Перейти к содержанию

9 F+ "Отдых на море в Испании и Франции + Швейцария" с 30.08.2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_371247

Ну что, дорогие?! :friends:  Едем греть попу на пляже :heat:  и тренировать ножки на экскурсиях? :dance2:

• Ответов 374
  • Просмотры 32,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_378212

В Испанию лыжи мы навострили

Купальник в чемодан все положили

До тура осталось меньше чем год.

Давайте знакомиться! Где вы, народ?!?!

Опубликовано
comment_378215

А, может быть, лучше начать готовиться, таким образом, привлечем будущих попутчиков - места то заняты не все?

Изменено пользователем julia_bv

Опубликовано
  • Автор
comment_378217

Юлия, так я хоть сейчас!!! Не все, конечно. Пока нас только 12.

Изменено пользователем Из Перми

Опубликовано
comment_378223

Спасибо за поддержку. Я, правда, не в вашу дату собираюсь, но рада, что нашла единомышленников. Вот допишу отзыв по прошлой поездке, и можно начинать.

Опубликовано
comment_378225

Тоже еду в этот тур, но в июле.Первый раз в Испанию, первый раз в Швейцарию и в первый раз с отдыхом на море.И нас в автобусе уже 16 человек, что тоже не может не радовать.

Опубликовано
  • Автор
comment_378226

Спасибо за поддержку. Я, правда, не в вашу дату собираюсь, но рада, что нашла единомышленников. Вот допишу отзыв по прошлой поездке, и можно начинать.

Эээх, а жаль))

Опубликовано
  • Автор
comment_378227

Тоже еду в этот тур, но в июле.Первый раз в Испанию, первый раз в Швейцарию и в первый раз с отдыхом на море.И нас в автобусе уже 16 человек, что тоже не может не радовать.

И тоже жаль, что не с нами))

Опубликовано
comment_378263

Но готовиться нам ведь это не помешает и делиться найденными интересными ссылками, а там и согруппники подтянутся

Опубликовано
comment_379138

Ваша дата не очень подходит, боюсь, что море в Ницце будет холодным, правда, могу ошибаться. Зато в Ваш заезд в Испании будет более комфортно

Опубликовано
  • Автор
comment_379147

Ваша дата не очень подходит, боюсь, что море в Ницце будет холодным, правда, могу ошибаться. Зато в Ваш заезд в Испании будет более комфортно

Тут такая компания собирается)))) Рекомендую))) Мы и море согреем, если понадобится))))

Опубликовано
comment_379150

Спасибо, но мы настроились на 19.07.14. Приглашаю всех любителей пляжного отдыха. В нашу дату не заняты самые комфортные места - первые ряды.

Опубликовано
comment_380957

Сегодня на дату выезда 19.07.14 к нам присоединились еще 2 человека, и нас уже 8, но по-прежнему есть очень комфортные места, так что милости просим. После Нового года открою тему по подготовке к этому туру.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_398718

В нашем автобусе на 30 августа еще +2! Это мы с подружкой. Меня зовут Маша, подругу Катя (Катрин, присоединяйся к нашей дискуссии :derisive: ). Места у нас 6ЛО, 6ЛП.

Опубликовано
  • Автор
comment_398724

Скопирую и в эту тему тоже. Давайте знакомиться! Всем привет! Я Катя. Еду с подругой. Наши места 2 ПП и 2 ПО. С нами еще едет

Виталька, у него 3 ЛО и Оля, она ездила с нами в 7AV, у

нее 3 ПО место. На 4 ПО сидит еще одна моя подруга, на 5

правом ряду сидит женщина с сыном. С ней мы ездили в

2012 в 4 АК+. А на 3 местах у прохода сидят мама и

дочка, Виталька с ними знаком))))

Виталька у нас есть в этой беседе. Оля,думаю, присоединится к нам!

Опубликовано
comment_398729

Всем привет! Присоединяюсь :yes3: Я та самая Катя, которая с подругой Машей. Место - 6ЛП. А здесь такая теплая компания ))))) 

Опубликовано
  • Автор
comment_398731

Всем привет! Присоединяюсь :yes3: Я та самая Катя, которая с подругой Машей. Место - 6ЛП. А здесь такая теплая компания )))))

Привет,тезка!! Будем знакомиться и готовиться к поездке.И поедем уже,как родные!
Опубликовано
comment_398733

Всем привет! Меня зовут Таня. Место 2ЛП. Так что, Катя (Из Перми), я ваша соседка слева.)))

Изменено пользователем DTN

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу