Татьяна из Москвы Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Только что получила наказ от Машули: Ну вот, уже совсем скоро мы отчаливаем!! Желаем всем приятных сборов в поездку и до встречи в Бресте!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Танюша, передаю огонь наших эмоций в твои надежные руки! Открывай репортаж об очередном новогоднем форумском туре! :derisive: :dance4: :dance4: :dance4: Многие из нашей группы уже сегодня отправляются в дорогу. На завтра в Москве намечена встреча форумчан. Правда, там будут в основном участники других туров, но это не имеет никакого значения для друзей - новогодние путешествия начались! Этот день мы ждали очень долго, с 5 января года настоящего. Но, может, и не очень долго тянулся 2013 год, ведь наш тур наступает через 43 часа с небольшим. Радует то, что в нашей группе будет много форумчан, с которыми мы встречали теперь уже почти прошедший год. Но ещё больше радует, что в группу влились новые силы, а свежая кровь всегда идёт только на пользу, это факт проверенный медициной. Надеюсь, что снова нас будут провожать на платформе Белорусского вокзала старые друзья, и вполне возможно, что придут и те, кто пока только мечтает познакомиться с нашей весёлой, позитивной группой. В Смоленске как и в прошлый раз выйдем на платформу, чтобы встретиться с Леной-Ландышш. На все 9 дней у нас программа очень насыщенная. Со всеми хочется пообщаться, рассказать о том, что было, помечтать о будущем. И, конечно, обсудить новые путешествия 2014 года. Кстати, будет сюрприз - через меня, как через почтальона, передали подарки некоторым форумчанам, и я с удовольствием их передам адресатам. Сбор назначен в 15-00 у 4 вагона. Но лично я приеду пораньше, чтобы увидеться с друзьями под нашим форумским знаменем. Все форумчане, желающие общаться, очень ждем вас на платформе у 4 вагона. Нас будет видно и слышно издалека. Ну, а пока счастливого пути тем, КТО УЖЕ В ПУТИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБУШКА Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Татьяна! Спасибо за все ваши репортажи. Вместе с дочкой читаем о поездках, о встречах форумчан, рассматриваем ваши чудесные фотографии. В прошлом году ждали вас у вебкамеры в Кракове, в этом надеемся увидеть вас в Эгере, Будапеште . Только сообщите время когда будете у камер. Пусть все ваши планы осуществлятся, погода порадует. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ЛЮБУШКА, обязательно сообщим время встреч у веб-камер и ссылки на них! У нас уже есть ответственный за эти мероприятия на форуме, отец нашего форумчанского знамени Викторыч. Он человек ответственный, будет с нами на связи. Не подведёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Кстати, в 16-08 мне пришло СМС сообщение о том, что 29 декабря выезжаю в тур 4М-FORUM, с напоминанием, что мой паспорт с открытой шенгенской визой у меня на руках, и чтобы я его не забыла. :smile: Теперь не забуду точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Татьяна, с наступающим Новым Годом ! Давай заранее определимся, к какому мне подходить вагону в Смоленске для встречи ,или я буду бежать на знамя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Татьяна, с наступающим Новым Годом ! Давай заранее определимся, к какому мне подходить вагону в Смоленске для встречи ,или я буду бежать на знамя Лена, информацию о вагоне сообщу 29 декабря, пока не знаю. Но мимо нашего знамени ты точно не пробежишь! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Татьяна!С вашего позволения я тоже иногда буду вклиниваться,дабы не открывать здесь множество тем...Сегодня вечером,сев в электричку,я вдруг подумала о том,что ведь многие участники этого тура уже либо в дороге,либо ждут отправления поездов и самолетов в разных концах нашей страны...это я пока тружусь,но ведь завтра уже многие участники нашего тура приедут в Москву,тур,который был придуман почти год назад,как ни странно,но послезавтра стартует,поэтому хочется пожелать всем тем,кто сейчас уже в дороге,отлично добраться...Ровно год назад я тоже была на Белорусском вокзале,но,увы,работа помешала мне отправиться в путешествие в Новогоднюю Европу..И когда тронулся поезд,а мы вместе с Алексевной и Голубушкой пошли против течения,я загадала,что в следующем году непременно присоединюсь к веселой компании форумчан..Этот тур у меня юбилейный,15-й,лучшего юбилея я себе даже и придумать не смогла..поэтому не прощаюсь,а говорю:"До скорой встречи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Оля, конечно будем вести репортаж вместе! Чем больше репортеров, тем интереснее форумчанам читать о нашем туре. У многих будут средства связи, при наличии доступа в интернет вести полетят на форум непрерывно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Планшет уже на зарядке!!!Так что,думаю.новостей из этого тура будет множество :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Можно попросить собирать всё в одной теме? :declare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Лично я собираюсь вклиниваться только здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Хорошего Нового года всем! И тем кто уезжает, и тем кто остается! Увы, я среди остающихся. Ну никак у меня не получается уехать на Новый год. Но обязательно буду следить за вашим путешествием. И "ловить" вас в Эгере и Будапеште. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Хорошего Нового года всем! И тем кто уезжает, и тем кто остается! Увы, я среди остающихся. Ну никак у меня не получается уехать на Новый год. Но обязательно буду следить за вашим путешествием. И "ловить" вас в Эгере и Будапеште. Ирина, а мы Вас обязательно вспомним когда в Европе будет 14-00, как в прошлый раз в копях Велички. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Да, Вы никого не забываете! Это так приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Кстати, в 16-08 мне пришло СМС сообщение о том, что 29 декабря выезжаю в тур 4М-FORUM, с напоминанием, что мой паспорт с открытой шенгенской визой у меня на руках, и чтобы я его не забыла. :smile: Теперь не забуду точно! И мне тоже в это же время пришло! :smile: Самое смешное, что я сама об этом только вчера вспомнила... а до этого - напрочь забыла. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Обязательно подойду познакомиться с форумчанами 29 го декабря к 4-му вагону, тем более, что наша группа собирается у 5-го вагона в тур на Вену. Поедем соседями до Бреста. Всем удачной дороги! Завтра я тоже выезжаю в Москву. До встречи! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амирашка Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я тоже уже сегодня вылетаю в Москву!!!до встречи :declare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Новогодние встречи и путешествия - Это лучшие в мире, конечно, известия! Скорый новой тур у форумчан (Покорителей границ и разных стран) И уже в Москву с районов мчатся, Чтобы с мандаринами в руках встречаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Удачного тура, хорошего настроения, а нам веселого репортажа!!! а у меня пока в планах такой: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Ну вот путешествие в Новый год и началось Стартуем! Всех Форумчан поздравляю с наступающим! Бегу ... последние штрихи к сборам и застегиваю чемодан! http://www.youtube.com/watch?v=hcOY84xL5-c&list=PL61C7D9CE4EFCE0EB&index=27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Я сегодня на работу пришел с чемоданом. В 16 часов заканчиваю, в 17.13 отправление поезда, завтра в 14.00 - в Москве на Павелецком и в 15.40 отправление с Белорусского. Обратно похожая история, в 20.21 прибытие в Москву, в 22.00 автобус домой. Все бегом. Всех форумчан поздравляю с наступающим Новым Годом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Выезжаю сегодня через 3 часа! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Переношу сюда временной справочник по России, чтобы в Будапеште 31 декабря вспоминать о друзьях, у которых часы будут возвещать полночь пока мы ещё будем любоваться венгерской столицей. Просьба к форумчанам, написать свои города, чтобы мы никого не забыли и были с вами в этот момент! 1. Калининградское время - MSK-1 (минус один час от московского времени), действует исключительно в пределах Калининграда и области. 2. Московское время - MSK. – часовая зона, которая охватывает всю европейскую часть Российской Федерации. 3. Екатеринбургское время - MSK+2 (плюс два часа до московского времени), действует в Екатеринбургской, Свердловской, Оренбургской, Тюменской области, в Пермском крае, в Ханты – Мансийском автономном округе, а также в республике Башкорстан. 4. Омское время - MSK+3 (плюс три часа до московского времени), эта часовая зона охватывает Новосибирскую, Омску, Томскую, Кемеровскую область, а также Алтайский край. 5. Красноярское время - MSK+4 (плюс четыре часа до московского времени), в этой часовой зоне расположены Красноярский край, республики Тыва и Хакасия. 6. Иркутское время - MSK+5 (плюс пять часов до московского времени), действует в Иркутской области и республике Бурятия. 7. Якутское время - MSK+6 (плюс шесть часов до московского времени), часовой пояс охватывает большую часть территории Якутии, республику Саха, Амурскую область и Забайкальский край. 8. Владивостокское время - MSK+7 (плюс семь часов до московского времени), действует на некоторых землях Якутии, в Хабаровском и Приморском крае, в Сахалинской области и Еврейской автономной области. 9. Магаданское время - MSK+8 (плюс восемь часов до московского времени), часть Якутии, Камчатский край, Сахалинская и Магаданская область, а также Чукотский автономный округ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Всем счастливого пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 ТУРУ ФОРМЧАН УДАЧНОЙ ПОЕЗДКИ И С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.