Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Мечтаете о незабываемом отдыхе на двух морях - туры 9F+и 9FS для Вас. Занимаем места, готовимся - и в путь!

Рекомендуемые сообщения

Из Лорета доехать до Жироны достаточно просто. Идете на автовокзал, покупаете билет и едете. В Жироне приезжаете на тот же самый автовокзал, что и Оля из Плайя, а дальше, как описала Оля.

• Ответов 882
  • Создана
  • Последний ответ

Мне кажется, что из Лльорета даже проще доехать до Жироны, чем из Плайи... городок более оживленный и крупный, и автобусы должны ходить чаще. Хотя, могу и ошибаться.

Уж в этот раз я точно до Жироны доберусь, в 9AF поленилась, да и так хватало экскурсий... с чистой совестью променяла Жирону на море. :smile:

Что ссылка была уже выше, честно проглядела. Приношу извинения за повтор. :blush2:

Мне кажется, что из Лльорета даже проще доехать до Жироны, чем из Плайи... городок более оживленный и крупный, и автобусы должны ходить чаще. Хотя, могу и ошибаться.

Татьяна, я тоже думаю, что из-за одного рейса в день не стали бы открывать отдельную кассу на Жирону (вторая слева).

IMG_6325.JPG 

Меня в августе интересовала только Барселона, поэтому фото кассы и  расписания на Жирону я не сделал. :pardon:

Меня в августе интересовала только Барселона, поэтому фото кассы и  расписания на Жирону я не сделал. :pardon:

Вячеслав, не расстраивайтесь по этому поводу и не корите себя. Расписание автобусов несложно найти в интернете на сайтах автобусных компаний. :smile: Тем более, что им свойственно иногда меняться... :scratch:

Вот вернусь из новогоднего тура и всё быстренько найду. :derisive:

Мне кажется, что из Лльорета даже проще доехать до Жироны, чем из Плайи... городок более оживленный и крупный, и автобусы должны ходить чаще.

я тоже думаю, что из-за одного рейса в день не стали бы открывать отдельную кассу на Жирону (вторая слева).

фото кассы и  расписания на Жирону я не сделал.

Расписание автобусов несложно найти в интернете на сайтах автобусных компаний. 

Вот вернусь из новогоднего тура и всё быстренько найду.

Коллеги, иногда все-таки стоит читать внимательнее...В ссылке, приведенной НАталиН, фото расписания в Жирону красуется в полный рост ))

%D0%A0%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%

И вот здесь еще, и не только в Жирону

http://lloretmar.ru/inform/raspisanie/236-raspisanie-avtobusov-v-lloret-de-mar.html

Сегодня на форуме нашла тему "Пешком по Барселоне".... очень хорошие прогулки... рекомендую почитать, тем кто составляет план на Барселону...http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/9345-peshkom-po-barselone/

Я себе уже скопировала эти прогулки... и наверное возьму их за основу.... Жаль только времени мало.... больше одного дня (помимо обзорки) выделить не удасться... но планы можно оставить и до следующей поездки.

1041175.jpg

НаталиН, я с этой темы начинала с Барселоной знакомится :smile: . Да вот уже три недели по ней блуждаю :smile: . Очень сложно выбрать, ведь так хочется по максимуму посмотреть. Я уже в отзывах прописалась, там реальные возможности описаны. Пытаюсь как-то понять без чего обойтись нельзя, а чего и из автобуса хватит.

Конечно, "Один день в Барселоне" от Маэстро - уже прошла, там ценная информация о стоимости творений Гауди. Я для себя уже сделала выбор - творения Гауди обязательно. Очень впечатлило, что читала. Хочу увидеть.

НаталиН, я с этой темы начинала с Барселоной знакомится :smile: . Да вот уже три недели по ней блуждаю :smile: . Очень сложно выбрать, ведь так хочется по максимуму посмотреть. Я уже в отзывах прописалась, там реальные возможности описаны. Пытаюсь как-то понять без чего обойтись нельзя, а чего и из автобуса хватит.

А ссылка уже была? Я просмотрела её?

Гауди поддерживаю... обязательно...))

Вот уже не помню где, но читала о экскурсии в Жирону вместе с Фигейрос и Пуболь. Как вам такой расклад? Это реально?

Вот уже не помню где, но читала о экскурсии в Жирону вместе с Фигейрос и Пуболь. Как вам такой расклад? Это реально?

Маргарита, я читала, что в Пуболь общественным транспортом не доедешь. 

Вот поэтому и предлагают такую объединенную экскурсию. Отвезут во все места на своем родном автобусе. Как вы отнесетесь к такому предложению? Это реально за один день? И Жирона и Сальвадор Дали?

Вот поэтому и предлагают такую объединенную экскурсию. Отвезут во все места на своем родном автобусе. Как вы отнесетесь к такому предложению? Это реально за один день? И Жирона и Сальвадор Дали?

Дак если предложат, почему бы и нет?

А я вообще подумываю отказаться от Дали. Сейчас объясню. Еду в 9F+. Ллорета - 4 дня.

Из них - Барселона (с группой), Монсератт (с группой), Барселона (самостоятельно) - этот пункт обязателен, Тосса - самостоятельно. :yu:

От Порт Авентуры отказываюсь. У меня вестибулярный аппарат слабый...))) :heat:

И даже Жирона не укладывается в мои планы, но на всякий случай смотрю. :wub:

А еще в самом Ллорете хочу найти Рыбачку, Сады Святой Клотильды и пляж Феналс. Ну и сам городок немного посмотреть. :wub:

Сначала даже немного расстроилась, :cray:  что надо было брать тур с отдыхом в Ллорете 6 дней, но сейчас успокоила себя тем что с отдыхом на море еще раз съезжу. Вот тогда Дали и посмотрю.

Надо просто съездить и посмотреть и получится свое мнение... Я не пожалела, съездила,хотя тоже не понимаю и сейчас

Хе, тогда я совсем не правильная. Я на Монсеррат не собираюсь, зато в Дали лыжи навострила :ohmy:

Хе, тогда я совсем не правильная. Я на Монсеррат не собираюсь, зато в Дали лыжи навострила :ohmy:

Правильная,правильная.Дали-это самая потрясающая(на мой взгляд)экскурсия из Льорета

Если бы время позволяло - я бы и к Дали поехала... В следующий раз обязательно. Приходится выбирать и от чего то отказываться. :scratch:

Катя, ты в Монсеррат не собираешься, потому что с высотой не дружишь. А я уже высокогорные дороги покорила, мне Монсеррат - самое то. А Дали - это сюрреализм, мне ближе модерн, т. е. Гауди. Вот нашла на диске фильм о Барселоне. Это была такая серия "Наследие человечества".

Катя, ты в Монсеррат не собираешься, потому что с высотой не дружишь. А я уже высокогорные дороги покорила, мне Монсеррат - самое то. А Дали - это сюрреализм, мне ближе модерн, т. е. Гауди. Вот нашла на диске фильм о Барселоне. Это была такая серия "Наследие человечества".

Ага, каждому свое. При этом, я больше чем уверена, что найду чем заняться, пока все будут на Монсеррате и провела время тоже очень интересно)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...