Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зимняя сказка в Малопольском воеводстве. 4 L от 3.01.14 и от 1.01.15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_496783

По просьбе хозяйки темы:

Спасибо, Ирина. Красивые виды. Мы же вместе все это видели, а то мне как-то одиноко в моей теме

Изменено пользователем natusik

• Ответов 201
  • Просмотры 52.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_496827

Мы же вместе все это видели, а то мне как-то одиноко в моей теме

Вы не одиноки, читающих Вашу тему не мало. И ее будут перечитывать еще много раз, когда кто-то надумает поехать в этот тур.

Опубликовано
comment_496831

Огромное спасибо за такие замечательные отзывы по этому туру! Natusik, krapiva, облако, у меня такое ощущение, что эти новогодние каникулы я тоже провела в Закопане!  :i-m_so_h:  

Опубликовано
comment_496832

Из всех Новогодних туров меня привлек именно зтот. Перечитываю и смотрю фото. Хватит одной причины-вирус получила. Большое спасибо за репортаж и фото.

Опубликовано
comment_496937

Хорошая мысль!

Если добавить немного экскурсионки, то очень даже интересный тур получится!

Опубликовано
  • Автор
comment_496956

Хорошая мысль!

Если добавить немного экскурсионки, то очень даже интересный тур получится!

Наташа, мы уже можем свою форумскую и не только команду собрать в этот тур и предложить интересное в экскурсионке. Так что вернемся к этому вопросу поближе к осени

Опубликовано
comment_497162

Спасибо, Ирина. Красивые виды. Мы же вместе все это видели, а то мне как-то одиноко в моей теме

Наташа, с удовольствием читаю Вашу тему, хотя я и горные лыжи - понятия несовместимые. А вот муж, благодаря Вашему отзыву, собирается в следующем году с другом в Закопане.

Изменено пользователем Larisa D

Опубликовано
  • Автор
comment_497278

Наташа, с удовольствием читаю Вашу тему, хотя я и горные лыжи - понятия несовместимые. А вот муж, благодаря Вашему отзыву, собирается в следующем году с другом в Закопане.

Очень этому рада. Лариса, в этом туре есть чем заняться и не катаясь на горных лыжах. Наташа (облако) в соседней ветке об этом писала. Мало того, мне, как катающейся, не хватило дней для осмотра тех красот, которые в Закопане и рядом

Опубликовано
  • Модератор
comment_497596

Не надо дублировать одинаковые сообщения в разных темах! Это запрещено правилами форума и только запутывает сотрудников ТТВ.

Определитесь, в какой теме Вы хотите оставить это предложение, а лишнее удалите сами, пожалуйста. Вы это умеете, мы знаем.)))

Опубликовано
  • Автор
comment_497600

Сообщение оставила в теме "Предложения к ТТВ". http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11978-predlozhenie-k-ttv/page-18?do=findComment&comment=497472

Надеюсь в скором времени увидеть на него ответ

Изменено пользователем natusik

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_568772

Добрый день! Кто-нибудь едет в этом году в Закопане на новогодние праздники в промежуток с 1 по 9 января?

Изменено пользователем AlfAnna

Опубликовано
  • Автор
comment_568785

Добрый день! Кто-нибудь едет в этом году в Закопане на новогодние праздники?

С празднованием нового года в этом году тура нет. Поедут две группы с 1 января

Опубликовано
comment_568786

Да, я видела. Вы не едете? вчера наткнулась на ваш отзыв по Закопане - очень интересно и ярко написано!

Опубликовано
comment_568792

Просто я тоже там буду в это время. Хотела с кем-нибудь скооперироваться для совместных вылазок)

Опубликовано
  • Автор
comment_568839

Да, я видела. Вы не едете? вчера наткнулась на ваш отзыв по Закопане - очень интересно и ярко написано!

Нет, я в этом году не еду в этот тур. Спасибо за одобрение моего отзыва. Там действительно классно, особенно для начинающих и середнячков

Опубликовано
comment_569701

Нет, я в этом году не еду в этот тур. Спасибо за одобрение моего отзыва. Там действительно классно, особенно для начинающих и середнячков

На Каспровом, пожалуй, не для новичков будет)

Опубликовано
  • Автор
comment_569733

На Каспровом, пожалуй, не для новичков будет)

На Каспров и не возят с целью катания, там черные трассы. Я имела в виду трассы, предусмотренные в этом туре. А так и на Носале тоже черная трасса есть. Для самостоятельного катания туда можно ехать и профессионалам

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_572026

а как там, по ощущениям, было без снега? просто в прошлом году нам повезло, в ночь, когда мы приехали в Закопане, был такой снегопад, что все завалило, а в этом году что-то особо обильных осадков не предвидится...

Опубликовано
  • Автор
comment_572038

а как там, по ощущениям, было без снега? просто в прошлом году нам повезло, в ночь, когда мы приехали в Закопане, был такой снегопад, что все завалило, а в этом году что-то особо обильных осадков не предвидится...

На трассах снег был искусственный, кататься было удобно. А в плане окружающих видов, конечно со снегом романтичнее. Рано еще говорить об отсутствии снега - выпадет!

Опубликовано
comment_572042

На трассах снег был искусственный, кататься было удобно. А в плане окружающих видов, конечно со снегом романтичнее. Рано еще говорить об отсутствии снега - выпадет!

Да, надеемся на новогоднее чудо))

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_629999

немного не поняла, разъясните пожалуйста:

Ски-пасс на проезд на баллы

I – 50 баллов (5 зл)

II – 50 баллов (5 зл)

III – 50 баллов (5 зл)

IV – 75 баллов (7,5 зл)

V – 35 баллов (3,5 зл)

VI – 80 баллов (8 зл)

VII – 40 баллов (4 зл)

При покупке билета в кассе надо сказать свой вид оплаты.

то есть баллы - это злотые? за 1 подъем нужно будет оплатить 5 злотых, а 5 подъемов выйдет выгоднее - только 3,5 злотых? или я что то не поняла?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.