Опубликовано 28 декабря, 201311 г. comment_388010 Из Лорета доехать до Жироны достаточно просто. Идете на автовокзал, покупаете билет и едете. В Жироне приезжаете на тот же самый автовокзал, что и Оля из Плайя, а дальше, как описала Оля.
Опубликовано 28 декабря, 201311 г. comment_388030 Мне кажется, что из Лльорета даже проще доехать до Жироны, чем из Плайи... городок более оживленный и крупный, и автобусы должны ходить чаще. Хотя, могу и ошибаться. Уж в этот раз я точно до Жироны доберусь, в 9AF поленилась, да и так хватало экскурсий... с чистой совестью променяла Жирону на море. :smile: Что ссылка была уже выше, честно проглядела. Приношу извинения за повтор. :blush2:
Опубликовано 28 декабря, 201311 г. comment_388045 Мне кажется, что из Лльорета даже проще доехать до Жироны, чем из Плайи... городок более оживленный и крупный, и автобусы должны ходить чаще. Хотя, могу и ошибаться. Татьяна, я тоже думаю, что из-за одного рейса в день не стали бы открывать отдельную кассу на Жирону (вторая слева). Меня в августе интересовала только Барселона, поэтому фото кассы и расписания на Жирону я не сделал. :pardon:
Опубликовано 28 декабря, 201311 г. comment_388046 Меня в августе интересовала только Барселона, поэтому фото кассы и расписания на Жирону я не сделал. :pardon: Вячеслав, не расстраивайтесь по этому поводу и не корите себя. Расписание автобусов несложно найти в интернете на сайтах автобусных компаний. :smile: Тем более, что им свойственно иногда меняться... :scratch: Вот вернусь из новогоднего тура и всё быстренько найду. :derisive:
Опубликовано 29 декабря, 201311 г. comment_388085 Мне кажется, что из Лльорета даже проще доехать до Жироны, чем из Плайи... городок более оживленный и крупный, и автобусы должны ходить чаще. я тоже думаю, что из-за одного рейса в день не стали бы открывать отдельную кассу на Жирону (вторая слева). фото кассы и расписания на Жирону я не сделал. Расписание автобусов несложно найти в интернете на сайтах автобусных компаний. Вот вернусь из новогоднего тура и всё быстренько найду. Коллеги, иногда все-таки стоит читать внимательнее...В ссылке, приведенной НАталиН, фото расписания в Жирону красуется в полный рост )) И вот здесь еще, и не только в Жирону http://lloretmar.ru/inform/raspisanie/236-raspisanie-avtobusov-v-lloret-de-mar.html
Опубликовано 29 декабря, 201311 г. comment_388088 Спасибо, Дима! :smile: Внимательнее буду читать уже после Нового года. Пока не до того...
Опубликовано 1 января, 201411 г. comment_388586 Сегодня на форуме нашла тему "Пешком по Барселоне".... очень хорошие прогулки... рекомендую почитать, тем кто составляет план на Барселону...http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/9345-peshkom-po-barselone/ Я себе уже скопировала эти прогулки... и наверное возьму их за основу.... Жаль только времени мало.... больше одного дня (помимо обзорки) выделить не удасться... но планы можно оставить и до следующей поездки.
Опубликовано 1 января, 201411 г. comment_388590 НаталиН, я с этой темы начинала с Барселоной знакомится :smile: . Да вот уже три недели по ней блуждаю :smile: . Очень сложно выбрать, ведь так хочется по максимуму посмотреть. Я уже в отзывах прописалась, там реальные возможности описаны. Пытаюсь как-то понять без чего обойтись нельзя, а чего и из автобуса хватит.
Опубликовано 1 января, 201411 г. comment_388591 Конечно, "Один день в Барселоне" от Маэстро - уже прошла, там ценная информация о стоимости творений Гауди. Я для себя уже сделала выбор - творения Гауди обязательно. Очень впечатлило, что читала. Хочу увидеть.
Опубликовано 1 января, 201411 г. comment_388592 НаталиН, я с этой темы начинала с Барселоной знакомится :smile: . Да вот уже три недели по ней блуждаю :smile: . Очень сложно выбрать, ведь так хочется по максимуму посмотреть. Я уже в отзывах прописалась, там реальные возможности описаны. Пытаюсь как-то понять без чего обойтись нельзя, а чего и из автобуса хватит. А ссылка уже была? Я просмотрела её? Гауди поддерживаю... обязательно...))
Опубликовано 1 января, 201411 г. comment_388599 Вот уже не помню где, но читала о экскурсии в Жирону вместе с Фигейрос и Пуболь. Как вам такой расклад? Это реально?
Опубликовано 1 января, 201411 г. comment_388600 Вот уже не помню где, но читала о экскурсии в Жирону вместе с Фигейрос и Пуболь. Как вам такой расклад? Это реально? Маргарита, я читала, что в Пуболь общественным транспортом не доедешь.
Опубликовано 1 января, 201411 г. comment_388602 Вот поэтому и предлагают такую объединенную экскурсию. Отвезут во все места на своем родном автобусе. Как вы отнесетесь к такому предложению? Это реально за один день? И Жирона и Сальвадор Дали?
Опубликовано 1 января, 201411 г. comment_388605 Вот поэтому и предлагают такую объединенную экскурсию. Отвезут во все места на своем родном автобусе. Как вы отнесетесь к такому предложению? Это реально за один день? И Жирона и Сальвадор Дали? Дак если предложат, почему бы и нет?
Опубликовано 1 января, 201411 г. comment_388639 Людмила, а ты бы поехала на такую экскурсию? Нет, как мне кажется, Жирона заслуживает отдельного дня.
Опубликовано 1 января, 201411 г. comment_388644 А я вообще подумываю отказаться от Дали. Сейчас объясню. Еду в 9F+. Ллорета - 4 дня. Из них - Барселона (с группой), Монсератт (с группой), Барселона (самостоятельно) - этот пункт обязателен, Тосса - самостоятельно. :yu: От Порт Авентуры отказываюсь. У меня вестибулярный аппарат слабый...))) :heat: И даже Жирона не укладывается в мои планы, но на всякий случай смотрю. :wub: А еще в самом Ллорете хочу найти Рыбачку, Сады Святой Клотильды и пляж Феналс. Ну и сам городок немного посмотреть. :wub: Сначала даже немного расстроилась, :cray: что надо было брать тур с отдыхом в Ллорете 6 дней, но сейчас успокоила себя тем что с отдыхом на море еще раз съезжу. Вот тогда Дали и посмотрю.
Опубликовано 1 января, 201411 г. comment_388647 Вот о Дали у меня тоже неоднозначное мнение. Вся в сомнении, пойму ли я его творчество.
Опубликовано 1 января, 201411 г. comment_388654 Надо просто съездить и посмотреть и получится свое мнение... Я не пожалела, съездила,хотя тоже не понимаю и сейчас
Опубликовано 1 января, 201411 г. comment_388657 Хе, тогда я совсем не правильная. Я на Монсеррат не собираюсь, зато в Дали лыжи навострила :ohmy:
Опубликовано 1 января, 201411 г. comment_388660 Хе, тогда я совсем не правильная. Я на Монсеррат не собираюсь, зато в Дали лыжи навострила :ohmy:Правильная,правильная.Дали-это самая потрясающая(на мой взгляд)экскурсия из Льорета
Опубликовано 1 января, 201411 г. comment_388661 Хе, тогда я совсем не правильная. Я на Монсеррат не собираюсь, зато в Дали лыжи навострила :ohmy: Если бы время позволяло - я бы и к Дали поехала... В следующий раз обязательно. Приходится выбирать и от чего то отказываться. :scratch:
Опубликовано 1 января, 201411 г. comment_388668 Катя, ты в Монсеррат не собираешься, потому что с высотой не дружишь. А я уже высокогорные дороги покорила, мне Монсеррат - самое то. А Дали - это сюрреализм, мне ближе модерн, т. е. Гауди. Вот нашла на диске фильм о Барселоне. Это была такая серия "Наследие человечества".
Опубликовано 2 января, 201411 г. comment_388682 Катя, ты в Монсеррат не собираешься, потому что с высотой не дружишь. А я уже высокогорные дороги покорила, мне Монсеррат - самое то. А Дали - это сюрреализм, мне ближе модерн, т. е. Гауди. Вот нашла на диске фильм о Барселоне. Это была такая серия "Наследие человечества". Ага, каждому свое. При этом, я больше чем уверена, что найду чем заняться, пока все будут на Монсеррате и провела время тоже очень интересно)))
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.