Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мечтаете о незабываемом отдыхе на двух морях - туры 9F+и 9FS для Вас. Занимаем места, готовимся - и в путь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_399081

Пардон, я этого не учла, поскольку мы жили в нормальном отеле с хорошим подъездом прямо к входным дверям (в Плайя де Аро). Но думаю, что у вас сил хватит дойти до отеля после сытного ужина и замечательной программы!

да конечно дойдут...куда они денутся)

Давно... лет 7 уже... но на любительском уровне.)

Какая красота! Может нам пару уроков дашь в поездке?! :rolleyes:  Ну это я так...мечтаю...

Фигня! Дойдем! Ну до куда-нибудь точно дойдем))))

Да конечно дойдете...если что, встретим вас и сопроводим до отеля в лучшем виде :tongue:

А я восточными..тоже на любительском уровне, 10 лет.

Ух ты...сколько у нас танцующих :dance4:

Изменено пользователем Voyageuse*

• Ответов 882
  • Просмотры 96.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_399085

Фигня! Дойдем! Ну до куда-нибудь точно дойдем))))

Тем более что мы там нигде не были )))) По крайней мере я. Так что в любом случае что-то новое увидим!

Опубликовано
comment_399089

Вставить, что ли, свои 5 копеек: я народными танцами занималась, правда, в детстве, оооочень давно ))))) В общем, народ, похоже, подготовленный )))))

ну уж если про детство понеслось, то добавлю и от себя....в далеком детстве тоже несколько лет ходила на танцы :biggrin:

Изменено пользователем Voyageuse*

Опубликовано
comment_399092

Вставить, что ли, свои 5 копеек: я народными танцами занималась, правда, в детстве, оооочень давно ))))) В общем, народ, похоже, подготовленный )))))

Так что у вас, танцующих, будет шанс выступить профессионально - артисты в конце шоу приглашают желающих на сцену, чтобы они попробовали свои силы в танце.
Опубликовано
comment_399099

А я поделюсь радостью, наш тур загорелся желтым цветом - всего 5 свободных мест)))) :dance4:

Рады за вас! Это здорово!  :yes:

Опубликовано
comment_399105

НаталиН, здорово! Очень рада за вас! Ждем,когда и у нас так же будет!

Катя, ну так,как минимум, дотанцуем до отеля)))))))))

Опубликовано
comment_399111

А я и не спорю - насчет кофе; только думаю, его надо пить не в Розенбергере, и не в Аиде) Вообще, у меня с Веной засада, все время хочу попробовать что-то новое, но постоянно заказываю шницель и штрудель (тут у меня потекли слюнки). 

Roona, подскажите, пожалуйста, где в Вене вкусный шницель и штрудель? 

Опубликовано
comment_399113

Roona, подскажите, пожалуйста, где в Вене вкусный шницель и штрудель? 

да-да...очень интересно)) А в Розенбергере я лично еще кой чего другого съем :mosking:

Опубликовано
comment_399115

да-да...очень интересно)) А в Розенбергере я лично еще кой чего другого съем :mosking:

Рассказывайте, что съедите в Розенбергере))

Опубликовано
comment_399126

Рассказывайте, что съедите в Розенбергере))

Ну по кофе я не большой спец...но меня он там не впечатлил. Зато впечатлил десерт - панакота с ягодами :popcorm1:  Мне очень понравился! Я в прошлый раз пожалела, что один взяла :rolleyes:  В этот раз умнее буду-бооольше съем :mosking:

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_411547

Вот и наступила весна. Время неумолимо движется вперед, приближая нас с незабываемому отдыху на берегах Испании и Лазурного побережья. Эта тема, открытая и бурно обсуждаемая 3 месяца назад, дала определенные результаты: на  некоторые даты заняты почти все места в автобусе, на другие идет медленное, но верное бронирование (даже одна из дат "пожелтела"), появились и новые даты,  где тоже активно занимаются места. Друзья-туристы, значит, мы движемся в правильном направлении, выбрав один из туров, заявленных в теме. Конечно, все повышающийся курс евро спутал карты  многим потенциальным туристам, и некоторым пришлось отказаться от поездки. Но время  до лета еще есть, поэтому все может измениться в лучшую сторону, и появится возможность осуществить свою мечту. Нам всем сейчас необходимо спокойствие в стране, адекватный курс евро и благоразумие правительства Европы.

Ну а теперь непосредственно по теме. Прочитала программу тура 9F+ и обнаружила в аннотации экскурсии  "Мир Сальвадора Дали: Фигерес"  строчку:  Обращаем Ваше внимание на то, что фотографировать и снимать видео в музее запрещается.

Вопрос тем, кто был на этой экскурсии: Вам, действительно, запрещали фотографировать(но в отзывах есть фотографии из музея) или кто-то снимал подпольно? Можно ли купить разрешение на фото и видео съемку?

Опубликовано
comment_411553

Ну а теперь непосредственно по теме. Прочитала программу тура 9F+ и обнаружила в аннотации экскурсии  "Мир Сальвадора Дали: Фигерес"  строчку:  Обращаем Ваше внимание на то, что фотографировать и снимать видео в музее запрещается.

Вопрос тем, кто был на этой экскурсии: Вам, действительно, запрещали фотографировать(но в отзывах есть фотографии из музея) или кто-то снимал подпольно? Можно ли купить разрешение на фото и видео съемку?

Странно... Снимали постоянно и не из-за Иришки из подпола, как у нас в одном из новогодних туров форумчан было :biggrin:. Даже к некоторым объектам очередь стояла на съемку. Может, что-то изменилось :scratch:

Опубликовано
comment_411556

Прочитала программу тура 9F+ и обнаружила в аннотации экскурсии  "Мир Сальвадора Дали: Фигерес"  строчку:  Обращаем Ваше внимание на то, что фотографировать и снимать видео в музее запрещается.

Там отдельный билетик на фотосъемку. Покупал, спрашивали раза 3 в общей сложности. Лояльно относятся к выходкам типа - взял временно свободный стул смотрителя, поставил в центр зала, чтоб удобнее было фотографировать потолок.

0_b3975_6856b2b2_XL.jpg

Изменено пользователем Lexa

Опубликовано
  • Автор
comment_411560

Маша, в этой сноске есть и переход на официальный сайт, и там тоже написано, что снимать нельзя (как я поняла)

Опубликовано
comment_411564

Маша, в этой сноске есть и переход на официальный сайт, и там тоже написано, что снимать нельзя (как я поняла)

а на сайте нет инфы по стоимости съемки?

Опубликовано
comment_411568

Не помню сколько стоило. Попробуйте посмотреть на сайте музея

http://www.salvador-dali.org/museus/figueres/en_index.html#Opening

и еще http://www.salvador-dali.org/serveis/comunicacio/en_filmacions_fotografies.html

Опубликовано
comment_411574

Вот я как раз посмотрела на сайте, и там только запрет на вспышку http://www.salvador-dali.org/museus/figueres/en_index.php#Policy   . Мне кажется, то что нашел Леша, это о профессиональных фильмах... 

Опубликовано
  • Автор
comment_411578

Этот сайт я открывала, но по ссылке поняла, что разрешение на съемку необходимо резервировать заранее, но Вы же, Lexa, пишете, что покупали там? Если я что-то не поняла, поправьте. Никогда не покупала разрешение, а сейчас как-то заинтересовало. Может, я беспокоюсь зря, и делать фото можно будет, но не хочется попасть в неприятную ситуацию, хотелось бы законно. Кстати, по приведенной ссылке прочитала, что и сумки через плечо нельзя проносить. Так ли это?

Изменено пользователем julia_bv

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.