Gepard Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, насколько велика вероятность отказа в выдаче визы, так как я родился в Кабардино-Балкарии (год рождения 1983, не проживаю там с 1984г.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 17 февраля, 2014 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, насколько велика вероятность отказа в выдаче визы, так как я родился в Кабардино-Балкарии (год рождения 1983, не проживаю там с 1984г.) Здравствуйте. Вероятность отказа в визе есть у всех. Предоставьте комплект документов согласно наших требований и будем надеяться на положительный результат. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в моей группе две девушки, сестры, которые работают в частном магазине своих родителей. Будут ли проблемы со справкой с работы, если фамилии совпадают? На печати та же фамилия. Простите, если коряво объяснила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 25 февраля, 2014 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в моей группе две девушки, сестры, которые работают в частном магазине своих родителей. Будут ли проблемы со справкой с работы, если фамилии совпадают? На печати та же фамилия. Простите, если коряво объяснила. Добрый день. Проблем с получением визы не будет. К комплекту документов необходимо еще приложить выписки со счета самих туристов на сумму не менее 30 тысяч рублей. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.Selina Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, будут ли проблемы с получением визы, если собираюсь в тур с детьми (совершеннолетняя дочь студентка и сын школьник), а в справке о зарплате сумма 11 тысяч, но при этом в справке из банка 150 тысяч рублей? В ТА сказали, что лучше сделать спонсорство отца для одного ребенка, но так как у мужа в справке о зарплате сумма еще меньше, то приложить еще справку с его банковского счета тысяч на пятьдесят... Может при такой ситуации предоставить просто справки из банка и не указывать место работы? Также можем приложить справку со счета дочери студентки. Может быть положительную роль сыграет наличие в паспортах у меня и сына отметки о поездке в Испанию в 2012 году? Тогда место работы было другое и проблем со справками не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 26 февраля, 2014 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, будут ли проблемы с получением визы, если собираюсь в тур с детьми (совершеннолетняя дочь студентка и сын школьник), а в справке о зарплате сумма 11 тысяч, но при этом в справке из банка 150 тысяч рублей? В ТА сказали, что лучше сделать спонсорство отца для одного ребенка, но так как у мужа в справке о зарплате сумма еще меньше, то приложить еще справку с его банковского счета тысяч на пятьдесят... Может при такой ситуации предоставить просто справки из банка и не указывать место работы? Также можем приложить справку со счета дочери студентки. Может быть положительную роль сыграет наличие в паспортах у меня и сына отметки о поездке в Испанию в 2012 году? Тогда место работы было другое и проблем со справками не было. Добрый день. Если Вы предоставите справку с места работы и выписку со счета и будете спонсировать обоих детей, то проблем с получением визы не будет. Но, если есть такая возможность, можно предоставить и выписку со счета дочери студентки. Справку с работы супруга предоставлять не нужно. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Здравствуйте! В моей группе есть семья: папа, мама и сын (несовершеннолетний). Зарплата родителей больше 15 000, но ни один не имеет зарплату больше 30 000. Как быть с ребенком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 13 марта, 2014 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Здравствуйте! В моей группе есть семья: папа, мама и сын (несовершеннолетний). Зарплата родителей больше 15 000, но ни один не имеет зарплату больше 30 000. Как быть с ребенком? Здравствуйте. Для спонсорства ребенка необходимо взять справку из банка с остатком от 30 000 рублей. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Здравствуйте. Для спонсорства ребенка необходимо взять справку из банка с остатком от 30 000 рублей. С уважением визовый отдел. Спасибо большое! Простите, а родителям выписка не нужна для себя. Правильно я поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto Svetlana Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста вот у меня такой вопрос к вам! До тура остался месяц а про визы ничего не известно! За какой период можно точно узнать открыта ли виза или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 13 марта, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 За какой период можно точно узнать открыта ли виза или нет?За месяц документы должны быть в ТТВ. Открыть визы могут перед поездкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 14 марта, 2014 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста вот у меня такой вопрос к вам! До тура остался месяц а про визы ничего не известно! За какой период можно точно узнать открыта ли виза или нет? Здравствуйте. Обычно за 2-3 дня до выезда, иногда и раньше. Информацию смотрите на сайте в разделе отправление групп. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 14 марта, 2014 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Спасибо большое! Простите, а родителям выписка не нужна для себя. Правильно я поняла? Здравствуйте. Выписка родителям не обязательна, но если есть возможность ее сделать, то это будет только лучше. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto Svetlana Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Здравствуйте. Обычно за 2-3 дня до выезда, иногда и раньше. Информацию смотрите на сайте в разделе отправление групп. С уважением визовый отдел. Спасибо! Будем смотреть на сайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto Svetlana Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 За месяц документы должны быть в ТТВ. Открыть визы могут перед поездкой. Спасибо! Всё ясно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lessy G Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Здравствуйте. Я работаю у ИП. Подскажите, пожалуйста, достаточно ли в справке только подписи индивидуального предпринимателя, заверенной его печатью? Или необходима ещё подпись бухгалтера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 17 марта, 2014 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Добрый день. Подписи индивидуального предпринимателя, заверенной печатью достаточно. С уважением, ВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка))) Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Здравствуйте! Работаю у ИП , зарплата более 30т.р. Нужно ли еще выписку с банковского счета? /ранее мне уже выдавался Шенген - ездила на о.Крит/. И если сдавала пакет доков в турагенство без выписки, могут ли быть проблемы с визой? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 20 марта, 2014 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Добрый день. В вашем случае, выписка с банковского счёта необходима. Сумма остатка на счёте не менее 25 - 30 т.р (исходя из расчёта 60 евро на каждый день тура). С уважением, ВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Добрый день. В согласии на выезд нотариус забыл написать место выдачи моего паспорта (руководителя группы, которому доверяют ребёнка). Есть мои ФИО, номер паспорта, дата выдачи паспорта и адрес моей прописки. Подойдёт данный документ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 20 марта, 2014 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Добрый день. Это не критично, такой документ подойдёт. С уважением, ВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Здравствуйте, у ребенка вот такое свидетельство о рождение, могут отказать в визе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 25 марта, 2014 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Здравствуйте, у ребенка вот такое свидетельство о рождение, могут отказать в визе? Здравствуйте. Если у Вас есть время, то лучше сделать дубликат. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Спасибо большое, у нас месяц до выезда, завтра вношу остальную оплату, доки уходят в Екатеринбург.Придется досылать свидетельство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 25 марта, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Уважаемая t.74_region, после ответа на Ваш вопрос модераторы удалили копию документа из открытого доступа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.