Татьяна из Москвы Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Я ж рассталась с Этретой! Наташа, лучше бы ты рассталась с этой аватаркой. Кстати, ты мне еще за Севастополь авторские права ответишь. Помню, что это мой шедевр, сделанный в Братиславе. Так что пока не поздно, вертай взад прежнюю. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Наташа, лучше бы ты рассталась с этой аватаркой. Кстати, ты мне еще за Севастополь авторские права ответишь. Помню, что это мой шедевр, сделанный в Братиславе. Так что пока не поздно, вертай взад прежнюю. :biggrin: Чего это - "вертай"?! Наоборот - пропагандирую и популяризирую твоё творчество! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Мерси!)) Танюша, меняй аватарку - какая ты лучезарная на Жениной фотографии!!! Татьяна именно такая и была на протяжении всей встречи :smile: Так приятно видеть такие жизнерадостные лица!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PElena Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Скоро ещё Олечка выложит фотографии - вот только в Клин вернётся! :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Скоро ещё Олечка выложит фотографии - вот только в Клин вернётся! :i-m_so_h: да я уже давно вернулась,сейчас выложу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Нам, старожилам форума, очень понравилась жизненная позиция наших новичков. Вы знаете, какие были разговоры? Ездить в путешествия с ТТВ не бросят ни при каких скачках евро, да еще и друзей уговорят с собой поехать. Это чтобы и их привлечь в наши дружные ряды, да и чтобы было больше шансов на свершение туров, а не их аннуляцию в связи с недобором. И отзывы о путешествиях писать обещали. С таким потенциалом форум точно всегда будет на высоте! :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Присоединяясь к Людмиле и Эльвира и завидуююююююю!!! А вы молодцы, что такие лёгкие на подъём, а потом пишите такие замечательные отчёты! А ТТВ молодцы, что делают такие подарки! А...ну а мы молодцы, что внимательно следим за отчетами и радуемся за вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Не хотелось повторяться,но похоже у нас сегодня у всех одинаковые фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Спасибо, Оля! Что-то новое у тебя всё же есть! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Оля, чем больше разных видений сегодняшнего чудесного дня, тем лучше! Завтра я ещё добавлю немного фотографий, которые сделала моя Ириша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Спасибо ТТВ за прекрасный подарок! Чудесный солнечный день, приятно было встретиться с форумчами! Спасибо всем! Выкладываю свою часть фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 если можно, несколько слов о ценах в этом кафе? Я уж влезу как обычно...Самому всегда новые места интересны, а Paul в Мск не так давно... Вот текущий прайс...Честно говоря, неожиданно, для центра Москвы более чем гуманно... http://ginza.ru/restaurant/Paul_cafe/menu&id=109 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Дима, спасибо за прайс. Правда, цены в меню, которое нам подали, несколько отличались и были повыше. Сужу по стоимости двойного эспрессо и пирожного макарон. Но ты молодец! Вот все умеешь найти и подсказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Значит, уже крымская наценка пошла... Но разница невелика - по старому прайсу за супчик, макарон и капучино было 540 - это ведь и есть "около 600 ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Всех форумчан, зарегистрированных в одноклассниках, приглашаю присоединиться к нашей группе. Там есть тема, где вы можете представиться. Добро пожаловать всем! http://www.odnoklassniki.ru/group/51083754209481/members Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Но разница невелика - по старому прайсу за супчик, макарон и капучино было 540 - это ведь и есть "около 600 ? )) Дима, практически так и получилось (579 руб. кажется). Вспомнила сейчас, что супчик-то не крем-пюре был, а прозрачный с фрикадельками. :biggrin: Вот что значит, сама не ела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Значит, уже крымская наценка пошла... Но разница невелика - по старому прайсу за супчик, макарон и капучино было 540 - это ведь и есть "около 600 ? )) Не крымская, а просто дважды новогодняя... твое меню аж от 4 сентября 2012 года. :derisive: Супчик и шоколадный макарон в той же цене остались, а вот кофе подорожал. Ну и малиновый макарон на 20 рублей дороже шоколадного... экзотика, блин! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Как я рада за вас, девочки!!! Так приятно видеть улыбки на ваших лицах - знакомых и незнакомых, но очень узнаваемых! Жаль, конечно, что не смогла сегодня присоединиться к дружной компании, но, радуюсь за каждого! Скоро увижу многих из вас, до встречи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Умерла от зависти! :swoon: В который раз! :i-m_so_h: У сыночки День рождения, гости, стол,...а я к компьютеру через каждые 15 минут подбегаю, фото яркие смотрю. "Больная",- наверное, подумали гости. "Не вылечишь", - шептал муж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Умерла от зависти! :swoon: И я... Фото без слез смотреть не могу... Знакомые лица форумчан, Катя, Дмитрий Викторович, Андрей, Сергей... все они там, а мы с тобой тут... :cray: :cray: :cray: И почему мы так далеко живем... :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 И я... Фото без слез смотреть не могу... И почему мы так далеко живем... Судьба, видимо! :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Сегодня у меня повторилась июньская ночь 2009 года.Вечером ушла в спальню, удобно улеглась и раскрыла каталог.Боже мой, как же я люблю эти печатные страницы, листать их и перечитывать программы, мысленно путешествовать по городам... Сколько много уже видела, но ведь столько ещё нового и желанного.Открывает новый каталог чертовски привлекательная мужская половина ТТВ (пусть и не конкретно половина, а несколько меньше). Это, конечно, директорат. Женская половина (пусть и не конкретно половина, а несколько больше), отсутствует, так как в офисе не сидит и практически всегда возит путешественников по просторам Европы.Ух, какой огонь путешествий горит в их глазах! Привлек внимание директор в центре, с кистью у рта, удивительно напомнивший мне Романа Абрамовича.Сразу узнаваемый и теперь лично знакомый Дмитрий Викторович, в импозантной шляпе и с загадочной улыбкой на устах, рисует на палитре и в своем представлении новые маршруты для нас, от которых многие скоро потеряют рассудок. Да и где ему взяться, рассудку? Курс евро растет, а ехать то надо! Да и как не поедешь, когда сердце млеет, представляя, что они нам напридумывали и написали кистями, которых слева аж целое ведро стоит!Вообщем, бессонная ночь, подаренная директоратом, утром вылилась в желание поехать в путешествия.План 2014 года сшит суровыми нитками и в него с трудом можно что-то вставить, но вот на потом очень хочется забронировать туры с абревиатурой GT : 5B-GT, 7GT, 9GT, 10R-GT, 11GT , ну и кое-что ещё.Очень хочется, чтобы наконец-то сбылась МЕЧТА, и мы с Маришей-МЕЧТА отправились в Китай, тур 14 GT.Сердце сладко млеет от представления об этих турах. Теперь только бы укрепился хоть немного и больше не падал наш родной и любимый рубль, чтобы не растягивать желанные GT-путешествия на дальнюю перспективу. Ведь жизнь не так уж длинна в масштабах истории, но столько много хочется увидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Как мы все тебя понимаем, Танюша!!! И про перелистывание нового каталога, и про курс евро, и про неизведанные туры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Таня, мы ведь оптимисты?! И будет так! :smile: А в Китай соберем целую уютную компанию, с которой покорим таки его, я надеюсь :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.