Posted November 24, 201311 yr comment_379651 Всех форумчанок и сотрудниц ТТВ поздравляю с красивым праздником Днем Матери. Самое главное, чтобы наши дети нас не огорчали
November 24, 201311 yr comment_379702 Присоединяюсь к поздравлениям natusik!Счастья,здоровья,терпения и выдержки!!!
November 24, 201311 yr comment_379740 От всей души я поздравляю с Днем матери-чудесным днем! Здоровья, счастья мира я желаю, Пусть лишь любовь, гармония, добро пребудут в нем.
November 24, 201311 yr comment_379809 Всех мамочек форума с Праздником. Очень вот жаль, что я мама всего только 1 раз... А среди наших форумчан есть и дважды-мамочки и трижды, а может даже и больше, просто мы не знаем. А вот интересно, кого среди нас больше: мам дочек или сыночков? У меня дочка, а у вас?))))
November 24, 201311 yr comment_379837 У нас есть и многодетные мамы. С Праздником! Есть обыкновенные мамы ( у кого один или 2 детёныша). Но я хочу поздравить в этот раз женщин, которые ещё не стали, но очень хотят влиться в наши ряды - ряды счастливых от материнства женщин. От всей души желаю, чтобы это чудо произошло с вами со всеми, кто этого хочет ( очень остро стоит эта проблема среди моих знакомых). Желаю, чтобы в 2014, максимум в 2015 вас тоже засыпали открытками "С Днем матери"
November 24, 201311 yr comment_379844 У нас есть и многодетные мамы. С Праздником! Есть обыкновенные мамы ( у кого один или 2 детёныша). Но я хочу поздравить в этот раз женщин, которые ещё не стали, но очень хотят влиться в наши ряды - ряды счастливых от материнства женщин. От всей души желаю, чтобы это чудо произошло с вами со всеми, кто этого хочет ( очень остро стоит эта проблема среди моих знакомых). Желаю, чтобы в 2014, максимум в 2015 вас тоже засыпали открытками "С Днем матери"Какая же ты, Риточка, умничка.И действительно, пусть скорей сбываются все мечты о материнстве, которое порой так не запросто получается.
November 24, 201311 yr comment_379858 Поздравляю формчанок с Днем Матери! У меня сын, с ним мы и путешествуем с ТТВ
November 30, 201410 yr comment_484413 С ДНЕМ МАТЕРИ, ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНКИ!!! Всем мамам желаю, чтоб ваши дети всегда радовали вас! А нашим прекрасным девушкам, у кого ещё нет деток, желаю познать радость материнства- это ни с чем несравнимая радость! Будьте здоровы и счастливы!
November 30, 201410 yr comment_484416 Всех мамочек с праздником, и сегодняшних и будущих! И пусть детки только радуют!
November 30, 201410 yr comment_484417 У нас есть и многодетные мамы. С Праздником! Есть обыкновенные мамы ( у кого один или 2 детёныша). Но я хочу поздравить в этот раз женщин, которые ещё не стали, но очень хотят влиться в наши ряды - ряды счастливых от материнства женщин. От всей души желаю, чтобы это чудо произошло с вами со всеми, кто этого хочет ( очень остро стоит эта проблема среди моих знакомых). Желаю, чтобы в 2014, максимум в 2015 вас тоже засыпали открытками "С Днем матери" Прошёл год. Родился у кого-нибудь маленький форумчанин?
November 30, 201410 yr comment_484419 У меня два сына,внук и 2 внучки.Старшей внучке на днях исполнилось 16 лет!
November 30, 201410 yr comment_484469 Сыновья сегодня поздравили с праздником, так приятно. А я присоединяюсь ко всем поздравлениям, быть мамой это здорово! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
November 30, 201410 yr comment_484484 http://yandex.ru/video/?filmId=74933214&clid=9403 Умеют люди снимать... Сколько смотрю, столько плачу.
December 1, 201410 yr comment_484555 У меня два сына,внук и 2 внучки.Старшей внучке на днях исполнилось 16 лет! А у меня :2 сына, дочь, 4 внучки (11л.; 10л.; 4г.; 3г.) и внук (1,9), скоро будет еще. А старшая внучка в прошлом году уже ездила 1А "Европейская классика" и читает форум А это стихи для всех мам... Проходит молодость, И ты Глядишься в зеркало с опаской: Былой весенней красоты Не возвратить, как в доброй сказке. Ты о прошедшем не жалей, Не плачь по юности наивной. Все — от шутов до королей — Слагают женственности гимны! Пусть ты в плену у суеты, Пусть ты с годами старше стала, Не торопись сдавать мечты На милость осени усталой. Еще не раз годам назло Ты перейдешь судьбе дорогу. Тебе фатально повезло Родиться женщиной, ей-богу! Озера ласки и тепла Таят души твоей глубины. Ты все ему бы отдала, Будь настоящим он мужчиной. Спокойно в зеркало глядись, Как в тайну вечную природы. И на морщинки не сердись: Тебе к лицу любые годы
November 29, 20159 yr comment_568159 В этот морозный светлый денек (в нашей полосе), поздравляю все мам нашего форума с Днём Матери! Желаю всем здоровья, терпения, участия , благополучия!!! Пусть наши дети будут здоровы и счастливы!
November 29, 20159 yr comment_568160 всех мам и бабушек нашего форума- с праздником! особенно, кто стал мамой в этом году-поздравляю!!!!
November 29, 20159 yr comment_568161 Мамульки - Красотульки! Повсюду Успевульки! Еду Приготовлялки! По дому Убиралки! С детьми всегда Игралочки! С праздником Вас - МАМОЧКИ!
November 29, 20159 yr comment_568172 Мамочки и бабушки нашего форума, с праздником вас!!! Будьте счастливы!
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.