Перейти к содержанию

Зимняя сказка в Малопольском воеводстве. 4 L от 3.01.14 и от 1.01.15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_496783
  В 17.01.2015 в 20:16, krapiva сказал:

По просьбе хозяйки темы:

Спасибо, Ирина. Красивые виды. Мы же вместе все это видели, а то мне как-то одиноко в моей теме

• Ответов 201
  • Просмотры 52,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_496827
  В 18.01.2015 в 05:40, natusik сказал:

Мы же вместе все это видели, а то мне как-то одиноко в моей теме

Вы не одиноки, читающих Вашу тему не мало. И ее будут перечитывать еще много раз, когда кто-то надумает поехать в этот тур.

Опубликовано
comment_496829

мне как-то одиноко в моей теме

Наташа, мы читаем! Спасибо за рассказ и фотографии. :smile:

Опубликовано
comment_496831

Огромное спасибо за такие замечательные отзывы по этому туру! Natusik, krapiva, облако, у меня такое ощущение, что эти новогодние каникулы я тоже провела в Закопане!  :i-m_so_h:  

Опубликовано
comment_496832

Из всех Новогодних туров меня привлек именно зтот. Перечитываю и смотрю фото. Хватит одной причины-вирус получила. Большое спасибо за репортаж и фото.

Опубликовано
comment_496937

Хорошая мысль!

Если добавить немного экскурсионки, то очень даже интересный тур получится!

Опубликовано
  • Автор
comment_496956
  В 18.01.2015 в 13:55, облако сказал:

Хорошая мысль!

Если добавить немного экскурсионки, то очень даже интересный тур получится!

Наташа, мы уже можем свою форумскую и не только команду собрать в этот тур и предложить интересное в экскурсионке. Так что вернемся к этому вопросу поближе к осени

Опубликовано
comment_497162

Спасибо, Ирина. Красивые виды. Мы же вместе все это видели, а то мне как-то одиноко в моей теме

Наташа, с удовольствием читаю Вашу тему, хотя я и горные лыжи - понятия несовместимые. А вот муж, благодаря Вашему отзыву, собирается в следующем году с другом в Закопане.

Опубликовано
  • Автор
comment_497278
  В 18.01.2015 в 20:30, Larisa D сказал:

Наташа, с удовольствием читаю Вашу тему, хотя я и горные лыжи - понятия несовместимые. А вот муж, благодаря Вашему отзыву, собирается в следующем году с другом в Закопане.

Очень этому рада. Лариса, в этом туре есть чем заняться и не катаясь на горных лыжах. Наташа (облако) в соседней ветке об этом писала. Мало того, мне, как катающейся, не хватило дней для осмотра тех красот, которые в Закопане и рядом

Опубликовано
  • Модератор
comment_497596

Не надо дублировать одинаковые сообщения в разных темах! Это запрещено правилами форума и только запутывает сотрудников ТТВ.

Определитесь, в какой теме Вы хотите оставить это предложение, а лишнее удалите сами, пожалуйста. Вы это умеете, мы знаем.)))

Опубликовано
  • Автор
comment_497600

Сообщение оставила в теме "Предложения к ТТВ". http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11978-predlozhenie-k-ttv/page-18?do=findComment&comment=497472

Надеюсь в скором времени увидеть на него ответ

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_568772

Добрый день! Кто-нибудь едет в этом году в Закопане на новогодние праздники в промежуток с 1 по 9 января?

Опубликовано
  • Автор
comment_568785
  В 03.12.2015 в 11:16, AlfAnna сказал:

Добрый день! Кто-нибудь едет в этом году в Закопане на новогодние праздники?

С празднованием нового года в этом году тура нет. Поедут две группы с 1 января

Опубликовано
comment_568786
  В 03.12.2015 в 12:39, natusik сказал:

Да, я видела. Вы не едете? вчера наткнулась на ваш отзыв по Закопане - очень интересно и ярко написано!

Опубликовано
comment_568792
  В 03.12.2015 в 12:39, natusik сказал:

Просто я тоже там буду в это время. Хотела с кем-нибудь скооперироваться для совместных вылазок)

Опубликовано
  • Автор
comment_568839
  В 03.12.2015 в 12:49, AlfAnna сказал:

Да, я видела. Вы не едете? вчера наткнулась на ваш отзыв по Закопане - очень интересно и ярко написано!

Нет, я в этом году не еду в этот тур. Спасибо за одобрение моего отзыва. Там действительно классно, особенно для начинающих и середнячков

Опубликовано
comment_569701
  В 03.12.2015 в 17:31, natusik сказал:

Нет, я в этом году не еду в этот тур. Спасибо за одобрение моего отзыва. Там действительно классно, особенно для начинающих и середнячков

На Каспровом, пожалуй, не для новичков будет)

Опубликовано
  • Автор
comment_569733
  В 08.12.2015 в 14:09, AlfAnna сказал:

На Каспровом, пожалуй, не для новичков будет)

На Каспров и не возят с целью катания, там черные трассы. Я имела в виду трассы, предусмотренные в этом туре. А так и на Носале тоже черная трасса есть. Для самостоятельного катания туда можно ехать и профессионалам

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_572026

а как там, по ощущениям, было без снега? просто в прошлом году нам повезло, в ночь, когда мы приехали в Закопане, был такой снегопад, что все завалило, а в этом году что-то особо обильных осадков не предвидится...

Опубликовано
  • Автор
comment_572038
  В 22.12.2015 в 09:48, AlfAnna сказал:

а как там, по ощущениям, было без снега? просто в прошлом году нам повезло, в ночь, когда мы приехали в Закопане, был такой снегопад, что все завалило, а в этом году что-то особо обильных осадков не предвидится...

На трассах снег был искусственный, кататься было удобно. А в плане окружающих видов, конечно со снегом романтичнее. Рано еще говорить об отсутствии снега - выпадет!

Опубликовано
comment_572042
  В 22.12.2015 в 10:50, natusik сказал:

На трассах снег был искусственный, кататься было удобно. А в плане окружающих видов, конечно со снегом романтичнее. Рано еще говорить об отсутствии снега - выпадет!

Да, надеемся на новогоднее чудо))

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_629999

немного не поняла, разъясните пожалуйста:

Ски-пасс на проезд на баллы

I – 50 баллов (5 зл)

II – 50 баллов (5 зл)

III – 50 баллов (5 зл)

IV – 75 баллов (7,5 зл)

V – 35 баллов (3,5 зл)

VI – 80 баллов (8 зл)

VII – 40 баллов (4 зл)

При покупке билета в кассе надо сказать свой вид оплаты.

то есть баллы - это злотые? за 1 подъем нужно будет оплатить 5 злотых, а 5 подъемов выйдет выгоднее - только 3,5 злотых? или я что то не поняла?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу