marta67 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Эту экскурсию проводит местный гид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Чем-то зацепила меня эта экскурсия (Рупит-Бесалу). Попытаюсь познакомиться с этими городами заочно, что интернет предложит. Всегда есть какие-то места, о которых гиды не успевают даже упомянуть. А здесь и время свободное, хоть и не немного, но есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Эту экскурсию проводит местный гид?Гид был из Ллорета, русскоязычный, давно живет в Испании, мужчина (имя сейчас не помню точно, но что-то в памяти вертится Дмитрий), рассказывает увлеченно, много знает, ощущение, что специализируется на данного рода экскурсиях, в автобусе не молчит, речь приятная для слуха по звуку, тону и тембру.Отвечает на все вопросы, не раздражается, видно, что увлечен своим делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Чем-то зацепила меня эта экскурсия (Рупит-Бесалу). Попытаюсь познакомиться с этими городами заочно, что интернет предложит. Всегда есть какие-то места, о которых гиды не успевают даже упомянуть. А здесь и время свободное, хоть и не немного, но есть. Экскурсии включены в предложения от ТТВ еще не так давно, может быть не так сильно раскручены как Сальвадора Дали музей, но ничуть не жалею о том, что побывала там.Особенно в нашем туре график посещения экскурсий сложился так, что сперва были Монтсеррат, Ля Сиеста, Барселона и лишь потом Рупит и Бесалу, считаю это позволило оценить неспешность и самобытность Каталонии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Многие любители прекрасного танца фламенко советуют не посещать различные шоу для туристов (говорят, уровень не тот), а советуют посетить местечки в самой Барселоне, чтобы полюбоваться на профессионалов, ссылочки на некоторые из них я давала в FAQ о Барселоне http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13362-vsyo-o-barselone/?p=364937 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Многие любители прекрасного танца фламенко советуют не посещать различные шоу для туристов (говорят, уровень не тот), а советуют посетить местечки в самой Барселоне, чтобы полюбоваться на профессионалов, ссылочки на некоторые из них я давала в FAQ о Барселоне http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13362-vsyo-o-barselone/?p=364937Машуля, я полностьюс тобой согласна, что на курортах уровень не тот и энергетики той не получаешь, но если возможности выехать в Барселону нет, а относительно свободный вечер есть, то почему бы и не заглянуть? При посещении Ля Сиесты удовольствие получила от общения с группой, от совместного ужина, от свободы и отпуска, ну и если сильно не придираться к исполнителям, то и от них тоже.Заряжала общая праздничная энергетика отдыхающих людей, пузырики шампанского вперемежку с сангрией делали мысли легкими, чувства радостными и группа в отель вернулась уже иной, нежели до фламенко- более дружной, сплоченной и громко поющей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Машуля, я полностьюс тобой согласна, что на курортах уровень не тот и энергетики той не получаешь, но если возможности выехать в Барселону нет, а относительно свободный вечер есть, то почему бы и не заглянуть? С этим даже и не спорю, просто предложила некоторую альтернативу для ценителей :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 С этим даже и не спорю, просто предложила некоторую альтернативу для ценителей :derisive: Очень хорошая альтернатива, и я обязательно ей воспользуюсь при повторном посещении Испании ( а это состоится непременно), спасибо. :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Вот сразу к Маше и вопрос: а ты была на фламенко-шоу? Если да, то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 А я очень хочу на танцевальное шоу. Мне очень интересно!!!! Мне шоу Ла Сиеста доставило удовольствие.И основные исполнители очень даже неплохие-победители разных конкурсов.Можно немного посмотреть здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14993-obezglavlennyi-tur-9fs-avia-more-s-02092013/page-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Вот сразу к Маше и вопрос: а ты была на фламенко-шоу? Если да, то где? Нет, увы, я не была, у нас программа уж очень насыщенная была (сплошные карнавалы), мы же на праздники попали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Про Фламенко-шоу решила, что надо сходить. Но остался вопрос: идти с группой или выбирать из Машиных ссылок (там останавливает, как потом добираться из Барселоны). Но какие там яркие представления. И еще, что тоже немаловажно, стоимость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Про Фламенко-шоу решила, что надо сходить. Но остался вопрос: идти с группой или выбирать из Машиных ссылок (там останавливает, как потом добираться из Барселоны). Но какие там яркие представления. И еще, что тоже немаловажно, стоимость... Да, Рита, и ещё там, мне кажется, можно проникнуться именно каталонским духом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Похоже, придется основательно почитать все отзывы по турам в Испанию, и не только по нашим, может быть, найду описание самостоятельного посещения фламенко-шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Пензы Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Всем привет! Большое спасибо за тему! Еду в тур 9F+ с 07.06.Интересно, среди читающих тему есть кто едет в это время? Знаю только про Натали. У меня всего 2-й тур с ТТВ(1-й "Викинги" в 2012г) и все города для меня новые. Так что буду подробно изучать вашу тему. Спасибо всем ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 С разрешения автора даю ссылку на чудесную тему. Фотокарточки с тура 9FS Возможно, кому-то это поможет определиться с туром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Подготовка к туру 9F+ дала определенные результаты - сегодня появились еще даты выезда - 12.06, 07.07., 20.07., 06.09.2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 И по нашему туру 9FS добавились даты в июне и в июле. Не смотря ни на что, хотят люди отдыхать. А Испания у многих в мечтах и планах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyageuse* Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Тоже собираюсь в тур 9F+ в конце августа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Тоже собираюсь в тур 9F+ в конце августа))Совершенно так случайно,не с 30 августа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Совершенно так случайно,не с 30 августа???Совершенно случайно я с 30 августа.)))) Вчера оплатила 50%, так что теперь точно еду.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Совершенно случайно я с 30 августа.))))Ух ты! Вот и попутчики появились!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyageuse* Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Совершенно так случайно,не с 30 августа??? Совершенно случайно я с 30 августа.)))) Вчера оплатила 50%, так что теперь точно еду.) Да, совершенно случайно с 30 августа!!!)))) Едем вдвоем с подружкой! Я только что вернулась из ТТВ, оплатив 50%)) Вот как - больше чем за полгода до тура нашлись попутчики :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Обалдеть! Девочки! Давайте знакомиться! Я Катя. Еду с подругой. Наши места 2 ПП и 2 ПО. С нами еще едет Виталька, у него 3 ЛО и Оля, она ездила с нами в 7AV, у нее 3 ПО место. На 4 ПО сидит еще одна моя подруга, на 5 правом ряду сидит женщина с сыном. С ней мы ездили в 2012 в 4 АК+. А на 3 местах у прохода сидят мама и дочка, Виталька с ними знаком)))) А вобще вот, http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15106-9-f-otdykh-na-more-v-ispanii-i-frantcii-shveitcariia-s-30/ добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyageuse* Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Меня зовут Маша, подругу Катя (думаю она присоединится к нашему разговору...). Наши места 6ЛО, 6ЛП. В нашей темке уже отметилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.