Olga-S Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Отчет новичка с первого этажа. Зря вы думаете, что для нас это была просто экскурсионная поездка. Отчеты я не пишу (нет у меня такого таланта), но всегда читаю и слежу за новостями на форуме. Мне было очень интересно увидеть и пообщаться с людьми с форума, которых я знаю только по "никам". В автобусе по дороге в Коломну мы не общались, так как вести разговоры во время рассказа гида, считаю не уважением к чужому труду. Мы общались на остановках, в кафе. Все были веселые и доброжелательные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Отчет новичка с первого этажа. Зря вы думаете, что для нас это была просто экскурсионная поездка. Отчеты я не пишу (нет у меня такого таланта), но всегда читаю и слежу за новостями на форуме. Мне было очень интересно увидеть и пообщаться с людьми с форума, которых я знаю только по "никам". В автобусе по дороге в Коломну мы не общались, так как вести разговоры во время рассказа гида, считаю не уважением к чужому труду. Мы общались на остановках, в кафе. Все были веселые и доброжелательные. А мы и не сомневались! :derisive: Спасибо за Ваш отчёт и фотографии! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga-S Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Спасибо ТТВ и всем форумчанам за отличную встречу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Прошла уже неделя с нашей совместной поездки в Коломну, а я всё никак не закончу демонстрацию фотосериала. Постараюсь сегодня завершить. Так как многие сюжеты уже повторялись на снимках форумчан-попутчиков, фотографий будет – по минимуму. Музейная фабрика пастилы В гостях у садовника Лабораторная работа на тему «Как Вербочке посадить яблоньку» Коломенские зарисовки И напоследок, для тех киноманов, кто неравнодушен к «клубничке» Благодарю за просмотр и до новых встреч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Коломенские Сувениры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайчик65 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 а это от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Сегодня Николай целый день разбирал фотографии и выкладывал их,с интересом рассматривала их и могу сказать..мне очень понравился город Коломна и мы уже с компанией форумчан ,по разным причинам,не попавшей в Коломну,решили отправиться летом самостоятельно...так что всем спасибо за интересный рассказ и прекрасные фото,надеемся,летом мы добавим в данную тему новые фотографии. Но а всех желающих с удовольствием приглашает присоединиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Сегодня Николай целый день разбирал фотографии и выкладывал их,с интересом рассматривала их и могу сказать..мне очень понравился город Коломна и мы уже с компанией форумчан ,по разным причинам,не попавшей в Коломну,решили отправиться летом самостоятельно...так что всем спасибо за интересный рассказ и прекрасные фото,надеемся,летом мы добавим в данную тему новые фотографии. Но а всех желающих с удовольствием приглашает присоединитьсяОчень хотелось бы прогуляться по Коломенскому Кремлю ранним летним солнечным утром...и на закате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВлана Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Сегодня Николай целый день разбирал фотографии и выкладывал их,с интересом рассматривала их и могу сказать..мне очень понравился город Коломна и мы уже с компанией форумчан ,по разным причинам,не попавшей в Коломну,решили отправиться летом самостоятельно...так что всем спасибо за интересный рассказ и прекрасные фото,надеемся,летом мы добавим в данную тему новые фотографии. Но а всех желающих с удовольствием приглашает присоединиться Ой, с удовольствием бы приехала в Коломну, давно собираюсь посмотреть ее летом :smile: , рада буду вновь увидеться, а когда летом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Девочки,в июле...Наташа из Вязьмы присоединится-она с заявкой не успела,будем рады всех увидеть...дату можно сварьировать и построить под всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region33_Olga Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Добавлю немного фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Нам с мужем летняя Коломна тоже была бы интересна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Лето, Коломна, встреча форумчан... Хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 И меня возмите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Предлагаю встречи форумчан в каждом сезоне!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Всех приглашаем и всех ждем:думаем:способ состыковаться всегда можно найти,кто-то перед туром или после,возможно,присоединится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А вот и мои фрагменты взгляда на произошедшее.. Трое в лодке черном...и кто-то к ним спиной!) Чому я не сокiл?.. В столице такого не увидишь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svesss Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 И меня позовите, а то мне места не хватило :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Конечно возьмем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Вот он мой сувенирчик из Коломны...стоит у меня на столе, охраняет покой и сон. Как он вам, мой городовой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Как он вам, мой городовой?) Этот симпатичнее, чем живой. :smile: Тот, похоже, очень замерзший был. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А еще (я открою маааленький секрет), я выбрала именно этого, потому что он был похож на нашего Mezzo))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВлана Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А я сегодня была в Москве на экскурсии, купила белевскую пастилу на пробу (в Китай-городе, в монастырской лавке). Мне понравилась, и все-таки Коломенская для меня сладковата, а еще купила коломенскую помадку. Вспомнила нашу поездку, еще раз хочется сказать всем спасибо за встречу и чудесные фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Вот он мой сувенирчик из Коломны...стоит у меня на столе, охраняет покой и сон. Как он вам, мой городовой?) Классный какой!! И почему я такого не заметила..взяла бы тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Этот симпатичнее, чем живой. :smile: Тот, похоже, очень замерзший был. :biggrin: Да нет он, городовой, всегда такой - сентябрь 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.