Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Мечтаете о незабываемом отдыхе на двух морях - туры 9F+и 9FS для Вас. Занимаем места, готовимся - и в путь!

Рекомендуемые сообщения

Пардон, я этого не учла, поскольку мы жили в нормальном отеле с хорошим подъездом прямо к входным дверям (в Плайя де Аро). Но думаю, что у вас сил хватит дойти до отеля после сытного ужина и замечательной программы!

да конечно дойдут...куда они денутся)

Давно... лет 7 уже... но на любительском уровне.)

Какая красота! Может нам пару уроков дашь в поездке?! :rolleyes:  Ну это я так...мечтаю...

Фигня! Дойдем! Ну до куда-нибудь точно дойдем))))

Да конечно дойдете...если что, встретим вас и сопроводим до отеля в лучшем виде :tongue:

А я восточными..тоже на любительском уровне, 10 лет.

Ух ты...сколько у нас танцующих :dance4:

• Ответов 882
  • Создана
  • Последний ответ

Фигня! Дойдем! Ну до куда-нибудь точно дойдем))))

Тем более что мы там нигде не были )))) По крайней мере я. Так что в любом случае что-то новое увидим!

Вставить, что ли, свои 5 копеек: я народными танцами занималась, правда, в детстве, оооочень давно ))))) В общем, народ, похоже, подготовленный )))))

ну уж если про детство понеслось, то добавлю и от себя....в далеком детстве тоже несколько лет ходила на танцы :biggrin:

Вставить, что ли, свои 5 копеек: я народными танцами занималась, правда, в детстве, оооочень давно ))))) В общем, народ, похоже, подготовленный )))))

Так что у вас, танцующих, будет шанс выступить профессионально - артисты в конце шоу приглашают желающих на сцену, чтобы они попробовали свои силы в танце.

А я поделюсь радостью, наш тур загорелся желтым цветом - всего 5 свободных мест)))) :dance4:

Рады за вас! Это здорово!  :yes:

НаталиН, здорово! Очень рада за вас! Ждем,когда и у нас так же будет!

Катя, ну так,как минимум, дотанцуем до отеля)))))))))

А я и не спорю - насчет кофе; только думаю, его надо пить не в Розенбергере, и не в Аиде) Вообще, у меня с Веной засада, все время хочу попробовать что-то новое, но постоянно заказываю шницель и штрудель (тут у меня потекли слюнки). 

Roona, подскажите, пожалуйста, где в Вене вкусный шницель и штрудель? 

Roona, подскажите, пожалуйста, где в Вене вкусный шницель и штрудель? 

да-да...очень интересно)) А в Розенбергере я лично еще кой чего другого съем :mosking:

да-да...очень интересно)) А в Розенбергере я лично еще кой чего другого съем :mosking:

Рассказывайте, что съедите в Розенбергере))

Рассказывайте, что съедите в Розенбергере))

Ну по кофе я не большой спец...но меня он там не впечатлил. Зато впечатлил десерт - панакота с ягодами :popcorm1:  Мне очень понравился! Я в прошлый раз пожалела, что один взяла :rolleyes:  В этот раз умнее буду-бооольше съем :mosking:

• 4 недели спустя...

Вот и наступила весна. Время неумолимо движется вперед, приближая нас с незабываемому отдыху на берегах Испании и Лазурного побережья. Эта тема, открытая и бурно обсуждаемая 3 месяца назад, дала определенные результаты: на  некоторые даты заняты почти все места в автобусе, на другие идет медленное, но верное бронирование (даже одна из дат "пожелтела"), появились и новые даты,  где тоже активно занимаются места. Друзья-туристы, значит, мы движемся в правильном направлении, выбрав один из туров, заявленных в теме. Конечно, все повышающийся курс евро спутал карты  многим потенциальным туристам, и некоторым пришлось отказаться от поездки. Но время  до лета еще есть, поэтому все может измениться в лучшую сторону, и появится возможность осуществить свою мечту. Нам всем сейчас необходимо спокойствие в стране, адекватный курс евро и благоразумие правительства Европы.

Ну а теперь непосредственно по теме. Прочитала программу тура 9F+ и обнаружила в аннотации экскурсии  "Мир Сальвадора Дали: Фигерес"  строчку:  Обращаем Ваше внимание на то, что фотографировать и снимать видео в музее запрещается.

Вопрос тем, кто был на этой экскурсии: Вам, действительно, запрещали фотографировать(но в отзывах есть фотографии из музея) или кто-то снимал подпольно? Можно ли купить разрешение на фото и видео съемку?

Ну а теперь непосредственно по теме. Прочитала программу тура 9F+ и обнаружила в аннотации экскурсии  "Мир Сальвадора Дали: Фигерес"  строчку:  Обращаем Ваше внимание на то, что фотографировать и снимать видео в музее запрещается.

Вопрос тем, кто был на этой экскурсии: Вам, действительно, запрещали фотографировать(но в отзывах есть фотографии из музея) или кто-то снимал подпольно? Можно ли купить разрешение на фото и видео съемку?

Странно... Снимали постоянно и не из-за Иришки из подпола, как у нас в одном из новогодних туров форумчан было :biggrin:. Даже к некоторым объектам очередь стояла на съемку. Может, что-то изменилось :scratch:

Прочитала программу тура 9F+ и обнаружила в аннотации экскурсии  "Мир Сальвадора Дали: Фигерес"  строчку:  Обращаем Ваше внимание на то, что фотографировать и снимать видео в музее запрещается.

Там отдельный билетик на фотосъемку. Покупал, спрашивали раза 3 в общей сложности. Лояльно относятся к выходкам типа - взял временно свободный стул смотрителя, поставил в центр зала, чтоб удобнее было фотографировать потолок.

0_b3975_6856b2b2_XL.jpg

Маша, в этой сноске есть и переход на официальный сайт, и там тоже написано, что снимать нельзя (как я поняла)

Маша, в этой сноске есть и переход на официальный сайт, и там тоже написано, что снимать нельзя (как я поняла)

а на сайте нет инфы по стоимости съемки?

Не помню сколько стоило. Попробуйте посмотреть на сайте музея

http://www.salvador-dali.org/museus/figueres/en_index.html#Opening

и еще http://www.salvador-dali.org/serveis/comunicacio/en_filmacions_fotografies.html

Вот я как раз посмотрела на сайте, и там только запрет на вспышку http://www.salvador-dali.org/museus/figueres/en_index.php#Policy   . Мне кажется, то что нашел Леша, это о профессиональных фильмах... 

Этот сайт я открывала, но по ссылке поняла, что разрешение на съемку необходимо резервировать заранее, но Вы же, Lexa, пишете, что покупали там? Если я что-то не поняла, поправьте. Никогда не покупала разрешение, а сейчас как-то заинтересовало. Может, я беспокоюсь зря, и делать фото можно будет, но не хочется попасть в неприятную ситуацию, хотелось бы законно. Кстати, по приведенной ссылке прочитала, что и сумки через плечо нельзя проносить. Так ли это?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...