот рейс ((((

А вы в какой тур летите?

Опубликовано
comment_399660

3д+авиа. Мы в Вене ночуем

Посмотрел ваш тур, по первому дню вам как раз вечерний рейс и подходит, т.к. вы прилетаете и размещаетесь в отеле, а на утро уже экскурсии по Вене. У нас то все наоборот, в общем ждем ответа ТТВ по моему вопросу ...

Опубликовано
comment_399730

Добрый день.

По этой ссылке выводятся туры с низкой стоимостью. Полный список туров с ж/д переездом здесь...

P.S. Подскажите, откуда Вы открыли приведённую Вами ссылку?

По Вашей ссылке тот же глюк - только 10 туров (самых дешевых или самых новых или самых непродолжительных - в зависимости от сортировки) или 10 вперемешку без сортировки. Приведу пример - с чем сравниваю  http://www.tourtrans.ru/tours/germany.html   (без глюка). Просматриваю первые 10 туров, возникают мерцающие точки-квадратики в конце страницы и загружается следующая партия туров, и так до самого конца. На приведенную ссылку http://www.tourtrans...s_sort=minprice  (с глюками)заходила так, затем отсортировала его по цене:

TTB.png

Изменено пользователем ptv

Опубликовано
  • Администратор
comment_401008

Уважаемый ТТВ можете подсказать, вот вырезка из листа бронирования тура 4SUPER-Avia "Романтич. вояж Чехия-Германия-Австрия".

Номер рейса и время вылета это ошибка или как?

13.04.20141   sv1.gifА_П::МОСКВА/Вена/HG8107, DMЕ-VIE, 16:35-17:15/Y Экономический класс /1Запрос 

Добрый день.

Вылет по туру планируется рейсом hg 8111 в 05-10 утра.

Сейчас ведётся работа над каталогом, которая завершится в конце февраля. До этого времени, возможны некоторые изменения.

Все изменения и корректировки на сайт и в систему он-лайн бронирования будут вноситься в конце февраля-начале марта, после окончательного  утверждения каталога.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_401046

Добрый день.

Вылет по туру планируется рейсом hg 8111 в 05-10 утра.

Сейчас ведётся работа над каталогом, которая завершится в конце февраля. До этого времени, возможны некоторые изменения.

Все изменения и корректировки на сайт и в систему он-лайн бронирования будут вноситься в конце февраля-начале марта, после окончательного  утверждения каталога.

С уважением,

ТТВ.

Спасибо, это и хотелось услышать.

Опубликовано
  • Модератор
comment_401061

Напоминаем форумчанам, что для выражения благодарности на форуме существует специальная кнопка.

Пожалуйста не загромождайте форум.

Опубликовано
comment_401063

Напоминаем форумчанам, что для выражения благодарности на форуме существует специальная кнопка.

Пожалуйста не загромождайте форум.

уважаемый модератор, спасибо за напоминание. но обращаю ваше внимание на то, что как раз у Катиных сообщений эта кнопка отсутствует. есть только "жалоба", "в блог", "цитата", "ответить". поэтому и приходится использовать имеющиеся опции

Опубликовано
  • Модератор
comment_401114

уважаемый модератор, спасибо за напоминание. но обращаю ваше внимание на то, что как раз у Катиных сообщений эта кнопка отсутствует. 

Администрация форума исправила это досадное недоразумение.

Благодарим, что обратили внимание на допущенную техническую ошибку.

Теперь Администратора форума можно благодарить при помощи кнопки.

Опубликовано
comment_401863

Уважаемые сотрудники ТТВ!Собираемся в тур 4 М с 20 апреля,светофор горит желтым, а мест нет,вместе с тем этот же тур на 23 и 25 марта горит красным,а там всего несколько мест занято,кроме этого на тур с 23 марта стоит цена 4870...это опечатка?

Изменено пользователем Nata2007

Опубликовано
  • Администратор
comment_401899

Добрый день.

По туру 4М с 20.04 будет большой автобус, информация будет внесена сегодня.

На 23.03 и 25.03 группы аннулировали.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
  • Модератор
comment_402001

спасибо

Еще раз напоминаем форумчанам, что для выражения благодарности на форуме существует специальная кнопка.

Пожалуйста не загромождайте форум. Сообщения, которые содержат исключительно слова благодарности будут решительно удалятся.

Опубликовано
  • Администратор
comment_405943

Базовая стоимость тура H1 54495р. длительность 6н./7дн.    Неужели такой дорогой тур?

Добрый день.

Это не ошибка.

В стоимость включён авиаперелёт, проживание в отелях 3-4* и дополнительные экскурсии.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_406741

Уважаемый ТТВ!

Что-то у вас нелады с арифметикой на главной странице сайта. Подзаголовок в разделе "вылеты из регионов" гласит "23 программы", а на самом деле их вроде всего 15.

Опубликовано
comment_407263

Добрый день!

На главной странице сайта в разделе "Майские праздники" нет рубрики "В Германии".

Опубликовано
comment_408482

В майском туре 3В от 11.05.14 появился значок "Мест нет" хотя в автобусе всего 21 человек. Что это значит?

Скорее всего, это очередной технический сбой, который бывает при вводе новых туров в каталог. Сегодня как раз анонсирован новый каталог "весна-лето 2014". :smile:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу