Lana1708 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 а мой нет. моя старая бронь на месте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вряд ли менеджеры ТТВ так быстро сработали и сняли все брони тех, кто не внес предоплату, со всех туров. Видимо. в туре Маэстро. туристы сами попросили отменить бронь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну и славненько. Балласт нам не нужен. :negative: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Наверное всё-таки пока брони не сняты. Мой тур 8М6 наоборот приобрел ещё пару человек и нас теперь 27 человек. И моё место в первом туре "Альпийский вояж" пока за мной числится, хотя моё участие там не оплачено. Просто картина ещё не совсем четкая для ТТВ. Я сегодня написала письмо менеджеру, чтобы они проверили и подтвердили факт оплаты моего места. Ответ вскорости поступил, что акция на мою бронь действует, а об оплате пока ничего не сказали. Наверное если я платила третьего февраля, деньги ещё не поступили в ТТВ, но моё агентство созванивалось с ТТВ и получило подтверждение правильности расчета аванса, что способствовало тому, что место за мной пока числится и не снято. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А вот мне не понятно, зачем держать бронь на место в туре, если вы не собираетесь ехать. Для чего вводить людей в заблуждение о наполняемости автобуса? Может кто-то мечтает занять ваши места и не может этого сделать. Там пока пустой автобус. И моё место совсем скоро освободится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeny Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Я вчера бронировал тур при мне позвонили человеку поставившему бронь до 5 февраля он отказался и я занял его место. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrekoZa Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Сегодня в моем туре провели "зачистку" . В итоге: - 5 человек. Воспользовалась такой возможностью и "пересела" ближе к гиду :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Сегодня в моем туре провели "зачистку" . В итоге: - 5 человек. Воспользовалась такой возможностью и "пересела" ближе к гиду :-) А в нашем туре не то,что зачистку провели,даже служебные места заняты...эх,так и не удалось пересесть на свой любимый второй ряд.... :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana1708 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 не переживайте, чистка еще не закончилась. моя старая бронь еще висит, не убрали пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeny Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 не переживайте, чистка еще не закончилась. моя старая бронь еще висит, не убрали пока Как я писал выше это может быть новый турист на вашем месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Как я писал выше это может быть новый турист на вашем месте Скорее всего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana1708 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 неа, это точно моя бронь. я черезсайт бронировала, и в разделе Мои заявки она числится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Лана! Вам самой и надо было свою бронь отменить, когда оплачивали новый тур.)) Попробуйте сделать это сейчас - ТТв будет меньше работы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana1708 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 да я пыталась через менеджера по аське (забыла логин, пароль), не прореагировали. а сейчас смотрю - сняли! :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyubashaf Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Господа! Проверьте свои оплаченные на 50 процентов места в турах! Пришла с работы, как всегда решила посмотреть, не появился ли в нашем туре кто-нибудь новенький - и О УЖАС! Мое законное, забронированное еще в августе 2ПО позеленело! Хорошо, мой турагент - душка во всех отношениях! Она дозвонилась ( вот сейчас!) до ТТВ и попросила исправить ошибку. Ну нигде без контроля... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А я смотрю и ужасаюсь,все автобусы страшно "позеленели",думаю.что это,курс евро так влияет,что туристы свои занятые еще осенью места не проплатили,наверное,все таки какой-то сбой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А я смотрю и ужасаюсь,все автобусы страшно "позеленели",думаю.что это,курс евро так влияет,что туристы свои занятые еще осенью места не проплатили,наверное,все таки какой-то сбой. Лена-Света, пожалуйста, скажите мне,а за второй и третий ряд существует доплата?А то в моем туре освободились места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 У нас минус 6...но радует, что мой сосед ( или соседка) остались вместе со мной. НАШ ЧЕЛОВЕК, видимо!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 У нас минус 6...но радует, что мой сосед ( или соседка) остались вместе со мной. НАШ ЧЕЛОВЕК, видимо!))) С большим желанием смотрю на место на 2 ряду по соседству)) А может правда глюк какой...и на самом деле никто никуда не уходил с этих мест... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 У нас минус 6...но радует, что мой сосед ( или соседка) остались вместе со мной. НАШ ЧЕЛОВЕК, видимо!))) Вербочка,может Вы мне скажите о доплате за третий ряд? Она существует? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 У нас ушло два человека, но и пришло недавно двое. И по прежнему 25 человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Вербочка,может Вы мне скажите о доплате за третий ряд? Она существует? Спасибо. Никаких доплат ни за какой ряд у ТТВ не существует, бронируйтесь с удовольствием на любые свободные места! :yes3: Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Вербочка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Места-то освободились,в нашем туре сразу 6,но где гарантия,что за эти места никто не оплатил?Многие туристы просто не знают о существовании сайта и не могут отследить свои места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Места-то освободились,в нашем туре сразу 6,но где гарантия,что за эти места никто не оплатил?Многие туристы просто не знают о существовании сайта и не могут отследить свои места.Сперва место занимают, а потом его оплачивают...я так понимаю? А если туристы не знают про сайт, то про него точно знает то ТА, в котором они бронировали путевочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) пожалуйста, скажите мне,а за второй и третий ряд существует доплата?А то в моем туре освободились места. Некоторые туроператоры берут дополнительную оплату за первые ряды. Я сама когда первый раз бронировалась от ТТВ, такой вопрос задавала и была рада, что доплачивать не придется. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Sveta40 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.