Опубликовано 24 февраля, 201411 г. comment_408447 Напишите уж что-нибудь человеку, а то с обсуждением мест в автобусе так сообщение и потеряется! :sad: Ей и ехать не нужно на встречу форумчан, она сама к ней приедет!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Так об этом лучше всего спросить по электронке у Кати, она её указала в первом сообщении темы как раз для таких случаев, а здесь может и не увидеть.
Опубликовано 24 февраля, 201411 г. comment_408496 я ездила на двухэтажном автобусе по Европе, самое крутое - это, конечно, сидеть на втором этаже на первом ряду))) на 1 этаже мест не много было, лично у нас в автобусе было еще какое-то спальное место для водителя на 1 этаже, а так же туалет, по-моему еще столики между сиденьями на 1 этаже были. Самое веселье было на 2 этаже на галерке :biggrin: после этого я так люблю ездить на галерке... Изменено 24 февраля, 201411 г. пользователем Ketty
Опубликовано 24 февраля, 201411 г. comment_408536 Может и меня кто на коленки возьмёт?:) Виталька! Я тебя на коленки возьму, раз уж меня взяли - обязана ! :derisive:
Опубликовано 24 февраля, 201411 г. comment_408571 Ну не знаю...если коленки AVaKа, на которых я сижу ничего против иметь не будут, то я бы, конечно, Витальку усыновила...эээ, в смысле на коленочки свои взяла, с удовольствием!))))) Надя, зачем нам кузнец? И вообще: Боливар не выдержит троих!
Опубликовано 24 февраля, 201411 г. comment_408574 Надя, зачем нам кузнец? И вообще: Боливар не выдержит троих! И то верно, Алешенька...кузнец нам не нужен!)))))))Да и коленки для Витальки уже отыскались!))) Изменено 24 февраля, 201411 г. пользователем Вербочка
Опубликовано 24 февраля, 201411 г. comment_408576 Ура, мы на галерке, и у нас конечно будет веселье!Не сомневайтесь, корма и верхняя палуба не уступят!))))
Опубликовано 25 февраля, 201411 г. comment_408624 Что это за автобус, Марин? Это подобие того на чем поедем мы?
Опубликовано 25 февраля, 201411 г. comment_408630 На каком конкретно поедем, не знаю, а это двухэтажный Неоплан. Вот такой: Ну, или такой: Изменено 25 февраля, 201411 г. пользователем Lizzy
Опубликовано 25 февраля, 201411 г. comment_408644 Ух ты! Прямо как в сказке поедем!)) Вся в предвкушении!
Опубликовано 25 февраля, 201411 г. comment_408669 Не могу понять, а что в этом автобусе необычного? Я на таком автобусе постоянно из Липецка в Москву езжу.
Опубликовано 25 февраля, 201411 г. comment_408682 Что-то в этот раз много форумчан,которые вообще незаметны на форуме...главное,чтоб потом мы от них хоть какие-то отзывы видели на форуме...и обидно,что многие с мамами и мужьями,а Витальке,который давно и активно трудится на форуме ,даже места не хватило
Опубликовано 25 февраля, 201411 г. comment_408685 Мне кажется,многие просто зарегистрировались из-за программы тура,поэтому я полностью согласна с мнением Тамары-Фунтик-это встреча форумчан,а для поездок по городам Подмосковья есть другие туры,просто от многих "жителей"первого этажа нет ни одного сообщения на форуме
Опубликовано 25 февраля, 201411 г. comment_408689 Не могу понять, а что в этом автобусе необычного? Я на таком автобусе постоянно из Липецка в Москву езжу.А всё необычное, ибо на переферии не то, чтобы такой автобус увидеть...старенький ПАЗик бы дождаться, чтобы в деревню уехать.И в областном центре таких тоже нет, и таких, на которых ТТВ нас возит тоже не встретишь...
Опубликовано 25 февраля, 201411 г. comment_408690 И нет уверенности,что из тех кто собирается ,но потом перед умает,об этом открыто скажет,как это было в прошлом году
Опубликовано 25 февраля, 201411 г. comment_408691 Что-то в этот раз много форумчан,которые вообще незаметны на форуме...главное,чтоб потом мы от них хоть какие-то отзывы видели на форуме...и обидно,что многие с мамами и мужьями,а Витальке,который давно и активно трудится на форуме ,даже места не хватило Тоже считаю, что Витальку должны были взять, а потом уже подруг форумчан...
Опубликовано 25 февраля, 201411 г. comment_408692 Лично я ,если бы могла,конечно поехала бы на эту встречу,но только для того,чтоб именно пообщаться с форумчанами,некоторые из участников этой встречи,уверена,не приедут ни на одни проводы и встречи форумчан и после встречи вообще перестанут заходить на форум...кстати,я не буду говорить кто,но наш один человек не попав с первого раза в заявку,решил просто не ехать
Опубликовано 25 февраля, 201411 г. comment_408693 Тоже считаю, что Витальку должны были взять, а потом уже подруг форумчан... Полностью ПОДДЕРЖИВАЮ!
Опубликовано 25 февраля, 201411 г. comment_408696 И вообще мне кажется,что не стоило брать на встречу тех,кто вообще ничего не пишет на форум,но или брать,когда все активные форумчане уже в автобусе
Опубликовано 25 февраля, 201411 г. comment_408697 Теперь поздно после драки кулаками махать. Нужно было сразу объявлять правила набора. Формально каждый участник форума имеет право ехать. Ветераны пообщаться, а новички познакомиться.
Опубликовано 25 февраля, 201411 г. comment_408700 Да,Дмитрий,но здесь есть даже не зарегистрированные на форуме,а вообще на будущее как-то правила нужно пересмотреть,а не так,у коготв тот день шустрее работал интернет,тот и место получил
Опубликовано 25 февраля, 201411 г. comment_408701 Что-то в этот раз много форумчан,которые вообще незаметны на форуме...главное,чтоб потом мы от них хоть какие-то отзывы видели на форуме...и обидно,что многие с мамами и мужьями,а Витальке,который давно и активно трудится на форуме ,даже места не хватило Я согласна уступить свое место Витальке,так как я присоединяюсь к вам в Коломне,могу и постоять,если разрешат,а может стул поставят.Катерине я так и писала,что согласна на любой вариант.
Опубликовано 25 февраля, 201411 г. comment_408704 Скорее всего (90%) мое место отойдет Витальке, так что не волнуйтесь Виталька поедет
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.