Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

9F+ с 7 июня 2014 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_440786

В  парк  Гуэль  сейчас  организованно  попасть довольно проблематично, поскольку билеты продают на определённое время, и, если опоздает группа по каким-либо причинам, туда уже не пускают.

Наш гид  на майские праздники  довезла желающих  на автобусе до парка, сориентировала их и дальше они уже самостоятельно покупали билеты.  Приехали туда в 9-30 утра, а билеты взяли только на 12-30.  А в  оставшееся время до посещения платной части парка гуляли по бесплатной. Народ был не очень доволен таким раскладом, поскольку у нас в 14-00 было назначено следующее мероприятие, т.е. в 13-00 нужно было уже идти к метро и на осмотр оставалось только  30 минут. Поэтому, тем, кто хочет попасть  в парк на определённое время, нужно приезжать как можно раньше, чтобы купить билеты.

• Ответов 708
  • Просмотры 136.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_440788

Ната-ли, а поехали вместе в Барселону, а на море по вечерам? Похоже, с таким раскладом не увидим мы Барселону совсем.

Опубликовано
comment_440796

Ната-ли, а поехали вместе в Барселону, а на море по вечерам? Похоже, с таким раскладом не увидим мы Барселону совсем.

Вместе, конечно, гораздо проще и веселее. Я не против!

Опубликовано
comment_440803

Как же обидно,что так мало времени на Антиб и Канны...Да и на Барсу конечно полдня это ничего. Надо дополнительно самим ехать. 

НаталиН, а у вас в Ллорете отель прописанный в программе тура-Gran Garbi?

Опубликовано
comment_440807

Как же обидно,что так мало времени на Антиб и Канны...Да и на Барсу конечно полдня это ничего. Надо дополнительно самим ехать. 

НаталиН, а у вас в Ллорете отель прописанный в программе тура-Gran Garbi?

Можно, я отвечу. Отель у них

ЛЛОРЕТ ДЕ МАР 13-18.06

Hotel OasisPark 4*

C/ Actor Pere Codina i Mont

s/n Lloret de Mar Costa Brava

Опубликовано
comment_440815

Спасибо!т.е. в нашем туре получается 3 варианта размещения на лазурке и минимум 3 варианта отеля в Ллорете... :scratch:

Говорят,что в Барселона вода в море гораздо теплее. Надо будет добрести до местного пляжа и опробовать это на себе))

Изменено пользователем Voyageuse*

Опубликовано
comment_440818

Попробуйте, если время позволит. Только зачем на это тратить время, ведь к Вашему заезду вода прогреется и в Ллорете? Если только ради спортивного интереса.

Опубликовано
comment_440820

минимум 3 варианта отеля в Ллорете... :scratch:

Даааа? А что третье? Я предполагаю только Оазис Парк или Гранд Гарби.
Опубликовано
comment_440821

Если ехать в Барсу на весь день, то гуляя по набережной легко можно успеть освежиться в море) А на счет прогретости воды мне рассказывали как раз про август.

Опубликовано
comment_440858

Вот интересно, а у нас с 20 июля какие отели будут? Сил уже больше нет ждать инфу по эти м вопросам!  :ireful: А-а-а!!!

Опубликовано
comment_440859

У меня тур с 5 июля. Список по отелям я уже  запрос сделала, мне выслали, возможно и вам недолго  ждать, сама не ожидала ,что вышлют.

Опубликовано
comment_440864

А не подскажете, где отели на Лазурке и в Испании. А вообще, если не затруднит, сбросьте в личку весь список.

Опубликовано
  • Автор
comment_440976

Сегодня мы поехали в Барселону самостоятельно, позавтракали в 8.30 и отправились на вокзал в Ллорете. На 8 часов не успели, взяли билет на 9.00 и на 19.30 из Барселоны. Брали до остановки Ронда Сан Пере, и обратно оттуда. Совсем близко  площадь Каталонии. Приехали в 10.10 и пошли в метро, купили билет и доехали до станции Vallcarca, по линии L3. Вышли и пошли куда шли люди, затем на эскалаторах поднялись к парку. Погуляли по верхнему саду он бесплатный, потом начали искать где купить билеты, нашли часов в 12, билеты взяли на 13.30. В нижнем парке были минут 40, билет 8 евро  и потом пошли пешком к госпиталю Святого Креста и Павла, от него к Саграда фамилия и потом по виа Диагонале к площади Каталонии. Самое большое расстройство, что дом Мила затянут сеткой и рекламой, ничего не видно. Прогулялись по Рамбла и пошли на остановку. Приехали в 20.30 и успели на ужин.

Часть группы ездила в ботанический сад Бланеса и на дегустацию.

Опубликовано
  • Автор
comment_440980

Вчера приехали с фонтанов - дождь.... Сегодня с утра  - дождь..... в Барселоне тоже днем капал....

Вода в первый день в Ллорете

0_fdd3e_b072a611_XL.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_440983

Добрый вечер, Наталья! Искупаться удалось? Как вода? Что-то пусто на пляже.

Добрый вечер!!!! Я не купалась, вода для меня холодная... на Лазурке была теплая, купались и днем и вечером.... Пусто потому что время около 8 утра.... Завтра днем попробую искупаться!!!! А вообще всё здорово!!! Купалась в бассейне)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.