Опубликовано 22 марта, 201411 г. comment_417367 Отчет новичка с первого этажа. Зря вы думаете, что для нас это была просто экскурсионная поездка. Отчеты я не пишу (нет у меня такого таланта), но всегда читаю и слежу за новостями на форуме. Мне было очень интересно увидеть и пообщаться с людьми с форума, которых я знаю только по "никам". В автобусе по дороге в Коломну мы не общались, так как вести разговоры во время рассказа гида, считаю не уважением к чужому труду. Мы общались на остановках, в кафе. Все были веселые и доброжелательные.
Опубликовано 22 марта, 201411 г. comment_417369 Отчет новичка с первого этажа. Зря вы думаете, что для нас это была просто экскурсионная поездка. Отчеты я не пишу (нет у меня такого таланта), но всегда читаю и слежу за новостями на форуме. Мне было очень интересно увидеть и пообщаться с людьми с форума, которых я знаю только по "никам". В автобусе по дороге в Коломну мы не общались, так как вести разговоры во время рассказа гида, считаю не уважением к чужому труду. Мы общались на остановках, в кафе. Все были веселые и доброжелательные. А мы и не сомневались! :derisive: Спасибо за Ваш отчёт и фотографии! :biggrin:
Опубликовано 23 марта, 201411 г. comment_417597 Прошла уже неделя с нашей совместной поездки в Коломну, а я всё никак не закончу демонстрацию фотосериала. Постараюсь сегодня завершить. Так как многие сюжеты уже повторялись на снимках форумчан-попутчиков, фотографий будет – по минимуму. Музейная фабрика пастилы В гостях у садовника Лабораторная работа на тему «Как Вербочке посадить яблоньку» Коломенские зарисовки И напоследок, для тех киноманов, кто неравнодушен к «клубничке» Благодарю за просмотр и до новых встреч!
Опубликовано 24 марта, 201411 г. comment_417881 Сегодня Николай целый день разбирал фотографии и выкладывал их,с интересом рассматривала их и могу сказать..мне очень понравился город Коломна и мы уже с компанией форумчан ,по разным причинам,не попавшей в Коломну,решили отправиться летом самостоятельно...так что всем спасибо за интересный рассказ и прекрасные фото,надеемся,летом мы добавим в данную тему новые фотографии. Но а всех желающих с удовольствием приглашает присоединиться
Опубликовано 24 марта, 201411 г. comment_417884 Сегодня Николай целый день разбирал фотографии и выкладывал их,с интересом рассматривала их и могу сказать..мне очень понравился город Коломна и мы уже с компанией форумчан ,по разным причинам,не попавшей в Коломну,решили отправиться летом самостоятельно...так что всем спасибо за интересный рассказ и прекрасные фото,надеемся,летом мы добавим в данную тему новые фотографии. Но а всех желающих с удовольствием приглашает присоединитьсяОчень хотелось бы прогуляться по Коломенскому Кремлю ранним летним солнечным утром...и на закате.
Опубликовано 24 марта, 201411 г. comment_417885 Сегодня Николай целый день разбирал фотографии и выкладывал их,с интересом рассматривала их и могу сказать..мне очень понравился город Коломна и мы уже с компанией форумчан ,по разным причинам,не попавшей в Коломну,решили отправиться летом самостоятельно...так что всем спасибо за интересный рассказ и прекрасные фото,надеемся,летом мы добавим в данную тему новые фотографии. Но а всех желающих с удовольствием приглашает присоединиться Ой, с удовольствием бы приехала в Коломну, давно собираюсь посмотреть ее летом :smile: , рада буду вновь увидеться, а когда летом?
Опубликовано 24 марта, 201411 г. comment_417888 Девочки,в июле...Наташа из Вязьмы присоединится-она с заявкой не успела,будем рады всех увидеть...дату можно сварьировать и построить под всех
Опубликовано 25 марта, 201411 г. comment_417921 Лето, Коломна, встреча форумчан... Хочу! Изменено 25 марта, 201411 г. пользователем NEVa
Опубликовано 25 марта, 201411 г. comment_417979 Всех приглашаем и всех ждем:думаем:способ состыковаться всегда можно найти,кто-то перед туром или после,возможно,присоединится
Опубликовано 25 марта, 201411 г. comment_418161 А вот и мои фрагменты взгляда на произошедшее.. Трое в лодке черном...и кто-то к ним спиной!) Чому я не сокiл?.. В столице такого не увидишь!) Изменено 25 марта, 201411 г. пользователем Вербочка
Опубликовано 28 марта, 201411 г. comment_419036 Вот он мой сувенирчик из Коломны...стоит у меня на столе, охраняет покой и сон. Как он вам, мой городовой?) Изменено 28 марта, 201411 г. пользователем Вербочка
Опубликовано 28 марта, 201411 г. comment_419042 Как он вам, мой городовой?) Этот симпатичнее, чем живой. :smile: Тот, похоже, очень замерзший был. :biggrin:
Опубликовано 28 марта, 201411 г. comment_419043 А еще (я открою маааленький секрет), я выбрала именно этого, потому что он был похож на нашего Mezzo)))))
Опубликовано 28 марта, 201411 г. comment_419044 А я сегодня была в Москве на экскурсии, купила белевскую пастилу на пробу (в Китай-городе, в монастырской лавке). Мне понравилась, и все-таки Коломенская для меня сладковата, а еще купила коломенскую помадку. Вспомнила нашу поездку, еще раз хочется сказать всем спасибо за встречу и чудесные фотографии.
Опубликовано 28 марта, 201411 г. comment_419057 Вот он мой сувенирчик из Коломны...стоит у меня на столе, охраняет покой и сон. Как он вам, мой городовой?) Классный какой!! И почему я такого не заметила..взяла бы тоже)
Опубликовано 29 марта, 201411 г. comment_419064 Этот симпатичнее, чем живой. :smile: Тот, похоже, очень замерзший был. :biggrin: Да нет он, городовой, всегда такой - сентябрь 2011
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.