bultatg Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 В парк Гуэль сейчас организованно попасть довольно проблематично, поскольку билеты продают на определённое время, и, если опоздает группа по каким-либо причинам, туда уже не пускают. Наш гид на майские праздники довезла желающих на автобусе до парка, сориентировала их и дальше они уже самостоятельно покупали билеты. Приехали туда в 9-30 утра, а билеты взяли только на 12-30. А в оставшееся время до посещения платной части парка гуляли по бесплатной. Народ был не очень доволен таким раскладом, поскольку у нас в 14-00 было назначено следующее мероприятие, т.е. в 13-00 нужно было уже идти к метро и на осмотр оставалось только 30 минут. Поэтому, тем, кто хочет попасть в парк на определённое время, нужно приезжать как можно раньше, чтобы купить билеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Ната-ли, а поехали вместе в Барселону, а на море по вечерам? Похоже, с таким раскладом не увидим мы Барселону совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Ната-ли, а поехали вместе в Барселону, а на море по вечерам? Похоже, с таким раскладом не увидим мы Барселону совсем. Вместе, конечно, гораздо проще и веселее. Я не против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyageuse* Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Как же обидно,что так мало времени на Антиб и Канны...Да и на Барсу конечно полдня это ничего. Надо дополнительно самим ехать. НаталиН, а у вас в Ллорете отель прописанный в программе тура-Gran Garbi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Как же обидно,что так мало времени на Антиб и Канны...Да и на Барсу конечно полдня это ничего. Надо дополнительно самим ехать. НаталиН, а у вас в Ллорете отель прописанный в программе тура-Gran Garbi? Можно, я отвечу. Отель у них ЛЛОРЕТ ДЕ МАР 13-18.06 Hotel OasisPark 4* C/ Actor Pere Codina i Mont s/n Lloret de Mar Costa Brava Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyageuse* Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Спасибо!т.е. в нашем туре получается 3 варианта размещения на лазурке и минимум 3 варианта отеля в Ллорете... :scratch: Говорят,что в Барселона вода в море гораздо теплее. Надо будет добрести до местного пляжа и опробовать это на себе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Попробуйте, если время позволит. Только зачем на это тратить время, ведь к Вашему заезду вода прогреется и в Ллорете? Если только ради спортивного интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 минимум 3 варианта отеля в Ллорете... :scratch:Даааа? А что третье? Я предполагаю только Оазис Парк или Гранд Гарби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyageuse* Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Если ехать в Барсу на весь день, то гуляя по набережной легко можно успеть освежиться в море) А на счет прогретости воды мне рассказывали как раз про август. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyageuse* Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Даааа? А что третье? Я предполагаю только Оазис Парк или Гранд Гарби. Roger De Flor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нижегородка Ната Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Вот интересно, а у нас с 20 июля какие отели будут? Сил уже больше нет ждать инфу по эти м вопросам! :ireful: А-а-а!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 У меня тур с 5 июля. Список по отелям я уже запрос сделала, мне выслали, возможно и вам недолго ждать, сама не ожидала ,что вышлют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 А не подскажете, где отели на Лазурке и в Испании. А вообще, если не затруднит, сбросьте в личку весь список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Сейчас отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нижегородка Ната Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 И мне, пожалуйста, если можно :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Sokolova Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 И мне,пожалуйста,тоже напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Как же нас много- жаждущих побыстрее приблизить отдых своей мечты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Сегодня мы поехали в Барселону самостоятельно, позавтракали в 8.30 и отправились на вокзал в Ллорете. На 8 часов не успели, взяли билет на 9.00 и на 19.30 из Барселоны. Брали до остановки Ронда Сан Пере, и обратно оттуда. Совсем близко площадь Каталонии. Приехали в 10.10 и пошли в метро, купили билет и доехали до станции Vallcarca, по линии L3. Вышли и пошли куда шли люди, затем на эскалаторах поднялись к парку. Погуляли по верхнему саду он бесплатный, потом начали искать где купить билеты, нашли часов в 12, билеты взяли на 13.30. В нижнем парке были минут 40, билет 8 евро и потом пошли пешком к госпиталю Святого Креста и Павла, от него к Саграда фамилия и потом по виа Диагонале к площади Каталонии. Самое большое расстройство, что дом Мила затянут сеткой и рекламой, ничего не видно. Прогулялись по Рамбла и пошли на остановку. Приехали в 20.30 и успели на ужин. Часть группы ездила в ботанический сад Бланеса и на дегустацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Пляж Феналс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Вчера приехали с фонтанов - дождь.... Сегодня с утра - дождь..... в Барселоне тоже днем капал.... Вода в первый день в Ллорете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Добрый вечер, Наталья! Искупаться удалось? Как вода? Что-то пусто на пляже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 А море чистейшее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Добрый вечер, Наталья! Искупаться удалось? Как вода? Что-то пусто на пляже. Добрый вечер!!!! Я не купалась, вода для меня холодная... на Лазурке была теплая, купались и днем и вечером.... Пусто потому что время около 8 утра.... Завтра днем попробую искупаться!!!! А вообще всё здорово!!! Купалась в бассейне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 А что у вас завтра по плану? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 А что у вас завтра по плану? Завтра "Мир Дали и Жирона". Я поеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.