Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Встреча форумчан в Коломне 15 марта 2014 г.

Рекомендуемые сообщения

Напишите уж что-нибудь человеку, а то с обсуждением мест в автобусе так сообщение и потеряется! :sad:  Ей и ехать не нужно на встречу форумчан, она сама к ней приедет!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Так об этом лучше всего спросить по электронке у Кати, она её указала в первом сообщении темы как раз для таких случаев, а здесь может и не увидеть.

• Ответов 731
  • Создана
  • Последний ответ

я ездила на двухэтажном автобусе по Европе, самое крутое - это, конечно, сидеть на втором этаже на первом ряду))) на 1 этаже мест не много было, лично у нас в автобусе было еще какое-то спальное место для водителя на 1 этаже, а так же туалет, по-моему еще столики между сиденьями на 1 этаже были. Самое веселье было на 2 этаже на галерке  :biggrin: после этого я так люблю ездить на галерке... 

Может и меня кто на коленки возьмёт?:)

Виталька! Я тебя на коленки возьму, раз уж меня взяли - обязана ! :derisive:  

Ну не знаю...если коленки AVaKа, на которых я сижу ничего против иметь не будут, то я бы, конечно, Витальку усыновила...эээ, в смысле на коленочки свои взяла, с удовольствием!)))))

Надя, зачем нам кузнец?

И вообще: Боливар не выдержит троих!

Надя, зачем нам кузнец?

И вообще: Боливар не выдержит троих!

И то верно, Алешенька...кузнец нам не нужен!)))))))

Да и коленки для Витальки уже отыскались!)))

Ура, мы на галерке, и у нас конечно будет веселье!

Не сомневайтесь, корма и верхняя палуба не уступят!))))

Не могу понять, а что в этом автобусе необычного? Я на таком автобусе постоянно из Липецка в Москву езжу.

Что-то в этот раз много форумчан,которые вообще незаметны на форуме...главное,чтоб потом мы от них хоть какие-то отзывы видели на форуме...и обидно,что многие с мамами и мужьями,а Витальке,который давно и активно трудится на форуме ,даже места не хватило

Мне кажется,многие просто зарегистрировались из-за программы тура,поэтому я полностью согласна с мнением Тамары-Фунтик-это встреча форумчан,а для поездок по городам Подмосковья есть другие туры,просто от многих "жителей"первого этажа нет ни одного сообщения на форуме

Не могу понять, а что в этом автобусе необычного? Я на таком автобусе постоянно из Липецка в Москву езжу.

А всё необычное, ибо на переферии не то, чтобы такой автобус увидеть...старенький ПАЗик бы дождаться, чтобы в деревню уехать.И в областном центре таких тоже нет, и таких, на которых ТТВ нас возит тоже не встретишь...

И нет уверенности,что из тех кто собирается ,но потом перед умает,об этом открыто скажет,как это было в прошлом году

Что-то в этот раз много форумчан,которые вообще незаметны на форуме...главное,чтоб потом мы от них хоть какие-то отзывы видели на форуме...и обидно,что многие с мамами и мужьями,а Витальке,который давно и активно трудится на форуме ,даже места не хватило

Тоже считаю, что Витальку должны были взять, а потом уже подруг форумчан...

Лично я ,если бы могла,конечно поехала бы на эту встречу,но только для того,чтоб именно пообщаться с форумчанами,некоторые из участников этой встречи,уверена,не приедут ни на одни проводы и встречи форумчан и после встречи вообще перестанут заходить на форум...кстати,я не буду говорить кто,но наш один человек не попав с первого раза в заявку,решил просто не ехать

Тоже считаю, что Витальку должны были взять, а потом уже подруг форумчан...

Полностью ПОДДЕРЖИВАЮ!

И вообще мне кажется,что не стоило брать на встречу тех,кто вообще ничего не пишет на форум,но или брать,когда все активные форумчане уже в автобусе

Теперь поздно после драки кулаками махать.

Нужно было сразу объявлять правила набора.

Формально каждый участник форума имеет право ехать.

Ветераны пообщаться, а новички познакомиться.

Да,Дмитрий,но здесь есть даже не зарегистрированные на форуме,а вообще на будущее как-то правила нужно пересмотреть,а не так,у коготв тот день шустрее работал интернет,тот и место получил

Я согласна уступить свое место Витальке,так как я присоединяюсь к вам в Коломне,могу и постоять,если разрешат,а может

стул поставят.Катерине я так и писала,что согласна на любой вариант.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...