Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встреча форумчан в Коломне 15 марта 2014 г.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 731
  • Просмотры 80.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_410706

Спасибо. А могу я здесь себе забронировать место?

как бы "свободная рассадка" предполагает занятие мест по принципу "кто первым встал (сел), того и тапки"...

при этом смысл "здесь себе забронировать место" имеет только в том случае, если этим будут заниматься все, сидящие на первом этаже... иначе толку не будет и заявления "а вот я там себе бронировала" не прокатят...

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_410720

За ростом евро что-то про встречу нашу забыли. Катя обещала новую схему автобуса разместить.

Добрый день!

У нас немного поменялись планы по автобусу, поэтому схемы еще нет :-)

Опубликовано
comment_410723

Ой, зря написали, сейчас паника начнется...

Как вариант- приезжаем утром на место встречи, а там колонна желтых Газелей ))) Я согласна на любой вариант, хоть без места и стоя

Опубликовано
comment_410724

Ой, зря написали, сейчас паника начнется...

Как вариант- приезжаем утром на место встречи, а там колонна желтых Газелей ))) Я согласна на любой вариант, хоть без места и стоя

Главное-чтобы сама встреча состоялась, чтобы мы приехали, а там уж как-нибудь, да доберемся!

Через 10 дней мы уже выезжаем, да, Ленок?))))

Опубликовано
comment_410728

Спасибо. А могу я здесь себе забронировать место?

А Вы вообще едете на встречу? Что-то я не нашла Вас в списке участников...
Опубликовано
comment_410743

Добрый день!

У нас немного поменялись планы по автобусу, поэтому схемы еще нет :-)

Ну вот - заинтриговала. :scratch: Нам дадут трехэтажный автобус?

Опубликовано
comment_410746

Мне кажется, вы зря разволновались)) Катя имела ввиду, что схема изначально была на одноэтажный автобус, а не на 2-х этажный, просто пока организатор не выдал новую схему. Мне так видится ситуация..

Опубликовано
comment_410976

Белевская по цвету и по вкусу - это прям тертые яблоки. Иногда бывает с какими-нибудь ягодами. Мне она не очень нравится. Я бы сказала, она такая на любителя...

А вот Коломенская повкуснее будет. Она такая вся натуральная)) И хранится она, кстати, всего 40 дней. Мне очень понравилась с крыжовником, с шиповником, с медом... Вообще, ее много разных видов, но в магазинах ее почти не встретишь...

Сегодня совершенно случайно обнаружила в своём переходе возле метро Сокол палатку с пастилой(ещё неделю назад её там не было) Взяла ради интереса белёвскую традиционную с яблоком и коломенскую с медом. Действительно коломенская мне больше понравилась, а вот белёвская точно на любителя, хотя обе натуральные. И на то, что в магазинах продают, эта пастила даже близко не похожа) Может поэтому не всем она сразу по вкусу приходится, не привычные мы к натуральному-то. Вот решила попробовать понемногу все варианты(хотя дорогая, зараза!, а их там множество, погляжу что больше понравится.

Опубликовано
comment_410994

Таня, дорогая - это сколько и за сколько грамм?

200гр белёвской 250р(побольше коробочка 450 кажется). Коломенская подешевле- те же 200гр за 130р. Я если там буду проходить на днях могу поточнее посмотреть)

Опубликовано
comment_411005

Какую-то из этих видов пастилы во время рождества продавали в палатках напротив метро "Площадь революции". Думаю, что там постоянная точка.

Опубликовано
comment_411014

200гр белёвской 250р(побольше коробочка 450 кажется). 

У нас цены более демократичны... 200гр - 130р, 400гр - 260р... 

Опубликовано
comment_411028

Итак, 10 дней до встречи! Начинаем обратный отсчет...готовим улыбки, сувениры, подарки, хорошее настроение, пакуем рюкзаки и сумки ...мммм, какие приятные сборы.!))

Опубликовано
comment_411244

Белёвская пастила 200 гр- 250р; 400 гр.- 450р; 1 кг- 1000р. Коломенская 200 гр- от 120 до 140р. Больших коробок не видела там. Вкусы самые разнообразные- корица, груша, клюква, крыжовник, лесные ягоды, малина, мята, мед и др... Есть другие сладости- конфеты, халва, натуральный мармелад.

Сегодня обнаружила ещё одну палатку в переходе метро Щукинская, выход из последнего вагона.

Так что если цены в самой Коломне приятно не обрадуют, можно смело искать по городу, наверняка такие точки найдутся и в других районах города. 

Опубликовано
comment_411308

Белёвская пастила 200 гр- 250р; 400 гр.- 450р; 1 кг- 1000р. Коломенская 200 гр- от 120 до 140р. Больших коробок не видела там. Вкусы самые разнообразные- корица, груша, клюква, крыжовник, лесные ягоды, малина, мята, мед и др... Есть другие сладости- конфеты, халва, натуральный мармелад.

Сегодня обнаружила ещё одну палатку в переходе метро Щукинская, выход из последнего вагона.

Так что если цены в самой Коломне приятно не обрадуют, можно смело искать по городу, наверняка такие точки найдутся и в других районах города. 

:dance3:Видела такие палатки с пастилой на Красногвардейской и Южной

Опубликовано
comment_411318

вот читаю это обсуждение про цены на пастилу и думаю, что лучше я за 250р куплю почти 2кг курицы, чем 200г пастилы )))))

Опубликовано
comment_411320

А я вот хотела про меню в кафе-ресторанчике уточнить (его надо заказывать заранее или на месте уже вопрос будет решаться?)

Опубликовано
comment_411321

А я вот хотела про меню в кафе-ресторанчике уточнить (его надо заказывать заранее или на месте уже вопрос будет решаться?)

судя по тому, что в программе обед включен, то скорее всего просто что-то комплексное дадут )

Опубликовано
comment_411323

судя по тому, что в программе обед включен, то скорее всего просто что-то комплексное дадут )

Был разговор и возможности вариации меню для Поста...поэтому интересуюсь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.