Опубликовано 30 апреля, 201510 г. comment_523846 Да даже если и поинтересуется. Ему все факты подтвердят при звонке. Вот только по другому они не как не могут проверить данную информацию? Все-таки у нас сейчас популярно стало открытая информация. То есть Вы думаете, что консульство запросит где-то еще информацию по Вашим доходам, например в ФНС? Оно им нужно? Им нужно подтвердить, что к ним едет минимально обеспенный турист.
Опубликовано 30 апреля, 201510 г. comment_523849 То есть Вы думаете, что консульство запросит где-то еще информацию по Вашим доходам, например в ФНС? Оно им нужно? Им нужно подтвердить, что к ним едет минимально обеспенный турист. У меня как в рекламе "А что? А вдруг?". Поэтому лучше перестраховаться и получить консультацию визового отдела, как будет правильней сделать. Я просто изначально тур с польской визой выбирал (именно из-за справки с работы), а тут тур отменили. И вроде как появился подходящий вариант, но виза французская.
Опубликовано 30 апреля, 201510 г. comment_523852 Здравствуйте! У меня тоже вопрос по справке. Дочери выдали справку с места работы. подписанную только управляющим банком (дочь работает в банке). На вопрос про подпись главным бухгалтером - ответили, что главного бухгалтера в штате нет, поэтому второй подписи не будет... Вчера сдали документы на визу... Неужели справка будет не действительна? Очень переживаем что можем получить отказ в визе.
Опубликовано 30 апреля, 201510 г. comment_523854 У меня как в рекламе "А что? А вдруг?". Поэтому лучше перестраховаться и получить консультацию визового отдела, как будет правильней сделать. Правильней - справка с работы (честная) + выписка со счёта. Проще - как описал Маэстро. Безопаснее - так, как правильнее.
Опубликовано 30 апреля, 201510 г. Сотрудники comment_523856 Здравствуйте! У меня тоже вопрос по справке. Дочери выдали справку с места работы. подписанную только управляющим банком (дочь работает в банке). На вопрос про подпись главным бухгалтером - ответили, что главного бухгалтера в штате нет, поэтому второй подписи не будет... Вчера сдали документы на визу... Неужели справка будет не действительна? Очень переживаем что можем получить отказ в визе. Здравствуйте. Какую визу Вы открываете? С уважением визовый отдел.
Опубликовано 30 апреля, 201510 г. comment_523859 Правильней - справка с работы (честная) + выписка со счёта. Проще - как описал Маэстро. Безопаснее - так, как правильнее. Вопрос в том, как проверяют? Если только звонком на рабочее место, тут вообще проблем ни каких. Фирма маленькая, все подтвердят. Вот у Вас с Маэстро мнения разделились. Я лично считаю, правильней будет, так как скажет визовый отдел. Может быть им лучше и справку с работы и выписку со счета. Что бы даже желания проверять не было. :smile:
Опубликовано 30 апреля, 201510 г. comment_523862 Вот у Вас с Маэстро мнения разделились. Мнения могут разделиться даже у консулов, сидящих за соседними столами. Один откроет кому-то визу на 5 лет , а другой по Вашим документам будет звонить по всем УФНС, ПФР и другим ЁПРСТ! Так что, если Вы так сильно переживаете, делайте всё, как положено. А на 25-м туре настолько пооботрётесь, что сами себе справки подписывать будете! :smile: (шучу-шучу...)
Опубликовано 30 апреля, 201510 г. Сотрудники comment_523863 Спасибо за ответ. А можно еще пару вопросов. Дело в том, что мой доход не совсем подходит под критерии консульства Франции. Руководитель готов мне выдать справку, где напишет доход который будет подходить. Вот тут как лучше сделать, указать реальный доход и сделать выписку с банковского счета? Или же подать справку с подходящей суммой? И еще вопрос про банковский счет, это могут быть деньги на сберкнижке (просто я не совсем понимаю что понимается под понятием банковский счет)? Уж извините, просто очень сильно переживаю насчет требований консульства Франции, потому как помню раньше очень много у них было отказов. Здравствуйте. На самом деле все таки лучше указать реальный доход и взять справку из банка. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 30 апреля, 201510 г. Сотрудники comment_523865 Французскую Такая справка подойдет. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 30 апреля, 201510 г. comment_523867 Здравствуйте. На самом деле все таки лучше указать реальный доход и взять справку из банка. С уважением визовый отдел. Спасибо. А уточните момент по выписки с банка. Это может быть выписка со сберкнижки?
Опубликовано 30 апреля, 201510 г. Сотрудники comment_523868 Спасибо. А уточните момент по выписки с банка. Это может быть выписка со сберкнижки? Это выписка с Вашего банковского счета, который Вы открывали в выбранном Вами банке. Вы приходите в банк и просите сделать выписку с Вашего счета, это стандартная процедура. У сотрудников банка эта просьба вопросов не вызовет. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 30 апреля, 201510 г. comment_523938 У меня как в рекламе "А что? А вдруг?". Поэтому лучше перестраховаться и получить консультацию визового отдела, как будет правильней сделать. Я просто изначально тур с польской визой выбирал (именно из-за справки с работы), а тут тур отменили. И вроде как появился подходящий вариант, но виза французская. Вы хотите, чтобы визовый офицер консульства вам подтвердил, что нужно написать "липовую зарплату"?
Опубликовано 1 мая, 201510 г. comment_524011 Спасибо за ответ. А можно еще пару вопросов. Дело в том, что мой доход не совсем подходит под критерии консульства Франции. Руководитель готов мне выдать справку, где напишет доход который будет подходить. Вот тут как лучше сделать, указать реальный доход и сделать выписку с банковского счета? Или же подать справку с подходящей суммой? И еще вопрос про банковский счет, это могут быть деньги на сберкнижке (просто я не совсем понимаю что понимается под понятием банковский счет)? Уж извините, просто очень сильно переживаю насчет требований консульства Франции, потому как помню раньше очень много у них было отказов. Когда получала визу Франции,то у меня в справке с работы был указан мой реальный"смешной" доход .Я тогда выступала ещё спонсором дочери.Ни каких вопросов не возникло,мне визу дали на год,дочери на 3 месяца
Опубликовано 5 мая, 201510 г. comment_524153 Вы хотите, чтобы визовый офицер консульства вам подтвердил, что нужно написать "липовую зарплату"? А кто сказал о "липовой"? Я думаю визовый отдел меня понял, как и я прекрасно понял визовый отдел!
Опубликовано 17 мая, 201510 г. comment_527365 Добрый день.выезд 19.05.по нашему туру стоит информация,что визы открыты. Но наш турагент просил довезти еще справку из банка. Довезли 13.05. Теперь говорят,что выдача 50/50. Неужели консульству мало справок с работы на 16000 и 53000 и счетов на 60000 и 250000? Или если стоит статус " открыты", то визы готовы? Все таки день до поездки,а мы не знаем собирать ли чемоданы.. Тур 1А1
Опубликовано 18 мая, 201510 г. Сотрудники comment_527509 Добрый день.выезд 19.05.по нашему туру стоит информация,что визы открыты. Но наш турагент просил довезти еще справку из банка. Довезли 13.05. Теперь говорят,что выдача 50/50. Неужели консульству мало справок с работы на 16000 и 53000 и счетов на 60000 и 250000? Или если стоит статус " открыты", то визы готовы? Все таки день до поездки,а мы не знаем собирать ли чемоданы.. Тур 1А1 Здравствуйте. По туру 1А1 с 19 мая всем визы открыты. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 18 мая, 201510 г. comment_527561 Да. Спасибо. Мы уже посмотрели. Только наших фамилий среди туристов нет. Вот сидим и думаем: кто нас подставил? Турагент или турфирма.
Опубликовано 18 мая, 201510 г. Сотрудники comment_527590 Да. Спасибо. Мы уже посмотрели. Только наших фамилий среди туристов нет. Вот сидим и думаем: кто нас подставил? Турагент или турфирма. Напишите Ваши фамилии. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 18 мая, 201510 г. comment_527635 Мартынова и Сапрыкина. Паспорта представитель турфирмы вернет в выходные. И,понимаю, в них должны стоять штампы,что они были приняты в консульстве. Посмотрим,были ли они там вообще.
Опубликовано 19 мая, 201510 г. Сотрудники comment_527769 Мартынова и Сапрыкина. Паспорта представитель турфирмы вернет в выходные. И,понимаю, в них должны стоять штампы,что они были приняты в консульстве. Посмотрим,были ли они там вообще. Здравствуйте. Я могу Вам позвонить, будьте добры Ваш телефон. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 19 мая, 201510 г. comment_527804 Вчера звонили в ваш визовый отдел,там сказали,что заявок с нашими фамилиями не было. И все места в автобусе заняты. Я думаю,вряд ли еще кого-то туда посадят. Если только в проход. Давайте я сама позвоню Вам,кого спросить? Не хочу на форуме свой номер писать.
Опубликовано 19 мая, 201510 г. Модератор comment_527812 Давайте я сама позвоню Вам,кого спросить? Не хочу на форуме свой номер писать.Спросить Юрия Гордиенко. Телефон можно оправить личным сообщением (подведите курсор под имя и в открывшемся окошке нажмите "Отправить ЛС")" .
Опубликовано 9 июня, 201510 г. comment_532177 здравствуйте! когда будет известна информация по визам по туру 2AS с 18 июня? заранее благодарю!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.