облако Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Трасса Варшава-Брно более скоростная, чем Брест-Мишкольц. На Лодзь + обед (?) выделить не более 2 часов. Марианске-Лазне, думаю, надо оставлять, мировой известности курорт, к тому же место ночлега. А есть ли ночлег в Хебе, и что там есть такого, чего нет в Пльзене - вопрос. Лодзь + обед -2часа? К тому же въехать(выехать) в большой город займет время Ну, а второй вопрос - Хеб, Марианске-Лазне и Пльзень давайте адресуем логистам Пусть представят нам на обсуждение обоснованные предложения по маршруту, отелям и экскурсионной программе в этот день), учитывая еще и место последней чешской ночевки, т.е. как далеко до неё придется ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Лодзь + обед -2часа? К тому же въехать(выехать) в большой город займет время Давайте посчитаем . с3 до 6 часов утра - таможня, в 7 часов - Паджеро, Санитарная остановка - полчаса, в 10,30 часов- Варшава (190км) в 13.00 -16.00 Лодзь (3 часа хватит?) (137км), санитарная остановка - полчаса , в 24.00 Брно (467км). А 9 часов отстоя, а 309 км от Брно до Линца - 5,5-6 часов со всеми остановками. С 15 до 18 в Линце (уже темно). В 20.30 - в Зальцбурге (137км) - это без Зальцкаммергута. Получается, что Лодзь надо урезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А что-то нет предложений по последнему вечеру в Остраве. Может отметить его на Стодольной? :biggrin: Или вообще в Оломоуце остановиться, раньше приедем, будет что вечером там посмотреть. А я подумала, что последняя ночевка логичнее не в Остраве, а в Градец-Кралове, смотрела по Гуглу.. Может, разубедите? Чё не так делала.. С Лодзью тоже у меня все получалось нормуль, закладывали с Сережкой и на туалетные паузы, и на непредвиденные обстоятельства. Но в любом случае, ТТВ нам маршрут подкорректирует, если что-то не будет "влезать". А ещё отойду немного от темы, по поводу Чехии... Мы когда обсуждали с Ириной Филатовой, где в принципе лучше всего праздновать Новый год, то пришли к тому, что - с чехами, поляками, венграми, из дальних баварцы хорошо отмечают! И вот, может быть, нам в 2016-м поехать в Чехию с Новым годом в Праге, и там уже включить все вкусненькое от Наташи-облако, включая, конечно, Саксонскую Швейцарию? Потому что тур с НГ в Вене будет и по цене ужасным, ещё дороже этого, и ужин новогодний у них весьма скромненький, и как-то всегда в ТТВ много не очень хороших отзывов по нему..., не зря ведь тур убирали из каталога. Вот так я с офф-топила в своей же теме)), но это только для того, чтобы направить наши мысли с учетом будущих планов :derisive: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Маша, еще у меня вопрос по 3 дню. Мы сейчас будем решать о заезде в г.Гмунден / на озера, или это будет понятно только в туре, когда выедем из Линца? Ириша, я безумно рада, что программа все-таки понравилась! :derisive: Вообще, если честно, я за каждого нашего участника группы буду "бороться" :biggrin: ! Все уже как родные, и всех хочется снова видеть в туре!)) И я, знаете, очень переживаю, открывая каждый раз эту тему, что кому-то из вас что-то не понравится :derisive: , потому как очень старалась и проводила программу через себя буквально. Но мне очень нравится это наше обсуждение, оно действительно продуманное, с картами, сайтами и пр.) Теперь, после лирического отступления, Ира, отвечу наконец)) Пожелания по этому заезду мы передадим в ТТВ вместе с программой, соответственно он будет в неё либо включен, либо нет после утверждения программы. ТТВ точно нам скажет сразу, реально это или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 К выходным, может, еще народ подтянется на обсуждение, и в конце марта надо будет определиться с 2-3 вариантами. Послушайте, а в Варшаве мы всё видели? Ничего эксклюзивного для форумчан ТТВ не может предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Послушайте, а в Варшаве мы всё видели? Ничего эксклюзивного для форумчан ТТВ не может предложить? Ты имеешь в виду по дороге туда? Мне кажется, что Варшава как-то избито для специального тура.. Как считаешь, Наташ? Мы при хорошем раскладе лучше в Варшаву заедем на обратном пути. В Лодзи не были ведь, и хороший город! Если нам там маловато времени будет, то включим его ещё и в следующий тур по Чехии, а пока разведку проведем.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svesss Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я тоже хочу. А новеньких берете? (Только вот надо съездить в первый тур и понять: моё ли -туры на автобусе) А так, на первый взгляд: хочу, хочу, хочу)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Да. Как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А поезд держит курс на Брест В вагоне нет свободных мест Мы встретим в Вене Новый год 2016 ждет... Если есть такие планы, тогда ладно, Вена снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Варшаву -если только экскурсию на какую-нибудь интересную тему, а не традиционную обзорку. А вообще хочу сказать, что я вкусу Маши доверяю, т.к. уже не раз обнаруживала, что мой следующий тур - по ее следам :biggrin: . А кто возьмет на себя груз организации тура-встречи с 2-3 января? Я в нем шкурно заинтересована. Ближайшие 2-3 месяца буду очень занята на работе - поэтому я - пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sVVintus Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Послушайте, а в Варшаве мы всё видели? Ничего эксклюзивного для форумчан ТТВ не может предложить? Варшаву -если только экскурсию на какую-нибудь интересную тему, а не традиционную обзорку. В Варшаве стоит посмотреть Музей Варшавского восстания - даже меня (при всей моей нелюбви к подобным местам) при посещении пробрало ) А обзорка и старый город Варшавы - 100 раз осмотрено ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А поезд в Брест спешит скорей В купе собрались сто друзей И новых можно обрести Ведь лучший праздник впереди Мы в Праге встретим Новый год 2016 ждет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А кто возьмет на себя груз организации тура-встречи с 2-3 января? Я в нем шкурно заинтересована. Ближайшие 2-3 месяца буду очень занята на работе - поэтому я - пас. Тамара, я не поняла про 2-3 января?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Давайте посчитаем... Получается, что Лодзь надо урезать. А может, Бог с ней, с Лодзью? Проедем во второй день побольше, чтоб в Австрии не бегать, считая минуты. Тогда и время на озеро останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А может, Бог с ней, с Лодзью? Проедем во второй день побольше, чтоб в Австрии не бегать, считая минуты. Тогда и время на озеро останется. .... а Лодзь оставить на обратную дорогу при удобном раскладе ситуации. Помните, как в этом году мы шустро по Польше прокатились, в Варшаве на ярмарке погуляли, да еще и экскурсия по Бресту могла бы состояться, если б не проблема с документами на границе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А я подумала, что последняя ночевка логичнее не в Остраве, а в Градец-Кралове, смотрела по Гуглу.. Может, разубедите? Берем сайт vezoo.ru (Довезуха. рф). От Остравы до Варшавы 396 км, средняя скорость 68 км/час, всего 5ч 48м от Градец-Кралове 497 км, скорость 61 км/час, всего 8ч 06м. Прибавьте к этому времени 3,5 часа до границы (с учетом Паджеро) и остановки (2 и 3 соответственно) + обед (прощальный). Получается от Остравы грубо 6+3,5+2,5=12 часов, от Градец-Кралове 8+3,5+3= 14,5 часов. С учетом приказа шефа ТТВ " В связи с отправлением из Бреста 6 января 20 групп только ТТВ...,быть на польском КПП 5 января в 19 час.(в 22.00 по московскому времени)", получается выезд из Остравы в 6 утра, из Градец-Кралове - в 3.30 утра.(еще час на всякий случай). В последней поездке мы быстро добрались из Остравы, т. к. было воскресенье и на дороге не было грузового транспорта. В нашей очередной поездке это будет понедельник. Своими словами - дорога через Вроцлав очень медленная. Я как-то с ТТВ поехал в Чехию, так от Бреста до границы с Чехией (Кудова-Здруй) с остановкой во Вроцлаве на 1,5 часа ехали до 23 часов. А Градец-Кралове - еще минимум в часе езды. Не зря по километражу от Варшавы до Линца через Прагу расстояние меньше, но сайт рекомендует ехать через Брно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амирашка Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 НОВЫЙ год в праге в 2016 году замечательная идея - за на100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А поезд в Брест спешит скорей в купе набилось сто друзей Ведь Прага всех уже нас ждет Здесь мы отметим новый год а также Хеб,Крумлов и Пльзень Спеши бронировать скорей Острава,Оломоуц ждут дороги ТТВ зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Может сорваться поездка на Цугшпитце из-за непогоды, по приезду в Гармиш-Партенкирхен нужно иметь еще что-то на обратный путь, например Вискирхе. Если ехать в Гармиш, то стоит посетить Партнахкламм. Судя по фото, зимой там очень красиво (если вода замерзнет и превратится в лед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Не рано начали-то про 2015-ый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Не рано начали-то про 2015-ый? Какой 15? Они уже к 16!!!!!!!!!!! готовятся... :blink2: Тут не знаешь, что завтра будет, а народ уже о НГ 2016 думают... НОВЫЙ год в праге в 2016 году замечательная идея - за на100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 В Праге???????? На ни в жисть.... Да не дай бог..... Видели...знаем.(подробности не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 В Праге???????? На ни в жисть.... Да не дай бог..... Видели...знаем.(подробности не могу) Солидарна с тобой! Мюнхин - да! Прага - НЕТ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Чтобы в окружении русских попраздновать, ехать в Прагу совсем необязательно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Оля, ни за что не поверю, что вы с Леной удержитесь и не наваяете ещё что-нибудь :smile: И вы продержите свой секрет 9 месяцев! - родить можно! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.