Машуля из Самары Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А все-таки ответить на вопрос кто-нибудь может? В этом туре, "Вся Германия", побывали почти все эксперты нашего форума. Рита, я молчу, поскольку как-то совершенно не помню, были ли карты на все города или нет, но поскольку мы без проблем гуляли по своим маршрутам, и не распечатывали карты заранее, то значит, нам вполне хватило карт от Олега. К тому же там в основном в городах было не так много времени, чтобы куда-то далеко ходить, а центр на картах ТТВ довольно неплохо представлен. Единственное, где мы далеко отправились, это Мюнхен, но там мы просто заранее себе выписали остановки метро и двинулись в путь. Но вот если я, как в предстоящем туре, собираюсь дойти до какого-то конкретного места, то обязательно в Гугле, как и Слава, делаю себе маршрут подробный и распечатываю, чтобы на месте не тратить время на разборки на местности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Большие карты городов я рекомендовала бы иметь в Берлине и Мюнхене. На остальные города в рамках этого тура Вам достаточно будет карт ТТВ, вряд ли по времени "свои маршруты" выйдут за их пределы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Карты по Берлину и Мюнхену у меня есть. Меня интересовал маршрут по амбарному городу в Гамбурге. Описание у меня есть, а вот карту хотелось бы иметь заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozya Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А у нас уже гид известен - Синицына Лариса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozya Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Только дата возвращения у нас стоит 26.04. Мне чуть плохо не стало. Я решила, что совсем заработалась и купила билет не на ту дату.)) Потом разобралась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Юля, объясни мне, почему у нас дата возвращения не та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozya Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 В разделе отправление/прибытие по ошибке, видимо, указано 26.04. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВлана Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 тур неожиданно стал категории GT :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Да уж, только это объяснение подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Может, мы в новый тур поедем по старой цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozya Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Может, мы в новый тур поедем по старой цене? Эх, было бы неплохо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 ТТВ поскорее бы ответил нам о дате прибытия. Я вопрос уже задала. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozya Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ну что скажете про отели? Как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Юля, я сегодня не успела посмотреть, но Света уже активно изучает. Нам с ней лично знаком только один отель - Ибис около Айзенаха. Но это отдельная история :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Девочки, а вы ещё не "зондировали почву по поводу немецких виз? Без проблем выдают? У немцев ведь и раньше повышенные требования к документам были и визы только под тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ну что скажете про отели? Как вам? Вам уже дали?? Круто! А что с отелем в Мюнхене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВлана Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Отель в Мюнхене: Azimut Hotel München City Ost , Kronstadter Straße 6 . 16-18.04 в этом отеле. Вот изучаем пока. Машуль, а вам еще не дали список? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВлана Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Девочки, а вы ещё не "зондировали почву по поводу немецких виз? Без проблем выдают? У немцев ведь и раньше повышенные требования к документам были и визы только под тур. А нас свои визы, поэтому ничего сказать не можем, только ждем открытия другим. Зная, про повышенные требования и визы от немцев под тур, я вот поехала в тур, уже имея визу на руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozya Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Вот и я решилась на этот тур только из-за наличия своей визы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Отель в Мюнхене: Azimut Hotel München City Ost , Kronstadter Straße 6 . 16-18.04 в этом отеле. Вот изучаем пока. Машуль, а вам еще не дали список? Нет, Светуль, сегодня повторила заявку, может, появится... У вас прекрасный отель в центре! Он ещё и 4 звезды!! О нем хорошие отзывы на ТопХотелс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВлана Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ну что скажете про отели? Как вам? Фены есть, Wi-Fi есть, правда, в основном, в фойе. Еще бы в Мюнхене пересечься в отеле с Машулей и ее группой, было бы совсем замечательно (ну или в городе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roona Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 По поводу Барановского - как и в Неведа, фен брали на ресепшене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВлана Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 По поводу Барановского - как и в Неведа, фен брали на ресепшене. О, спасибо, а то я прочитала, что фен в номере. Ни разу в Барановском не была, он тоже без лифта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ни разу в Барановском не была, он тоже без лифта? Да, тоже без лифта. Но в отличие от Невады - он НЕ одноэтажный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВлана Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Да, тоже без лифта. Но в отличие от Невады - он НЕ одноэтажный. я уже поняла, почитала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.