ЛИБ Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Да Новый год у вас получился не только веселый, но и вкусный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozya Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Всех с новым годом. Веселимся на полную. Классная компания. Спасибо Ольга68 с Зайчиком, СЛана, Амирашка, Ольга (регион 33), olja.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Во время Новогоднего вечера, можно было поучаствовать в лотерее-розыгрыше ценных призов (всего - 10). Удача сопутствовала и форумчанам. Их звездный час настал! Репортаж с места событий: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Еще несколько видеофрагментов о праздновании Нового Года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Сегодняшняя поездка по Дунаю была великолепна. Нас встретили бокалом шампанского и палинкой (местная водка). Шведский стол стремительно стал пустеть. Через полчаса за бортом окончательно стемнело и нам открылись такие виды Будапешта: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Вчерашний вечер прошел весело. В нашем номере собралась компания из 8 человек, чтобы отпраздновать "День рождения чемодана Нади Потаповой". Этот чемодан, отлично зарекомендовавший себя в путешествиях прошлого 2013 года, Надежда приобрела аккурат под Новый год 30 декабря на Паджеро, когда мы отправлялись дружной компанией форумчан в Краков. И так как раньше отметить торжество не получалось, мы осуществили это вчера. Был литр вишнёвого вина, купленного на Паджеро опять же, и отличная компания друзей-форумчан. В других номерах тоже было веселье. Некоторые отправились гулять по ночному Будапешту. Всем было здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Всем доброе утро!Наконец и я добралась до эфира..Хотя погода на улице не новогодняя совсем,новогоднее настроение присутствует в полном объеме...Вчера наконец осуществилась моя мечта увидеть вечерний Будапешт во всей его красе,кроме того,как оказалось,я вообще не видела Будапешта,у нас совершенно потрясающий гид Ласло,который будет с нами все 3 дня нашего пребывания в этом прекрасном городе...Жаль,что вчера мы не смогли попасть в купальни Лукач,тем,кто хотел,Иришка предложила отправиться утром в купальни Сечени..Мы же вчера вечером устроили теплый вечер с песнями под гитару...но и конечно спели нашу походную про купальни Сечени,Дунай,где форумчанам просто рай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Кстати,апофеоз этого преследует на обратном пути,сегодня на вечере будет исполнено только 3 куплета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Наша Ирочка ждет в следующем году автобус на 56 мест для нашей замечательной компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВлана Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Всем привет и с Новым годом! Вечерний Будапешт, да еще с воды да с прекрасным ужином, просто прекрасен! После кораблика я самостоятельно прогулялась в центре (у меня было маленькое поручение от домашних, которое я успешно выполнила), но на посиделки успела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Да, наш тур уже с уверенностью можно назвать гастрономическим! Вчера был очередной праздник живота! Особый шарм ужину на корабле придали, конечно, виды города! Спасибо Андрей, за чудесные фото! А сегодня нас в парке Лазар ожидает настоящая крестьянская трапеза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Да, наш тур уже с уверенностью можно назвать гастрономическим! А поросеночка жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitalina Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Машуля, ты супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Только что посмотрели представление лошадей братьев Лозар. Не могла представить, что мне так понравится. Да и не только мне, вся группа в восторге. Сейчас у нас там же обед. Надо сказать, что это что-то невообразимое. Всего много и очень вкусно. Вечером расскажу подробнее. А наша Машуля выиграла бутылку вина, умело сбив её хлыстом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Наш праздник продолжается. На 19 часов назначен вечер в ресторане отеля. Ждем нашего гида Ирочку в холле, все нарядные, красивые. Сегодня будет главный корпоратив новогоднего тура форумчан. Продолжение будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Друзья,мы в ресторане,правда,я уже не знаю,во что уже есть,мы так объелись в Чарде,такого обжерного тура у нас не было уже давно,но ничего,дома похудеем,сегодня было потрясающее шоу в парке Лазар,по приезду нас угостили палинкой и усадили в повозки,мы про катились с песнями Потом было само шоу и фото с наездниками и лошадями и потом поехали во дворец на обратном пути на купили гостинцев в Маммуте и сейчас Ирочка нас поздравляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Первой выступает с пожеланиями Надежда Потапова,как первая забронировавшаямя в тур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Кстати,для Оли Новиковой,мы на кораблике вчера обгоняли амфибию,так что 1 января она работала,нам дружно махали оттуда туристы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Кстати,для Оли Новиковой,мы на кораблике вчера обгоняли амфибию,так что 1 января она работала,нам дружно махали оттуда туристы Спасибо. Я знаю, что Амфибия 1 января работает. Просто 2 года назад мы на нее опоздали и отправились в Лабиринт (он тоже, кстати, работал 1 января) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 У нас игра ЧТО ГДЕ КОГДА -и сразу музыкальная пауза -зажигательный танец Танюши-ДТН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Т Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Наш праздник продолжается. На 19 часов назначен вечер в ресторане отеля. Ждем нашего гида Ирочку в холле, все нарядные, красивые. Сегодня будет главный корпоратив новогоднего тура форумчан. Продолжение будет! Ой! девченки!И мальчишки! Хорошо то как!Как в сказке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Да не то слово-это и есть сказка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ой, как хотелось бы на Танюшкин танец посмотреть!!!!! Видео будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Продолжу показ с суперхитов Новогоднего праздника. Напомню, качество картинки можно улучшить выбрав внизу на зубчатом колесике величину 360 и выше. Смеялась до слёз:) По Машуле просто "плачет" "Большая разница")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Дима ТТ,на твой вопрос мы не ответили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.