avalansh Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Спасибо. А могу я здесь себе забронировать место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sVVintus Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Спасибо. А могу я здесь себе забронировать место? как бы "свободная рассадка" предполагает занятие мест по принципу "кто первым встал (сел), того и тапки"... при этом смысл "здесь себе забронировать место" имеет только в том случае, если этим будут заниматься все, сидящие на первом этаже... иначе толку не будет и заявления "а вот я там себе бронировала" не прокатят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 За ростом евро что-то про встречу нашу забыли. Катя обещала новую схему автобуса разместить. Добрый день! У нас немного поменялись планы по автобусу, поэтому схемы еще нет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ой, зря написали, сейчас паника начнется... Как вариант- приезжаем утром на место встречи, а там колонна желтых Газелей ))) Я согласна на любой вариант, хоть без места и стоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ой, зря написали, сейчас паника начнется... Как вариант- приезжаем утром на место встречи, а там колонна желтых Газелей ))) Я согласна на любой вариант, хоть без места и стоя Главное-чтобы сама встреча состоялась, чтобы мы приехали, а там уж как-нибудь, да доберемся!Через 10 дней мы уже выезжаем, да, Ленок?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Спасибо. А могу я здесь себе забронировать место?А Вы вообще едете на встречу? Что-то я не нашла Вас в списке участников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Добрый день! У нас немного поменялись планы по автобусу, поэтому схемы еще нет :-) Ну вот - заинтриговала. :scratch: Нам дадут трехэтажный автобус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Мне кажется, вы зря разволновались)) Катя имела ввиду, что схема изначально была на одноэтажный автобус, а не на 2-х этажный, просто пока организатор не выдал новую схему. Мне так видится ситуация.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ну вот - заинтриговала. :scratch: Нам дадут трехэтажный автобус?С мансардой и прицепчиком!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Через 10 дней мы уже выезжаем, да, Ленок?)))) А как же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Белевская по цвету и по вкусу - это прям тертые яблоки. Иногда бывает с какими-нибудь ягодами. Мне она не очень нравится. Я бы сказала, она такая на любителя... А вот Коломенская повкуснее будет. Она такая вся натуральная)) И хранится она, кстати, всего 40 дней. Мне очень понравилась с крыжовником, с шиповником, с медом... Вообще, ее много разных видов, но в магазинах ее почти не встретишь... Сегодня совершенно случайно обнаружила в своём переходе возле метро Сокол палатку с пастилой(ещё неделю назад её там не было) Взяла ради интереса белёвскую традиционную с яблоком и коломенскую с медом. Действительно коломенская мне больше понравилась, а вот белёвская точно на любителя, хотя обе натуральные. И на то, что в магазинах продают, эта пастила даже близко не похожа) Может поэтому не всем она сразу по вкусу приходится, не привычные мы к натуральному-то. Вот решила попробовать понемногу все варианты(хотя дорогая, зараза!, а их там множество, погляжу что больше понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Таня, дорогая - это сколько и за сколько грамм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Таня, дорогая - это сколько и за сколько грамм? 200гр белёвской 250р(побольше коробочка 450 кажется). Коломенская подешевле- те же 200гр за 130р. Я если там буду проходить на днях могу поточнее посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Какую-то из этих видов пастилы во время рождества продавали в палатках напротив метро "Площадь революции". Думаю, что там постоянная точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Белёвская пастила и у нас продается, а вот коломенской нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 200гр белёвской 250р(побольше коробочка 450 кажется). У нас цены более демократичны... 200гр - 130р, 400гр - 260р... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Итак, 10 дней до встречи! Начинаем обратный отсчет...готовим улыбки, сувениры, подарки, хорошее настроение, пакуем рюкзаки и сумки ...мммм, какие приятные сборы.!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Белёвская пастила 200 гр- 250р; 400 гр.- 450р; 1 кг- 1000р. Коломенская 200 гр- от 120 до 140р. Больших коробок не видела там. Вкусы самые разнообразные- корица, груша, клюква, крыжовник, лесные ягоды, малина, мята, мед и др... Есть другие сладости- конфеты, халва, натуральный мармелад. Сегодня обнаружила ещё одну палатку в переходе метро Щукинская, выход из последнего вагона. Так что если цены в самой Коломне приятно не обрадуют, можно смело искать по городу, наверняка такие точки найдутся и в других районах города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Белёвская пастила 200 гр- 250р; 400 гр.- 450р; 1 кг- 1000р. Коломенская 200 гр- от 120 до 140р. Больших коробок не видела там. Вкусы самые разнообразные- корица, груша, клюква, крыжовник, лесные ягоды, малина, мята, мед и др... Есть другие сладости- конфеты, халва, натуральный мармелад. Сегодня обнаружила ещё одну палатку в переходе метро Щукинская, выход из последнего вагона. Так что если цены в самой Коломне приятно не обрадуют, можно смело искать по городу, наверняка такие точки найдутся и в других районах города. :dance3:Видела такие палатки с пастилой на Красногвардейской и Южной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sVVintus Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 вот читаю это обсуждение про цены на пастилу и думаю, что лучше я за 250р куплю почти 2кг курицы, чем 200г пастилы ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А я вот хотела про меню в кафе-ресторанчике уточнить (его надо заказывать заранее или на месте уже вопрос будет решаться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sVVintus Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А я вот хотела про меню в кафе-ресторанчике уточнить (его надо заказывать заранее или на месте уже вопрос будет решаться?) судя по тому, что в программе обед включен, то скорее всего просто что-то комплексное дадут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 судя по тому, что в программе обед включен, то скорее всего просто что-то комплексное дадут )Был разговор и возможности вариации меню для Поста...поэтому интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Прогноз погоды на 15 марта в Москве:облачно, без осадков, +2С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Прогноз погоды на 15 марта в Москве:облачно, без осадков, +2С. А у меня выдало: солнце, +4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.