Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

9F+ с 7 июня 2014 г.

Рекомендуемые сообщения

В  парк  Гуэль  сейчас  организованно  попасть довольно проблематично, поскольку билеты продают на определённое время, и, если опоздает группа по каким-либо причинам, туда уже не пускают.

Наш гид  на майские праздники  довезла желающих  на автобусе до парка, сориентировала их и дальше они уже самостоятельно покупали билеты.  Приехали туда в 9-30 утра, а билеты взяли только на 12-30.  А в  оставшееся время до посещения платной части парка гуляли по бесплатной. Народ был не очень доволен таким раскладом, поскольку у нас в 14-00 было назначено следующее мероприятие, т.е. в 13-00 нужно было уже идти к метро и на осмотр оставалось только  30 минут. Поэтому, тем, кто хочет попасть  в парк на определённое время, нужно приезжать как можно раньше, чтобы купить билеты.

• Ответов 708
  • Создана
  • Последний ответ

Ната-ли, а поехали вместе в Барселону, а на море по вечерам? Похоже, с таким раскладом не увидим мы Барселону совсем.

Ната-ли, а поехали вместе в Барселону, а на море по вечерам? Похоже, с таким раскладом не увидим мы Барселону совсем.

Вместе, конечно, гораздо проще и веселее. Я не против!

Как же обидно,что так мало времени на Антиб и Канны...Да и на Барсу конечно полдня это ничего. Надо дополнительно самим ехать. 

НаталиН, а у вас в Ллорете отель прописанный в программе тура-Gran Garbi?

Как же обидно,что так мало времени на Антиб и Канны...Да и на Барсу конечно полдня это ничего. Надо дополнительно самим ехать. 

НаталиН, а у вас в Ллорете отель прописанный в программе тура-Gran Garbi?

Можно, я отвечу. Отель у них

ЛЛОРЕТ ДЕ МАР 13-18.06

Hotel OasisPark 4*

C/ Actor Pere Codina i Mont

s/n Lloret de Mar Costa Brava

Спасибо!т.е. в нашем туре получается 3 варианта размещения на лазурке и минимум 3 варианта отеля в Ллорете... :scratch:

Говорят,что в Барселона вода в море гораздо теплее. Надо будет добрести до местного пляжа и опробовать это на себе))

Попробуйте, если время позволит. Только зачем на это тратить время, ведь к Вашему заезду вода прогреется и в Ллорете? Если только ради спортивного интереса.

минимум 3 варианта отеля в Ллорете... :scratch:

Даааа? А что третье? Я предполагаю только Оазис Парк или Гранд Гарби.

Если ехать в Барсу на весь день, то гуляя по набережной легко можно успеть освежиться в море) А на счет прогретости воды мне рассказывали как раз про август.

Вот интересно, а у нас с 20 июля какие отели будут? Сил уже больше нет ждать инфу по эти м вопросам!  :ireful: А-а-а!!!

У меня тур с 5 июля. Список по отелям я уже  запрос сделала, мне выслали, возможно и вам недолго  ждать, сама не ожидала ,что вышлют.

А не подскажете, где отели на Лазурке и в Испании. А вообще, если не затруднит, сбросьте в личку весь список.

Сегодня мы поехали в Барселону самостоятельно, позавтракали в 8.30 и отправились на вокзал в Ллорете. На 8 часов не успели, взяли билет на 9.00 и на 19.30 из Барселоны. Брали до остановки Ронда Сан Пере, и обратно оттуда. Совсем близко  площадь Каталонии. Приехали в 10.10 и пошли в метро, купили билет и доехали до станции Vallcarca, по линии L3. Вышли и пошли куда шли люди, затем на эскалаторах поднялись к парку. Погуляли по верхнему саду он бесплатный, потом начали искать где купить билеты, нашли часов в 12, билеты взяли на 13.30. В нижнем парке были минут 40, билет 8 евро  и потом пошли пешком к госпиталю Святого Креста и Павла, от него к Саграда фамилия и потом по виа Диагонале к площади Каталонии. Самое большое расстройство, что дом Мила затянут сеткой и рекламой, ничего не видно. Прогулялись по Рамбла и пошли на остановку. Приехали в 20.30 и успели на ужин.

Часть группы ездила в ботанический сад Бланеса и на дегустацию.

Вчера приехали с фонтанов - дождь.... Сегодня с утра  - дождь..... в Барселоне тоже днем капал....

Вода в первый день в Ллорете

0_fdd3e_b072a611_XL.jpg

Добрый вечер, Наталья! Искупаться удалось? Как вода? Что-то пусто на пляже.

Добрый вечер!!!! Я не купалась, вода для меня холодная... на Лазурке была теплая, купались и днем и вечером.... Пусто потому что время около 8 утра.... Завтра днем попробую искупаться!!!! А вообще всё здорово!!! Купалась в бассейне)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...