Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Мечтаете о незабываемом отдыхе на двух морях - туры 9F+и 9FS для Вас. Занимаем места, готовимся - и в путь!

Рекомендуемые сообщения

Поясню по поводу  копирования старых загранпаспортов, вдруг кому-то пригодится. У меня в действующем российском паспорте стояло только две отметки  о выдаче мне загранпаспортов(один из них был, естественно, уже аннулирован).По факту на момент получения испанского шенгена у меня было три аннулированных и один действующий загранпаспорт.  Я сделала ксерокопии всех загранпаспортов. В офисе ТТВ при подаче документов у меня взяли ксерокопии только тех загранпаспортов, отметки о выдачи которых стояли в моем российском  паспорте, т.е только двух из четырех, имеющихся у меня на руках.

• Ответов 882
  • Создана
  • Последний ответ

Ой, а я даже не задумывалась. Мне в ТА дали список документов. Там и оригиналы паспортов и копии. Я сказала, что с копиями могу накосячить, не правильно расположить паспорт на копии. Девочка мне сказала принести оригиналы, копии она сама сделает какие надо и как надо.

В моем ТА мне сегодня сказали сделать копии и действующего, и аннулированного (у нас в наличии только один) загран. паспортов, причем всех страниц и сдать на визу их оригиналы .

В моем ТА мне сегодня сказали сделать копии и действующего, и аннулированного (у нас в наличии только один) загран. паспортов, причем всех страниц и сдать на визу их оригиналы .

Аналогично. Понесу действующий и аннулированный паспорт.

Девочки, какие же вы все счастливые!!! Ваши туры уже не за горами, а у меня аж 27 августа, да и то  9 человек всего  в автобусе, но выезд объявлен гарантированным

Девочки, какие же вы все счастливые!!! Ваши туры уже не за горами, а у меня аж 27 августа, да и то 9 человек всего в автобусе, но выезд объявлен гарантированным

У меня выезд 30 августа))))

Да, Катя, ты меня успокоила! Я рада, что я не одна такая!!!

Может быть к нам в автобус?))) Нас пока 37. В начале автобуса место свободно 5 ло и 7 правый ряд свободен))

Девочки, меня щас порвет от счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне визу открыли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааааааааа! Осталось только гида узнать!!!!!!! :bomb: :bomb: :bomb:

Поздравляю!! Желаю отличного отдыха!!! А мы уж следом за Вами. Думаю, что через неделю и у нас будет такая же радость!

Катя, я бы с удовольствием поехала в вашей замечательной компании, но очень хочу увидеть Люцерн, Берн, Милан, Верону. И на Лазурке хочется подольше побыть

Девочки (и мальчики!!! Я сейча вам план расскажу свой, а вы меня покритикуйте. Так как отель наш будет Белье-Сюр-Мер вот что я придумала. :declare2:

В 10.00 - вилла Ротшильдов - где то примерно до 12-12.30

затем в 13.50 еду в Эз Виляж на 83 автобусе (идет 20 минут), значит в 14.20 я буду в деревне, и кактусовом саду.

Гуляю в Эз до 16.30-17.00 часов. Спускаюсь по тропе Ницше около 1 часа.

В 18.00 на остановке - кстати как там остановка называется никто не знает?

Еду в Ниццу.

Надеюсь что я там буду часов в 19.00, гуляю в Ницце часов до 22.00 и на электричке еду в Белье-Сюр-Мер.

Как считаете, реально? :scratch:

Дополнение - виллу Ротшильдов вообще не планировала-но так как буду в 20 минутах ходьбы от нее грех не воспользоваться. Опять же Эз рядом. И в Ницце походить хочется. Не знаю от чего отказаться. :cray:

Девочки (и мальчики!!! Я сейча вам план расскажу свой, а вы меня покритикуйте. Так как отель наш будет Белье-Сюр-Мер вот что я придумала. :declare2:

В 10.00 - вилла Ротшильдов - где то примерно до 12-12.30

затем в 13.50 еду в Эз Виляж на 83 автобусе (идет 20 минут), значит в 14.20 я буду в деревне, и кактусовом саду.

Гуляю в Эз до 16.30-17.00 часов. Спускаюсь по тропе Ницше около 1 часа.

Еду в Ниццу.

Надеюсь что я там буду часов в 19.00, гуляю в Ницце часов до 22.00 и на электричке еду в Белье-Сюр-Мер.

Как считаете, реально? :scratch:

Наташ, мне нравится твой план, Только почему вилла в 10, а не пораньше? В Ницце побольше хочется погулять

Наташ, мне нравится твой план, Только почему вилла в 10, а не пораньше? В Ницце побольше хочется погулять

Она работает с 10 часов(( Я думаю, что день можно под напрячься и посетить все три места, все равно на следующий день у нас только Канны, и переезд большой - пол-дня сидеть будем))  А в первый день - у нас обзорка по Ницце, после которой дадут в лучшем случае 2 часа свободного времени - хочу на площадь Розетти мороженое с разными вкусами поесть... и то может не успеем. После обеда Монако.

Она работает с 10 часов(( Я думаю, что день можно под напрячься и посетить все три места, все равно на следующий день у нас только Канны, и переезд большой - пол-дня сидеть будем))  А в первый день - у нас обзорка по Ницце, после которой дадут в лучшем случае 2 часа свободного времени - хочу на площадь Розетти мороженое с разными вкусами поесть... и то может не успеем. После обеда Монако.

Тогда с утра ещё можно в море поплавать

Остановка внизу

DSC04176.JPG

если кратко мы были на остановке около  11 часов, в 11.40 приехали на автобусе в деревню погуляли по ней и в парке, потом по тропе спустились вниз около часа и почти сразу сели в автобус до Ниццы около 14.40. Более подробно в моем отчете http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14532-9f-otdykh-i-vpechaleniia/?do=findComment&comment=351298

Катя, я бы с удовольствием поехала в вашей замечательной компании, но очень хочу увидеть Люцерн, Берн, Милан, Верону. И на Лазурке хочется подольше побыть

А жаль! Мы бы были рады!

Нам на 07 июня гидом поставили Клемянтенок Татьяну. Почитала отзывы, ни одного плохого  не нашла - все хвалят (может плохо искала)))). :derisive:  Честно говоря меня порадовала фамилия этого гида, так как и до этого попадались отзывы про Татьяну)))) :wub:

Нам на 07 июня гидом поставили Клемянтенок Татьяну. Почитала отзывы, ни одного плохого  не нашла - все хвалят (может плохо искала)))). :derisive:  Честно говоря меня порадовала фамилия этого гида, так как и до этого попадались отзывы про Татьяну)))) :wub:

Я тоже о ней читала только  всё  положительное.

Вот и я отвезла  документы  для визы. Мне всего три дня не хватило для того ,чтобы её не делать,В прошлом году  французы  открыли  на год. Но ,что поделать, пусть будет  ещё и испанская. виза. И сегодня ровно  месяц до моего  очередного  тура.

Поздравляю!!!!! :good2:  А моё путешествие начинается завтра!!!! Еще 14 часов до Москвы ехать!!!!! Сижу на работе, мысленно уже в Испании!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Поздравляю!!!!! :good2:  А моё путешествие начинается завтра!!!! Еще 14 часов до Москвы ехать!!!!! Сижу на работе, мысленно уже в Испании

Вот здорово. Замечательной вам поездки, хотя это я уже так....,ведь по другому просто не может быть. А я и хочу побыстрей и не хочу. Не хочу чтобы она когда-нибудь  заканчивалась. Мне 4 часа до Москвы, конечно, на самолёте. Ох, уж эти самолёты, боюсь  я их.Но есть и плюсы в них. 4  часа и ты в Москве, а не 2 дня в поезде, хотя и по ним уже соскучилась.

Удачи "первооткрывателями" среди нас! Хорошо вам отдохнуть! А вас ждём тут со всеми подробностями)))

Наташа, вот и наступил долгожданный день - сегодня у тебя поезд из Саратова в Москву, откуда через чуть больше суток ты помчишься навстречу незабываемому отдыху. Помнишь, как ты однажды зимой написала, как мы будем провожать и встречать своих единомышленников. Ты и Татьяна из Пензы - наши первые ласточки. Мы хотим пожелать вам самой лучшей погоды, реализации всех намеченных планов и самостоятельных "вылазок" и прекрасного настроения, а, вернувшись на родину, поделитесь с нами всем увиденным и услышанным. Мы очень будем ждать!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...