marta67 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Хотела посчитать, во сколько может обойтись тур "Та самая Прибалтика" от 14.12. Но не смогла - почему-то сумма обнуляется, и пишет, что "некорректно введены данные". И еще. С программы тура эта дата стоит около 9000 руб, а в корзине уже удвоенная сумма. Так и должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОксанаН Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Совершенно случайно увидела тур 4-gurme, т.к. если смотреть с главной страницы "Главная - Туры - Европа - Венгрия - Поезд+автобус" - этого тура нет, но если тут же сделать "сортировку по цене", то появляется 4-gurme, но пропадает 4АМ-GT. Если брать "Австрию" - тоже самое. Возможно в этом одна из причин низкой наполняемости тура. Многие его просто не видят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 13 марта, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Совершенно случайно увидела тур 4-gurme, т.к. если смотреть с главной страницы "Главная - Туры - Европа - Венгрия - Поезд+автобус" - этого тура нет, но если тут же сделать "сортировку по цене", то появляется 4-gurme, но пропадает 4АМ-GT. Если брать "Австрию" - тоже самое. Возможно в этом одна из причин низкой наполняемости тура. Многие его просто не видят. Оксана, добрый день. На самом деле все туры во всех категориях есть. Для того, чтобы радел категории туров быстро открывался - изначально, выгружается 10 туров. Когда пользователь прокрутит мышкой эти 10 туров - выводятся следующие 10 туров и т.д. Оксана, проверьте пожалуйста: возможно, Вы по этой причине сразу не увидели туры? Или же - в Вашем браузере не работает, или - долго работает погрузка туров? В этом случае просим сообщить дополнительно, будем исправлять ошибку. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОксанаН Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Оксана, добрый день. На самом деле все туры во всех категориях есть. Для того, чтобы радел категории туров быстро открывался - изначально, выгружается 10 туров. Когда пользователь прокрутит мышкой эти 10 туров - выводятся следующие 10 туров и т.д. Оксана, проверьте пожалуйста: возможно, Вы по этой причине сразу не увидели туры? Или же - в Вашем браузере не работает, или - долго работает погрузка туров? В этом случае просим сообщить дополнительно, будем исправлять ошибку. С уважением, ТТВ. Да, видимо "недокручивала" страницу. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 в Вашем браузере не работает, или - долго работает погрузка туров? В этом случае просим сообщить дополнительно, будем исправлять ошибку. С уважением, ТТВ. Не знаю как у других, а у меня последнее время компьютер надолго "задумывается" перед тем, как показать программу тура. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна* Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Не знаю как у других, а у меня последнее время компьютер надолго "задумывается" перед тем, как показать программу тура. Я думала, что это у меня проблема с компьютером. На самом деле та же самая история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 13 марта, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Хотела посчитать, во сколько может обойтись тур "Та самая Прибалтика" от 14.12. Но не смогла - почему-то сумма обнуляется, и пишет, что "некорректно введены данные". И еще. С программы тура эта дата стоит около 9000 руб, а в корзине уже удвоенная сумма. Так и должно быть? Добрый день. Ошибку исправили. Проверьте пожалуйста, сейчас у Вас всё работает? Считается цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Спасибо, Екатерина! Все получилось. Ошибки больше нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОксанаН Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Не знаю как у других, а у меня последнее время компьютер надолго "задумывается" перед тем, как показать программу тура. Я думала, что это у меня проблема с компьютером. На самом деле та же самая история. У меня эта проблема началась два дня назад. До этого было всё отлично - программа загружалась быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 На сайте есть раздел "Горящие туры". Что-то там непорядок уже который день! -Не везде указаны скидки, есть туры с датами и января и июля/августа. И их слишком много (досчитала до 30-ти - и это еще не половина) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 17 марта, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 На сайте есть раздел "Горящие туры". Что-то там непорядок уже который день! -Не везде указаны скидки, есть туры с датами и января и июля/августа. И их слишком много (досчитала до 30-ти - и это еще не половина) Добрый день! Да-да, видим ошибки, исправляем :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ошибка в дате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia_2811 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Добрый день! Не могу найти в турах по Франции новый тур 2F-GT-Avia "Незнакомая Франция". Его нет ни в авиатурах, ни в категории "Все туры по Франции". Зато он есть в турах по Швейцарии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khris Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 может быть стоит внести тур Вся Дания + фьорды в подраздел "Норвегия и фьорды"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 19 марта, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Добрый день! Не могу найти в турах по Франции новый тур 2F-GT-Avia "Незнакомая Франция". Его нет ни в авиатурах, ни в категории "Все туры по Франции". Зато он есть в турах по Швейцарии Добрый день! Спасибо за Ваше замечание. Исправили привязку тура к меню. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia_2811 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Добрый день! Спасибо за Ваше замечание. Исправили привязку тура к меню. С уважением, ТТВ. Здравствуйте, Екатерина! Извините за занудство, но тур поместили в категорию "Париж+...Авиа". Но Парижа-то в этом туре нет, кто его здесь увидит? :smile: Может, лучше во "Все туры по Франции" или в "Провинции" и вперед списка как новинку, чтобы сразу был заметен. Катя, ещё я раньше спрашивала про цену тура 4АМ-more c 5 и 12 сентября, там всё по-старому, тур рассчитывается по повышенной цене. Катя, ещё скажите, пожалуйста, в какой стране и категории искать "Сказки старой Европы"? Не могу найти. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 может быть стоит внести тур Вся Дания + фьорды в подраздел "Норвегия и фьорды"? Лучше уж объединить их в "Скандинавия и фьорды" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Катя, ещё скажите, пожалуйста, в какой стране и категории искать "Сказки старой Европы"? Не могу найти. Спасибо! Я случайно нашла этот тур в "новинках", причем он привязан к стране Германии. Но в турах по Германии его опять-таки нет. Почему его нет в турах по Франции, для меня тоже загадка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia_2811 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я случайно нашла этот тур в "новинках", причем он привязан к стране Германии. Но в турах по Германии его опять-таки нет. Почему его нет в турах по Франции, для меня тоже загадка. Вот-вот, и как узнаешь о новом туре, если он не высвечивается ни во Франции, ни в Германии? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А тур Магия Рождества с + на 11 дней я, может быть, тоже не там ищу? Магия Рождества на 9 дней в разделе Чехия и Германия присутствуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 20 марта, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 В туре 4 SUPER - Avia в описании тура в рассадке висит табличка "Мест нет" и стоит одна дата на 13 апреля с красными местами на 11 и 12 рядах слева, а сама дата - красная. Это сбой или что? Добрый день. По всей видимости, была техническая ошибка. Сейчас всё отображается верно. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 20 марта, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я случайно нашла этот тур в "новинках", причем он привязан к стране Германии. Но в турах по Германии его опять-таки нет. Почему его нет в турах по Франции, для меня тоже загадка. Добрый день. Этот тур прикреплён к странам Германия и Швейцария, мы поправили привязку к меню - сейчас тур везде отображается. Во Франции тур 2FL есть в разделе "Эльзас". С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Добрый день. Этот тур прикреплён к странам Германия и Швейцария, мы поправили привязку к меню - сейчас тур везде отображается. Во Франции тур 2FL есть в разделе "Эльзас". С уважением, ТТВ. Спасибо, Екатерина. Но в разделе "Все туры во Францию" его нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 21 марта, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Спасибо, Екатерина. Но в разделе "Все туры во Францию" его нет. Да, действительно, в этом разделе есть не все туры во Францию. Так задумано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sni Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 В горящих турах, похоже, ошибка с туром 2F-AVIA Города и замки, ароматы и вкусы Франции. На все даты выставлен горящим, а цена не изменена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.