Грета Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Поясню по поводу копирования старых загранпаспортов, вдруг кому-то пригодится. У меня в действующем российском паспорте стояло только две отметки о выдаче мне загранпаспортов(один из них был, естественно, уже аннулирован).По факту на момент получения испанского шенгена у меня было три аннулированных и один действующий загранпаспорт. Я сделала ксерокопии всех загранпаспортов. В офисе ТТВ при подаче документов у меня взяли ксерокопии только тех загранпаспортов, отметки о выдачи которых стояли в моем российском паспорте, т.е только двух из четырех, имеющихся у меня на руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ой, а я даже не задумывалась. Мне в ТА дали список документов. Там и оригиналы паспортов и копии. Я сказала, что с копиями могу накосячить, не правильно расположить паспорт на копии. Девочка мне сказала принести оригиналы, копии она сама сделает какие надо и как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 В моем ТА мне сегодня сказали сделать копии и действующего, и аннулированного (у нас в наличии только один) загран. паспортов, причем всех страниц и сдать на визу их оригиналы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 В моем ТА мне сегодня сказали сделать копии и действующего, и аннулированного (у нас в наличии только один) загран. паспортов, причем всех страниц и сдать на визу их оригиналы .Аналогично. Понесу действующий и аннулированный паспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляемая мечтой Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Девочки, какие же вы все счастливые!!! Ваши туры уже не за горами, а у меня аж 27 августа, да и то 9 человек всего в автобусе, но выезд объявлен гарантированным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Девочки, какие же вы все счастливые!!! Ваши туры уже не за горами, а у меня аж 27 августа, да и то 9 человек всего в автобусе, но выезд объявлен гарантированнымУ меня выезд 30 августа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляемая мечтой Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Да, Катя, ты меня успокоила! Я рада, что я не одна такая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Да, Катя, ты меня успокоила! Я рада, что я не одна такая!!!Может быть к нам в автобус?))) Нас пока 37. В начале автобуса место свободно 5 ло и 7 правый ряд свободен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Сергеевна Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Девочки, меня щас порвет от счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне визу открыли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааааааааа! Осталось только гида узнать!!!!!!! :bomb: :bomb: :bomb: Поздравляю!! Желаю отличного отдыха!!! А мы уж следом за Вами. Думаю, что через неделю и у нас будет такая же радость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляемая мечтой Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Катя, я бы с удовольствием поехала в вашей замечательной компании, но очень хочу увидеть Люцерн, Берн, Милан, Верону. И на Лазурке хочется подольше побыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Девочки (и мальчики!!! Я сейча вам план расскажу свой, а вы меня покритикуйте. Так как отель наш будет Белье-Сюр-Мер вот что я придумала. :declare2: В 10.00 - вилла Ротшильдов - где то примерно до 12-12.30 затем в 13.50 еду в Эз Виляж на 83 автобусе (идет 20 минут), значит в 14.20 я буду в деревне, и кактусовом саду. Гуляю в Эз до 16.30-17.00 часов. Спускаюсь по тропе Ницше около 1 часа. В 18.00 на остановке - кстати как там остановка называется никто не знает? Еду в Ниццу. Надеюсь что я там буду часов в 19.00, гуляю в Ницце часов до 22.00 и на электричке еду в Белье-Сюр-Мер. Как считаете, реально? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Дополнение - виллу Ротшильдов вообще не планировала-но так как буду в 20 минутах ходьбы от нее грех не воспользоваться. Опять же Эз рядом. И в Ницце походить хочется. Не знаю от чего отказаться. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Пензы Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Девочки (и мальчики!!! Я сейча вам план расскажу свой, а вы меня покритикуйте. Так как отель наш будет Белье-Сюр-Мер вот что я придумала. :declare2: В 10.00 - вилла Ротшильдов - где то примерно до 12-12.30 затем в 13.50 еду в Эз Виляж на 83 автобусе (идет 20 минут), значит в 14.20 я буду в деревне, и кактусовом саду. Гуляю в Эз до 16.30-17.00 часов. Спускаюсь по тропе Ницше около 1 часа. В 18.00 на остановке - кстати как там остановка называется никто не знает? Еду в Ниццу. Надеюсь что я там буду часов в 19.00, гуляю в Ницце часов до 22.00 и на электричке еду в Белье-Сюр-Мер. Как считаете, реально? :scratch: Наташ, мне нравится твой план, Только почему вилла в 10, а не пораньше? В Ницце побольше хочется погулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Наташ, мне нравится твой план, Только почему вилла в 10, а не пораньше? В Ницце побольше хочется погулять Она работает с 10 часов(( Я думаю, что день можно под напрячься и посетить все три места, все равно на следующий день у нас только Канны, и переезд большой - пол-дня сидеть будем)) А в первый день - у нас обзорка по Ницце, после которой дадут в лучшем случае 2 часа свободного времени - хочу на площадь Розетти мороженое с разными вкусами поесть... и то может не успеем. После обеда Монако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Пензы Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Она работает с 10 часов(( Я думаю, что день можно под напрячься и посетить все три места, все равно на следующий день у нас только Канны, и переезд большой - пол-дня сидеть будем)) А в первый день - у нас обзорка по Ницце, после которой дадут в лучшем случае 2 часа свободного времени - хочу на площадь Розетти мороженое с разными вкусами поесть... и то может не успеем. После обеда Монако. Тогда с утра ещё можно в море поплавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 В 18.00 на остановке - кстати как там остановка называется никто не знает? Остановка внизу если кратко мы были на остановке около 11 часов, в 11.40 приехали на автобусе в деревню погуляли по ней и в парке, потом по тропе спустились вниз около часа и почти сразу сели в автобус до Ниццы около 14.40. Более подробно в моем отчете http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14532-9f-otdykh-i-vpechaleniia/?do=findComment&comment=351298 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Катя, я бы с удовольствием поехала в вашей замечательной компании, но очень хочу увидеть Люцерн, Берн, Милан, Верону. И на Лазурке хочется подольше побыть А жаль! Мы бы были рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Нам на 07 июня гидом поставили Клемянтенок Татьяну. Почитала отзывы, ни одного плохого не нашла - все хвалят (может плохо искала)))). :derisive: Честно говоря меня порадовала фамилия этого гида, так как и до этого попадались отзывы про Татьяну)))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Нам на 07 июня гидом поставили Клемянтенок Татьяну. Почитала отзывы, ни одного плохого не нашла - все хвалят (может плохо искала)))). :derisive: Честно говоря меня порадовала фамилия этого гида, так как и до этого попадались отзывы про Татьяну)))) :wub: Я тоже о ней читала только всё положительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Также как и о нашем гиде Максимович Александре только положительные отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Вот и я отвезла документы для визы. Мне всего три дня не хватило для того ,чтобы её не делать,В прошлом году французы открыли на год. Но ,что поделать, пусть будет ещё и испанская. виза. И сегодня ровно месяц до моего очередного тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Поздравляю!!!!! :good2: А моё путешествие начинается завтра!!!! Еще 14 часов до Москвы ехать!!!!! Сижу на работе, мысленно уже в Испании!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Поздравляю!!!!! :good2: А моё путешествие начинается завтра!!!! Еще 14 часов до Москвы ехать!!!!! Сижу на работе, мысленно уже в Испании Вот здорово. Замечательной вам поездки, хотя это я уже так....,ведь по другому просто не может быть. А я и хочу побыстрей и не хочу. Не хочу чтобы она когда-нибудь заканчивалась. Мне 4 часа до Москвы, конечно, на самолёте. Ох, уж эти самолёты, боюсь я их.Но есть и плюсы в них. 4 часа и ты в Москве, а не 2 дня в поезде, хотя и по ним уже соскучилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Удачи "первооткрывателями" среди нас! Хорошо вам отдохнуть! А вас ждём тут со всеми подробностями))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Наташа, вот и наступил долгожданный день - сегодня у тебя поезд из Саратова в Москву, откуда через чуть больше суток ты помчишься навстречу незабываемому отдыху. Помнишь, как ты однажды зимой написала, как мы будем провожать и встречать своих единомышленников. Ты и Татьяна из Пензы - наши первые ласточки. Мы хотим пожелать вам самой лучшей погоды, реализации всех намеченных планов и самостоятельных "вылазок" и прекрасного настроения, а, вернувшись на родину, поделитесь с нами всем увиденным и услышанным. Мы очень будем ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.