Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Весенний подарок форумчанам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_412489

Я ж рассталась с Этретой!

Наташа, лучше бы ты рассталась с этой аватаркой. Кстати, ты мне еще за Севастополь   авторские права ответишь. Помню, что это мой шедевр, сделанный в Братиславе. Так что пока не поздно, вертай взад прежнюю. :biggrin:

• Ответов 147
  • Просмотры 25.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_412490

Наташа, лучше бы ты рассталась с этой аватаркой. Кстати, ты мне еще за Севастополь   авторские права ответишь. Помню, что это мой шедевр, сделанный в Братиславе. Так что пока не поздно, вертай взад прежнюю. :biggrin:

Чего это - "вертай"?! Наоборот - пропагандирую и популяризирую твоё творчество! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано
comment_412491

Мерси!)) 

Танюша, меняй аватарку - какая ты лучезарная на Жениной фотографии!!!

Татьяна именно такая и была на протяжении всей встречи :smile:  Так приятно видеть такие жизнерадостные лица!!!!

Опубликовано
comment_412496

Скоро ещё Олечка выложит фотографии - вот только в Клин вернётся!  :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_412502

Скоро ещё Олечка выложит фотографии - вот только в Клин вернётся!  :i-m_so_h:

да я уже давно вернулась,сейчас выложу!

Опубликовано
  • Автор
comment_412505

Нам, старожилам форума, очень понравилась жизненная позиция наших новичков. Вы знаете, какие были разговоры? Ездить в путешествия с ТТВ не бросят ни при каких скачках евро, да еще и друзей уговорят с собой поехать. Это чтобы и их привлечь в наши дружные ряды, да и чтобы было больше шансов на свершение туров, а не их аннуляцию в связи с недобором. И отзывы о путешествиях писать обещали.

С таким потенциалом форум точно всегда будет на высоте! :i-m_so_h:

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
comment_412510

Присоединяясь к Людмиле и Эльвира и завидуююююююю!!!

А вы молодцы, что такие лёгкие на подъём, а потом пишите такие замечательные отчёты! А ТТВ молодцы, что делают такие подарки! А...ну а мы молодцы, что внимательно следим за отчетами и радуемся за вас!

Опубликовано
comment_412518

Не хотелось повторяться,но похоже у нас сегодня у всех одинаковые фото:

0_b5c0e_c55aa63_XL.jpg

0_b5c18_fd0767a4_XL.jpg

0_b5c26_c3f25479_XL.jpg

0_b5c28_6638b0d0_XL.jpg

0_b5c47_ed226433_XL.jpg

0_b5c4c_237ae997_XL.jpg

0_b5c4d_152a3462_XL.jpg

0_b5c55_72545e95_XL.jpg

0_b5c56_bb145f8e_XL.jpg

0_b5c63_75bada9_XL.jpg

0_b5c66_478fc351_XL.jpg

0_b5c6a_669e01df_XL.jpg

0_b5c6f_5903d44b_XL.jpg

0_b5c79_c1a33990_XL.jpg

0_b5c7b_cd253c5a_XL.jpg

Опубликовано
comment_412520

Спасибо, Оля! Что-то новое у тебя всё же есть!  :derisive:

Изменено пользователем Наталья-Петербург

Опубликовано
  • Автор
comment_412523

Оля, чем больше разных видений сегодняшнего чудесного дня, тем лучше! Завтра я ещё добавлю немного фотографий, которые сделала моя Ириша.

Опубликовано
comment_412526

Спасибо ТТВ за прекрасный подарок! Чудесный солнечный день, приятно было встретиться с форумчами! Спасибо всем! Выкладываю свою часть фоток

DSC_0355.jpg

P1140397.JPG

P1140399.JPG

P1140402.JPG

Опубликовано
comment_412527

если можно, несколько слов о ценах в этом кафе?

Я уж влезу как обычно...Самому всегда новые места интересны, а Paul в Мск не так давно...

Вот текущий прайс...Честно говоря, неожиданно, для центра Москвы более чем гуманно...

http://ginza.ru/restaurant/Paul_cafe/menu&id=109

Опубликовано
  • Автор
comment_412529

Дима, спасибо за прайс. Правда, цены в меню, которое нам подали, несколько отличались и были повыше. Сужу по стоимости двойного эспрессо и пирожного макарон.

Но ты молодец! Вот все умеешь найти и подсказать.

Опубликовано
comment_412530

Значит, уже крымская наценка пошла...

Но разница невелика - по старому прайсу за супчик, макарон и капучино было 540 - это ведь и есть "около 600 ? ))

Изменено пользователем ТульскийТокарев™

Опубликовано
  • Автор
comment_412536

Всех форумчан, зарегистрированных в одноклассниках, приглашаю присоединиться к нашей группе. Там есть тема, где вы можете представиться. Добро пожаловать всем! http://www.odnoklassniki.ru/group/51083754209481/members

Опубликовано
  • Автор
comment_412537

Но разница невелика - по старому прайсу за супчик, макарон и капучино было 540 - это ведь и есть "около 600 ? ))

Дима, практически так и получилось (579 руб. кажется). 

Вспомнила сейчас, что супчик-то не крем-пюре был, а прозрачный с фрикадельками. :biggrin:  Вот что значит, сама не ела.

Опубликовано
comment_412550

Значит, уже крымская наценка пошла...

Не крымская, а просто дважды новогодняя... твое меню аж от 4 сентября 2012 года. :derisive:  

Супчик и шоколадный макарон в той же цене остались, а вот кофе подорожал. Ну и малиновый макарон на 20 рублей дороже шоколадного... экзотика, блин! :smile:

Опубликовано
comment_412552

Как я рада за вас, девочки!!! Так приятно видеть улыбки на ваших лицах - знакомых и незнакомых, но очень узнаваемых!

Жаль, конечно, что не смогла сегодня присоединиться к дружной компании, но, радуюсь за каждого!

Скоро увижу многих из вас, до встречи!!!

Опубликовано
comment_412567

Умерла от зависти! :swoon: В который раз! :i-m_so_h:  

У сыночки День рождения, гости, стол,...а я к компьютеру через каждые 15 минут подбегаю, фото яркие смотрю.

"Больная",- наверное, подумали гости.

"Не вылечишь", - шептал муж.

Опубликовано
comment_412568

Умерла от зависти! :swoon:

И я...  Фото без слез смотреть не могу... Знакомые лица форумчан, Катя, Дмитрий Викторович, Андрей, Сергей... все они там, а мы с тобой тут... :cray:  :cray:  :cray: И почему мы так далеко живем... :cray:  :cray:  :cray:

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_412569

И я...  Фото без слез смотреть не могу... И почему мы так далеко живем...

Судьба, видимо! :negative:

Опубликовано
  • Автор
comment_412579

Сегодня у меня повторилась июньская ночь 2009 года.
Вечером ушла в спальню, удобно улеглась и раскрыла каталог.
Боже мой, как же я люблю эти печатные страницы, листать их и перечитывать программы, мысленно путешествовать по городам... Сколько много уже видела, но ведь столько ещё нового и желанного.

Открывает новый каталог чертовски привлекательная мужская половина ТТВ (пусть и не конкретно половина, а несколько меньше). Это, конечно, директорат. Женская половина (пусть и не конкретно половина, а несколько больше), отсутствует, так как в офисе не сидит и практически всегда возит путешественников по просторам Европы.
Ух, какой огонь путешествий горит в их глазах! Привлек внимание директор в центре, с кистью у рта, удивительно напомнивший мне Романа Абрамовича.
Сразу узнаваемый и теперь лично знакомый Дмитрий Викторович, в импозантной шляпе и с загадочной улыбкой на устах, рисует на палитре и в своем представлении новые маршруты для нас, от которых многие скоро потеряют рассудок. Да и где ему взяться, рассудку? Курс евро растет, а ехать то надо! Да и как не поедешь, когда сердце млеет, представляя, что они нам напридумывали и написали кистями, которых слева аж целое ведро стоит!
Вообщем, бессонная ночь, подаренная директоратом, утром вылилась в желание поехать в путешествия.
План 2014 года сшит суровыми нитками и в него с трудом можно что-то вставить, но вот на потом очень хочется забронировать туры с абревиатурой GT : 5B-GT, 7GT, 9GT, 10R-GT, 11GT , ну и кое-что ещё.
Очень хочется, чтобы наконец-то сбылась МЕЧТА, и мы с Маришей-МЕЧТА отправились в Китай, тур 14 GT.
Сердце сладко млеет от представления об этих турах. Теперь только бы укрепился хоть немного и больше не падал наш родной и любимый рубль, чтобы не растягивать желанные GT-путешествия на дальнюю перспективу. Ведь жизнь не так уж длинна в масштабах истории, но столько много хочется увидеть!

Опубликовано
comment_412582

Как мы все тебя понимаем, Танюша!!! И про перелистывание  нового каталога, и про курс евро, и про неизведанные туры!

Опубликовано
comment_412590

Таня, мы ведь оптимисты?! И будет так! :smile: А в Китай соберем целую уютную компанию, с которой покорим таки его, я надеюсь :smile:

Изменено пользователем МЕЧТА

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.