natusik Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Всех форумчанок и сотрудниц ТТВ поздравляю с красивым праздником Днем Матери. Самое главное, чтобы наши дети нас не огорчали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям natusik!Счастья,здоровья,терпения и выдержки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 От всей души я поздравляю с Днем матери-чудесным днем! Здоровья, счастья мира я желаю, Пусть лишь любовь, гармония, добро пребудут в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Всех мамочек форума с Праздником. Очень вот жаль, что я мама всего только 1 раз... А среди наших форумчан есть и дважды-мамочки и трижды, а может даже и больше, просто мы не знаем. А вот интересно, кого среди нас больше: мам дочек или сыночков? У меня дочка, а у вас?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 У меня тоже одна дочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 У нас есть и многодетные мамы. С Праздником! Есть обыкновенные мамы ( у кого один или 2 детёныша). Но я хочу поздравить в этот раз женщин, которые ещё не стали, но очень хотят влиться в наши ряды - ряды счастливых от материнства женщин. От всей души желаю, чтобы это чудо произошло с вами со всеми, кто этого хочет ( очень остро стоит эта проблема среди моих знакомых). Желаю, чтобы в 2014, максимум в 2015 вас тоже засыпали открытками "С Днем матери" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 У нас есть и многодетные мамы. С Праздником! Есть обыкновенные мамы ( у кого один или 2 детёныша). Но я хочу поздравить в этот раз женщин, которые ещё не стали, но очень хотят влиться в наши ряды - ряды счастливых от материнства женщин. От всей души желаю, чтобы это чудо произошло с вами со всеми, кто этого хочет ( очень остро стоит эта проблема среди моих знакомых). Желаю, чтобы в 2014, максимум в 2015 вас тоже засыпали открытками "С Днем матери"Какая же ты, Риточка, умничка.И действительно, пусть скорей сбываются все мечты о материнстве, которое порой так не запросто получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 А у меня 2 сына. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Поздравляю формчанок с Днем Матери! У меня сын, с ним мы и путешествуем с ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 У меня две доченьки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 У меня дочь и сын и двое внуков - мальчики 11 лет и 9 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 С ДНЕМ МАТЕРИ, ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНКИ!!! Всем мамам желаю, чтоб ваши дети всегда радовали вас! А нашим прекрасным девушкам, у кого ещё нет деток, желаю познать радость материнства- это ни с чем несравнимая радость! Будьте здоровы и счастливы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Всех мамочек с праздником, и сегодняшних и будущих! И пусть детки только радуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 У нас есть и многодетные мамы. С Праздником! Есть обыкновенные мамы ( у кого один или 2 детёныша). Но я хочу поздравить в этот раз женщин, которые ещё не стали, но очень хотят влиться в наши ряды - ряды счастливых от материнства женщин. От всей души желаю, чтобы это чудо произошло с вами со всеми, кто этого хочет ( очень остро стоит эта проблема среди моих знакомых). Желаю, чтобы в 2014, максимум в 2015 вас тоже засыпали открытками "С Днем матери" Прошёл год. Родился у кого-нибудь маленький форумчанин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 У моей подруги три сына. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 У меня два сына,внук и 2 внучки.Старшей внучке на днях исполнилось 16 лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Сыновья сегодня поздравили с праздником, так приятно. А я присоединяюсь ко всем поздравлениям, быть мамой это здорово! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 http://yandex.ru/video/?filmId=74933214&clid=9403 Умеют люди снимать... Сколько смотрю, столько плачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swetlana St Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 У меня два сына,внук и 2 внучки.Старшей внучке на днях исполнилось 16 лет! А у меня :2 сына, дочь, 4 внучки (11л.; 10л.; 4г.; 3г.) и внук (1,9), скоро будет еще. А старшая внучка в прошлом году уже ездила 1А "Европейская классика" и читает форум А это стихи для всех мам... Проходит молодость, И ты Глядишься в зеркало с опаской: Былой весенней красоты Не возвратить, как в доброй сказке. Ты о прошедшем не жалей, Не плачь по юности наивной. Все — от шутов до королей — Слагают женственности гимны! Пусть ты в плену у суеты, Пусть ты с годами старше стала, Не торопись сдавать мечты На милость осени усталой. Еще не раз годам назло Ты перейдешь судьбе дорогу. Тебе фатально повезло Родиться женщиной, ей-богу! Озера ласки и тепла Таят души твоей глубины. Ты все ему бы отдала, Будь настоящим он мужчиной. Спокойно в зеркало глядись, Как в тайну вечную природы. И на морщинки не сердись: Тебе к лицу любые годы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Уж больно фото понравилось))) С днем матери, мамы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 В этот морозный светлый денек (в нашей полосе), поздравляю все мам нашего форума с Днём Матери! Желаю всем здоровья, терпения, участия , благополучия!!! Пусть наши дети будут здоровы и счастливы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 всех мам и бабушек нашего форума- с праздником! особенно, кто стал мамой в этом году-поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Мамульки - Красотульки! Повсюду Успевульки! Еду Приготовлялки! По дому Убиралки! С детьми всегда Игралочки! С праздником Вас - МАМОЧКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Мамочки и бабушки нашего форума, с праздником вас!!! Будьте счастливы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Всех форумчанок поздравляю с Днем матери! Счастья вам и любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.