Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мечтаете о незабываемом отдыхе на двух морях - туры 9F+и 9FS для Вас. Занимаем места, готовимся - и в путь!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 882
  • Просмотры 96.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_391160

Чем-то зацепила меня эта экскурсия (Рупит-Бесалу).

Попытаюсь познакомиться с этими городами заочно, что интернет предложит. Всегда есть какие-то места, о которых гиды не успевают даже упомянуть. А здесь и время свободное, хоть и не немного, но есть.

Опубликовано
comment_391161

Эту экскурсию проводит местный гид?

Гид был из Ллорета, русскоязычный, давно живет в Испании, мужчина (имя сейчас не помню точно, но что-то в памяти вертится Дмитрий), рассказывает увлеченно, много знает, ощущение, что специализируется на данного рода экскурсиях, в автобусе не молчит, речь приятная для слуха по звуку, тону и тембру.Отвечает на все вопросы, не раздражается, видно, что увлечен своим делом.
Опубликовано
comment_391165

Чем-то зацепила меня эта экскурсия (Рупит-Бесалу).

Попытаюсь познакомиться с этими городами заочно, что интернет предложит. Всегда есть какие-то места, о которых гиды не успевают даже упомянуть. А здесь и время свободное, хоть и не немного, но есть.

Экскурсии включены в предложения от ТТВ еще не так давно, может быть не так сильно раскручены как Сальвадора Дали музей, но ничуть не жалею о том, что побывала там.Особенно в нашем туре график посещения экскурсий сложился так, что сперва были Монтсеррат, Ля Сиеста, Барселона и лишь потом Рупит и Бесалу, считаю это позволило оценить неспешность и самобытность Каталонии.
Опубликовано
comment_391193

Многие любители прекрасного танца фламенко советуют не посещать различные шоу для туристов (говорят, уровень не тот), а советуют посетить местечки в самой Барселоне, чтобы полюбоваться на профессионалов, ссылочки на некоторые из них я давала в FAQ о Барселоне http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13362-vsyo-o-barselone/?p=364937

Опубликовано
comment_391224

Многие любители прекрасного танца фламенко советуют не посещать различные шоу для туристов (говорят, уровень не тот), а советуют посетить местечки в самой Барселоне, чтобы полюбоваться на профессионалов, ссылочки на некоторые из них я давала в FAQ о Барселоне http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13362-vsyo-o-barselone/?p=364937

Машуля, я полностьюс тобой согласна, что на курортах уровень не тот и энергетики той не получаешь, но если возможности выехать в Барселону нет, а относительно свободный вечер есть, то почему бы и не заглянуть? При посещении Ля Сиесты удовольствие получила от общения с группой, от совместного ужина, от свободы и отпуска, ну и если сильно не придираться к исполнителям, то и от них тоже.Заряжала общая праздничная энергетика отдыхающих людей, пузырики шампанского вперемежку с сангрией делали мысли легкими, чувства радостными и группа в отель вернулась уже иной, нежели до фламенко- более дружной, сплоченной и громко поющей)))
Опубликовано
comment_391248

Машуля, я полностьюс тобой согласна, что на курортах уровень не тот и энергетики той не получаешь, но если возможности выехать в Барселону нет, а относительно свободный вечер есть, то почему бы и не заглянуть? 

С этим даже и не спорю, просто предложила некоторую альтернативу для ценителей :derisive:

Опубликовано
comment_391275

С этим даже и не спорю, просто предложила некоторую альтернативу для ценителей :derisive:

Очень хорошая альтернатива, и я обязательно ей воспользуюсь при повторном посещении Испании ( а это состоится непременно), спасибо. :yes3:

Опубликовано
comment_391417

А я очень хочу на танцевальное шоу. Мне очень интересно!!!!

Мне шоу Ла Сиеста доставило удовольствие.И основные исполнители очень даже неплохие-победители разных конкурсов.Можно немного посмотреть здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14993-obezglavlennyi-tur-9fs-avia-more-s-02092013/page-3

Опубликовано
comment_391443

Вот сразу к Маше и вопрос: а ты была на фламенко-шоу? Если да, то где?

Нет, увы, я не была, у нас программа уж очень насыщенная была (сплошные карнавалы), мы же на праздники попали).

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_391665

Про Фламенко-шоу решила, что надо сходить. Но остался вопрос: идти с группой или выбирать из Машиных ссылок (там останавливает, как потом добираться из Барселоны). Но какие там яркие представления. И еще, что тоже немаловажно, стоимость...

Опубликовано
comment_391678

Про Фламенко-шоу решила, что надо сходить. Но остался вопрос: идти с группой или выбирать из Машиных ссылок (там останавливает, как потом добираться из Барселоны). Но какие там яркие представления. И еще, что тоже немаловажно, стоимость...

Да, Рита, и ещё там, мне кажется, можно проникнуться именно каталонским духом.

Опубликовано
comment_391827

Похоже, придется основательно почитать все отзывы по турам в Испанию, и не только по нашим, может быть, найду описание самостоятельного посещения фламенко-шоу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_394719

Всем привет! Большое спасибо за тему! Еду в тур 9F+ с 07.06.Интересно, среди читающих тему есть кто едет в это время? Знаю только про Натали. У меня всего 2-й тур с ТТВ(1-й "Викинги" в 2012г) и все города для меня новые. Так что буду подробно изучать вашу тему. Спасибо всем ещё раз

Опубликовано
  • Автор
comment_394852

С разрешения автора даю ссылку на чудесную тему.

Фотокарточки с тура 9FS

Возможно, кому-то это поможет определиться с туром.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_398320

Подготовка к туру 9F+ дала определенные результаты - сегодня появились еще  даты выезда - 12.06, 07.07., 20.07., 06.09.2014г.

Изменено пользователем julia_bv

Опубликовано
comment_398603

И по нашему туру 9FS добавились даты в июне и в июле.

Не смотря ни на что, хотят люди отдыхать.

А Испания у многих в мечтах и планах...

Изменено пользователем marta67

Опубликовано
comment_398694

Совершенно так случайно,не с 30 августа???

Совершенно случайно я с 30 августа.)))) Вчера оплатила 50%, так что теперь точно еду.)

Изменено пользователем DTN

Опубликовано
comment_398707

Совершенно так случайно,не с 30 августа???

Совершенно случайно я с 30 августа.)))) Вчера оплатила 50%, так что теперь точно еду.)

Да, совершенно случайно с 30 августа!!!)))) Едем вдвоем с подружкой! Я только что вернулась из ТТВ, оплатив 50%)) Вот как - больше чем за полгода до тура нашлись попутчики :dance4:

Изменено пользователем Voyageuse*

Опубликовано
comment_398714

Обалдеть! Девочки! Давайте знакомиться! Я Катя. Еду с подругой. Наши места 2 ПП и 2 ПО. С нами еще едет Виталька, у него 3 ЛО и Оля, она ездила с нами в 7AV, у нее 3 ПО место. На 4 ПО сидит еще одна моя подруга, на 5 правом ряду сидит женщина с сыном. С ней мы ездили в 2012 в 4 АК+. А на 3 местах у прохода сидят мама и дочка, Виталька с ними знаком))))

А вобще вот, http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15106-9-f-otdykh-na-more-v-ispanii-i-frantcii-shveitcariia-s-30/ добро пожаловать!!!

Опубликовано
comment_398721

Меня зовут Маша, подругу Катя (думаю она присоединится к нашему разговору...). Наши места 6ЛО, 6ЛП. В нашей темке уже отметилась))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.