Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

С Днем Матери!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_379651

Всех форумчанок и сотрудниц ТТВ поздравляю с красивым праздником Днем Матери. Самое главное, чтобы наши дети нас не огорчали

db72e881ff81.jpg

Опубликовано
comment_379740

От всей души я поздравляю с Днем матери-чудесным днем! Здоровья, счастья мира я желаю, Пусть лишь любовь, гармония, добро пребудут в нем. 

Опубликовано
comment_379809

Всех мамочек форума с Праздником. Очень вот жаль, что я мама всего только 1 раз...

А среди наших форумчан есть и дважды-мамочки и трижды, а может даже и больше, просто мы не знаем.

А вот интересно, кого среди нас больше: мам дочек или сыночков?

У меня дочка, а у вас?))))

Опубликовано
comment_379837

У нас есть и многодетные мамы. С Праздником! Есть обыкновенные мамы ( у кого один или 2 детёныша). Но я хочу поздравить в этот раз женщин, которые ещё не стали, но очень хотят влиться в наши ряды - ряды счастливых от материнства женщин. От всей души желаю, чтобы это чудо произошло с вами со всеми, кто этого хочет ( очень остро стоит эта проблема среди моих знакомых). Желаю, чтобы в 2014, максимум в 2015 вас тоже засыпали открытками "С Днем матери"

Опубликовано
comment_379844

У нас есть и многодетные мамы. С Праздником! Есть обыкновенные мамы ( у кого один или 2 детёныша). Но я хочу поздравить в этот раз женщин, которые ещё не стали, но очень хотят влиться в наши ряды - ряды счастливых от материнства женщин. От всей души желаю, чтобы это чудо произошло с вами со всеми, кто этого хочет ( очень остро стоит эта проблема среди моих знакомых). Желаю, чтобы в 2014, максимум в 2015 вас тоже засыпали открытками "С Днем матери"

Какая же ты, Риточка, умничка.И действительно, пусть скорей сбываются все мечты о материнстве, которое порой так не запросто получается.
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_484413

С ДНЕМ МАТЕРИ, ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНКИ!!!

Всем мамам желаю, чтоб ваши дети всегда радовали вас!

А нашим прекрасным девушкам, у кого ещё нет деток, желаю познать радость материнства- это ни с чем несравнимая радость!

Будьте здоровы и счастливы!

Опубликовано
comment_484416

Всех мамочек с праздником, и сегодняшних и будущих! И пусть детки только радуют!

Опубликовано
comment_484417

Прошёл год. Родился у кого-нибудь маленький форумчанин?

Опубликовано
comment_484469

Сыновья сегодня поздравили с праздником, так приятно. А я присоединяюсь ко всем поздравлениям, быть мамой это здорово! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано
comment_484484

http://yandex.ru/video/?filmId=74933214&clid=9403   

Умеют люди снимать... Сколько смотрю, столько плачу.

Опубликовано
comment_484555

У меня два сына,внук и 2 внучки.Старшей внучке на днях исполнилось 16 лет!

А у меня :2 сына, дочь, 4 внучки (11л.; 10л.; 4г.; 3г.) и внук (1,9), скоро будет еще. А старшая внучка в прошлом году уже ездила 1А "Европейская классика" и читает форум  

А это стихи для всех мам...

Проходит молодость, И ты

Глядишься в зеркало с опаской:

Былой весенней красоты

Не возвратить, как в доброй сказке.

Ты о прошедшем не жалей,

Не плачь по юности наивной.

Все — от шутов до королей —

Слагают женственности гимны!

Пусть ты в плену у суеты,

Пусть ты с годами старше стала,

Не торопись сдавать мечты

На милость осени усталой.

Еще не раз годам назло

Ты перейдешь судьбе дорогу.

Тебе фатально повезло

Родиться женщиной, ей-богу!

Озера ласки и тепла

Таят души твоей глубины.

Ты все ему бы отдала,

Будь настоящим он мужчиной.

Спокойно в зеркало глядись,

Как в тайну вечную природы.

И на морщинки не сердись:

Тебе к лицу любые годы

Изменено пользователем swetlana St

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_568159

В этот морозный светлый денек (в нашей полосе), поздравляю все мам нашего форума с Днём Матери!

Желаю всем здоровья, терпения, участия , благополучия!!! Пусть наши дети будут здоровы и счастливы!

Опубликовано
comment_568160

всех мам и бабушек нашего форума- с праздником! особенно, кто стал мамой в этом году-поздравляю!!!!

Опубликовано
comment_568161

Мамульки - Красотульки! Повсюду Успевульки! Еду Приготовлялки! По дому Убиралки! С детьми всегда Игралочки! С праздником Вас - МАМОЧКИ!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.