Мади Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 С новогодними пожеланиями 1 F-Авиа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мади Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Мади, а это съемки уже этого года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Мади, ёлка желаний просто прелесть! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мади Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Мади, а это съемки уже этого года? В Париже впервые.Хотелось поделиться новогодним настроением.Буду рада, если получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARINA *22* Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Замечательное Новогоднее поздравление, спасибо Мади :dance4: , нежно, трогательно и шикарно!!! Впрочем, в Париже по другому и быть не может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаяхметова Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 В Париже я впервые.Особо времени монтировать нет....не удержалась,хочу поделиться новогодним настроением.Буду рада, если понравиться. Спасибо за Новогоднее поздравление! Была в Париже в апреле 2013 г.с ТТВ!!! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мади Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Замечательное Новогоднее поздравление, спасибо Мади :dance4: , нежно, трогательно и шикарно!!! Впрочем, в Париже по другому и быть не может! Спасибо за оценку.Отснятого материала, много,нет времени на монтаж,Буду этим заниматься уже дома, обязательно выложу в скором времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мади Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Мади! Спасибо за тему о моем и , наверное, можно сказать о нашем любимом Париже. Как я рада, что нашелся не ленивый человек, который расскажет и ,главное, покажет красоту новогоднего Парижа. Ты ведь так много снимала наш тур. Мне наш тур 1F AVIA очень понравился. Я тоже много снимала, особенно свой любимый Монмартр, который был чудо как хорош в своем рождественско-новогоднем убранстве, а какое вкусное там было горячее вино и жареные каштаны. Буду ждать твои фото, у меня-то самая обычная мыльница, а ты была с отличной камерой. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Девочки, спасибо за любимый Париж, буду признательна если еще расскажете, как воткнуть в сообщение видеозапись. (можно в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Девочки, спасибо за любимый Париж, буду признательна если еще расскажете, как воткнуть в сообщение видеозапись. (можно в ЛС) Сначала выложить на ю-тюб, потом ссылку на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мади Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 В 11.01.2014 в 21:11, джуромская нина сказал: Мади! Спасибо за тему о моем и , наверное, можно сказать о нашем любимом Париже. Как я рада, что нашелся не ленивый человек, который расскажет и ,главное, покажет красоту новогоднего Парижа. Ты ведь так много снимала наш тур. Мне наш тур 1F AVIA очень понравился. Я тоже много снимала, особенно свой любимый Монмартр, который был чудо как хорош в своем рождественско-новогоднем убранстве, а какое вкусное там было горячее вино и жареные каштаны. Буду ждать твои фото, у меня-то самая обычная мыльница, а ты была с отличной камерой. Спасибо! Именно,что много снимала,и видела Париж только в объектив только камеры и фотоаппарата.В страхе пропустить,интересные кадры,мне кажется я пропустила самое главное. Такое ощущение,то я делала,что-то не правильно. А может потому,что я в Париже впервые? Ведь не возможно с первого раза , (и даже со второго ,и третьего),объять необъятное.Сколько всего я увидела,а еще больше не увидела.А значит, есть повод вернуться! Планирую,поездку уже на майские праздники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Мади, разрешите Вам дать непроффесиональный совет. Снимайте на что-то одно, или фото, или видео. На себе проверено, съемка сразу на два аппарата очень много времени занимает. Лучше на больше фотоаппарат , а видео при долгих паузах на прогулке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мади Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Действительно, нельзя объять необъятное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мади Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Нотр Дам.Нулевой меридиан.Жизнь с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Мади! А ведь на нулевой меридиан обычно встают, чтобы загадать о возвращении в Париж! Ты явно не зря на него вставала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Мади! "Елка желаний + музыка Чайковского" - чудесно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Присоединяюсь! Мади вообще очень творческая и интересная личность! Могу это сказать после личного знакомства в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мади Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 В 12.01.2014 в 18:44, Talex сказал: Мади! "Елка желаний + музыка Чайковского" - чудесно!!! Просматривала отснятое,музыка как-то сама пришла.Как музыкант,очень придирчиво подбираю музыкальный фон.Он обязательно должен быть в гармонии с видео -материалом, и даже подчеркивать его. Хотя конечно,это лишняя головная боль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мади Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 В 12.01.2014 в 18:37, джуромская нина сказал: Мади! А ведь на нулевой меридиан обычно встают, чтобы загадать о возвращении в Париж! Ты явно не зря на него вставала. Еще, кидают монетку,и если она не выпадет из круга,значит, желание сбудется.У меня получилось.Значит еду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мади Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 В 12.01.2014 в 18:47, джуромская нина сказал: Присоединяюсь! Мади вообще очень творческая и интересная личность! Могу это сказать после личного знакомства в. Спасибо,дорогая, Нина.Вот только, я не такая расторопная, как вы.Бегала,бегала,и ничего оказывается не увидела.Я в ужасе, от того,сколько я пропустила.Даже, в уже оплаченный Дисней ,как вы помните, я тоже не попала.И,что,я там делала?Хотя ,ответ на моем рабочем столе, в 24!, уже разобранных видео -папках .И это,конечно,немного радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мади Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Всех форумчан Поздравляю со Старым,но Новым Годом.Удачи и новых путешествий с ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Мадина, большое спасибо за сказку. Рождественские витрины Галереи Лафайет мне удалось увидеть, а вот витрины PRINTEMPS-не успела. Вы помогли мне увидеть их. От одного только слова "Париж" у меня замирает сердце. Вижу, что и Ваше сердце он не оставил равнодушным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мади Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Боюсь,Светлана, что я тоже,попала на этот "крючок.Именно новогодним, я и хотела увидеть Париж, в первый раз,хотя уверенна,что Париж, прекрасен всегда.И,впервые,стоя у этих необыкновенно сказочных витрин,я словила себя на мысли,что эта красивая картинка (к моему большому удивлению), меня волновала больше,чем все именитые бренды Галереи,куда я направлялась.Я стояла ,словно под гипнозом не в силах оторваться от этой новогодней сказки.Вообщем,шоппинг, не случился,целый день снимала витрины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.