Грета Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Из Лорета доехать до Жироны достаточно просто. Идете на автовокзал, покупаете билет и едете. В Жироне приезжаете на тот же самый автовокзал, что и Оля из Плайя, а дальше, как описала Оля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Мне кажется, что из Лльорета даже проще доехать до Жироны, чем из Плайи... городок более оживленный и крупный, и автобусы должны ходить чаще. Хотя, могу и ошибаться. Уж в этот раз я точно до Жироны доберусь, в 9AF поленилась, да и так хватало экскурсий... с чистой совестью променяла Жирону на море. :smile: Что ссылка была уже выше, честно проглядела. Приношу извинения за повтор. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Мне кажется, что из Лльорета даже проще доехать до Жироны, чем из Плайи... городок более оживленный и крупный, и автобусы должны ходить чаще. Хотя, могу и ошибаться. Татьяна, я тоже думаю, что из-за одного рейса в день не стали бы открывать отдельную кассу на Жирону (вторая слева). Меня в августе интересовала только Барселона, поэтому фото кассы и расписания на Жирону я не сделал. :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Меня в августе интересовала только Барселона, поэтому фото кассы и расписания на Жирону я не сделал. :pardon: Вячеслав, не расстраивайтесь по этому поводу и не корите себя. Расписание автобусов несложно найти в интернете на сайтах автобусных компаний. :smile: Тем более, что им свойственно иногда меняться... :scratch: Вот вернусь из новогоднего тура и всё быстренько найду. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Мне кажется, что из Лльорета даже проще доехать до Жироны, чем из Плайи... городок более оживленный и крупный, и автобусы должны ходить чаще. я тоже думаю, что из-за одного рейса в день не стали бы открывать отдельную кассу на Жирону (вторая слева). фото кассы и расписания на Жирону я не сделал. Расписание автобусов несложно найти в интернете на сайтах автобусных компаний. Вот вернусь из новогоднего тура и всё быстренько найду. Коллеги, иногда все-таки стоит читать внимательнее...В ссылке, приведенной НАталиН, фото расписания в Жирону красуется в полный рост )) И вот здесь еще, и не только в Жирону http://lloretmar.ru/inform/raspisanie/236-raspisanie-avtobusov-v-lloret-de-mar.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Спасибо, Дима! :smile: Внимательнее буду читать уже после Нового года. Пока не до того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Сегодня на форуме нашла тему "Пешком по Барселоне".... очень хорошие прогулки... рекомендую почитать, тем кто составляет план на Барселону...http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/9345-peshkom-po-barselone/ Я себе уже скопировала эти прогулки... и наверное возьму их за основу.... Жаль только времени мало.... больше одного дня (помимо обзорки) выделить не удасться... но планы можно оставить и до следующей поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 НаталиН, я с этой темы начинала с Барселоной знакомится :smile: . Да вот уже три недели по ней блуждаю :smile: . Очень сложно выбрать, ведь так хочется по максимуму посмотреть. Я уже в отзывах прописалась, там реальные возможности описаны. Пытаюсь как-то понять без чего обойтись нельзя, а чего и из автобуса хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Конечно, "Один день в Барселоне" от Маэстро - уже прошла, там ценная информация о стоимости творений Гауди. Я для себя уже сделала выбор - творения Гауди обязательно. Очень впечатлило, что читала. Хочу увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 НаталиН, я с этой темы начинала с Барселоной знакомится :smile: . Да вот уже три недели по ней блуждаю :smile: . Очень сложно выбрать, ведь так хочется по максимуму посмотреть. Я уже в отзывах прописалась, там реальные возможности описаны. Пытаюсь как-то понять без чего обойтись нельзя, а чего и из автобуса хватит. А ссылка уже была? Я просмотрела её? Гауди поддерживаю... обязательно...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Да, в одном из первых постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Вот уже не помню где, но читала о экскурсии в Жирону вместе с Фигейрос и Пуболь. Как вам такой расклад? Это реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roona Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Вот уже не помню где, но читала о экскурсии в Жирону вместе с Фигейрос и Пуболь. Как вам такой расклад? Это реально? Маргарита, я читала, что в Пуболь общественным транспортом не доедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Вот поэтому и предлагают такую объединенную экскурсию. Отвезут во все места на своем родном автобусе. Как вы отнесетесь к такому предложению? Это реально за один день? И Жирона и Сальвадор Дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Вот поэтому и предлагают такую объединенную экскурсию. Отвезут во все места на своем родном автобусе. Как вы отнесетесь к такому предложению? Это реально за один день? И Жирона и Сальвадор Дали? Дак если предложат, почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Людмила, а ты бы поехала на такую экскурсию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roona Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Людмила, а ты бы поехала на такую экскурсию? Нет, как мне кажется, Жирона заслуживает отдельного дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 А я вообще подумываю отказаться от Дали. Сейчас объясню. Еду в 9F+. Ллорета - 4 дня. Из них - Барселона (с группой), Монсератт (с группой), Барселона (самостоятельно) - этот пункт обязателен, Тосса - самостоятельно. :yu: От Порт Авентуры отказываюсь. У меня вестибулярный аппарат слабый...))) :heat: И даже Жирона не укладывается в мои планы, но на всякий случай смотрю. :wub: А еще в самом Ллорете хочу найти Рыбачку, Сады Святой Клотильды и пляж Феналс. Ну и сам городок немного посмотреть. :wub: Сначала даже немного расстроилась, :cray: что надо было брать тур с отдыхом в Ллорете 6 дней, но сейчас успокоила себя тем что с отдыхом на море еще раз съезжу. Вот тогда Дали и посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Вот о Дали у меня тоже неоднозначное мнение. Вся в сомнении, пойму ли я его творчество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Надо просто съездить и посмотреть и получится свое мнение... Я не пожалела, съездила,хотя тоже не понимаю и сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Хе, тогда я совсем не правильная. Я на Монсеррат не собираюсь, зато в Дали лыжи навострила :ohmy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Хе, тогда я совсем не правильная. Я на Монсеррат не собираюсь, зато в Дали лыжи навострила :ohmy:Правильная,правильная.Дали-это самая потрясающая(на мой взгляд)экскурсия из Льорета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Хе, тогда я совсем не правильная. Я на Монсеррат не собираюсь, зато в Дали лыжи навострила :ohmy: Если бы время позволяло - я бы и к Дали поехала... В следующий раз обязательно. Приходится выбирать и от чего то отказываться. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Катя, ты в Монсеррат не собираешься, потому что с высотой не дружишь. А я уже высокогорные дороги покорила, мне Монсеррат - самое то. А Дали - это сюрреализм, мне ближе модерн, т. е. Гауди. Вот нашла на диске фильм о Барселоне. Это была такая серия "Наследие человечества". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Катя, ты в Монсеррат не собираешься, потому что с высотой не дружишь. А я уже высокогорные дороги покорила, мне Монсеррат - самое то. А Дали - это сюрреализм, мне ближе модерн, т. е. Гауди. Вот нашла на диске фильм о Барселоне. Это была такая серия "Наследие человечества". Ага, каждому свое. При этом, я больше чем уверена, что найду чем заняться, пока все будут на Монсеррате и провела время тоже очень интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.