Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Мечтаете о незабываемом отдыхе на двух морях - туры 9F+и 9FS для Вас. Занимаем места, готовимся - и в путь!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 882
  • Создана
  • Последний ответ

Чем-то зацепила меня эта экскурсия (Рупит-Бесалу).

Попытаюсь познакомиться с этими городами заочно, что интернет предложит. Всегда есть какие-то места, о которых гиды не успевают даже упомянуть. А здесь и время свободное, хоть и не немного, но есть.

Эту экскурсию проводит местный гид?

Гид был из Ллорета, русскоязычный, давно живет в Испании, мужчина (имя сейчас не помню точно, но что-то в памяти вертится Дмитрий), рассказывает увлеченно, много знает, ощущение, что специализируется на данного рода экскурсиях, в автобусе не молчит, речь приятная для слуха по звуку, тону и тембру.Отвечает на все вопросы, не раздражается, видно, что увлечен своим делом.

Чем-то зацепила меня эта экскурсия (Рупит-Бесалу).

Попытаюсь познакомиться с этими городами заочно, что интернет предложит. Всегда есть какие-то места, о которых гиды не успевают даже упомянуть. А здесь и время свободное, хоть и не немного, но есть.

Экскурсии включены в предложения от ТТВ еще не так давно, может быть не так сильно раскручены как Сальвадора Дали музей, но ничуть не жалею о том, что побывала там.Особенно в нашем туре график посещения экскурсий сложился так, что сперва были Монтсеррат, Ля Сиеста, Барселона и лишь потом Рупит и Бесалу, считаю это позволило оценить неспешность и самобытность Каталонии.

Многие любители прекрасного танца фламенко советуют не посещать различные шоу для туристов (говорят, уровень не тот), а советуют посетить местечки в самой Барселоне, чтобы полюбоваться на профессионалов, ссылочки на некоторые из них я давала в FAQ о Барселоне http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13362-vsyo-o-barselone/?p=364937

Многие любители прекрасного танца фламенко советуют не посещать различные шоу для туристов (говорят, уровень не тот), а советуют посетить местечки в самой Барселоне, чтобы полюбоваться на профессионалов, ссылочки на некоторые из них я давала в FAQ о Барселоне http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13362-vsyo-o-barselone/?p=364937

Машуля, я полностьюс тобой согласна, что на курортах уровень не тот и энергетики той не получаешь, но если возможности выехать в Барселону нет, а относительно свободный вечер есть, то почему бы и не заглянуть? При посещении Ля Сиесты удовольствие получила от общения с группой, от совместного ужина, от свободы и отпуска, ну и если сильно не придираться к исполнителям, то и от них тоже.Заряжала общая праздничная энергетика отдыхающих людей, пузырики шампанского вперемежку с сангрией делали мысли легкими, чувства радостными и группа в отель вернулась уже иной, нежели до фламенко- более дружной, сплоченной и громко поющей)))

Машуля, я полностьюс тобой согласна, что на курортах уровень не тот и энергетики той не получаешь, но если возможности выехать в Барселону нет, а относительно свободный вечер есть, то почему бы и не заглянуть? 

С этим даже и не спорю, просто предложила некоторую альтернативу для ценителей :derisive:

С этим даже и не спорю, просто предложила некоторую альтернативу для ценителей :derisive:

Очень хорошая альтернатива, и я обязательно ей воспользуюсь при повторном посещении Испании ( а это состоится непременно), спасибо. :yes3:

А я очень хочу на танцевальное шоу. Мне очень интересно!!!!

Мне шоу Ла Сиеста доставило удовольствие.И основные исполнители очень даже неплохие-победители разных конкурсов.Можно немного посмотреть здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14993-obezglavlennyi-tur-9fs-avia-more-s-02092013/page-3

Вот сразу к Маше и вопрос: а ты была на фламенко-шоу? Если да, то где?

Нет, увы, я не была, у нас программа уж очень насыщенная была (сплошные карнавалы), мы же на праздники попали).

Про Фламенко-шоу решила, что надо сходить. Но остался вопрос: идти с группой или выбирать из Машиных ссылок (там останавливает, как потом добираться из Барселоны). Но какие там яркие представления. И еще, что тоже немаловажно, стоимость...

Про Фламенко-шоу решила, что надо сходить. Но остался вопрос: идти с группой или выбирать из Машиных ссылок (там останавливает, как потом добираться из Барселоны). Но какие там яркие представления. И еще, что тоже немаловажно, стоимость...

Да, Рита, и ещё там, мне кажется, можно проникнуться именно каталонским духом.

Похоже, придется основательно почитать все отзывы по турам в Испанию, и не только по нашим, может быть, найду описание самостоятельного посещения фламенко-шоу.

• 2 недели спустя...

Всем привет! Большое спасибо за тему! Еду в тур 9F+ с 07.06.Интересно, среди читающих тему есть кто едет в это время? Знаю только про Натали. У меня всего 2-й тур с ТТВ(1-й "Викинги" в 2012г) и все города для меня новые. Так что буду подробно изучать вашу тему. Спасибо всем ещё раз

С разрешения автора даю ссылку на чудесную тему.

Фотокарточки с тура 9FS

Возможно, кому-то это поможет определиться с туром.

• 2 недели спустя...

Подготовка к туру 9F+ дала определенные результаты - сегодня появились еще  даты выезда - 12.06, 07.07., 20.07., 06.09.2014г.

И по нашему туру 9FS добавились даты в июне и в июле.

Не смотря ни на что, хотят люди отдыхать.

А Испания у многих в мечтах и планах...

Совершенно так случайно,не с 30 августа???

Совершенно случайно я с 30 августа.)))) Вчера оплатила 50%, так что теперь точно еду.)

Совершенно так случайно,не с 30 августа???

Совершенно случайно я с 30 августа.)))) Вчера оплатила 50%, так что теперь точно еду.)

Да, совершенно случайно с 30 августа!!!)))) Едем вдвоем с подружкой! Я только что вернулась из ТТВ, оплатив 50%)) Вот как - больше чем за полгода до тура нашлись попутчики :dance4:

Обалдеть! Девочки! Давайте знакомиться! Я Катя. Еду с подругой. Наши места 2 ПП и 2 ПО. С нами еще едет Виталька, у него 3 ЛО и Оля, она ездила с нами в 7AV, у нее 3 ПО место. На 4 ПО сидит еще одна моя подруга, на 5 правом ряду сидит женщина с сыном. С ней мы ездили в 2012 в 4 АК+. А на 3 местах у прохода сидят мама и дочка, Виталька с ними знаком))))

А вобще вот, http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15106-9-f-otdykh-na-more-v-ispanii-i-frantcii-shveitcariia-s-30/ добро пожаловать!!!

Меня зовут Маша, подругу Катя (думаю она присоединится к нашему разговору...). Наши места 6ЛО, 6ЛП. В нашей темке уже отметилась))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...