Tina20 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Это мелочи по сравнению с видом Я раньше тоже считала, что 2ПП-самое лучшее место. Только гиды бывают разной комплекции: некоторые, ну очень здоровые, а если у такого человека еще и привычка облокачиваться на левую ручку кресла, то полпрохода будет занимать его широкая спина. Так что вид будет не тот, что вы ожидаете. Мне однажды так "повезло". А гид был хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 В 2014 путешествовала на 2ПО, в золотом Мерседесе, выпуска 2014.До второго выхода впихнули аж 7 рядов, поэтому отметила, что именно между 1 и 2 рядом пространство для ног было очень небольшим, и даже мне, которая метр пятьдесят в прыжке, ногам было тесно, вытянуть я их не могла.Между 3 и 4 примерялись, показалрсь, что былр пошире всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена_11 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 В 2014 путешествовала на 2ПО, в золотом Мерседесе, выпуска 2014.До второго выхода впихнули аж 7 рядов, поэтому отметила, что именно между 1 и 2 рядом пространство для ног было очень небольшим, и даже мне, которая метр пятьдесят в прыжке, ногам было тесно, вытянуть я их не могла.Между 3 и 4 примерялись, показалрсь, что былр пошире всё же. Ну, вот... а я уже забронировала 2ПП :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ну, вот... а я уже забронировала 2ПП :scratch: У Вас может быть и не золотой "Мерседес". Да и сидите Вы у прохода, ноги точно будет куда выкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляемая мечтой Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А я в своем крайнем туре первоначально бронировала 2ПП, так как уже были два одиночных туриста и мне сказали, что по правилам ТТВ я уже не могу сесть у окна! Но потом ситуация изменилась, и я перебронировалась на 4ПО, и не пожалела! Все-таки мне у окна предпочтительнее! И места было много на четвертом ряду, при моем росте 170 было комфортно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ну, вот... а я уже забронировала 2ПП :scratch: Елена, не переживайте Вы так уж сильно! Все же Вы не квартиру покупаете - хотя и ее можно поменять....Вот с'ездите на 2ПП и составите СВОЕ мнение!)) Мы все такие разные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена_11 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Елена, не переживайте Вы так уж сильно! Все же Вы не квартиру покупаете - хотя и ее можно поменять....Вот с'ездите на 2ПП и составите СВОЕ мнение!)) Мы все такие разные!!! Наталья, спасибо! Уверена, что все будет хорошо, в поездку обязательно возьму хорошее настроение! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 всегда сижу на этом месте,т.к. возле окна сидит сын.Учитывая,что у меня рост174,никакого дискомфорта не испытываю,ну если надо "вытащу"ноги в проход.... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ну, вот... а я уже забронировала 2ПП :scratch:Даже не переживайте, ибо такое впервые я ощутила, а поскольку у Вас место у прохода, проблем с ногами не возникнет, в проход их всегда вытянуть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляемая мечтой Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 В крайнем случае, можно будет поменяться с кем-нибудь, если захотите сесть у окна. Но только на ближние ряды, чтобы был равноценный обмен! На ваше 2ПП всегда желающие найдутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Мы почти всегда бронировали 2 ряд именно правую сторону, ездили в разных автобусах и в том числе на Золотом Мерседесе, никакого дискомфорта на было :smile: наоборот это наши любимые места :derisive: но в этом году не успели их занять просто, поэтому переместились на 5 ряд справа и ничего, не переживаем) это ведь не самое главное все-таки :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Я ездила на золотом мерседесе два раза, один с 14-ю рядами, другой с 16-ю. Вот в автобусе с 16-ю рядами действительно на 2-ом ряду справа было тесновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Я ездила на золотом мерседесе два раза, один с 14-ю рядами, другой с 16-ю. Вот в автобусе с 16-ю рядами действительно на 2-ом ряду справа было тесновато. Зато шикарный обзор все компенсирует :derisive: Я частенько только в лобовое стекло и смотрела, особенно когда ехала на 2ПП :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Конечно все равно всегда занимаю 2-ой ряд справа, вот только на новый год буквально пару часов и не успела на любимый ряд. Но зато на следующий год любимые места уже заняты. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Мы почти всегда бронировали 2 ряд именно правую сторону, ездили в разных автобусах и в том числе на Золотом Мерседесе, никакого дискомфорта на было :smile: наоборот это наши любимые места :derisive: но в этом году не успели их занять просто, поэтому переместились на 5 ряд справа и ничего, не переживаем) это ведь не самое главное все-таки :derisive: Сидели в этом году на пятом ряду справа. Правда автобус был большой. Как впечатление? Просто шикарно. Огромное окно было в нашем распоряжении, никаких перегородок и выход близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Огромное окно было в нашем распоряжении Если и у нас так будет то это просто :good2: :good2: :good2: опять таки все зависит от автобуса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 А мне очень нравится сидеть на 2ПО или2ПП, ( в этом году на золотистом Мерседесе), и ногам было вполне просторно. Поэтому настраивайтесь на хорошее, все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 А мне очень нравится сидеть на 2ПО или2ПП, ( в этом году на золотистом Мерседесе), и ногам было вполне просторно. Поэтому настраивайтесь на хорошее, все будет хорошо. Вот в маленьком золотом Мерседесе ногам было комфортно, а в большом было тесно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 и выход близко. По поводу выхода, вторая половина автобуса возмущалась и даже обратилась с просьбой к гиду, чтобы те, кто сидит до второй двери, выходили через первую дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 А что возмущаться, так было всегда -кто сидит до средней двери, выходит в первую дверь, все остальные в среднюю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 А что возмущаться, так было всегда -кто сидит до средней двери, выходит в первую дверь, все остальные в среднюю. Возмущались те, кто сидел после средней двери, так как с 5-го ряда туристы тоже выходили в эту дверь. Им же она ближе, хоть и сзади)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Возмущались те, кто сидел после средней двери, так как с 5-го ряда туристы тоже выходили в эту дверь. Им же она ближе, хоть и сзади)))) У нас была подобная ситуация когда мы сидели на 6 ряду, второй выход был естественно ближе, там и выходили. Тоже были те кто возмущались, но есть категория туристов которые готовы возмущаться и жаловаться по любому поводу. Те кто сидел на 5 тоже выбрали вторую дверь и что теперь поделаешь. Не вижу в этом глобальной проблемы. А потеря времени у всех получается. :negative: В итоге конечно :this: Но нервы то потрепали себе и другим зато, как без этого :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Сижу опять в новом большом золотистом Мерседксе...снова 2ПО...снова тесновато.))) Но перегоны небольшие, соседка стройная, так что всё океюшки!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энни Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Возмущались те, кто сидел после средней двери, так как с 5-го ряда туристы тоже выходили в эту дверь. Им же она ближе, хоть и сзади)))) Вот не пойму я порой людей, путешествие это так здорово, нет они умудряются везти с собой поганое настроение и других настраивать на негатив. Какая разница в какую дверь выходить? Нас в туре было 50+ человек и никогда не было никаких споров, а уж тем более про двери в автобусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 У нас была подобная ситуация когда мы сидели на 6 ряду, второй выход был естественно ближе, там и выходили. Тоже были те кто возмущались, но есть категория туристов которые готовы возмущаться и жаловаться по любому поводу. Те кто сидел на 5 тоже выбрали вторую дверь и что теперь поделаешь. Не вижу в этом глобальной проблемы. Объясняю для тех, кто глобальной проблемы в этом не видит. Вы, сидя на 5-6 ряду предпочитаете выходить не в первую дверь, в которую выйдете одними из последних, а во вторую, чтобы быть одними из первых. В итоге те, кто сидят на последних рядах, из-за вас выходят еще позже, чем вышли бы, если бы вы соблюдали элементарные правила вежливости по отношению к ним. Им это тоже обидно, т.к. часто они даже не слышат начала экскурсий, да еще и слышат от группы потом упреки, что они всегда последние. Просто представьте себя на месте тех, кто сидит на 12-16 рядах, и выходит из автобуса на 5-6 минут позже из-за тех, "кто не видит проблемы", и может быть тогда вам станет понятно их недовольство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.