Опубликовано 21 марта, 201411 г. Автор Администратор comment_416960 Администрация форума удаляется на совещание
Опубликовано 21 марта, 201411 г. comment_416961 Поздравляю всех, желаю дальнейшей плодотворной работы на форуме. Согласна со всеми, что Наташу не заслуженно забыли. Прислушайтесь пожайлуста к мнению форумчан.
Опубликовано 21 марта, 201411 г. comment_416963 Наташа-облако с Татьяной из Москвы- главные встречающие и провожающие моих бесконечных детских групп. Они - главные популяризаторы и воспитатели. Отдайте моего "Активного участника" в пользу облако-Наташи. Изменено 21 марта, 201411 г. пользователем bolataeva.rita
Опубликовано 21 марта, 201411 г. comment_416964 Спасибо вам, мои дорогие за внимание. Но, чесслово,мне достаточно вашего признания. На форуме очень много активных, позитивных, умных. А ко мне, скорее, только второе определение из озвученных подходит - "позитивная" :smile: !
Опубликовано 21 марта, 201411 г. comment_416989 лично мне нравится больше видео , почему нет номинации видео мастера на форуме есть достойные работы . Не буду говорить кто они , чтобы не рекламировать
Опубликовано 21 марта, 201411 г. comment_417005 Наташа-облако с Татьяной из Москвы- главные встречающие и провожающие моих бесконечных детских групп. Они - главные популяризаторы и воспитатели. Отдайте моего "Активного участника" в пользу Оли. Какой именно Оли? :scratch:
Опубликовано 21 марта, 201411 г. comment_417011 Поздравляю всех награжденных! Всем -счастья и новых путешествий!!!
Опубликовано 21 марта, 201411 г. comment_417012 Поздравляю форумчан которых отметили))) И хочу поблагодарить всех активных учатников за их отчеты и советы. Нам новичкам без них ну никак не обойтись :thank_yo: СПАСИБО ВСЕМ
Опубликовано 21 марта, 201411 г. comment_417013 Какой именно Оли? :scratch: никакой уже... телефон мудрит. ...облако-Наташе! любименькой моей.......
Опубликовано 21 марта, 201411 г. comment_417021 От души поздравляю всех награждённых форумчан! Самых-самых активных, позитивных, помогающих нам очень-очень! Огромное вам спасибо за неоценимую помощь нам, начинающим! Я думаю для Наташи-Облако надо отдельную номинацию сделать! Но наградить обязательно!
Опубликовано 22 марта, 201411 г. comment_417096 В связи с тем, что я высказала недовольства, предлагаю на следующий год при определении списка награжденных учитывать: 1. Учитывать количество благодарностей форумчан за текущий год (ведь для чего-то сделали этот счетчик, а если он не учитывается, зачем тогда вообще нужен?). 2. Учитывать количество и актуальность тем, созданных автором за текущий год, а не старые заслуги. 3. Самое главное: учитывать мнение не отдельно взятых форумчан, а всего форума (очень легко провести банальное голосование по предложениям, выдвинутыми форумчанами). И последнее: очень рада, что наконец-то заметили и оценили труд Ольги Г. Хотя на мой взгляд, по всем ее темам и предложениям, она заслужила ЭКСПЕРТА Изменено 22 марта, 201411 г. пользователем natusik
Опубликовано 22 марта, 201411 г. comment_417102 Поздравляю всех награжденных! :good: :good: :good: Отдельные поздравления Алексею :clapping: :clapping: :clapping: и спасибо ТТВ за такую номинацию - «Эксперт Рождества»!!! Думаю, что не только у меня, после сказочных повествований Алексея о рождественских турах, появилась мечта увидеть Рождественскую Европу!!! :yahoo: Я тоже хочу сказать спасибо Алексею. Когда моя группа готовилась к поездке Магия Рождества, я засыпала этого терпеливого человека вопросами в личной почте и получила много полезных советов. Думаю, что ажиотаж вокруг этого маршрута 2013 года был вызван именно отзывами Алексея, а еще меня всегда поражало, какие четкие и продуманные советы он дает в конце отзывов по организации маршрутов!
Опубликовано 22 марта, 201411 г. comment_417111 Лично моё мнение - надо награждать всех форумчан, хотя бы спасибо сказать. И, конечно, расширять список активных, поощрять, ну хотя бы кружку что-ли сделать с эмблемой форума и ТТВ. Учредить звание эксперт, без всякого материального поощрения, а все поощрения лучше в общую копилку форума на организацию торжественного обеда или ужина, выездной экскурсии ( как это было 9 марта),тогда никому не будет обидно. Хотелось бы, чтобы побольше было сообщений, своих впечатлений от туров и досконального знания туров, а не статей из интернета.
Опубликовано 22 марта, 201411 г. comment_417235 Всех награжденных прошу не забывать об этом Очень хочется пожелать всем экспертам быть не только грамотными, знающими, но и всегда дружелюбными, особенно к новичкам, чтобы у каждого приходящего на форум появлялось желание путешествовать и с самими форумчанами, и с любимой компанией. К сожалению, сталкивалась с, так скажем, не очень дружелюбным отношением...
Опубликовано 22 марта, 201411 г. comment_417373 Мне тоже кажется,что счетчик благодарностей не может отражать всех аспектов для присвоении звания,,они должны отражать знания и готовность помочь другим форумчанам,ведь знания-это далеко как не отчеты по турам,а благодарности в основной массе у нас идут именно за них:в данном списке я не вижу недостойных ,а кого добавить-ранее все мы высказались Изменено 22 марта, 201411 г. пользователем Ольга68
Опубликовано 23 марта, 201411 г. comment_417455 Список очень! достойный. Только зачем каждый год подтверждать звание эксперт? Если кому-то присвоили это звание, то оно должно за ним и остаться. Как, например, доцент. А каждый год ещё нескольким новым достойным кандидатурам присваивать это звание.
Опубликовано 23 марта, 201411 г. comment_417468 Эта кнопка сделана для для того, чтобы форумчане могли сказать спасибо, а не для счета количества благодарностей, чтобы получить эксперта с сертификатом на скидку. Я не спорю, но какая-то несостыковочка получается. У многих уважаемых экспертов и активных участников мало благодарностей от форумчан, напрашивается вывод, что их работа на форуме не оценивается. Как можно не оценить очень полезную информацию? И в завершении, полностью поддерживаю lisam, если присвоили статус, не надо его снимать. Просто получается, что в этот список новеньким попасть практически невозможно
Опубликовано 23 марта, 201411 г. comment_417472 Девочки, дорогие, не начинайте! А то получится, как с фотоконкурсом. . Кто выбирает, тот награждает. Кто награждает, тот выбирает. Я когда отметки за четверть ставлю, ни с кем не советуюсь. Ставлю, потому что точно знаю, кому "5", а кто только "четвёрку" заслужил. . Если бы Екатерина просила на форуме совета или открыла обсуждение - тогда пожалуйста. Что меня отметили второй год подряд - приятно, но свои советы руководителям детских групп, которые пишут мне в личку, я бы и так давала.
Опубликовано 23 марта, 201411 г. comment_417481 Вот читаю я вас, люди...и удивляюсь ?! Ну дали там что-то кому-то, кому-то недодали, кому-то передали...ну и что? Неужели все эти статусы так важны для вас? Или скидка в 50-100евро так существенно меняет жизнь и отношение к путешествиям? Ну отметили людей-и замечательно, и порадуемся за них...Лично вы не попали в этот список?))-значит вам повезет в чем-то другом! Какие синдромы отличниц, перфекционизм и иже подобное? Виртуальный форум разве составляет весь смысл вашей жизни? Расслабьтесь, люди....оглянитесь-Весна пришла, получите удовольствие от жизни и не заморачивайтесь на статусах! (особенно виртуальных!))) Удачи всем и солнечного настроения:и экспертам, и активным участникам, и просто людям!))
Опубликовано 23 марта, 201411 г. comment_417484 От всей души поздравляю награжденных, активных участников и экспертов! Молодцы! И, конечно, хочется сказать большое спасибо тем, кого, быть может, в этот раз не отметили, но кто не менее достоин званий за свои полезные советы, отзывы и рассказы :smile:. Наш форум растет и развивается, появляются новые активные участники и это здорово!
Опубликовано 23 марта, 201411 г. Модератор comment_417489 Я не спорю, но какая-то несостыковочка получается. У многих уважаемых экспертов и активных участников мало благодарностей от форумчан, напрашивается вывод, что их работа на форуме не оценивается. Как можно не оценить очень полезную информацию?Феномен "лайков" таков, что шутку оценивают 20-30 человек, а хороший совет 1-2, а остальные просто не замечают. Лайки, как в случае фотоконкурсов, подвержены накруткам. Значительная доля лайков отдается в непрофильных темах. Поэтому прошу уважать оценку руководства ТТВ, которая была изложена в первом сообщении этой темы. И в завершении, полностью поддерживаю lisam, если присвоили статус, не надо его снимать. Просто получается, что в этот список новеньким попасть практически невозможноЕсли "Экспертов" присваивать пожизненно, то новеньким будет невозможно туда попасть в принципе.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.