Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Мечтаете о незабываемом отдыхе на двух морях - туры 9F+и 9FS для Вас. Занимаем места, готовимся - и в путь!

Рекомендуемые сообщения

Все-таки классно, что у нас на форуме создали такие полезные разделы, как FAQ.

Жаль, что по Испании только Барселона собрана, хотя на форуме есть такой же обзор сообщений по Ллорет де Мар

• Ответов 882
  • Создана
  • Последний ответ

Все-таки классно, что у нас на форуме создали такие полезные разделы, как FAQ.

Жаль, что по Испании только Барселона собрана, хотя на форуме есть такой же обзор сообщений по Ллорет де Мар

А кто автор обзора? Можно написать автору, чтобы он попросил модераторов переместить тему в раздел Испании. Если, конечно, автор будет "за" такую идею.

Мне очень нравится передача Павла Любимцева "Городское путешествие". Предлагаю посмотреть:

Городское путешествие. Дрезден

И еще о Дрездене

Прогулки по Дрездену

Дрезден

www.dresden.de

- официальный сайт города. Есть английская версия

www.dvb.de

- транспорт в Дрездене

www.skd-dresden.de

- музеи города (Галереи старых мастеров, новых мастеров, скульптуры, фарфора и др.)

www.schloesserland-sachsen.de

- дворцы и сады Саксонии

И еще о Дрездене

Прогулки по Дрездену

Юля, спасибо за Ваши интересные и полезные ссылки. Эту добавила в раздел "Достопримечательности" темы о Дрездене.

Полезная тема. С удовольствием буду читать и делиться планами. Забронирован 9F+ с 07 июня 2014 года. Составляю самостоятельный план на Вену, Венецию (буду там второй раз),  Барселону и Ллорет. 

Замечательный форум. Столько полезной информации можно найти. :dance4:

НаталиН, очень рада, что Вы  в наших рядах. Поделитесь, почему Вы выбрали данный тур, чем он Вас заинтересовал?

НаталиН, очень рада, что Вы  в наших рядах. Поделитесь, почему Вы выбрали данный тур, чем он Вас заинтересовал?

Металась выбирая между Италией и Испанией.... :scratch:  в конечном счете победила Испания... :biggrin:  при поддержке Франции))) :whistle3:

В Италии уже была (правда не пляжный отдых).  Читала все отзывы по туру)) "Зацепила" Барселона, Ницца. Да и Вена и Венеция несмотря на то что уже там была - радуют. :dance4: Понимаю, что в начале июня море будет прохладным (даже холодным), зато не буду разрываться между пляжем и достопримечательностями. А искупаюсь (при поддержке сангрии) :blush2: обязательно, тем более в этом году в Адлере 9 октября купалась))) :victory:

а в середине июня в Испании море совсем холодное-да? тоже раздумываю в какой тур ехать)

В интернете смотрела среднюю температуру моря по месяца в Ллорете. Май - 16,6. Июнь -19,9. Суммировались данные за последние 3 года. 19 градусов для меня  - холодно. Но опять же повторюсь в октябре купалась в Черном море при 18 градусах. ))) :biggrin:

Я тоже выбрала тур 9+ с 5 июля.Потому что это мой первый тур с отдыхом на море.Первый раз в Испанию,первый раз в Швейцарию. И потому что в этом туре только два города в которых я была.Все остальные города для меня будут новые.И,конечно,понравилось то,что в этом туре два моря,не знаю насколько получится отдохнуть, будем пробовать, ведь много чего хочется посмотреть.Лишь только в Вене уже точно знаю,что будет своя программа.В этом городе я уже побывала на разных всевозможных экскурсиях.В нашей группе уже 22 человека,что ,конечно, тоже не может не радовать.

Я тоже выбрала тур 9+ с 5 июля.Потому что это мой первый тур с отдыхом на море.Первый раз в Испанию,первый раз в Швейцарию. И потому что в этом туре только два города в которых я была.Все остальные города для меня будут новые.И,конечно,понравилось то,что в этом туре два моря,не знаю насколько получится отдохнуть, будем пробовать, ведь много чего хочется посмотреть.Лишь только в Вене уже точно знаю,что будет своя программа.В этом городе я уже побывала на разных всевозможных экскурсиях.В нашей группе уже 22 человека,что ,конечно, тоже не может не радовать.

milypa, Вы прям как будто мои мысли прочитали и выразили толково на бумаге....)))  Только в нашей группе 20 человек))) А про первый раз на море, в Испании, в Швейцарии - все точно так же....

Да, столько совпадений. Жаль,что даты не совпадают.Но это ведь не мешает знакомится и делится своими соображениями,мыслями,планами по поводу тура.Я думаю, что уже у многих есть планы по поводу экскурсий, предусмотренные программой.Я некоторое время сомневалась ехать или не ехать в парк"Порт Авентура", но понимаю,что если получится обязательно поеду и как бы не боялась обязательно прокачусь на"Драконе Хан".

Очень приятно, что наши ряды растут. А мы активно продолжаем подготовку к нашим замечательным турам. Думаю, что о Дрездене многие получили общее представление, и пока мы находимся в Германии, предлагаю поговорить о Нюрнберге, который представлен в туре 9F+ заключительным по маршруту.

Средневековый Нюрнберг – вольный имперский город, один из крупнейших центров развития торговли и ремёсел. Прекрасно сохранившиеся и любовно восстановленные памятники скульптуры, архитектуры и живописи – свидетели былого величия Нюрнберга. Город, где начинали своё правление все германские императоры, город пышных готических церквей, великолепных фонтанов, европейская столица игрушек, пряников, единственного в Германии красного пива и знаменитых нюрнбергских сосисок.

(карта Нюрнберга взята с форума)

post-32138-0-08324900-1378793691.jpg 

Интерактивная карта Нюрнберга

По этим ссылкам можно познакомиться с основными достопримечательностями 

Старый город в Нюрнберге. Средневековая сказка

Нюрнберг

и попробовать пройти самостоятельно

Историческая миля Нюрнберга

Я тоже выбрала тур 9+ с 5 июля.

Ой, возьмите меня с собой.  Я одна... :cray: Тоже засматриваюсь на этот тур и дата мне нравится!

Ой, возьмите меня с собой.  Я одна... :cray: Тоже засматриваюсь на этот тур и дата мне нравится!

С удовольствием.Ведь одно из самых интересных мест ещё свободно.

На мой взгляд интересные ряды-это вторые.Хотя,конечно,кому,что больше нравится.И в этом туре на дату 5 июля место 2 ЛО ещё свободное.

Я добавлю к турам информацию, в июле в Испании начинаются скидки  и если интересует то можно поискать... Море в июле у нас было теплое (ездили с 14.07) и на лазурке и в Ллорете... И вообще было много распродаж по ходу тура. Об этом хорошо написала в отзыве Аня http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14531-nesravnennyi-9-f-s-neobyknovennoi-nepodrazhaemoi/

О времени в Нюрнберге - приехали в 11.20, узжали в 16.00. Была жара 32-35 и обзорка была быстрой около часа (под солнечными лучами таяли) и куча свободного времени. Хватило и на магазины и погулять-посмотреть-послушать музыкантов -там фестиваль уличных артистов был...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...