Перейти к содержанию

Адвент или ожидание чуда.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_393303

Ольга.Г! Мне очень нравится Ваша философия относительно поездок:)) тоже пришла к выводам, что "суетная беготня" не для меня... вот приеду в Нойшванштайн потихоньку дойду до мостика и буду стоять там "медитировать"...!

• Ответов 238
  • Просмотры 52,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_393312

Ты просто мои мысли читаешь!!! Вот как бы это осуществить! Вот были бы коротенькие туры типа "Три дня в Берлине" на Рождество, можно как-то подумать было... Я как-то совместила рождественский круиз на "Анастасии" с НГ.

Я просто о НГ в Европе мечтаю давно, но... не складывается и все тут. В прошлый раз нацелились на карнавалы, 2 тура не потянули, а в этом году ТАК захотелось в рождественскую Европу, что удержаться дома возможности не было никакой. А тут и туры "подоспели" (спасибо еще раз ТТВ) недорогие, но дата, меня устроившая была уж очень близко от НГ.

Пока на следующий год даже загадывать не хочу, потому что тянет очень снова на карнавалы, да и Адвент в других странах посмотреть охота.  В общем, есть о чем подумать.

Опубликовано
  • Автор
comment_393323

Ольга.Г! Мне очень нравится Ваша философия относительно поездок:)) тоже пришла к выводам, что "суетная беготня" не для меня... вот приеду в Нойшванштайн потихоньку дойду до мостика и буду стоять там "медитировать"...!

Talex,  это мне сейчас кажется, что это самое правильное, но, такие выводы я сделала не сразу и, поначалу, хотела только самых "галопных" туров.  Но, набегавшись вволю, поняла, что так больше не может продолжаться.

Как только я сказала себе - "остановись, посмотри какая красота", все переменилось, я стала получать настоящее наслаждение от поездок.

Опубликовано
comment_393368

Ольга,спасибо,  дочитала твой отчет. Фотографии чудесные! Свои еще не разобрала, а по твоим - как снова прошлась по всем городам тура. Нам тоже досталось прекрасное рождественское убранство.

Опубликовано
  • Автор
comment_393456

Ольга,спасибо,  дочитала твой отчет. Фотографии чудесные! Свои еще не разобрала, а по твоим - как снова прошлась по всем городам тура. Нам тоже досталось прекрасное рождественское убранство.

Света, хоть бы одним глазком взглянуть на "наши" города.  :smile:  Да и вообще интересно, как у вас прошел, тур, как погода в январе. Не планируешь написать о поездке? Было бы здорово.

Опубликовано
comment_393461

Ольга, я писать не мастак, а после ваших с Леной фотографий даже побаиваюсь. Никогда не писала.  Попробую сделать краткий отчет о поездке, может кому-нибудь пригодится.

Опубликовано
  • Автор
comment_393467

Ольга, я писать не мастак, а после ваших с Леной фотографий даже побаиваюсь. Никогда не писала.  Попробую сделать краткий отчет о поездке, может кому-нибудь пригодится.

Обязательно пригодится, тем более, что пока отзывов о зимней Европе не так и много. Ну, а про то, что у каждого свой взгляд и условия съемки у всех разные, уже много писали, так что переживать не о чем. Буду ждать рассказа. :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_393669

Ольга.Г, в какой программе коллаж делали? :scratch:

Программа Picasa 3, там все очень просто и понятно.

Опубликовано
  • Автор
comment_395356

Пыталась улучшить некоторые фотографии и те, которые лучше получились (на мой взгляд) решила добавить в отзыв. Надеюсь, у кого-то хоть немного поднимется настроение и на душе станет чуточку теплее. :smile:

Вена. Ворота в сказку.

0_f5f93_a0dcd593_XL.jpg

0_f600a_57454718_XL.jpg

Остановка на пути в Зальцбург - сплошной туман.

0_f6013_8ab2e4b6_XL.jpg

И через 40 минут все меняется.

0_f6012_242c6ce8_XL.jpg

Зальцбург, в парке.

0_f6014_63fefe7_XL.jpg

Канун Рождества в Зальцбурге.

0_f6016_8dd932d8_XL.jpg

Это тоже Зальцбург.

0_f6023_2cbcf443_XL.jpg

Вид из окна поезда.

0_f6024_e9f34efd_XL.jpg

Одинокие путники.

0_f5f8a_acabbe45_XL.jpg

Баварская деревенька.

0_f5f8b_ef8b0a40_XL.jpg

Закат в горах.

0_f5f8c_86bc48a5_XL.jpg

Голубые горы.

0_f6025_ebe18d04_XL.jpg

Гармиш-Партенкирхен.

0_f6028_5461b5b4_XL.jpg

0_f6027_7ab1cf5_XL.jpg

Горные тропинки.

0_f6033_4a688131_XL.jpg

0_f6045_991a9d37_XL.jpg

0_f6036_2f576430_XL.jpg

0_f6044_32ec0d43_XL.jpg

Ротенбург.

0_f6039_bfe6d786_XL.jpg

Прага.

0_f603c_cc47c04b_XL.jpg

Закат уже догорает.

0_f6042_7e93ef6d_XL.jpg

0_f6043_35186bdd_XL.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_395360

Оля, это на какую же высоту вы поднялись, чтоб увидеть Прагу ТАКОЙ?

Это с самого верха Петршинской башни. Солнце садилось и Прага получилась еще ярче.

Опубликовано
comment_395450

Это с самого верха Петршинской башни. Солнце садилось и Прага получилась еще ярче.

Чудо! А я только по парку погуляла, на башню не поднялась, хотя тоже очень люблю "поймать" закат, если случается такая возможность

Опубликовано
comment_395525

Какая красота! Отдельное спасибо за Гармиш, ещё раз убедилась, что надо съездить в этот район.

Опубликовано
  • Автор
comment_395596

Оля,спасибо за возвращение в рождественскую сказку! :air_kiss:

Марина, не за что - возвращаться туда очень приятно. :yes3:

Чудо! А я только по парку погуляла, на башню не поднялась, хотя тоже очень люблю "поймать" закат, если случается такая возможность

Наташ, думаю поднимешься еще !!!!!! И желательно на закате, или после обеда,а на рассвете солнце будет мешать.

Какая красота! Отдельное спасибо за Гармиш, ещё раз убедилась, что надо съездить в этот район.

VIV, а по поводу Гармиша - конечно, при возможности посетить стоит и Партенкирхен тоже)). А еще было бы здорово подняться на Цугшпитце и на Ванк, погулять по горам хоть немного.

Причем, сначала вроде не видишь ничего такого особенного, а потом городок как-бы открывается - все больше и больше захватывает его очарование, пока не почувствуешь себя по уши влюбленным)). Очень красивая улица Людвигштрассе и улочки, которые от нее отходят

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_402326

Большое спасибо за отзыв о туре. В этом году тоже была в Рождественской Европе тур 1А Рождество. Кажется даже слышишь негромкий гул этих Рождественских базаров. Получилась очень атмосферная поездка и еще очень с погодой повезло. Но присоединяюсь в просьбе к ТТВ что в таких поездках можно добавить неспешности и маленьких городков.

Опубликовано
  • Автор
comment_403921

И Вам спасибо за отклик. У меня теперь задача не из легких - выбрать города, которые я хочу увидеть в рождественском наряде. В общем-то все хочу, но придется выбирать и Париж один из первых в очереди.))

Опубликовано
comment_405641

Посмотрела Вашу страничку, но не поняла были ли Вы в Париже. Для себя я не ставила цель посмотреть рождественский Париж, но в нашем туре он был. Много людей являются поклонниками этого города, покорил он и меня. Но Рождество ему особой прелести не добавило. Я очень захотела приехать может быть только в ПАРИЖ. Жаль что с Парижем нет таких туров как Прага-Вена-Будапешт. А Рождество это прежде всего Германия с его Ротенбургом на Таубе и музеем Рождества. Это мое мнение,а выбирать конечно Вам. Удачи. Очень понравились Ваши снимки. Какой у Вас фотоаппарат?

Опубликовано
  • Автор
comment_405716

Да, в Париже была несколько раз, и уже слышала такое мнение, что Рождество в Париже "не такое" как в Германии, но меня это не останавливает - в Париж я всегда хочу. До Рождества еще время есть, что-бы выбрать подходящий тур, мне интересно Кольмар и Риквир посмотреть, да много чего хочется. Пока думаю.))  А вот то, что мало таких туров как Прага-Вена-Будапешт, меня огорчает, мне бы хотелось по 2-3 города, в которых будет по 2-3 дня, можно с выездами на экскурсии.

Фотоаппарат - зеркалка Canon EOS 600D.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_415345

Не могла не сделать небольшой видеоролик с картинками из этого тура. Тем, кто был с нами будет приятно вспомнить, ну а тем, кто только собирается, надеюсь захочется в рождественский тур еще больше. :smile: 

Опубликовано
  • Автор
comment_415354

Оля, спасибо за приятные воспоминания о сказке!

Нина, не за что. Это действительно самая настоящая сказка. Хочется, что-бы все ее увидели, только не в картинках, а наяву.))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу