Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Подготовка к туру 7 "Вся Германия" с 11.04.2014: будем рады помощи всех знатоков Германии!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_415554

А все-таки ответить на вопрос кто-нибудь может?

В этом туре, "Вся Германия", побывали почти все эксперты нашего форума.

Рита, я молчу, поскольку как-то совершенно не помню, были ли карты на все города или нет, но поскольку мы без проблем гуляли по своим маршрутам, и не распечатывали карты заранее, то значит, нам вполне хватило карт от Олега. К тому же там в основном в городах было не так много времени, чтобы куда-то далеко ходить, а центр на картах ТТВ довольно неплохо представлен. Единственное, где мы далеко отправились, это Мюнхен, но там мы просто заранее себе выписали остановки метро и двинулись в путь.

Но вот если я, как в предстоящем туре, собираюсь дойти до какого-то конкретного места, то обязательно в Гугле, как и Слава, делаю себе маршрут подробный и распечатываю, чтобы на месте не тратить время на разборки на местности.

• Ответов 398
  • Просмотры 43,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_415604

Большие карты городов я рекомендовала бы иметь в Берлине и Мюнхене. На остальные города в рамках этого тура Вам достаточно будет карт ТТВ, вряд ли по времени "свои маршруты" выйдут за их пределы.

Опубликовано
  • Автор
comment_415612

Карты по Берлину и Мюнхену у меня есть.

Меня интересовал маршрут по амбарному городу в Гамбурге. Описание у меня есть, а вот карту хотелось бы иметь заранее.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_418506

Только дата возвращения у нас стоит 26.04. Мне чуть плохо не стало. Я решила, что совсем заработалась и купила билет не на ту дату.)) Потом разобралась)

Опубликовано
  • Автор
comment_418518

ТТВ поскорее бы ответил нам о дате прибытия. Я вопрос уже задала. :smile:

Изменено пользователем marta67

Опубликовано
  • Автор
comment_419058

Юля, я сегодня не успела посмотреть, но Света уже активно изучает.

Нам с ней лично знаком только один отель - Ибис около Айзенаха. Но это отдельная история :biggrin: 

Опубликовано
comment_419063

Девочки, а вы ещё не "зондировали почву по поводу немецких виз? Без проблем выдают? У немцев ведь и раньше повышенные требования к документам были и визы только под тур.

Опубликовано
comment_419075

Отель в Мюнхене: Azimut Hotel München City Ost , Kronstadter Straße 6 . 16-18.04 в этом отеле.  Вот изучаем пока. Машуль, а вам еще не дали список?

Изменено пользователем СВлана

Опубликовано
comment_419079

Девочки, а вы ещё не "зондировали почву по поводу немецких виз? Без проблем выдают? У немцев ведь и раньше повышенные требования к документам были и визы только под тур.

А нас свои визы, поэтому ничего сказать не можем, только ждем открытия другим. Зная, про повышенные требования и визы от немцев под тур, я вот поехала в тур, уже имея визу на руках. 

Опубликовано
comment_419084

Отель в Мюнхене: Azimut Hotel München City Ost , Kronstadter Straße 6 . 16-18.04 в этом отеле.  Вот изучаем пока. Машуль, а вам еще не дали список?

Нет, Светуль, сегодня повторила заявку, может, появится... У вас прекрасный отель в центре! Он ещё и 4 звезды!! О нем хорошие отзывы на ТопХотелс.

Опубликовано
comment_419133

Ну что скажете про отели? Как вам?

Фены есть, Wi-Fi есть, правда, в основном, в фойе. Еще бы в Мюнхене пересечься в отеле с Машулей и ее группой, было бы совсем замечательно (ну или в городе). 

Опубликовано
comment_419139

По поводу Барановского - как и в Неведа, фен брали на ресепшене. 

О, спасибо, а то я прочитала, что фен в номере. Ни разу в Барановском не была, он тоже без лифта?

Опубликовано
comment_419140

Ни разу в Барановском не была, он тоже без лифта?

Да, тоже без лифта. Но в отличие от Невады - он НЕ одноэтажный. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.