kesidi Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 В этом году, когда я бронировала тур и было уже занято два места у окна, моё третье место у окна забронировать не получилось и мне в турагенстве предложили выбрать не у окна. Сейчас смотрю тур 2S Швейцария-Франция -Италия с 29.05.2014 Там забронировано три места у окна, если я пойду завтра в турагенство, мне разрешат тоже забронировать место у окна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Это будет зависеть от того, забронированы ли 2 места у окна на 3-м ряду одиночными туристами или компанией друзей/семьей, сидящими вместе на втором и третьем рядах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Как в нашем случае. Мы бронируем 5 мест - один ряд полностью и одно место на следующем ряду у окна. Оно выглядит одиноко, но это не одиночный турист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garison Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 В этом году, когда я бронировала тур и было уже занято два места у окна, моё третье место у окна забронировать не получилось и мне в турагенстве предложили выбрать не у окна. Сейчас смотрю тур 2S Швейцария-Франция -Италия с 29.05.2014 Там забронировано три места у окна, если я пойду завтра в турагенство, мне разрешат тоже забронировать место у окна? А я думаю не дадут Вам у окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 А я думаю не дадут Вам у окна. У ТТВ есть определенные правила для бронирования мест одиночками, kesidi, Вы их читали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesidi Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 У ТТВ есть определенные правила для бронирования мест одиночками, kesidi, Вы их читали? Именно по тому, что я их читала и возник этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Именно по тому, что я их читала и возник этот вопрос Там написано, что есть общее правило, но к каждому клиенту относятся индивидуально :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 2 декабря, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 В этом году, когда я бронировала тур и было уже занято два места у окна, моё третье место у окна забронировать не получилось и мне в турагенстве предложили выбрать не у окна. Сейчас смотрю тур 2S Швейцария-Франция -Италия с 29.05.2014 Там забронировано три места у окна, если я пойду завтра в турагенство, мне разрешат тоже забронировать место у окна? Добрый день. Какой тур, с какого числа Вас интересует? С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesidi Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Добрый день. Какой тур, с какого числа Вас интересует? С уважением, ТТВ. Тур 2S Швейцария-Франция-Италия с 29.05.2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ААня Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Меня вот тоже интересует количество одиночек в туре. Я собираюсь поехать одна, интересует тур 8 YN (та самая Прибалтика+отдых) с 6 июня. По рассадке там два одиночки и у окна и один у прохода. Могу ли я забронировать себе место у окна, но не с одиночкой который у прохода, т. к. он сидит на 8 ряду, а я бы хотела сесть поближе (4 - 5 ряд)? Не могу ездить на дальних рядах... Готова сразу оплатить 100 % стоимости тура. Просто смотрю рассадку по разным другим турам, так там и по три одиночки у окна сидят будет зависеть от того, забронированы ли 2 места у окна на 3-м ряду одиночными туристами или компанией друзей/семьей, сидящими вместе на втором и третьем рядах. А как узнать группа туристов на этих местах или просто одиночки? Наверное, только в офисе ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляемая мечтой Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Здравствуйте! Хотела сегодня перебронироваться на 27.08.2014 2FS-more, меня интересовало место 4ПО. Однако в региональном агентстве мне сказали, что на эту дату одиночке уже нельзя сесть у окна, так как есть уже другие одиночки! Так ли это?! Вопрос прежде всего к ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semik Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Попробуйте позвонить по горячей линии. В ТТV внимательные сотрудники. Мечты должны сбываться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 26 марта, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Здравствуйте! Хотела сегодня перебронироваться на 27.08.2014 2FS-more, меня интересовало место 4ПО. Однако в региональном агентстве мне сказали, что на эту дату одиночке уже нельзя сесть у окна, так как есть уже другие одиночки! Так ли это?! Вопрос прежде всего к ТТВ Добрый день! Подскажите, Вы уже решили вопрос? С уважением, ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляемая мечтой Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Екатерина, извините, только сейчас зашла в тему и увидела ответ на свой вопрос. Да, я уже заняла место какое хотела!!! Спасибо за заботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Рыжая Лиса Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Здравствуйте, форумчане и администраторы :smile: Такой вопрос: еду одна, а ТТВ не дает бронировать место у окна - ну это понятно, одиночных туристов вечно притесняют, отбивая у людей желание путешествовать ( и так одна еду - а тут еще в полупустом автобусе у окна сидеть не достойна - видите ли уже трое одиночных сели-успели) - ну да ладно, неприятность эту мы переживем....НО!!!!! почему сайт не дает бронировать место в проходе КОТОРОЕ Я ХОЧУ!!!! а заставляет подсаживаться к уже занятым одиночками местам - то есть мне предложен сайтом ПОСЛЕДНИЙ ряд :negative: ....ТТВ, подумайте немного о туристах....можно хотя бы в ПРОХОДЕ выбирать место самой!!!! Ну потребитель же имеет хоть какие то права? А вот я пришла в магазин за кроссовками 37 размера - а мне вдруг отвечают - ОНИ ЕСТЬ - НО НЕ ПРОДАДИМ ВАМ, а то потом придут покупатели и тоже захотят эти кроссовки - а мы вам уже их продали.... Так же поступает ТТВ - если человек за неделю до начала тура прибежит - ему продадут ЛЮБОЕ место)))))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: А представьте в поездах - сначала всем одиночным пассажирам продают верхние боковушки у туалета - а то вдруг потом придет парочка пассажиров, которая захочет себе забронировать полностью все купе :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Здравствуйте, форумчане и администраторы :smile: Такой вопрос: еду одна, а ТТВ не дает бронировать место у окна - ну это понятно, одиночных туристов вечно притесняют, отбивая у людей желание путешествовать ( и так одна еду - а тут еще в полупустом автобусе у окна сидеть не достойна - видите ли уже трое одиночных сели-успели) - ну да ладно, неприятность эту мы переживем....НО!!!!! почему сайт не дает бронировать место в проходе КОТОРОЕ Я ХОЧУ!!!! а заставляет подсаживаться к уже занятым одиночками местам - то есть мне предложен сайтом ПОСЛЕДНИЙ ряд :negative: ....ТТВ, подумайте немного о туристах....можно хотя бы в ПРОХОДЕ выбирать место самой!!!! Ну потребитель же имеет хоть какие то права? Может Вам забронировать 2 места, а потом от одного отказаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Меня в этот раз тоже посадили в проходе, хотя просила у окна. У окна можно было сесть, но не на 14-м, последнем ряду, а рядом с человеком, который сел у прохода на 6-м ряду или его так посадили. Сказали , что потом можно поменяться, если будет у окна занято одно место. Так и получилось. Не раз потом можно было позвонить и сесть у окна. Но я подумала, а черт с ним. Может так и лучше. Быстрее зато буду выскакивать из автобуса. Да и тур у меня с паромами, на автобусе ездить не так много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena_de Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Может Вам забронировать 2 места, а потом от одного отказаться? Второе место бронировать по поддельному загранпаспорту? :wacko: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Второе место бронировать по поддельному загранпаспорту? :wacko: :biggrin: Два места на своё имя - элементарно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Второе место бронировать по поддельному загранпаспорту? :wacko: :biggrin: Ну, это если он у Вас поддельный... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Здравствуйте, форумчане и администраторы :smile: Такой вопрос: еду одна, а ТТВ не дает бронировать место у окна - ну это понятно, одиночных туристов вечно притесняют, отбивая у людей желание путешествовать ( и так одна еду - а тут еще в полупустом автобусе у окна сидеть не достойна - видите ли уже трое одиночных сели-успели) - ну да ладно, неприятность эту мы переживем....НО!!!!! почему сайт не дает бронировать место в проходе КОТОРОЕ Я ХОЧУ!!!! а заставляет подсаживаться к уже занятым одиночками местам - то есть мне предложен сайтом ПОСЛЕДНИЙ ряд :negative: ....ТТВ, подумайте немного о туристах....можно хотя бы в ПРОХОДЕ выбирать место самой!!!! Ну потребитель же имеет хоть какие то права? А вот я пришла в магазин за кроссовками 37 размера - а мне вдруг отвечают - ОНИ ЕСТЬ - НО НЕ ПРОДАДИМ ВАМ, а то потом придут покупатели и тоже захотят эти кроссовки - а мы вам уже их продали.... Так же поступает ТТВ - если человек за неделю до начала тура прибежит - ему продадут ЛЮБОЕ место)))))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: А представьте в поездах - сначала всем одиночным пассажирам продают верхние боковушки у туалета - а то вдруг потом придет парочка пассажиров, которая захочет себе забронировать полностью все купе :laugh2: Посмотрите более свежее обсуждение подобной темы в прошлом году, может, что-нибудь для себя подчерпнёте там: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18666-a-ne-otmenit-li-ogranichenie-na-3-mesta-u-okna/?hl=%20%D0%BE%D1%82%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%20%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Рыжая Лиса Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Посмотрите более свежее обсуждение подобной темы в прошлом году, может, что-нибудь для себя подчерпнёте там: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18666-a-ne-otmenit-li-ogranichenie-na-3-mesta-u-okna/?hl=%20%D0%BE%D1%82%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%20%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 спасибо, действительно тема злободневная!!! просто непонятно вообще такое отношение ТТВ к одиночным туристам - ведь если я займу даже место В ПРОХОДЕ - я все равно таким образом сделаю парное место - не пригодным для ПАРНЫХ туристов...им все равно придется сидеть ОТДЕЛЬНО!!! Ну вот, села я в проходе - а потом через две недели приходит турист - одиночка и ему с радостью предлагают сесть рядышком со мной, но уже У ОКНА!!! ТТВ - меняйте уже эту практику!!!! автобусные туры идеальны для туристов-одиночек - потому что компания обеспечена однотурчанами!!! Очень много путешествуют по одиночке, не нужно нас так притеснять! Я все понимаю, у вас 20+ летний стаж - но раньше то это все было намного доступнее, чем в кризисные времена - вот все и ездили семьями - друзьями, а сейчас времена другие - туристов, которые уже ПРИШЛИ в тур агенство и платят деньги СЕЙЧАС, а не когда нибудь потом - может быть чисто гипотетически.... нужно уважать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Рыжая Лиса Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Для нечетного количества человек: одного из туристов следует рассадить по правилам посадки для одного туриста, остальных парами. - ВОТ ЭТО ПРАВИЛО, которое в данный момент распространяется на тур, который я хочу забронировать - ТО ЕСТЬ МНЕ НЕЛЬЗЯ ВЫБИРАТЬ ДАЖЕ МЕСТО В ПРОХОДЕ - ну и мне предложены только те места в проходе - где уже сидят одиночки у окна - это последние ряды.....БРЕД...я туда НЕ ХОЧУ!!!! - И что я сейчас делаю - ЖДУ!!! когда система разрешит бронь на то место, куда я хочу - а это у вторых дверей, где столик!!! - езжу всегда только там!!! Вот именно ЖДУ!!! а не бронирую, и таким образом многие - и тур не наполняется!!! а если долго ждать - либо займут - либо тур отменят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 22 февраля, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Добрый вечер! Через онлайн Вы не сможете забронировать места в обход алгоритма заложенного в систему рассадки. Забронируйте место которое Вам позволяет выбрать система и в примечании сделайте отметку о желаемом месте. Мы постараемся по возможности пересадить Вас. Просим учесть, что офис в праздничные дни будет работать в дежурном режиме. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Для нечетного количества человек: одного из туристов следует рассадить по правилам посадки для одного туриста, остальных парами. - ВОТ ЭТО ПРАВИЛО, которое в данный момент распространяется на тур, который я хочу забронировать - ТО ЕСТЬ МНЕ НЕЛЬЗЯ ВЫБИРАТЬ ДАЖЕ МЕСТО В ПРОХОДЕ - ну и мне предложены только те места в проходе - где уже сидят одиночки у окна - это последние ряды.....БРЕД...я туда НЕ ХОЧУ!!!! - И что я сейчас делаю - ЖДУ!!! когда система разрешит бронь на то место, куда я хочу - а это у вторых дверей, где столик!!! - езжу всегда только там!!! Вот именно ЖДУ!!! а не бронирую, и таким образом многие - и тур не наполняется!!! а если долго ждать - либо займут - либо тур отменят!!! Похоже, Вас хотят "спарить" с одним из трех "одиночек" у окна....Дабы сохранять парные места... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.